Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Leo на вопрос твой я не могу к сожалению найти ответа. честно говоря даже и не думала с ним встречаться. без лишней скромности я довольно привлекательная девушка, и со мной всегда пытаются знакомится, вокруг меня постоянно находятся так сказать"поклонники". а он.... он ведь даже на жабу похож внешне. но вот зацепил он меня зацепил. не могу без него уже. да и он говрит что первое время когда только меня увидел хотел просто попробовать, а тут увязало его он и сам не понял когда так полюбил сильно. у нас с ним много общего, мы с ним можем говорить на любые темы, у нас вкусы одинаковые. потом он предложил работать у него, хотя у меня есть свое дело, но я согласилась и работать с ним, сейчас работаю и на себя и на него.
сегодня с утра вывела для себя решение, выхожу замуж, встречаюсь со своим стрельцом если что то вдуг обломается со стрельцом, значит готовлю документы в зарубеж и уезжаю отсюда. вот так вот.
а стрела я вчера послала...решила ,что не стоит мне сидеть и ждать не понятно чего ....ведь скорее всего он не придет назад....а бегать за мной после посыла он точно не будет..потому как пофигист по жизни
"В жизни Стрельца постоянно что-то происходит: он часто меняет место пребывания, уезжает, чтобы потом неожиданно вернуться. Следовательно, сама мысль о расставании для него не имеет никаких драматических оттенков. Гораздо хуже, когда дело все-таки доходит до разрыва, особенно длительных отношений.Ему гораздо легче перенести развязку романа или любовного приключения, если оба партнера не ставили перед собой иной цели, кроме достижения взаимного удовлетворения."- все верно, он и не ставил никакой цели, просто развлечься, и как я этого не видела....или не хотела видеть? всегда мне говорил "наслаждайся моментом", "все когда-нибудь кончается"
"если Стрелец не испытывает к тебе особой симпатии, то он просто исчезнет из'. твоей жизни так же быстро, как появился. Ни с кем не советуясь и не предупредив тебя - он уверен, что ты и так поймешь все сама..."- о, это мой вариант:((
3167 чтобы Львица жалела мужчин? хаха))) когда это произойдёт - мир перевернётся ))
лео, привет. кажется, ты просто еще не отошла от прошлого романа..все еще видишь в парнях плохое..отношения надо лелеять..а потом что за оценка событий? попользовался и бросил? может правильнее сказать, что ты бросила, получив массу удовольствия от секса..
дианка, все хотела спросить интимный вопрос..я тоже из азии, если у вас так бдят традиции и настаивают на замужестве, то как с вопросом девственности?
всем привет! 3160 - Дианка, а что должно получиться/обломаться со Стрельцом. я суть не уловила? и уезжать собираешься, если что, куда? и с кем? с мужем?
Девчонки - тема ДР Стрельцов. я уже описала что дарила Своему на ветке другой. если кому интересна пост 2363: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3763151&Date=h3#last
Ил и лучше сюда перекопировать?
а то думаю, у Вас скоро начнет голова пухнуть. мож чем кому помогут мои небольшие идеи.........
3157, С розой и припиской это просто суперрррр!) Только боюсь тогда моя опала продлится еще на годик))))))) Сегодня поздоровался со мной... Но в коридоре, когда пересекаемся, глаза отводит... делает вид, что занят и ему ни до кого)
А на счет чувствительности... Все про него говорят, что он человек настроения просто до маразма! А тут еще он наверняка думал, что я это делала не скрываясь (он же сидит не один в кабинете) при всех - тащила кипяток по коридору громко и зычно крича: "Осторожно у меня в кружке кипяток для нашего дорогого Андрея!!! Чтобы он себе ролтон заварил..." А я это сделала так, что НИКТО ничего не видел))
Кони, ох надеюсь))))) Он просто привык сам довольно жестко над людьми подшучивать... А тут вдруг такая дерзость в ЕГО сторону...)
Стрельцы способны на скандалы:мой устроил мне ТАКОЙ скандал,когда он мне вечером позвонил,я ему и сказала,что ему лучше другую найти ,прямо в его госпитале,зачем ездить ко мне,И он стал орать:ты что думаешь,я выгоду с тобой ищу,это потому что ты за меня заплатила 20 евро в магазине?!!!!Да я тебе верну 100!!!это неправда((((ужас,как он орал...но ведь ищет выгоду-я это знаю,вечно жалуется,что денег не хватает.И куда бабки девает..
