Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Блин... вот вы говорите "все одинаковые", "на второй план", "бабы дуры"... А мне все кажется, что Стрельцы все поголовно как раз феминисты. И к женщинам относятся как к Людям. И если подруга ведет себя как тупая и истеричная БАБА - то и мнение у него будет соответственное. И отношение. А если она по человечески четко и ясно объяснится (без перехода на визг) - нормальный будет конструктивный разговор. Вот Алекс ---> делала вид, что он тебе "чиста-попользоваться" - и его это устраивало. И да, ему сейчас и в голову не придет, что на самом деле бестактно так вот звонить. Не придет, потому что ТЫ ему не сказала об этом!
Стрелец не будет гадать и думать ночами, "ах, почему она сегодня ТАК посмотрела, а не ЭДАК". Он тебя сразу спросит - почему. И если вместо ответа что-то там пробубнишь невнятное или хуже того, наврешь - он это примет. И в следующий раз сами на свои же ошибки наткнетесь.
Я не предлагаю всем мужиками становиться, но если ведете себя как бабы - то чего ж потом на это слово обижаться.
ЛОЛО на "Сама любить шутить и острить, но Ваш юмор в данном случае какой-то пустой и бессмысленный" - да вы все тут просто такого мрака нагнали.... Надо было хоть как-то развеять. Нести всякую ахинею невпопад - тоже ведь вариант как-то "соскочить" с темы и расслабить мозги.
Кони. Я как раз ему это сказала, самым наипримейшим текстом. Я сама не понимаю всяких недомолвок и чтений между строк и знаю, что Стрельцы такие же. И на счет "чисто попользоваться" - это я только для себя решила, а с ним вела себя абсолютно иначе. А про сына он не сразу брякнул, а долго ходил вокруг да около, а сказал только, когда выяснил, что я руки на себя не наложу:)))
КОНИ на "А мне все кажется, что Стрельцы все поголовно как раз феминисты. И к женщинам относятся как к Людям." - для меня женщина абсолютно ничем не хуже и не лучше мужчины. С той разницей, что женщины не должны заниматься физическим трудом и их нельзя бить (очень раздражает, когда этим целенаправленно пользуются). А ещё меня просто убивает позиция "если у бабы много мужиков - она ***, если у мужика много баб - окуительный мачо!" (причём так считают как раз таки подобные мужчины).
ТОРМОЗ на "если у бабы много мужиков - она ***, если у мужика много баб - окуительный мачо!" ----> просто большинство женщин стремятся к моногамии, и когда одна отличается... Это бросается в глаза. Меня не напрягает *** - как у женщин, так и у мужчин - до тех пор, пока ты не обзаводятся "половинкой", которая(ый) искренне верит в верность. А вот если они налево гуляют и врут при этом - тьфу просто.
2844- согласен. Плохо не "бблядство" (я это даже бблядством не считаю, если хочется, почему бы нет?), плох обман.
Правильно, мужчины с Марса, женщины с Венеры. на одно и тоже разные мнения. проблема - никогда не понять друг друга, но можно принять просто друг друга, помня, что мы разные........ если ты заморачиваешься на счет чего-то и накручиваешь себя, вспомни, что он мужчина и думает и воспринимает все иначе, сразу отпускает! научиться принимать людей такими как есть, не накручивать себя из-за каких-то слов, которым он порой и значение не придает - это верный путь к счастливому браку. проблема в другом - очень редко кому удается.........
всем доброго время суток. вот только более или менее освободилась от работы, загрузила себя, что бы не думать о нем, :-) занимаюсь аутотренингом.:-) пока получается. вот недавно правда звонил однокурсник предложил сегодня встретиться посидеть в кафешке, давно не виделись. а моему стрельцу это явно не понравилось бы, вот я и думаю, если вдруг я пойду и он узнает об этом, может обидиться " у меня проблемы, дела, а ты пошла в кафе сидеть со своим однокурсником, при том зная что он очень ревностно относиться ко всему этому.".
