Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Алекс

Убедили. Теперь точно куплю.

Котенок

Алекс, как купишь, расскажи. может по вашим с Кнопой стопам пойду.... и тож куплю

Алекс

Котенок. Хорошо, расскажу.

Котенок

буду ждаааааааать.

Котенок

Индиго, чего тебе ждать??? ну не знаюю.. смотря скоко ему лет? его статус(женат или нет).........

Котенок

тут столько всего: у кого-то Стрелец пропадает время от времени, у кого-то наоборот вокруг крутится. это как раз как я проанализировала с возрастом связано......... далее......... они не любят скандалов, не любят истерик. обязательно надо стать ему не только любовницей но и подругой, любить искренне его друзей, стать их подругой.... часто говорить ему, что он уникален....... но вести себя независимо, чтобы он чувствовал, что ты можешь в любой момент ускользнуть от него!

Котенок

я общалась с 18 тдо 25 лет. с одним. Индиго, в этом возрасте, если полюбит, будут и цветы и романтика и на шаг отходить не будет. клороче сначала в отношениях будет буря! ураган! всплеск! если влюбиться, никто кроме тебя не нужен. потом спокойнее станет. вспомнит о друзьях и родных... главное быть независимой! гулять с девчонками, общаться с другими ребятами - обязательно. он должен знать что у него есть соперник, ты на данный момент предпочла Стрельца, но если........ то..... только это не словами говорить, а показывать непроизвольно......

Котенок

Jane, это верно шибанутые, п...ц!!!!!!!!! какие!!!!!!!!

Котенок

Да, Индиго, подходит под описание моего 6 лет назад. разница одна, я была его первой.......

Котенок

чего-то хочется...........

ТОРМОЗ

Девки, а вам не кажется, что вы слишком циклитесь на гороскопах? Одна знакомая работала в газете, рассказывала, как они их писАли. Был большой набор стандартных вариантов типа: "Сегодня Вам лучше остаться дома. Марс приползёт к Венере раком, не дай бог, попадётесь ему по дороге!", они их печатали в разном порядке, следя за тем, чтобы повторения не получались.

маэстро

2697 я тож так думаю

ТОРМОЗ

Спешиал фор АКУЛА на "ТОРМОЗ, a кto tвoыa пoдругa пo знaку зoдиaкa?" - я Стрелец/Крыса, 34 года, подруга - рыбы/свинья, 36 лет. Кстати, частенько слышал, что Стрелец и Рыбы - несовместимые знаки. Чушь это всё! :-) Впрочем, как и сама астрология с хЕромантией! :-)

ТОРМОЗ

А из того, что предсказывал "великий маг и магистр" Паша Глобус, по-моему, вааще ничё не сбылось!

ТОРМОЗ

КОТЁНКУ на "чего-то хочется..........." - всё равно, чего, лишь бы это был мужчинка! ;-)

Веро

Мужчины-Стрельцы невероятно обоятельны, умны и коммуникабельны! С такими не заскучаешь! С ними хочется общаться снова и снова, и как можно больше! От них исходят необыкновенные лучи сильнейшего энергетического подъема! Словом, в них очень легко влюбиться и потерять голову. Однако, в то же время, очень эгоистичные, своенравные и упрямые себялюбы! При общении с ними не плохо бы иметь в словарном запасе такие словосочетания как: "Ты такой умный, какой ты смелый! Ты самый лучший..." Уж очень они любят похвалу и особенно повышенное внимание к себе. Согласна с тем мнением, что мужчины-стрельцы хорошие ГУЛЁНЫ! Они хотят внимания и постоянное восхищение ими. Так уж случилось, что данный краткий вывод о них сделала исходя из наблюдений не одного стрельца :-)

Овеночка

Овны тоже любят похвалу! так и нахваливаем друг друга по очереди)))

Алекс

Овеночка. Спаси-и-ибо, сама довольна!!!

Котенок

Всем приветики.......

