Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
а вообще замечала, что Стрельцы терпеть не могут нападки в свою сторону. сначала отшучиваются и для окружающих кажется, что это просто юмор прет. а если приглядеться, то такие злые у них глаза, и не дай бог не в настроение с подколами попасть! или одержать в этих подколах верх!
тут они, действительно, очень мало на мужиков становятся похожи!!!
да какая разница как он отнесется к шуткам! одно дело, если бы он уважал тебя, а другое дело это........ а ты не пробовала с ним на чистоту поговорить? или самой страшно?
Котенок. На чистоту поговорить на счет чего?
Котенок. Я уже очень сомневаюсь, что он мне нужен. Он уже в начале наших отношений все изгадил. Да, про отношения.... Я ему сказала, что у нас отношений нет. Он отвечает, это у тебя может и нет, а у меня к тебе какое-то, видите ли отношение. На счет другой поговорить. Так он все равно врать будет. Говорю же, он сказал, что они уже месяц только разговаривают и ничего более. Кроме того, я могу даже настоять, чтобы он с ней расстался, так он же все равно по-своему делать будет. Ну тайно там встречаться... Нужна ли я ему? Говорит, что нужна, я когда заикнулась, что больше не увидимся, весь расстроился. Говорит не могу от тебя отказаться.
ясно. ну значит, пока тебе это надо - то встречайся. единственное, надо как-то тебе отойти мысленно от него, чтобы нервы себе не портить. принять что ли все как есть. ну да у него есть жена!, ну да может и другая, но тебе то что! он все равно приезжает к тебе, дарит тебе то-то и то-то..... ну например, удоволсьвтие. ты с ним отдыхаешь, не задумывайся ни о чет. подумай. ведь чем больше ты себя накручиваешь, тем больше загоняешь себя в прямом смысле. а ты перестань!!! прими все как есть и получи от этих отношение кк можно больше пользы...... и не смотри на черные аспекты ваших отношение. увидишь сама: станет и тебе приятней и ему........
Котенок. Ты права. Мне уже и сейчас почти все равно! А альтернатива, кажется, наклевывается. Когда я пришла в субботу от подруги, мне позвонил мой давнишний приятель. Приезжай, говорит в гости. Я и поехала. Так здорово время провели... И еще у нас сним очень хорошие отношения, в смысле очень здоровые без головняков. Он сказал, что я очень красивая и стервозная, как раз в его вкусе, сказал, что давно бы со мной замутил, если бы не боялся, что я его поматрошу и брошу. Видел он моих бывших ухажеров и что с ними стало после разрыва отношений:))))
ясно. а ты с этой девочкой в каких отношениях? точнее сказать, она как к тебе относится? а вообще, я буду только с тем мужчиной рядом, которого уважаю. если этого нет, то просто не смогу..... какой бы он красивый или милый не был!
Котенок. Я его не в том смысле не уважаю, что презираю, а в том, что не вижу его главой нашей семьи, капитаном, так сказать, семейной лодки. Эта девочка старается быть на меня похожей, старается даже также одеваться. А вообще, думаю, что ревнует слегка. Он со мной гораздо дольше знаком. И ведет себя немного неадекватно. Например, когда мы в прошлый новый год ходили в ресторан, он, девушка и ее брат, ну еще там компания большая была. Мы в четвером приехали, он сел не с ней рядом, а со мной. И ключи, кошелек, панель от магнитолы не ей в сумку отдал, а мне. Думаю, ей не очень приятно было. Но она молодец, истерики не закатывала, наоборот, все со мной ля-ля да ля-ля.
Эта умная, я его предыдущая все время скандалы устраивала. Котенок. У тебя-то как дела?
у меня. да нормально. мой Баран объявился в субботу и зарядил позитивом! а то, я в четверг на фото бывшего наткнулась. он в какой-то конференции участвовал и в газете напечатали и по телеку, наверное, показывали! козел!!! как увидела, так плохо стало!!!!!!1 блин, два чувства боролось и захотелось к нему в объятья и побить его как следует! не знаю даже, чего больше!!!
Котенок. Бывший - это Стрелец? А его-то за что побить? Я думала ты его бросила.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3779156&Page=21&Date=all
вот здеся я писала. 21 страница ветки
Маразм у вас бабы крепчает, Алекс вы же нездоровая на голову, о каких отношениях можно вообще мечтать, имея столь неуравновешенную психику? Ваш стрелец пользует вас и все, влюбить в себя не выйдет, в таких не влюбляются. Жуть, а не ветка стала. Стрельцы мужики, вы офигели что-ли, с какими бабами якшаетесь? Скажите тоже, выбора нет?