Алекс. Дианка. А зачем Стрельцу об этом знать? Кроме того, проблемы-то не у тебя, а у него. Строельцу всегда нужно давать понять, что у тебя кроме него и своя жизнь есть и пока он занят ты не сидишь у окошечка и не ждешь, когда он соизволит позвонить.
в том то и дело, что он может так и сказать как у меня проблемы ты сразу пошла гулять :-(. и потом он конечно мог бы и не узнать но : а вдруг он позвонит домой ? а меня нет...хуже того я вчера мобильник в воду уронила, и он не работает. а когда плохое настроение, ему что угодно может прийти в голову.
Дианка. А тебе сейчас всякий бред в голову не лезет, когда он звонки сбрасывает?
о да, всякие мысли, самой дурно становиться сижу накручиваю себя," а вдруг он таким образом решил исчезнуть, а вдруг он заинтересовался какой нибудь новой девушкой," от таких мыслей еще больше злюсь на него.
Что-то я совсем записалась. Сама к себе обращаюсь. 2854 это Дианке
Дианка, иди на встречу в одноклассником. Стрельцы любят девушек, которые не зацикливаются на них! а самодостаточных! не делай моих ошибок!!! запомни, любовь может уйти, парень - поменять и предать!! нельзя ради кого-то отказывать себе!! нельзя!!!!!! ты живешь своей жизнью, не его! подумай! неужели бы он не пошел встречаться со своими друзьями, подругами, пошел бы! и даже не подумал бы как ты на это отреагируешь!
кошмар! действительно, от некоторых ребят просто такая вонь идет потом! аж ужас!!! Дианка, во-первых нечего переживать из-за того, что еще не случилось, а во-вторых, ну узнает. да встречалась, но люблю-то тебя. эти слова им нравятся!!!
Lolo, ты где? отзовись, товарищ по несчастью! :)) представляешь, меня отпускает! ура! начинает срабатывать защитный механизм организма :))) начинаю новую жизнь:))
девочки сама поражаюсь как это срабатывает. вчера днем отправила смс, что не буду его беспокоить и больше звонить, когда решишь свои проблемы , сам позвонишь, а буду тем временем заниматься своими делами. и что вы думаете, ОБЪЯВИЛСЯ.только что позвонил и сказал что скоро зайдет :-). УРЯЯЯЯЯЯЯ. представляете и это после того как я назначила встречу со своим однокурсником, вот дура я даже незнаю номер мобилы своего однокурсника , чтобы позвонить и сообщить об изменениях планов.
Н-да, Дианка зацепила Стрельца тем, что будешь заниматься совими делами!!!1 это их всегда цепляло! как же так, что может быть важнее меня!!!!!!
блин одна неувязочка, я сегодня совсем не была готова увидеть его :-). пойду подготовлюсь к встречи :-).
Jane, тут я, работаю, но иногда заглядываю сюда. Отпустило, говоришь? дай рецептик!!
дианка, вот это правильный подход. длинный поводок рулит, короткий рвут и сбегают. уверенный в себе человек дает другому пространство, никто из нас не хотел бы, чтобы его пасли..
Приветики! Lolo, и я работаю, времени че то маловато общаться и аськи нет, я тогда всю работу завалю:) рецепта нет - просто правда у меня психика так устроена - если уже точно осознаю, что я не нужна, начинаю жить дальше спокойно! у меня теперь "вилы" - он сам часто звонить не будет, а самой теперь как то не в тему звонить, в голове сидят те слова, никуда их не выкинешь теперь! я раньше звонила и говорила, "я соскучилась, хочу видеть", он начинал время искать, иногда ворчал, что со временем плохо, иногда сам проявлялся, но сам реже. А теперь что? вот звоню и говорю "соскучилась", а сама думаю: а он нет, он не любит! я тоже унижаться не хочу! а ждать неделями я не буду, это точно, мне уже не 15 лет, у меня времени мало! я лучше отпущу его! А ты кстати не планируешь разводиться?