Котенок

ну почему все пишут, что со Стрельцами не соскучишься!!!???? с ними бывает скучно и еще кааааааааак........ они же тоже люди!!! и потом Тормоз в чем-то прав, гороскопы это порой такая туфта!!!!!!!! хотя я всегда их читала, а одно время увлекалась. но чем больше знакомлюсь с людьми, тем больше убеждаюсь, что то что пишут про гороскопы туфта!!!!!!!! Не спорю, есть немного правды, обобщающей, но все таки большинство расходится. а в гороскопах столько нюансов! нам и не снилось!!!! два человека под одним гороскопом могут быть совершенно противоположны по характеру.......

Алекс

Котенок. Ой, как мне нравится, когда меня поддерживают:))))) Про дверь запомню, ага, давай, может, правда пригодится. У меня еще много всяких приколов есть:))) Я раньше на телевидении работала, так девочка оттуда, с которой до сих пор общаемся, говорит:"Гы-гы, горжусь, что живу с тобой в одно время, я за тобой записывать буду:))) Я говорю, давай лучше передачу сделаем прикольную, ну типа как что-нибудь с Трахтенбергом:)))))

Котенок

Ты знаешь, как сказать. если он из другого отдела и вы не пересекаетесь, то очень даже ничего. у меня подруга так с начальником другого отдела начала встречаться. уже два года вместе. год живут. а если в одном отделе или он начальник - ничего хорошего, мне кажется, из этого не выйдет.

Овеночка

Конечно все может быть. Но в жизни видела и такое, когда жена-начальница приняла на работу мужа в подчиненные. Через год они разошлись, хотя до этого прожили вместе около 20-ти лет. Кто знает-кто знает....

Овеночка

Это еще и от людей зависит....Некоторым нравится когда ими помыкают, поэтому работа и роману не вредит, и наоборот.

Алекс

Но это точно не для меня. А еще у вас так было, вы понимаете, что человек полное ***, он вас бесит и злит и не можете себе отказать при этом во встрече с ним?

Алекс

Котенок. Да не понимаю, хочу его видеть и все, хотя и бесит. Может я мазохист? Может у меня азарт возник влюбить его в себя? Сама понять не могу!!!!!

Кони

Я на самом первом рабочем месте натолкнулась на редкостного Стрельца )) Причем, совершенно интуитивно знак определила и не ошиблась. Ну такой веселый, язык хорошо подвешен (оо, это у всех по-моему). А т.к. я без особых комплексов - то на подколы отвечаю тем же. А из молодых девушек я одна оказалась в офисе - остальные где-то отдельно.
И вот где-то неделю я работала, как-то прихожу - закрыто было, а навстречу этот самый пострел. Предложил в машине посидеть, подождать, кофе попить. Ну ок, сели, поболтали - а меня обычно при первом разговоре с симпатичным мужчиной всегда клинит на сексуальную тему )))) Ну пообщались весело так. Просто пообщались!!! А в машине детское сиденье. Ну я ессно спрашиваю. Крендель женат, маленький ребенок у него, плюс второй вскорости должен быть. Ну ок... работаем дальше... И видимо жена уже совсем на сносях была, недотрах... под новый год он ко мне клеиться стал уже откровенно (буквально к стенке прижимал). Я послала достаточно мягко, хотя на самом деле было дико неприятно. Объяснила неэтичность его поведения по отношению к жене, спросила, как бы он себя чувствовал, если б ОНА так б**дствовала ))) А после нового года его уволили... Так что мне даже не пришлось больше и видеть этого козла ) Так что я верю, есть Судьба )

Кони

А вообще я с коллегами - мужчинами дружу достаточно близко и времени много провожу. Поэтому со стороны может показаться, что роман, хотя на самом деле это не так ) Я против служебных романов, как минимум пока я не на руководящем посту.

Котенок

а я не против служебных романов, если это не мешает работе. то есть если он из другого, не относящегося к тебе отдела, и ни в коем случае не начальник твой!!

Алекс

Кони. Да не влюблена...наверное. Меня просто от него клинит..... Самое ужасное, что у него тоже жена на сносях. Понимаю, что кобель и ничего поделать не могу. Ну вот какого рожна попрелась вчера через весь город его из автосервиса забирать, потом еще повезла его в его Мухосранск, ***!!!!! Котенок. Вот это и бесит, что кобель, что от каждой юбки клинит(наверное). Вчера при мне массу звонков делал и по-моему ему какая-то баба звонила, явно не жена. Хотя может я ошибаюсь. Бесит, что грубо говоря понты корявые у него иногда проскальзывают, бесит, что вертит мной как хочет. Сегодня позвонила, вся такая злая, он мне деньги уже третий день перегнать не может. Хватило злости на 30 секунд. Он как заворковал, я и растаяла. Сама себя бешу!!!!!

