Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
дианка

круто, обязательно завтра напиши как они, а то их так красиво рекламируют, мне вот очень интересно.

тигра

лео, привет. ты молодец, что настаиваешь на проверке. только сходи вместе с ним, чтобы не мог сбежать или наврать)

Leo

тигра, мой тоже может долго))я аж прозрела))а диане мне гиник сказал принимать, но я тут узнала, что от него желание пропадает и передумала))

ТОРМОЗ

Приветики всем! А "наша эра" продолжительностью в 1 месяц уже на подходе! :-)

тигра

тормоз, привет.ты это про что?

Leo

Да, девочки, правы вы были когда говорили, что для стрельца даже неделя это долго))вчера закатил мне сцену, что я его дразню и не даю)но типа он все равно хочет со мной встречаться и даже не будет спать с другими, но я должна понимать, что мы взрослые люди, бла-бла, и ходить за ручку долго он не может

тигра

лео, они такие.)думаю их пыл все возмещает

Leo

Значат ли его частые обиды, что он влюблен? или это просто такой характер

тигра

ну тут кншна гарантии никакой.

ТОРМОЗ

ЛЕО - для меня сутки без секса - каторга! ;-) Даже с работы домой сбегаю почти каждый раз (сутками работаю). Коллегши прикалываются - ладно бы к любовнице бегал, или к жене по прошествии пары месяцев после свадьбы! А то 15 лет вместе - и такая тяга! ;-)

ТОРМОЗ

Я где-то слышал, что у пар, которые периодически ссорятся, сексуальная жизнь более насыщенная, чем у тех, у кого всё мирно и гладко.

дианка

а со своим стрельцом мы уже почти год вместе, у нас регулярный секс, и тьфу тьфу все прекрасно, мы все так же сильно друг друга хотим. но может это конечно маленький срок, но все же :-)

Алекс

Девчонки, всем привет! Представьте, какая непруха, я вчера на машине разбилась, хорошо не на своей, на переднем седенье ехала. Первый кадр - отъезжаем от боулинга, следующий - я в скорой помощи. Даже не знаю, что произошло. Спина болит, на лицо без слез не взглянешь (полная морда стекла).

Котенок

Всем доброе утро!
Ссоры во-первых ни каждому нравятся. хорошо поскандалить, но скандалить тоже надо с головой и не часто!!! тогда, да, это будоражит.
А так........ если увлечься, это может привести к краху отношений.....

Котенок

Кошмар, Алекс!!!! ты как сама? сотрясение, сильно ушиблась??? как так получилось! ты держися, Солнце.

Алекс

Котенок. Спасибо. Сотрясения нет, в зеркало смотреться страшно. Я не знаю, что случилось, я была не за рулем - на переднем сиденье, что произошло даже не поняла, говорю - очнулась в Скорой, теперь думаю, чтобы шрамов не осталось. Вот такая фигня:(

Алекс

Jane. Спасибо:))))

Jane

Котенок ,если часто, то конечно это ненормально! я имею ввиду просто если иногда ссорятся, так сказать периодически! я вот с мужем с некоторых пор вообще не ссорюсь! и он со мной! все по фигу! а раньше знаешь как зажигали, ого-го! Стрельцы правда не любят скандалы, а мой еще и слез не выносит, так и говорит, когда у меня глаза на мокром месте "я этого больше всего не люблю"! и уходит курить...

Leo

А я как-то пространно сказала, что всегда один любит, другой позволяет и он тут же меня подловил и спросил а в какой роли ты со мной

дианка

умничка Leo :-) так их надо )))

Котенок

Боже, дожить бы до конца рабочего дня. 3 часа сна - это так мало! я еще на удивление, держуся!!!!!!!!!!

Котенок

Духи или нет, но вечер был супер. меня пытались поделить штук 5 мужиков!!! смешные....... такие.........

Котенок

из них три иностранца: хорват, поляк, китец! и наши ребята. ой не пять!!! их было больше...блин ..хе-хе

Ольга

Девчонки,а что прикажете делать, если мой молодой человек стрелец, и я сама стрелец! У нас даже дни рождения в один день, мы похоже очень, но удерживать его с каждым днем труднее! Может из-за того что почти одинаковые...

Ольга

3 месяца скоро будет. Я его еще со школы очень люблю, мы раньше просто дружили хорошо, а потом он просто прохода не стал давать, влюбился наверное. Первое время любые капризы и истерики терпел, в любви признавался на каждом шагу. А последнее время охладел совсем. Может проблема в том, что у нас еще секса не было с ним, как то случая удобного не было. А они (стрельцы М) реально же на нем помешаны. Что делать ума не приложу...