все доброго дня, вчера свидание прошло на ура ))). правда без элементов ревности не обошлось, и надо же было моему однокурснику явиться на работу в тот момент когда пришел мой стрелец. и прямо таки с двери ни привет ни как дела, " ну че ты решила куда мы пойдем?" представляете? вид у моего стрельца был, как будто его паром обожгли. "не понял? ты куда то собралась?" вообщем у меня целый час ушел на то чтобы убедить его в том что он у меня единственный и изменять я ему не собиралась. зато ночь была обалденная. столько страсти, столько огня...мммммм
Дианка, и я тебя поздравляю! Удачи со стрельцом!
Lolo, а тебя это не унижает? я без наезда, просто интересно! мне вот все время казалось что так меня просто используют ну сама понимаешь для чего! нет, я ничего плохого и в таких отношениях не вижу, если они обоих партнеров устраивают! но лично мне так оказалось невозможно, наверное все таки сильно запала, но это неконтролируемый процесс...просто если он мне через 3 недели вдруг позвонит с предложением о встрече, я надеюсь, что мне уже не захочется его увидеть, а там кто знает, плоть слаба! пока буду воспитывать в себе необъемную женскую гордость! :))))))
Всем привет! У меня тоже пока хватает выдержки не звонить своему Стрельцу. Очень тяжело. Даже язва опять заболела. Но я уже точно решила, что все. Дай Бог сил сказать, если позвонит:"У тебя жена, теперь двое детей, любовница, к ним и отправляйся!".
Вот что я точно понимаю - что здоровье никак нельзя на это тратить! оно нужно для другого :))))))
ага, тигрица или львица........... блин! что-то на меня накатывает ностальгия по красивым чувствам, в которые и сама-то уже не верю..............
Jane, нет, не унижает. Еще с самого начала наших отношений мне дали понять, на каком месте у него работа. Я знала на что иду. Меня не раз он благодарил за терпение и понимание...Я не могу сказать, что меня ЛЮБЯТ в классическом понимании этого слова, но если бы была не нужна-не общался бы...Он вообще по жизни прагматик. Я замужем, что я могу ему еще дать, кроме понимания и редких встреч? Другой вопрос, если бы он искал жену, он изначально бы со мной не связывался. Девочки, если вы в статусе любовницы, на что больше можно еще претендовать? Только время поможет понять, будете ли вместе, либо это временно...Я не исключаю такую возможность, что а вдруг он поймет, что я-самое лучшее что было в его жизни и ему больше никто не нужен? так почему бы мне не быть этой самой лучшей? не устраивать истерик, не давить, не требовать, а просто наслаждаться тем, что есть? Если я пойму, что не нужна ему...ну что ж, тут уж я бессильна что либо предпринять. Насильно мил не будешь, как говорится...
Lolo, очень мудро, я также рассуждаю, но меня заносит от чувств, хотя вначале я могла так поступать, а потом понеслось...и самое обидное, что он начал уступать, помнишь я писала, что удивлена, так жаль что я или все таки ошиблась, или поторопилась что ли, или он почувствовал что я вхожу в период "прилипания" и решил оттолкнуть, у него очень сильный инстинкт на отношения, я не раз замечала... я желаю , чтобы ты не "прилипла" как я... а я теперь боюсь что увижу его в понедельник и опять раскисну! пиши как дела, не забывай!
Jane, да поздно уже, прилипла давно и надолго:)Но стараюсь держать марку. Не навязываюсь, в меру с ним ласкова, в меру деловита...Вчера вот общались по аське, он какой-то "уставший"...Не стала лезть в душу, просто посоветовала лечь в кроватку...И вышла. Хотя меня прям распирало выяснить, что с ним, почему он такой (нет, он сказал о причине своей усталости, но мне так хотелось услышать хотя бы одно ласковое словечко в свой адрес!)...Но поглубже набрала в рот воздуха и...проявила заботу о нем. Девочки, ну скажите, разве я неправильно себя веду??