Стрелец. Согласна, психика у меня действительно неуравновешенная, какое уж тут с вами равновесие, кого хотите с ума сведета. А на счет "не влюбляются в таких" - влюбляются и еще как!!!
Яринка, как раз об этом всегда и думаю. что мамы балуют своих сыночков, а потом такие же будующие мамы мучаются с ними, остаются одни и опять же балуют уже своих сыночков!
Стрелец, милый, а ты докажи, что не все настоящие мужчины еще вымерли? в чем же дело стало?!! или оскорблять женщин, которые делятся своими мыслями и проблемами это признак настоящего мужика?
Привет! прочитала стрельца, аж дурно стало! все таки мужчин не стоит даже пытаться понять! себе дороже будет! девочки держитесь! :)))))))) мне тоже на днях сказали, что у меня в плане личного общения мозгов нет, ну а что они хотят? чтобы пришла, раздвинула ноги, поохала и поехала домой? )))))))
Всем привет!!! Девченки, спасибо, конечно, за поддержку. Только Jane, "девочки держитесь" - там против кого держаться-то?!!! Ладно бы мужчина достойный написал, а не закомплексованный неудачник, что такой Стрелец и есть по стилю видно. Тогда можно бы было призадуматься, а так.... Мне, кстати, ни один мужчина не сказал, что в плане личного общения мозгов не хватает (Jane, надеюсь ты этого "мачо" посли таких слов послала куда подальше?), и этот бы Стрелец не сказал, который 2784, только у нас с ним, к счастью, личного общения никогда бы и не было.
Jane, мне аж страшно становится от того, как похожи наши Стрельцы...Правда, он наоборот всегда восхищался моими мозгами...Но в остальном-сплошная нервотрепка с ним:) Ты из какого города?:)
Jane. Так если про истерики - не бери в голову. Это все они так говорят. Скажи, что нам Бог мозгов не дал, чтобы мы могли вас любить такими придурками, какие вы есть:)
А мне, вот кажется, хватило сил. Думала-думала, какое он ничтожество и какая я для него королева и, похоже сама в этом убедилась. Представляю его смешным и нелепым. Помогает. Звонить пока не хочется:)))
Интересно а как складываются отношения у стрельцов с весами?:)
Алекс, успеха! мне такой аутотренинг тоже помогает! а еще я говорю ему, когда он пытается вызвать у меня ревность: если ты можешь променять меня на эту "Лену" (Лены, не обижайтесь ,это условно!), то нам с тобой даже разговаривать не о чем!
Так дрежать. у меня мама говорит, что женщина должна быть хитрой и мудрой, позволяя мужику думать, что он ведет!
Lolo, за год ни одной истерики? ну ты даешь! у меня почаще! :))) причем мне со временем начало казаться, что он специально меня до истерик доводит, чтобы понять как я к нему отношусь! твой стрелец я так понимаю женат? а ты сама замужем?
он не женат. Но с кем-то вроде проживает, думаю, чисто из-за бытовухи (ну чтобы покормили, постирали...). Я замужем. Может поэтому не претендую на нечто большее с его стороны. Вот так бывает, ни одной истерики. Иногда мне тоже кажется, что он испытывает меня...так хочется все высказать! но собираю волю в кулак и стойко держусь. Хотя, не скрою, столько мыслей в голове плодится, когда он молчит, иногда ночами не сплю, думаю, что да как...Но со временем уже начинаю привыкать к такому его поведению. Мне это вознаграждается. Сегодня такую СМС прислал, ммммммм!
Lolo, Нет, я терпеть по 2 недели не буду, я поставила ультиматум- или хотя бы раз в неделю, или вообще никак! ты знаешь, он согласился и даже не ломался! и очень редко нарушает это условие, и в последнее время я тебе говорила, начал даже рассказывать почему так занят! поэтому когда он отказался сказать что любит я и вошла в ступор, я честное слово не ожидала услышать такое именно сейчас, когда мне казалось что он наоборот сильнее привязался и я стала ему дороже! а ты кстати откуда?
по поводу "любит-не любит" я уже писала выше (правда, не помню, на какой ветке)...Если он до сих пор с тобой, это ведь что-то значит? я из Саратова.
да, я помню, что ты писала... но это может значить, что only sex, я это не понимаю, я не жду какой то сумасшедшей любви, но привязанность должна же быть какая то, мне иначе неинтересно...и самое ужасное, что я эти слова никогда не забуду, я себя знаю!
и еще, наверное я сейчас тоже попробую волю в кулак, мне сейчас это легко будет, посмотрю что будет делать...
