Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Александра, а вы кто по гороскопу?
Я - Рыбка:)а что?:)
1983 - да,Котенок, терпеть это постоянно НЕВОЗМОЖНО...все-таки это обижает!Ведь кто из нас мужчина?
Я тут поняла из нашего с ним разговора...что они очень любят когда их обольщают!
lolo, я тоже как и Котенок, согласна с вами на 100\%! НЕЛЬЗЯ давать им делать нам больно!
Кажется на этом форуме я прочитала, что со Стрельцом можно вести себя как хочешь и говорить, что хочешь, быть естественной, самой собой. Я сначала ляпну чего-нибудь, а потом начинаю жалеть об этом, думаю, что зашла слишком далеко, звоню ему извиняться, а он, оказывается и не обижается вовсе. Теперь чувствую себя комфортнее, вытворяю, что хочу, в пределах разумного, конечно. Сегодня даже два раза виделись: сначала пригласил меня на ланч, потом вечером попросил сходить с ним, помочь купить ему куртку, в результате и мне пиджачок достался :)
1987 - :))) Хотела знать, кто нас терпит Стрельцов.. У меня, кстати, подружка Рыбка :))
Hoho, и как у вас с ней отношения? интересно вам с ней? и как вы вобще относитесь к Рыбкам? интересно узнать у самого Стрельца все эти вопросы:)
Hoho, и что вас вобще привлекает в женщинах?:) может поделитесь секретом и советом?:)
Ой... Только сейчас сообразила, что по моему сообщению непонятно, что я девушка... Извините пожалуйста!
А девушки Рыбки замечательные! Только что вот она думает не поймешь, пока не спросишь и то не все объяснит! Но зато всегда поможет, и я в долгу не остаюсь ;) Забочусь о подружке :)
Действительно со Стрельцами можно говорить о всем! Кстати, Алексендра, до меня у него была подружка Рыбка. Он с ней 2,5 года "мутил". Как-то в разговоре упомянул, что рыбы холодные и вообще ее не понимал...Ну это мнение моего Стрельца, надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Всем привет.
А мой бывший не верил ни в Бога, ни в гороскоп. Зато во все это верю я! после общения со мной, он поверил и в Бога, мой крестик до сих пор таскает (который я ему подарила) и в гороскопы тоже. правда постоянно надо мной подшучивал, когда я садилась смотрела или слушала гороскоп, но я замечала, что он тоже прислушивается.... падла, думал я не вижу!
Пятница!!! У кого какие планы на выходные?
Девченки я сегодня еду в Крым в поход :)) уже вещи собрала, старый друг позвал :))) Такая довольная. Может своего стрелка забуду, а то он обо мне что-то забыл, пропаду на недельку может вспомнит:) А может и не захочу его после похода, подальше от его чар можно спокойно все обдумать и правильное решение принять:)
сорри...пост 2005 мой, забыла ник вписать:)
А я от своего Стрельца тоже уехала в Крым, на целых 1,5 месяца....надеюсь соскучится:)а может наоборот с женой будет ласковей, бог его знает:)но вроде пока пишет чтолюбит
Александра так ты сейчас в Крыму? Класс!
Ага, в Крыму:)) а почему класс?:) ты тоже тут?:)
а я в Тверску область завтра, Тверь посещу. с новым знакомым. вот!
девочки, привет! Я новенькая. Влюбилась в стрельца. Как все, о чем вы говорили, похожде на Моего! Очень много почерпнула для себя о них. нужен совет - скоро должна состояться наша очередная встреча (живем в разных городах). До этого были только звонки, обеды, в общем сплошная романтика. Но я так его хочу! Он, по-моему, уже тоже на пределе. У меня вопрос - как себя вести в сексе в первый раз. Стрельцы случайно не снобы? Не сочетет он меня "излишне разкованной"? Может, первый раз поизображать монашку?
а у меня девочка-стрельчиха. такая нежная и страстная. только очень ревнивая. но секс с ней ммммммммммммммммммммммм безумный. она ненасытная, такая же как и я. а я - ракушечка. так что - очень рекомендую стрельчих и стрельцов. они - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!
Юла - получи удовольствие!
Ленчик... надоедают? А как насчет любви? ) Ты влюблена вначале?