Leo

привет всем, я тут в растрепанных чувствах. Стрел уехал сегодня в др.город, а мне даже не позвонил и не сказал, пока я сама ему не написала смс. А город рядом с его родным. Сказал, что вернется во вторник, якобы по работе. Но меня настораживает, что телефон он с 6 вечера выключил, вторая смс моя не дошла, отчет только сейчас пришел, я позвонила и опять тел выключен.Начинаю подозревать, что он или женат или кто-то есть. Думаю попросить показать паспорт, но зная его, подозреваю, что он начнет обижаться и говорить, что я ему не доверяю. Что делать не знаю. Чувствую, что что-то не так.

Leo

он даже не соизволил меня предупредить, при том, что вчера виделись и расстались на том, что завтра созвонимся и может встретимся

Leo

дианка, в таком случае я просто не буду его воспринимать всерьез

дианка

Leo смотри сама если ты не влюблена в него, и тебя не устраивают такого рода отношения то лучше расстаться. но с другой стороны у каждого свое, может у вас другие отношения будут, по любому каждый человек индивидуален, и даже на этой ветке пару раз встречались такие у которых стрелец ни разу не исчезал. я тебе написала потому как очень знакомая ситуация, и потом у меня немного другая ситуация в корне. ьы оба знаем что не будем вместе в будущем, просто довольствуемся тем что есть и не нервничаем по разным поводам, мы любим друг друга и нас обоих это устраивает. так что не нужно опираться на другие примеры, делай так как ты считаешь нужным, в любом случае не спеши, подожди его пусть объяснит, и не вкоем случае не торопи его. если он увидит что ты терпеливая и понимаешь его ты будешь самым родным и близким его человечком. и поверь в будущем он будет доверять тебе как самому себе.

Leo

я пока не буду рубить с плеча и упрекать его

Leo

он позвонил))сюсю-мусю порассказывал

ТОРМОЗ

ДИАНКЕ на "доброе утро!!! у нас на ветке Мужчина :-) здорово" - интересней, когда мужчина в женское отделение бани случайно попадает! ;-) А написание слова "Мужчина" с большой буквы - это льстит! ;-)

Дианка

Leo вот видишь!!! :-) главное не торопиться :-) еще одна вещь как мне кажется на мой взгляд важная. "когда стрелец работает или когда у него проблемы по работе, любовные дела отходят на второй план".

Алекс

Всем привет! Спасибо всем за поддержку. Приятно, черт возьми:)))) Мордочка заживает достаточно неплохо. Ездила в выходные на томографию. Сказали, что в черепушке все нормально. Выдали такие снимки... Теперь точно знаю, что какие-никакие мозги у меня есть:))) И врач сказал, что шрамов не будет:))) Что у вас нового?

Leo

дианка,по-моему ставить работу на первый план свойственно всем мужчинам, независимо от знака))

Anonymous

девочки, со стрелами можно инициативу проявлять? как они на это смотрят? Когда мы познакомились, я через пару дней предложила ему сама встретиться, он ответил: Пока нет. Вот уже 3 месяца не общаемся (меня в городе не было). Нет смысла с ним дальше пытаться подружиться?

Котенок

Anonymous [12811724]? да, как будто ничего не было! ты весела, бодра! привет-пока! с улыбкой на устах!

Anonymous

3057, вообще мне кажется до того как пропадать, нужно сначала приручить немного.

Leo

Привет всем. Мой покой был недолгим. он должен был во вторник приехать вечером, сказал , что приедет ко мне, мол, наберу, когда буду ехать. В результате- до 8 вечера я ждала звонка, он не звонил, я пишу смс, оно опять не доходит! значит опять выключен. Это все подозрительно. Но еще хуже, что отчет пришел через 1-2 часа, а он так и не ответил. Теперь думаю, что делать- выяснить отношения, когда позвонит и встретимся или не брать трубку, чтобы проучить, или взять, но от встречи отказаться. Мне как раз другой мальчик предлагает сегодня встретится. Думаю третий вариант наилучший, потому как такое поведение меня не устраивает. Надо его поставить на место.
Так что пожалуй скажу новому, чтобы забрал меня с работы:)