Jane, любит не тот, кто об этом кричит на всех углах, а тот, кто молчит...... а вообще, ну чего ты привязалась. ну сказал бы он тебе (наврал бы_, что любит, а потом выяснилось, что нет! каково бы тебе было! нафига лишние надежды. ты ему оооочень нравишься, а может он сам не понимает,ч то такое любовь, поэтому и не может сказать??!!! а может он тебя любит, но сам еще не понял???? не беги
Всем привет! Котенок. Я решила расстаться со своим Стрельцом. Третий день не звонимся, мне уже так легко стало. А если позвонит, скажу, чтобы сначала со своими бабами разобрался, а потом и разговаривать будем:)
Всем привет. Я снова тут.
351 - на пост 2746
похоже, существует 2 типа стрельцов: первые - которые выбирают себе избранницу, и хотят постоянно быть с ней, засыпают ее звонками и смс-ками, и очень боятся потерять. и вторые - вечные гулены, постоянно пропадающие и приносящие боль и страдание. Или же одни и теже Стрельцы могут быть и тем и другим типом в зависимости от отношения к девушке?... мне кажется нет, хотя кто знает... ------------> А мне кажется - да. Это одни и те же Стрельцы. Просто сначала любят, потом надоедает.
я новенькая на этом форуме, но он оказался очень полезным для меня. прочитала тут конечно не все, но сделала вывод что не у меня одной такие же проблемы со стрельцом, Боже и как же они все похожи.
отношения со своим стрельцом завязались с января месяца, видимся каждый день, я даже иногда начинаю уставать от него. но вот эти выкидоны его пропадания, меня злят ну просто не по детски. за все время нашего общения это повторяется уже во второй раз. вот уже 4 дня ни слуху ни духу, хотя в последнем разговоре сказал, что у него дела и проблемы, как решит сразу позвонит. но блин неужели нет даже 10 секунд ответить на смс или звонок. это же элементарно.
в первый день его исчезновения он сбросил мобильник, представляете мой шок, это было впервые.я конечно разозлилась но не стала перезванивать или писать, думая " вот только пусть позвонит...я ему покажу как сбрасывать мобильник" не тут то было. сегодня 4 дней, и ничего:-(, решила опять позвонить так он опять сбросил :-(((
может действительно забить на него и он сам объявиться еще и спасибо скажет за понимание, что не беспокоила :-). так я же сама себе места не нахожу переживаю.
КАТЮШКЕ на "Интересно а как складываются отношения у стрельцов с весами?:)" - эт сморя какие гири навесишь! :-)
Все бабы дуры. Но есть умные дуры и глупые дуры! :-)
ЛОЛО на "я из Саратова" _ Я не знаю, как у вас, а у нас в Саратове пять врачей в 3,14зду глядели а потом заплакали! :-)
Я не знаю, как у нас, а у них в Японии пятьврчей в 3,14зду глядели - ничего не поняли! :-)
Не вспоминали дурака, вот он и появился! :-) (это я о себе, красивом! :-))
СТРЕЛЬЦУ на "Стрельцы мужики, вы офигели что-ли, с какими бабами якшаетесь?!" - "Что вкусно - то не вредно! А вредно грустным быть!" (опять С.Шнуров)
Тормоз - здравствуй.
Привет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброе утро!
Хочется чего-то особенного!!!!!1 чего-то неповторимого, сумасшедшего!!!!!!!
2826: ТОРМОЗ, привет:) Сама любить шутить и острить, но Ваш юмор в данном случае какой-то пустой и бессмысленный, хотя и звучит смешно.
Дианка, у стрельцов есть такая черта: если у них какие-то проблемы, дела сердечные отходят чуть ли не на последнее время. Так что потерпи, милая, пережди, посмотри, что будет. Сама не звони. Если действительно проблемы-сам перезвонит, как все решится. Если нет-сама сделаешь выоды.
Всем привет! ТОРМОЗ, а чего мне никаких "шуток" не отвесил? я в обиде! акции падают что-ли?! и еще сразу видно - стрелок, у нашего стрельца тоже основной постулат - все бабы дуры! ДААА, правда, все стрельцы как под копирку, а наши с тобой Lolo, вообще как братья, судя по тому что ты написала про сердечные дела! вот и не верь в гороскопы. :)))
Привет! Котенок. У меня сегодня как раз день неповторимый и сумасшедший!!! Только не в лучшую сторону. Ночью я рассталась со своим, даже не знаю как сказать.... вобщем мы более трех лет были вместе. Я в шоке. А только что позвонил Стрелец и сказал, что у него сын родился. В заключение добавил:"Я тебе вечером позвоню!" На фига спрашивается, чтобы я вместе с тобой этому событию порадовалась?