Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
лео, привет. звонить не будет. мой не звонит, пишет смски и в аське висит..прими это за особенность вида..))а в сексе тоже главное, чтобы я получила удовольствие. может тоже не кончить и прекратить, когда чувствует, что мне уже больно..хороший...))размер тоже хороший..)
Jane, ты намекаешь на то, что он де-то подгулял? поэтому кончать не чем?
мне кажется у него вообще проблема кончить, всегда долго, так что аж я устаю уже...не знаю почему.
лео) кончать он может, просто первое время он тянет удовольствие..я тоже это пережила..нормально..наслаждайся..а вот травма это нехорошо..
тигра, я вижу они все-таки похожи,эти стрельцы)))вообще он у меня очень хороший...а со звонками мы уже поговорили и все стало на свои места....если интересно напишу в чем дело было
В сексе все как мой Стрелец!Так похоже!Только у моего размер не крупный,но все же классно,может долго тянуть ,а потом кончить.Прямо тантрический с-кс.Но он врач и хорошо разбирается в сексологии,работал сексологом в консультации.
лео, а секс с ними...вот кого не напугаешь новой идеей)))
я тут думаю над новой проблемкой- мы хотели сегодня поехать на шашлыки, но поскольку зп ему вчера не дали, я так понимаю идея накрывается. И мне это не нравится, потому что несколько раз было уже что мы вообще никуда не ездили, только по его делам или в машине сидели, а потом шли ко мне. Не хочу чтобы он расслаблялся, ведь всего 3 недели прошло, а уже нет ухаживаний. Боюсь что сегодня в виду продолжающего фин кризиса он скажут ну что я приехал , щас поднимусь и на этом развлечения закончаться.
Слишком удобной я становлюсь, никаких затрат, никаких обязательств, в общем эту наметившуюся схему надо быстро ломать, пока не зашло далеко. Вот думаю как это сделать.Что посоветуете?
Наверное просто скажу, что не хочу сидеть дома. Обидится так и будет
предложи занять ему денег.)мой в таких случаях сразу находит денег у друзей.
я бы предложила, но боюсь согласится, а у меня тоже их мало:( потому как только вышла на работу недавно и еще не было даже аванса. А у родителей просить- скажут , что позавчера мне давали, у меня затраты превышают возможности на данный момент.поскорее бы аванс
у него уже 3 дня сильно болит голова, вчера был у врача, сегодня опять поедет...плохи дела
проголосуйте пож-та за принцессу http://www.odnoklassniki.ru/user/405674284 заранее спасибо
обещал сегодня приехать к обеду, сказал что утром будет на работе, а потом приедет ко мне. В результате до сих пор даже не позвонил.Я позвонила в 3 часа, телефон опять выключен!не нравится мне это, он наверное мне врет, мутный какой-то. Не могу быть в нем уверена, доверять. Думаю надо заканчивать это, пока не привязалась. Это не отношение. Думаю у него кто-то есть, эти пропадания наводят на мысли. Только что еще написала смс, чтобы узнать включил ли телефон( а если включил, то ему пришла смс,что я звонила). Отправила( была еще слабая надежда, что с ним не дай бог что-то случилось, в больнице или еще что-то) смс "с тобой все ок?", она дошла, а в ответ тишина. Не уважение ко мне, однозначно. Не хочу продолжать это мучение...
лео, стрельцы не для тех, кто слаб духом..но секс с ними все искупает..а вообще, если проблемы с головой...если она болит, если есть травма, то реакции могут быть опасными. так что может и верное решение порвать пока не поздно.
позвонила ему....суть в том что он хочет взять паузу...сказал чтобы я подождала.
я понимаю что пауза это полшага до разрыва.я сказала что все ясно и это просто слова
мол хочешь расстаться скажи прямо.
у него кризис....гонит короче.
он мне на прощание сказал поговорим завтра
хаха
не поговорим
а если и поговорим ,то услышу что-то типа "дело не в тебе"
все ясно как божий день
даже врет он не складно
сначала сказал что телефон лежал в другой комнате,а потом что на нем нет денег
он хочет меня про запас оставить
пока решит че-то с другой ..выгорит или нет- я так чувствую.
я не знаю насчет измены
я насчет его поведения которое смахивает на планомерное сматывание удочек.
когда позвонит скажу что теперь я буду думать...у меня тоже кризис
Лиса, мой...или уже правильно сказать мой бывший..тоже щедростью не отличается...
А,я понимаю,они,эти -гавнюкиСтрельцы,если кого-то еще имеют ,и реально и с одной и другой,но только с одной тратят деньги .Но я решила,на фик он мне...Он мне говорит:я бы жил с тобой 5 дней ,работал а в выходнйе ехал бы к дочке,вот что он хочет.Это не нормально,пидаркакой0то.это разве любит(((((
я так загрузилась, что выкурила хрен знает сколько...и прямо в комнате((
уверена, что ниче он мне завтра не скажет((просто тихо слиняет
мне кажется лучше не выяснять так рано отношения.подожди время покажет. тем более, если человек болеет. а вообще стрельцы щедрые.просто у них бывают обстоятельства, когда деньги уже потрачены))
т.е. спать быстро это нормально, а выяснять отношения нет? лучше молчать в тряпочку? я так не могу.может я не права, но не хочу, чтобы он чувствовал, что все сходит с рук.
