Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Leo

Сегодня, кстати, так и не встретились. Его шеф задержал на работе. Вот только минут 15 назад позвонил, сказал, что только приехал домой. И пообещал приехать завтра.

Котенок

ну Leo, думаю у вас все будет хорошо! не заморачивайся лишний раз. и не надо обдумывать каждый его поступок и каждое его слово. Стрельцы очень часто говорят и делают не то, что думают........

Leo

Котенок, спасибо. Думаешь у нас с ним что-то получится больше чем секс?

дианка

это была просто милая шутка, с целью учения. а ужин получился действительно на славу, то что он приготовил было изумительно вкусно, правда когда я зашла к нему на кухню после ужина, я еще раз была шокирована тем что он натворил на кухне. мыл и убирал он посуду сам, :-), блин ну вот как выходить после таких встреч замуж за другого человека?:-( как?

Котенок

Leo, Получится все, если надо будет и тебе и ему. а главное - хороший настрой. Не надо на первом этапе отношения задумываться, пусть все течет само собой. А по поводу мыслей-поступок, поступки порой хужи, они думают одно, и делают так как сами думают, но их поступки (и слова)просто другие люди по-другому совершенно очень часто истолковывают! вот такие дела.... так что прежде чем на них злится, совет - спроси, что имел ввиду!!!

Котенок

Дианка, как здорово!!!!!!!! я тебе таааааак завидую по хорошему!!! о таком, наверное, каждая девушка мечтает!!!!! ну а на счет своего брака........ знаешь, что не делается все к лучшему. ты не торопись с выводами. во-первых, может в жизни семейной твой муж будет намного лучше; во-вторых, наоборот и тебе придется развестись........ Знаешь, порой в жизни все оказывается не так, как думаешь, и люди которым ты доверяла на поверку оказываются не теми..........

тигра

лео, привет. они просто любят секс. и для них две недели это срок)я со своим с первого свидания. вместе уже 9 месяцев. )подымала как то эту тему, он сказал, что почувствовал, что для меня это не просто так..)
дианка, согласна с тобой насчет их мыслей. я очень ценю возможность обсудить. а я делаю еще проще..я сначала кидаю идею отвлеченно,а потом слушаю когда он мне ее пересказывает и восхищаюсь его умом.

дианка

Котенок, может оно и так, просто мне кажется что я так мало времени провела с ним. вчера мы говорили по поводу моего замужества с ним, он понимает что я должна выйти замуж, но говорит, ему очень сложно даже думать о том что меня придется делить с кем то, и что он не сможет быть со мной ( секс) если у меня будет другой мужчина. :-(. видиться мы полюбому будем, так как я работаю вместе с ним. представляешь только что пришел принес целую коробку шоколада, чмокнул по свойски в губки , повернулся и говорит пойду пройдусь по ЦУМу поору на всех чтобы лучше работали,проверю кто чем занимается, обедать будем вместе." блин я сама себе сейчас завидую. :-) тьфу тьфу тьфу

дианка

тигра полностью согласна с тобой начсет того что они любят секс, с моим это произошло на втором свидание, если бы не сдержалась сама на первом, то было бы и на первом свидании:-), но есть оговорочка, мы с ним до первого свидания вели "светские беседы" около 3 месяцев по шесть а то и более часов каждый день, до сих пор он вспоминает икаждый раз говорит " если бы ты мне тогда дала отворот поворот, убил бы тебя, три месяца просто болтовня и никакого секса. я еще ни за одной девушкой так долго не ухаживал "

Алекс

Дианка. Здорово!!! Завидую по-хорошему. Отлично, что у кого-то хоть хорошо, раз у самой полная фигня.

Котенок

все хочу вина и отпуск!!!!!!!!!!!

Jane

Всем приветики! Все, нет у меня гордости, выдержала неделю, но невозможно когда каждый день его видишь остыть! и еще когда он ничего не делает вроде, но разговаривает с тобой как с больной, так нежно-нежно и во всем уступает! не хочешь работать - иди домой, и все трудовые обязанности через сплошное "пожалуйста, сделай то-то, можешь не торопиться"! Хотя еще в понедельник переругались с утречка! Вчера вертела хвостом с другими перед его носом, в итоге разозлила, вечером позвонила и спросила "Зая, ну что , ты меня совсем не любишь?" сказал, "да люблю я тебя", типа отстань, сколько можно, цитата :"вроде умная взрослая баба, а такая дурочка"! я сказала, что просто иначе не могу. Он сказал "я то люблю, а сама каждый день по мужикам бегаешь!" это я ему рассказала, что меня вчера знакомый мальчик после работы подвозил! Итог _ обещал найти побольше времени в конце недели! Я себя больше не уважаю, ну и фиг! Как представлю себя с ним, прямо мурашки по всему телу, такой нежный в кроватке, супер! Котенок, и я хочу выпить! завтра пойду в кабак и напьюсь мартини! ты откуда? если не секрет

Leo

Дианка, не осилила читать весь форум, поэтому не могу понять зачем надо выходить замуж за другого?