Lolo ты все правильно делаешь, конечно ечень хочеться услышать в свой адрес ласковое словечко, и именно для того чтобы слышать эти самые ласковые словечки ты выбрала правильный путь. помню меня как то стало заносить в отношениях, начала прилипать, а почувствовала я это по тому как он стал себя вести, немного изменился стал меньше звонить, меньше ласковых словечек, мньше приходить. думала что же происходит, неужели все близиться к концу наших отношений,в этот момент решила другую тактику избрать дабы не потерять своего стрельца, и получилось :-).
Приветики! если у тебя на него нет стратегических планов, то правильно! а иначе все таки я думаю стоит побороться, под лежачий камень вода не течет! слушай, ну как же они похожи, меня прямо оторопь берет! мой тоже - вернулся из парижа, хоть бы словечко не по работе выдал! ни как дела, ни соскучился! еще умудрилсь по работе переругаться! слава Богу, я остываю медленно, но верно! так мне хорошо от этого, ты не представляешь!
а именно работала над собой. перестала звонить, меньше говорить что соскучилась по нему , но не так что охлодела, а типа очень занята, в моем случае работой, завал. а тот кто не работает-каким нибудь новым увлечением. каждое утро у него начиналось с моего пожелания хорошего дня,доброго утра,и т.д. т.п. в первый день моего так сказать отсутствия он позвонил только вечером ( по правде говоря еле удержалась чтобы не позвонить в течении дня)и очень настороженно спрашивал как у меня дела? что нового? чем занималась целый день? чем обедала? и с кем? вот здесь можно немного включить фантазию и немножечко приврать, ну типа так заработалась что меня в буквальном смысле слова подняли с рабочего стола(а поднял обязательно противоположный пол)и накормил обедом. было длительное молчание... пока я все это рассказывала, можно даже придумать тему обсуждения за обедом и вкрации рассказать все стрельцу.самое главное в конце сказать сухо что скучала по нему когда появилась свободная минутка времени, и удивилась что оказывается с ним еще не разговаривала, собиралась позвонить и все как то не получилось.
на следующий день я с утра отправила ему смс "доброе утро, удачного дня" и все,по сравнению с прошлыми смсками это было ужасно сухое смс. днем он позвонил я была на седьмом небе от счастья, сказала что соскучилась по его голосу, но к сожалению сейчас у меня совсем нет времени разговаривать так так очень занята,( хотя я и работаю на него :-))и чуть позже позвоню. после этого сияю на работе, что у меня вроде что то но получается, звоню к нему ближе к вечеру и говорю что ко мне пришли подружки на работу, но так как я была очень занята, решили встретиться вечером с девочками где нибудь посидеть пиво попить. он был в недоумении, в конце концов сказал " и что ты пойдешь?" и вот тут то я и сломалась :-( сказав ему что если у меня не будет других планов то конечно пойду, он естественно " какие еще планы, никаких планов, сегодня мы встречаемся с тобой" я конечно же немного поортачилась типа а как же подружки, я пообещала...(говорю ему и прыгаю до потолка от радости,ведь подружек то нет)после опять все стало на свои места, потому как не стала прилипать.
диан... все, наверное, правильно... но горррраздо приятнее не придумывать подружек и втайне прыгать до потолка, изображая неохотное согласие, а действительно иметь другие планы - обедать с противоположным полом...
я в последний приезд честно сказала, что с кучей народу обещала встретиться, и надо это сделать, хотя знаю - стоит оказаться в его объятиях - и все отступит на второй план )) Но хоть и второй план - но он все же должен быть!