И еще - Стрельчиха - это на самом деле хорошо, что сразу получилось такое равенство - не он прикололся, а наоборот. Потому что если у вас сложится - у него уже определенный "респект" и уважуха будет к тебе )))
А я вот тоже озабочена подарком, хотя время пока есть по магазинам погулять в поиске вдохновения. Вариантов тьма, но хочется чего-то уникально-личного...
хочешь уникальное - сделай своими руками! предлагаю сшить семейные трусы!!!!!! :)))
Я вот своему делала такую штуку. Коньяк купила нормальный. Этикетку смыла. В типографии заказала этикетку в центре его фотка и названье коньяка в честь его фамилии. Внизу крепость - столько градусов - сколько ему лет. На задней этикетке стихи поздравительные, но можно и в прозе. Ему понравилось - оригинально, во всяком случае.
Алекс, и во сколько обошлось??? приколный, действительно, подарок.....
Да идея с коньяком отличная.... А кто-нибудь знает хорошую службу доставки? Которая не расколется, если мой взрывной стрелец схватит за грудки и будет трясти курьера с воплями: "От кого был заказ доставить эту книгу, о которой я давно мечтал?! Кто прислал мне подарок даже не подписавшись!!!??")))
стрельчиха, ты так не настраивайся..они отходчивые..подари ему тортик..все будет хорошо. порычит и успокоится
нет, красным будет его день варение, когда ты ею станешь!!!!!!
Тигра, ))) Котенок, а у меня по определению будут красные дни, как только я его того...этого... короче победю)
Хельга, мне не по нраву исчезновения, не уважение какое-то...а ждать что он раз в месяц найдет время и желание приехать потрахаться просто, потому как на ухаживания он особо не тратился...как начали спать так и не были нигде больше и даже цветы ни разу не подарил,я не собираюсь, мне такой человек пофигист, который на меня положил, не нужен.А если я не увжааю, то и спать не хочу с человеком...а с ним я и разговаривать не хочу, не то что спать.Я предчувствовала , что так и будет еще неделю назад.Подружке говорила "мы скоро расстанемся", так и вышло..а главное ему удалось спихнуть всю вину и ответственность на меня.Красавчег
А для меня главное не отношения сохранить любой ценой( а я себе еще 20 таких же и лучше найду, потому как на не серьез много желающих, да и на серьез найдется парочку), а сохранить самоуважение, а не жить по принципу "нас имеют, мы крепчаем"
лео, привет. ну ты какая то максималистка. или белое или черное. вроде секс тебе с ним нравился..ты говорила, что голова у него болит, может, у него сейчас проблемы.
Кони, жизнсь штука наебистая, уже мне раз 200 показала, что либо ты, либо тебя.Проще говоря- один любит, а другой позволяет. И не говори, что это не так, всегда кто-то больше заинтересован.Лучше чтобы больше любил он
Лиса, веет от этих стрелов альфонсонизмом....
мне тоже вешал, что денег нет.Нет денег- сиди дома, а то хорошо устроился- тупо приезжать домой ко мне и даже какого-то тортика не предложил купить((нах не нужен
тигра, я так боялась, что меня в миллион первый раз кинут....что решила кинуть его первая....вот и все...если бы я была ему нужна, то он бы соизволил вчера как обещал поговорить...этого не произошло, что меня даже не удивляет, вот и сдали нервы- послала...не хочу быть дурой...чтобы он считал. что я его ждать еще буду..и надеяться...
лео, ну ты чего так расстраиваешься..таблетки пьешь..надо тебе в отпуск
я тока 2 недели как вышла на работу...какой отпуск
тигра, мой стрел не будет за мной бегать..я это знаю..его 2 дня не было в аське...значит не было на работе..может совсем плохо ему...но мне -то что уже...
ну тогда у вас кншна шансов нет..ну найдешь другого более достойного
ну стрельцы умеют довести.
ха..не стрельцы..а мужики
хотя я по-прежнему думаю а вдруг он там умирает...и думает что я его кинула в беде(
ну вот..ты рано его бросила.надо было сначала проверить))а потом контрольный выстрел в голову))
ага, контрольное изнасилование в голову:))))
3171 я имела ввиду, что выйдя замуж, вдруг мой стрелец как то остынет ко мне отойдет в сторону, вдруг я не смогу так и привыкнуть к своему мужу, да здесь уйма причин, просто решила если вдруг так оно и выйдет , то лучше уеду куда нибудь. может в Англию, а может в Россию, там то по любому легче, одно то что язык знаю хорошо. да и родственники есть в России.
Leo может тебе стоить немного отдохнуть от мужиков. иногда это помогает. забей на них на пару месяцев.а то с таким то вот настроением...пить таблетки, много курить.пожалей себя, ну если он оказался вот таким вот так и не стоит на него свое время,нервы, и даже мысли тратить.так нельзя из за мужчин. знаешь мне очень нравиться одно выражение что ли (забыла как это называется) "НИКТО НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ, А ТОТ КТО ДОСТОИН НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ."