Leo

тигра, да я и сама люблю секс, просто все отношения когда секс происходил на 3-м свидании или даже на 5-м, быстро заканчивались. Как раз перед стрельцом у меня был лев, так он после 6-7 раза потерял интерес и пропал((и самое ужасное, что со стрельцом мы раньше виртуально дружили, общались по аське с июня, и он знает о нескольких моих отношениях.Я еще говорила ему, что он не мой типаж и пыталась подружку ему сосватать, хорошо, что ниче не вышло:)))

Jane

Спасибо, Котенок! ты всегда поддержишь, это так важно! Правда, если депрессняк, лучше всего в отпуск, отправься куда нить в теплые края!

Jane

Leo -Да, мне секс со трельцом - ого-го! по 2-3 раза со "счастливым концом" для меня за встречу! Советую попробовать! у меня было 2 скорпиона, а они считаются королями секса, даже не сравнить! не плохо, но не так! причем мне кажется для стрельца очень важно доставить удовольствие женщине!

Leo

Мой стрелец часто говорит , что девушка должна уметь все, спросила а что должен парень, говорит тоже все!
удивительно, что при том, что он внешне не мой типаж, хоть и нравится мне, он меня заводит очень сильно:))а может у меня просто давно не было секса)))

Leo

Кстати, это даже хорошо, что не мой он типаж. Постараюсь не влюбиться. Сейчас как раз все так как надо- ему нужно больше чем мне и я хочу, чтобы так и было.Настрадалась уже с тем, кого я любила, а он меня нет(

Котенок

Leo 2397 - не все, не все.........

Котенок

было два Стрельца. один - хороший любовник, старался доставить в первую очередь мне удовольствие, но мог тока один раз и не очень долго.
второй - мог по 2-3 раза, но в сексе - эгоистичен был.....

Leo

Кони, ничего не поняла, что и куда нужно было вернуть обратно?:)))в смысле потом таки влюбилась и привязалась к не своему типажу тоже?

Котенок

Leo, когда начнешь требовать справку - будь осторожна его это взбесит, начнет говорить о том, что ты мол ему не доверяешь и так и сяк. а еще обязательно если уж так, то с ним иди. а то один раз мне нашли инфекцию (как потом оказалось - брехня), но на тот момент я испугалась, послала его делать тоже анализы, долго просила. но сказал что сделал и ничего не нашли. а когда расстались при разговоре проронил, что тогда никаких анализов не делал. вот так вот..........

Котенок

Алекс, спокойно! ты себя считаешь Женщиной или собачкой! раз в этот раз сказала, что не поедешь - не стоит ехать!! хоть и плохо будет - не надо унижаться! возьми себя в руки и на этот день забей с кем-нибудь стрелку, сходи в гости, с ребенком погуляй. в общем, чтобы у тебя были планы!!! а в другой раз, если ты не готова к расставаниям, когда позовет соглашайся, но после упрашивания.

Leo

Котенок, не взбесит, в принципе мы говорили об этом, он сказал, что недавно был у врача, до меня он встречался с какой-то девушкой. У нас так получилось, что после первой встречи мы не начали встречаться, потом у него появилась девушка, у меня парень, но те отношения не продлились ни у него , ни у меня.И через 1.5 месяца он снова предложил мне встретится.

Leo

Котенок, так ты сейчас не со стрельцом? я что-то уже запуталась))

дианка

Алекс мое мнение лучше не ехать, тем более что он говорит " надумаешь приезжай" развернулся и ушел, вывод напрашивается или он уверен что ты приедешь а сейчас просто ломаешься, или ему по борабану приедешь хорошо не приедешь больно переживать не стану., я конечно всех подробностей незнаю, но если рвешь, то рви и не отступай , если уверена что в будущем не будешь об этом жалеть, не сейчас а в будущем. сейчас полюбому будешь жалеть так как любишь.

Яринка

привет всем.Здорово когда кто-то смотря со стороны может дать совет.Имоции тебя захлёстывают и разумно реагировать трудно.Котёнок как поживаешь?

Яринка

Алекс он женат?

Котенок

нет я сейчас в свободном плаванье. с первым Стрельцом, моим первым мужчиной рассталась в апреле этого года. со вторым не сложилось. хочу сейчас порвать. он меня считает своей девушкой, я так не считаю. знакомы с ним два месяца, месяц из которых он где-то пропадал. а щас появился и звал вместе жить, квартиру снимать!! больной!!