думаю у него был спорт интерес переспать- выполнил задачу и все
ой девочки совсем забыла со своей проблемой у моего стрельца 25 ноября день рождение. что подарить??? есть отступления. во первых - у него все есть. во вторых - он не любит когда ему делают подарки девушки. вот. но подарить я тоже не могу. думала может какой нибудь сувенир с моими инициалами и надписью какий нибудь. чтоб все жизнь помнил меня. :-)
посоветуйте.
Всем хеллоу :))! Дианка, сделай че нить, не ломай себе жизнь! :( Что касается подарка, у меня когда то была идея подарить дорогую кружку и на ней сделать надпись "самому сильному, умному, доброму", но я ее так и не воплотила в жизнь пока...но собираюсь!
Lycik интересная ситуация, а ты сама не боишься сорваться, мне вообще кажется невозможно расстаться друзьями, если конечно уже не осталось никаких чувств и страсти. а вообще есть такой стих у Эдуарда Асадова " мы решили с тобой дружить" классненький. наверно это про вас :-). если дальше так будете себя вести, будет одно из двух или он сорвется и у вас будет безумный секс, или он просто исчезнет. потому как я поняла у него остались к тебе чувства.
Jane я бы с удовольствием сделала что нибудь, но не могу. если бы хотя бы он был свободен, я бы могла настоять на своем, а он тоже женат и у него трое детей. он их не бросит, это он дал понять еще вначале наших отношений. Жена у него деревенщина,а значит хорошая, я и сама это вижу. у него даже притензий к ней нет как к жене.иногда делиться со мной. она у него как домработница, всегда все постирано, ужин приготовлен, дети спят когда он приходит, сидит молча никуда не рыпается, никаких притензий, приходит он домой в10 или в 12 ночи, а иногдп может вообще не прийти ночевать, и никаких вопросов с ее стороны, понимаете, ему удобно.
и потом у нас в Азии очень ценят волю родителей, мы обязательно должны ее выполнить. к сожалению мы так воспитаны, моя ситуация не первая и не последняя здесь. просто уж думаю, что выполню волю родителей выйду замуж, если уж совсем тяжко будет разведусь. правда есть еще одна запиночка а вдруг он не даст мне развода. Кошмар еще не успела выйти замуж а уже думаю о разводе :-).
У меня к нему уже вообще ничего не осталось, даже обиды(ну не умею я на него долго обижаться), иногда хочется с ним по прикалываться, так он вообще глаза большие делает....Объяснила что срываться ему бесполезно(он вернулся к своей бывшей девушке)....прокололся сам!теперь видимо пытается исправить промашку свою или я не знаю....Или вообще видимо запутался, или просто играет...
кстати мой будущий муж козерог, прочитала про козерогов, он вообще мне не подходит.
Дианка, не парься из за гороскопов, они могут ошибаться...
Всем доброе утро! Давно меня не было, а тут такие страсти..... Дианка. От твоей ситуации я просто в шоке.Прямо Ромэо и Джульетта. Держись, мы все тебя поддерживаем. Я знаю, что у Вас там все подругому, но из каких соображений родители выбрали тебе именно этого человека в мужья? И на счет подарка Стрельцу - он мусульманин или кто?
Leo. У тебя тоже, смотрю фигня полная. А что, если он позвонит, а ты такая на голубом глазу, как будь-то ничего не случилось:"Ой, так рада тебя слышать! Молодец, что позвонил! Но я пока так занята, вообще встретиться не могу." Может подействует. Я про своего Стрельца писала, что у него ребенок родился 25 октября. Он обещал вечером перезвонить и все. Пропал. Я уже про него и думать забыла, переболела. Только сегодня подумала, хорошо, что с ним встерчаться не стала, пока не засосало. Звонит сегодня с утра. Почему не звонишь, не пишешь, не говоришь, что соскучилась? А мне, если честно, уже как-то по-фигу:)
Алекс приветик, как ты? как твое личико? да вот такие у нас здесь страсти, по поводу Leo действительно попробуй так сделать. а мой стрелец мусульманин.
Дианка. Личико заживает на удивление хорошо. Думаю даже шрамов не будет. Мусульманин - сложнее, конечно. Я своему крест дарила освященный. У Вас все, наверное, сложенее. Кольцо с надписью, наверное здорово бы было.
У моего Стрельца тоже день рождения 25 ноября,если его еще увижу,подарю духи Делисьес ДКНИ,он любит,хотя многие мои подарки пропали(его жена выкинула),он тоже с Азии,с Ташкента.Поэтому,ему нравится,как он говорит,что я самостоятельная,работаю,хочу дом сама купить.Как и он для своей дочки(ей 7 лет)и он должен еще 12-14 лет делать вид,что он всегда с ней,чтобы дочка не волновалась из-за развода ролителей.