Котенок

н-да. Алекс, клиника. тут пока сама не возьмешь себе установку и не будет ей следовать или пока не найдешь другого, от которого больше будет клинить, - ни че не поможет!

Котенок

не будет=не будешь

Котенок

ну и куда все подевалися???!!!!

Котенок

мне скучно!!!!!!!!!!!!!!!!

ТОРМОЗ

Ведь несмотря на скепсис, все знают свой знак зодиака - и партнера тоже )))) - Так от них никуда не деться! Я женские прокладки не использую, но про них знаю (и иногда даже покупаю)! :-)

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕн а "давай лучше передачу сделаем прикольную, ну типа как что-нибудь с Трахтенбергом:)))))" - а из моей башки дурдом всякий будете в кривой эфир пускать? Я не корысти ради, ягонорара не потребую, я идейный борец за право народа веселиться вместо работать! :-)

ТОРМОЗ

КОНИ на " язык хорошо подвешен (оо, это у всех по-моему)." - это ты о чём? О том, что я люблю делать больше всего на свете? ;-) (блин, а ведь ни одной Свете не делал! ;-))

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ к 2737 - мрё, наверное, только в ночное время пускать можно будет - у меня все мысли ниже пояса! ;-)

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ на "как вы к служебным романам относитесь?" - "Не ипи, где живёшь, не живи, где ипёшь!" - то же самое и о работе.

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ на "Может я мазохист?" - см.2741! ;-)

ТОРМОЗ

Девушка приглашает парня на дискотеку. парень неуверенно: "Слушай, а у тебя парня нет? Вдруг он будет против?" - девушка радостно: "Не! Парня у меня нет! Его мой муж убил!"

351

Я вот задумалась, читая все это и основываясь на своих наблюдениях... похоже, существует 2 типа стрельцов: первые - которые выбирают себе избранницу, и хотят постоянно быть с ней, засыпают ее звонками и смс-ками, и очень боятся потерять. и вторые - вечные гулены, постоянно пропадающие и приносящие боль и страдание. Или же одни и теже Стрельцы могут быть и тем и другим типом в зависимости от отношения к девушке?... мне кажется нет, хотя кто знает... мой Стрелок точно был вторым, и я не представляю чтоб он к кому-то относился так как первый тип, т.е. постоянно названивал и стремился увидеться... А вот есть знакомый, который по-моему относится как раз к первому типу, и он все стремится со мной увидеться, погулять, несмотря на мои постоянные отмазки... и меня это совершенно не привлекает... вообще терпеть не могу постоянного контроля и навязчивой заботы...

351

А я уже 2 недели с ним не виделась... И вчера случился прогресс... он скинул мне смс: "че делаешь, какие дальнейшие планы?". И я не ответила... первый раз кажется, я смогла удержаться, чтобы с ним не увидеться... теперь молчит... думаю это к лучшему... только вот радости совершенно не чувствую...больно от того, что могла еще раз побыть с ним, несмотря ни на что, мне так это надо!!! Но разумом понимаю, что это был бы лишь еще один раз, одним больше одним меньше, и ничего бы от этого не изменилось в отношениях.... а надо жить дальше, строить свою жизнь...

Яринка.

Стрельцы люди увлекающиеся.Они искренне загораются,вообще всё делают искренне,с душой.правда когда потухают ничем не расшевелишь.

Яринка.

Котёнок,ты влюблена в стрельца?`

Anonymous

Яринка. я безумно любила одного Стрельца!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котенок

2751 - это я

Котенок

ДОБРОЕ УТРО!

Алекс

Котенок. Доброе утро. Ура, что ты здесь!!! А то меня прямо как тушканчика рвет от событий выходных.....

Котенок

Алекс! н-да, смс после возлияния! блин да руки поотрубать нам надо! сама этим грешна! очень радуюсь, когда деньги заканчиваются и отправить не могу смс! думаю, Бог бережет от недостойных поступков! но мы же женщины и не можем просто удержаться от этого!