Спасибо, девочки, ваши слова прям бальзам на душу. Это я внешне держусь спокойно и сдержанно. И с ним болтаю весело и непринужденно. В аське делюсь с ним всеми происшествиями, которые случились со мной в течении дня, по телефону интересуюсь, как он...Вообщем, держусь независимо и ненавязчиво. А душа болит и тоскует! так хочется ответной ласки! хотя бы слов, ласкающих слух. Иногда его прорывает, но чаще он весь в заморочках...С ностальгией вспоминаю те времена, когда он меня добивался! такие слова! такие письма! у него просто башню сносило! его переполняли эмоции! где сейчас это все?:(
Lolo нехочу тревожить тебя своими мыслями, но мне как то стрелец рассказывал про свою бывшую девушку. с ней он встречался 5 лет, и в итоге у него прошла любовь, как он сказал, "ну все тут ничего не поделаешь, а она меня любила, жалко было ее, тянул как мог, меньше общался интересовался ее,она пыталась меня пробить на ревность, а мне было по барабану, я ей даже говорил ну посмотри а вдруг чего получится. а порвать с ней сам не мог, ее вынуждал сделать это, так как не мог ей сделать больно. вот так бесчувственно издевался. :-(
Дианка, я не его девушка, я его любовница:)Наверное, в этом вся разница...
Приветики. да, Дианка, тебе не позавидуешь........ ну может тот человек тебя любить будет!!! :)
Привет всем! Дианка. Не переживай, может с выбранным мужем все будет не так и плохо. У японцев же тоже часто жених с невестой первый раз друг друга на свадьбе видят. Так они говорят:"Любовь как чайник. У русских - после свадьбы вскипевший и снятый с плиты, затухает постепенно, а у нас - как поставленный не плиту - все только разгорается!".
Котенок. Представь - я со всеми своими мужчинами разлаялась. И со Стрельцом - так и не звонит после рождения ребенка, да и не надо, наверное. А постоянному тоже сказала - развод и девичья фамилия. Надоело быть запасным аэродромом. И ладно бы еще, если аэродромом для VIP- рейсов, а то получается для кукурузников. Такая депрессуха:((((
Алекс, а ты не посылай смс. а завтра позвонит и скажешь, что нет!!1
пускай понадееться............ что передумаешь
Поздняк - послала уже. Зато теперь у него есть время до завтра что-либо предпринять, если захочет, конечно.
да уж девочки, была у меня встреча с нареченным моим женихом. он даже по внешности не с моем вкусе :-(. мне нравятся брюнеты и плотные ну чтобы в теле были.а он во первых блондин, во вторых худощавый, в третьих он козерог, его улыбка меня раздражает,и потом прямо таки весь такой влюбленный, я ему за три свидания показала все свои отрицательные черты характера даже те которые никогда не имела, а ему это даже нравиться представляете? короче кошмар. мысль такая что у него именно цель женится на мне, а потом он покажет себя во всей своей красе. страшно, но блин и хрен с ним, даже если пойдет все не так , разведусь и буду со своим стрельцом :-)
Кони, уже отодвинула...Сейчас работа занимает моё основное время. Стала меньше о нем думать. Но иногда тоска прям нахлынывает...Но видимся в аське каждый день, иногда есть о чем поговорить, а иногда просто молчим...Если не поддерживать отношения, они ведь сойдут на нет! как быть??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Leo, а как часто вы виделись с ним за эти две недели??
Котенок, за первую неделю 3 раза. А вторая только началась, еще не виделись. Сегодня должен приехать после работы.
Я немного приболела и он вызвался лечить:) но все равно и тут не мог не намекнуть на секс, хотя потом как обычно съехал, что он не то имел в виду. И вообще пошутил.
Ну знаешь, я на твоем месте не торопилась бы, если хочешь что-то серьезное. если ты ему нравишься не только в плане секса, точнее сказать, если он хочет, чтобы ты была его девушкой - никуда не денеться, если же ему надо только одно, скоро свалит!!! а так смотри сама, что тебе нужно в первую очередь? Кстати, Leo, сколько тебе лет. если не секрет?
Котенок, я и не тороплюсь. Заодно и проверю насколько он заинтересован.Он мне вообще сегодня выдал, что секса не будет очень долго. Спросила почему? потому что ты так хочешь.
Мне 24. И уже был печальный опыт быстрого секса, так что не хочу повторения. Пока еще я в состоянии держать себя в руках)) думаю надо продержаться еще хотя бы 2 недели.