Lolo

Доброе утро всем! девочки...нихрена не понимаю...Мой стрелец что-то мутит...Вроде и говорит, что все по-прежнему, что скучает по мне, а ведет себя мягко говоря странно. В аське почти не общается, типа весь занятой, не звонит, ни СМС-ит...Я тут немного уже писала о наших отношениях. Напомню, что встречаемся год, оба несвободны. Видимся редко, но метко. В начале наших отношениях его внимание было безграничным. Сейчас добился и успокоился. А в последнее время вообще ничего не понимаю...Стал неласковый, спрашиваю, что-то случилось? он мне: да не, все по-прежнему, просто устаю на работе (пашет с утра до позднего вечера)...В аське вместо привычного "Привет, моё Солнышко!" сухо здоровается...и почти не разговаривает. Пытаюсь вывести его на откровенность, говорит, что очень соскучился. А я уже и не знаю, верить или нет. Поведение его какое-то уж больно...равнодушное что ли...Вроде и не маленькие уже. Все понимаем. Ну если остыл-так скажи...Если нет-так чего голову морочить? девочки, растолкуйте мне его поведение, голова уже кругом идет от этих думок.

Котенок

Добрый день!!!!!!!!! LOLO тут на самом деле и не растолкуешь! тут может, действительно, работы выше крыши, и он в нее ушел.... (тогда лучше его сейчас не дергать), либо остыл к тебе ........ надо тебе встретится с ним и посмотреть как он на тебя смотрит, что говорит....... может по таким знакам поймешь........

Jane

Приветики! Как делишки? Lolo, мужчины очень редко говорят что все... это не их конек. Думаю у тебя все нормально, он правда занят или какие то проблемы, у меня так бывало не раз. Мой тоже после встречи в четверг на следующий день пропал, трубу не берет и не перезванивает, уже не знала, что и думать, а вчера рассказал где был, что делал...и то после моего вопроса "куда пропал"? сухарь, одно слово! я 3 выходных дня думала не случилось ли чего, а ему было некогда позвонить... вот и думай, не то правда занят, не то погуливает...

Leo

а мой пост никто не прокомментировал((

Lolo

"всё" не говорят, но дают понять или по крайней мере не обнадеживают почем зря. Я знаю, как он уходил от прежней пассии: молча, ничего не объясняя. Хотя...может, он ко мне настолько привык, что боится обидеть и решил как можно менее безболезненно свести все к финишу...Вот черт...
Котенок! да ы бы рада ему в глаза взглянуть, только говорю, встречи редкие, работает он до поздна да еще и в другом городе...Когда у меня были вот такие сомнения, я всегда по глазам их развеивала. Ну не врали они! а сейчас прям очень хочу взглянуть! но...если он решил все сфиналить, боюсь, мне не удасться это сделать

Jane

3065 Ну пойди на хитрость - придумай, что тебе срочно нужна его помощь в чем то! по бытовой проблеме или посоветоваться со старшим товарищем по важному вопросу, но только в личной беседе! стрелки они очень верные товарищи, ради этого дела должен отложить! только придумай че нить важное, а там увидишь его, посмотришь в глаза и поймешь :)

дианка

всем приветик, что это сегодня никого нет на ветке, все такие занятые что ли? куда все подевались?????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Leo

Привет всем....у меня стрел вчера приезжал, правда поздно, ночевал у меня. Секс супер, после секса тоже все ок..обнимает всю ночь..постоянно целует говорит ласковые слова.
в аське если я сижу постоянно смайлики и разговоры.
но при этом звонит в основном договориться встретится...изредка просто так и то на 3 минуты.Хотя я ему уже говорила что звонки важны для меня очень.не могу понять он со мной ради секса или просто проблемы с деньгами...звонить с юмс на лайф? он говорил, что у него фин проблемы щас, зп будет по идее завтра.

Leo

Вчера в принципе говорил, что стремится к стабильности, но четко сказать зачем ему я он не может, типа сам не знаю еще....надо подумать...
кстати, паспорт спокойно показал- он чистый.

дианка

девочки я все больше начинаю влюбляться в своего стрельца. у него сегодня была сделка прошла удачно, только что забежал в мой кабинет. первый человек кто узнал о том что сделка прошла удачно это я. полностью рассказал как она прошла, все деньги принес, пересчитали, распределили куда что. сразу мне дал на "карманные расходы". вообщем хочу сказать что он начинает доверять мне полностью, в последнее время стал рассказывать о всех своих делах, намерениях, о страхах, о всех болячках имеющиеся в нем. классно. добиваюсь того чего хотела. уряяяяя

Jane

Ди, поздравляю! надеюсь, это состояние продлится долго! Слушай, но ты сейчас не сможешь выйти замуж за другого, это просто нереально! :( может все таки есть какой то способ не портить себе так жизнь?