Leo да уж пора остановиться за месяц с тремя. а чтбы не париться по этому поводу, займи себя чем нибудь. какой нибудь работой например, или хобби может. помню когда меня бросила моя первая любовь, меня заклинило на вышивании бисером, прикольно получалось, я столько своих страрых вещей вышила некоторые до сих пор одеваю, еще все и дивиться :-), а сейчас думаю как я могла такой нудной работой заниматься. причем отключалась я по полной, и даже больше нервничала из за того что у меня что то не получалось вышить. специально выбирала такие рисунки, где позаковыристей, шаталась по магазинам рынкам в поисках бисера того или иного. мне помогло. :-)
а по поводу интуиции, вот например я с ней вообще не дружу. ну всегда она меня подводит, или я не чувствую что ли ?
А я поддерживаю Leo! даже если он болел, до этого-то он был здоровый, а разве отношения были лучше. я тоеж считаю, что если мужик названивает раз в неделю, для того, чтобы потрах-ся, то это не отношения, а удовлетворение потребностей. а что удобно! шлюхе-то надо платить, а тут бесплатное удовольствие, да еще ласковых слов понаговорят! удобно устроились.......... Правильно, Leo, таких надо гнать в три шеи!!!!! Знай - ты достойна того, чтобы мужчина названивал каждый день, чтобы интересовался как у тебя дела, настроение, ты достойна, чтобы тебе дарили цветы просто так, за то, что ты есть! Женщина достойна чтобы ее носили на руках, только потому, что она Женщина! если бы любил бы по-настоящему, он бы хотя бы каждый день названивал бы, а так....... да пошел он.....
да я поэтому и говорю что даже не стоит тратить на таких как он свое время мысли и нервы. может он действительно удобно устроился , мужчины то все одинаковые. но вот по поводу альфонизма могу не согласиться, мой никогда меня не грузил, наоборот за все время что мы вместе мало того что он помогает мне с моей собственной работой, так еще обеспечивает, мне только стоит заикнуться что у меня закончилась тушь например, пожалуйста деньги покупай. если плохое настроение у меня обязательно отправляет на нижние этажи ЦУМа. он просто хозяин ЦУМа :-) вот я хожу и покупаю что хочу. :-)
Дианка, класс! не перевелись еще мужики.... эх, даже лучше дышать от этой мысли стало!
Дианка,а он настоящий Стрелец?Даже не верится...я думала,что Стрельцы-такие жлобы.Мой очень жлобистый...Мне вообще нормальные,не скупые не попадаются:-(((
дианка, меня чувство вины таки замучало( позвонила я ему сегодня, он как ни в чем не бывало со мной говорил, засыпал вопросами..а я вообще позвонила думаю спрошу просто ты жив, все ок? и попрощаюсь после ответа...но он начала меня "разговаривать" и я прифигела...хотя это ничего не значит....по разговору я поняла что он НЕ получил ту смс, где я с ним попрощалась, я ее послала из инета, а может конечно и врет...под дурака косит...он не такой простой мальчик))
сказал мне мол я тебе вечером позвоню...хаха...не верю....
просто чтобы от меня избавится сказал...когда я прямо сказала мол ты ж тихо слинял начал отрицать..мол я все придумываю...вот..звонит до сих пор..
как я и думала
удивительно одно-после разговора я ничего не чувствую...т.е. меня терзало только чувство вины и жалость к нему..ну и обида, что так поступил..а когда узнала, что щас у него уже все ок..то мне стало все равно...
нет..конечно если он таки позвонит(1\% вероятности), то это потешит мое самолюбие...но я еще 200 раз подумаю надо мне он или нет....
Leo)) истинная Львица) А я более капризная и всегда добиваюсь того, что хочу. Так легко не отказываюсь от желаемого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
на х... их удерживать? придурков то. наоборот не знаешь как отделатся, их в дверь - они в окно
3235 ну мож ваш и придурок, а мой Стрел лучший из лучших. Я его уважаю и ценю. Он мой каприз, я захотела его и получила.
3236 почитала твои камменты - сделала выводы))) у тебя ж на первом месте собственное "Я", это правильно конечно :) Да я ж сама Львица, поэтому понимаю тебя.
да...я эгоистка...часто это слышала от мужчин.А так же что стерва и сучка...
хотя я насчет стервы не думаю, что это так...
я не растворяюсь в мужчине и за словом в карман не лезу, это многих отпугивает))