Алекс,привет.Да...я так и планирую-если позвонит сказать ему, что , ой, дорогой, я щас не могу встретится...занята...
меня просто бесят его обвинения во всем меня....в эгоизме..типа он умирающий лебедь..а я такая-сякая не понимаю....
и еще больше бесит, что делает из меня дуру..мол я все себе придумываю...и у меня паранойя..не давал бы почву..не было бы таких мыслей...
а я все таки придерживаюсь статуэтки какой нибудь или часики может с надписью обязательно. еще есть одна идея но даже незнаю. скоро в его новом кабинете закончиться ремонт. он туда покупает новую мебель, может что нибудь ему в кабинет взять. с другой стороны мы коллективом все равно будем дарить что то в кабинет своему начальнику. блин голова вообще перестала работать в последнее время.
Элен, ну если хочется быть бесплатной любовницей, пока опять не станешь подъебывать, то вперед
как я и говорила вчера, никакого разговора конечно же сегодня не было. В аську не заходил, не звонил, не писал. У меня полдня был выключен телефон( разрядился), но когда включила никаких смс. В аське тоже нет сообщений....я заходила днем из серии на 1-2 минуты, потому что на работе аську запретили....
Т.е. вчера сказал, что поговорим сегодня только чтобы я поскорее отстала. А сегодня уверена, что если бы позвонила телефон бы был опять выключен, либо он просто не взял бы трубу....но звонить я не собираюсь....выпила 2 таблетки транквилизатора утром и мне все пох
дианка, зачем ты вообще начинала с женатиком встречаться?
А на мой вопрос никто не ответил(((((((
Девчонки не оставьте без доброго совета еще одну влюбленную в стрельца!
3095 супер:)))))))) пять баллов;)) так с ними и надо;)) а щас не высовывайся, никакой инициативы. Сам объявится, гарантирую :)))
И потом ладно бы если бы я просто так с бухты барахты притащила этот ролтон, а то ведь за день был разговор в аське:
Он мне на мою просьбу прислать один файлик: "Можешь не стесняясь завтра зайти ко мне в комнату, принести что-нибудь вкусненькое на завтрак и все увидишь))" Я: "А может ты все-таки сжалишься надо мной или мне уже начинать месить тесто для вкусненького?" он: "Начинай конечно!" Я: "Слушай, а я же прямо на работе могу тебе приготовить вкуснейший отварной кипяток!" Он: "Таааак... хамим значит? записал..."
Я: "Почему хамим?! В кипяток можно и ролтон бросить. Согласись заманчиво?)" Он: "Да просто потрясающе))" Я: "Отлично, я знала, что ты тоже гурман)) На том и порешили!"
Все было предрешено))) И почему он не был к этому морально готов...)
Какие эти Стрельцы заразы!!!Хотят и с женой и с девушкой,и ни ту ни другую не хотят терять ,всех хотят поиметь,и со всеми связь не теряют,хитрецы.Мой Стрелец-Скупец сейчас звонит:зайка,почему ты такая грустная?А чего веселиться?Что этот Бл---ский Стрелец только и думает о том,как бы встретиться,любит он***и искать никого потому не хочет.
Хельга, ему будет 30, мне 21))))
Да уж... зацепилоооооо... Я же когда ему это на столе оставила, послала на внутреннюю почту: "Как и обещала..." Он отвечает: "Очень смешно!!!" и я уже тогда по интонации поняла, что он в ярости)) Ну и пишу ему: "Ты только сразу скажи сколько мне с тобой теперь не встречаться по коридору? День? Два? Неделю?" А он пишет "Год" Я ему: "А скостить срок Вы как-то можете? исправительные работы? административные взыскания?" И все... тишина... он мне не ответил. Когда встречал в коридоре просто отворачивался... Ну вобщем я не сдержалась(((( Написала ему сама утром. Пишу: "осталось 360 дней))" (ну типа сколько времени до конца срока моей опалы, который он назначил) Он: "да" Потом я ему какой-то вопрос задала как ни в чем не бывало. Он сухо на него ответил... Ну я думаю, ну и хрен с тобой... А вечером смотрю он в аське мне пишет-стирает, пишет-стирает)) Ну и выдал вот это все про моральное право и т.п.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хельга, насколько сильно я все испортила "умным и самостоятельным мужчиной"? Сильно, наверное?((( Щас-то я собираюсь хранить молчание и делать морду кирпичом до того как он сам не заговорит... Врагу не сдается наш гордый варяг!
)
3152 нормально фсё ;))
Да они придурки эти стрельцы. Бросайте на фих.
самое главное не извиняйся..думаю, парень еще привыкнет и оценить..я бы заценила такой прикол..это ведь означает, что с тобой жить интересно..)