дианка

только вернулась с обеда :-) ой так вкусненько пообедали :-) так наелась что даже целоваться трудно было :-)

Leo

Дианка, спасибо за разъяснение, а ты этого другого,за которого выходишь, видела?

Jane

Leo, без презиков НЕЛЬЗЯ! и справка проблему не решает! справку сегодня взял, а завтра ..., не будете же каждый день справку требовать, думайте о себе, да и он "смелый" парень, это же глупо так рисковать!

Алекс

Leo. Не хочет с презиками - предохраняйтесь фарматексом он и от беременности и от вен.заболеваний.

Leo

Jane, ага, смелый, после каждой партнерши к врачу бежит проверяться.Уж не знаю с кем он предохранялся,а с кем нет, но думаю, да, вы правы, без презика рискованно...

Котенок

а от СПИДа кто застрахует???

Котенок

Правильно LEO!!

Котенок

Спасибо Leo за пожелания........ надеюсь, что нормальные мужики не все разобраны или вымерли......:)

Leo

Котенок, нормальные мужики переодически расстаються с девушками, женами, так что шанс всегда есть:))а некоторые по странной случайности вообще оказываються свободными))

Jane

Leo, Слава Богу, что ты здраво рассуждаешь! а то прямо читать страшно - фараматекс от вензаболеваний! даже презерватив 100 \% гарантии не дает! надо все таки сначала получше узнать партнера, да сейчас любую справку можно купить, а некоторые заболевания для мужчин - фигня, а для женщин имеют последствия! Вот, надеюсь я всех напугала! :))))))

Leo

вот и я хотела спросить с каких это пор фарматекс от вензаболеваний защищает:))да, насчет презика, я слышала, что некоторые вещи типа уреаплазмы проходят даже через него:((
думаю надо сначала быть уверенной в стабильности отношений, а потом уже думать об альтернативах презику. А ему я сказала ты готов стать папой? он сказал всегда готов, ну на словах они все готовы.
Думаю поведу его к своему врачу, тогда хоть буду уверена в результатах, а если откажется, значит будет только с презервативом.

Jane

Leo, да уж, вопрос хороший! я лично тебе в этом помочь не смогу! мой стрелец- любовник, думаю для таких отношений вопрос "серьезно относится" - риторический :((( но я все равно занималась его выяснением, просто для меня серьезное отношение с его стороны наверное будет сильно отличаться от стандартных представлений, я имею в виду когда оба человека свободны!

Котенок

У меня был роман 6,5 лет!!! но начался он когда нам с ним было по 18 лет! как молоды мы были!!!!!!!! а все -таки они тоже с возврастом немного меняются......

Anonymous

сходите по ссылке проверти ваши отнашения правда али нет и что говорят звезды http://www.oculus.ru/sin.php?

Яринка

Алекс958,бросай его.Он сейчас занимает чужое место в твоей жизни.Освободи это место для того кто будет только твоим и будет устраивать тебя во всём.

Яринка

Мой стрелец относился ко мне очень серьёзно.Были вместе 5 лет(вернее ещё вместе)Сумашедшии,счастливые годы,а потом баааах и за 1 месяц всё вруинах.Подаём на развод.

Котенок

У меня трещина длилась полгода. но разрушилось тоже все в один месяц........ а вообще, Кони, ты права, лучше не слушать того, что тут говорится тебе.... так как подсознательно начнешь нагонять на себя. я вот начала нагонять, насмотревшись на ребят на работе, да на романы своей подруги с женатыми.... ничего хорошего это не приносит! Ты лучше рассказывай о позитиве! пускай девчонки знают, что есть и оооочень хорошие отношения!!!!!!!!!!! и верят что и у них будут такие же! ведь это так здорово когда люди счастливы!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котенок

Ой, у меня немного отвлеченная тема, девчат помогите. себя корпаратив! я собираюсь одеть красное платье! а вот тени на глаза какие подобрать совершенно не знаю. я обычно пользуюсь серыми и зелеными, но в этом случае они точно не подойдут.. галаз у меня карие. а волосы выкрашены в неяркий рыжий с небольшим мелированием....... помогите!!!!!!!!!

Котенок

себя=сегодня. почему-то когда пишу текст, комп не успевает за клавиатурой, съедаются буквы..... странно......

дианка

всем приветики. Котенок мне тоже кажется что с тенями нужно просто освежить глазки, лучше получше тушь нанести и по линии глаза провести черную тонкую линию, выразить так сказать, и потом если ты накрасишь красную помаду, сильно накрашенные глаза.... будешь смотреться как матрешка :-)

Котенок

ок. выделяю губы. глаза у меня итак красивые. значит тени нейтральные. слава Богу есть вроде такие......... Девчонки заказала духи с феромоном. буду сегодня пробовать!!!!