Александра! Спасибо за совет. Только чем больше я читаю о Стрельцах, тем больше боюсь. Что-то везде пишут, что они ОЧ-ч-чень ветреные. Хотя судя по вашим словам, девочки, стрельцы такой народ, что стоит с ними один раз близко пообщаться, пропадешь от любви вообще. Честно говоря, мой стрелец такой, что пока за все мои 30 лет таких еще не встречалось. Умный, веселый, очень порядочный - так говорят все. Один недостаток - трудоголик страшный. Это тоже их типичная черта?
Да, кстати, девочки, а у козерогов со стрельцами совсем нет шансов, да? Может, и не начинать, чтобы потом не больно было?
2018 Яна respect! :)
2016-Юла! насчет трудоголизма...Я не знаю, может это мой стрелец такой...Но его работа-превыше всего! она ему и жена и любовница (ну это я так иронизирую). работает с утра до позднего вечера. Поэтому наши встречи не так часты, как хотелось бы... И если мне говорит: сегодня я не могу, у меня куча встреч и переговоров-ТО ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! вот так-то...
Девченки, я кажется начинаю переключаться со своего Стрельца... на овна. С ним хорошо, комфортно, пока период заигрывания у нас) вчера до 4 ночи катались с ним на машине... Но стоит ему отойти куда-нибудь, я гружусь, вспоминаю Стрельца и понимаю, что такого похоже уже ни с кем больше не испытаю... как замороженная... так больно от этого...и изменить ничего нельзя... А Стрелец не звонит, может быть прислушался к моей просьбе не трогать меня, если ничего серьезного в мыслях нет, больно мне после наших встреч на одну ночь... И так тоже больно, не слышать его... как пережить это, и как его забыть...
Привет всем! Кстати об их сущности:прочитав все я думала что тоже начала понимать их сущность.... не тут то было.... я как то рассказывала тут как меня послали кататься по стране.... прошло 2 недели, нос я ему все таки утерла))))))и он снова начал клеится.... причем так аккуратненько....пригласил в кафе, посидели по-дружески, пообщались...а у самого на телефоне заставка "ОН с бывшей девушкой"(правда они виделись последний раз с ней на новый год), экран телефона старался прятать пока не сменил картинку...когда провожал домой спросила его "зачем звал?" ответил:"не знаю, но давай останемся друзьями, пока...." Кто нибудь может это его поведение прокоментировать?
сами не знают чего хотят и потерять совсем тоже не хотят!
еще когда студенткой была были такие отношения:встречались потом поругались расстались, потом начался стеб с его стороны, потом с моей.... потом опять встречаться начали.... Тот был водолей....и я его понимала, а этого никак не могу раскусить...и еще нюанс:мы с его братом(овен) подружились очень, когда расстались - с батишкой решили встречаться пива попить, посидеть(прикольный парень)... Но как только старший начал клеится, младший реально боится со мной пиво пить.... Тут уже начинаю задумываться: че у них вообще в голове твориться?
Котенок, он весь вечер пасся в моем телефоне:"это кто? а че он у тебя в телефоне делает?а че он звонил?..."вел бы себя пофигистически - другое дело...он же сам другом быть не сможет....
Девушки, у меня вопрос! Я заметила, что после бурного свидания Стрелец как-то отстраняется, не звонит, не ищет.. Мне-то наоборот, чем лучше было при встрече, тем быстрее хочется его снова видеть! А ему наверное надо остыть, отсидеться.. Сколько оптимально дней ему надо дать, чтобы соскучился? Надолго пропадать мне бы не хотелось, подумает, что он мне безразличен.
А мой Стрелец, хотя еще не мой, наверное. Встречались пару раз, даже не спали еще. Вообще даже поцеловать меня боится (или вид делает, что боится. Два дня назад в боулинг играли до двух ночи, а потом он сказал, что ему срочно на работу нужно. Я никаких претензий не высказала, нужно - так нужно. А он говорит - сейчас все решу и через часик приеду. Я говорю, что поздно уже, а он - ну и что. Хорошо, говорю, тогда ждать буду. А он не через часик ни вообще не приехал. На следующий день тоже не звонил. А сегодня на работе - живее всех живых. И кто мне может это объяснить?
Lycik, думаешь сколько влезет? Хмм.. Месяц мы виделись регулярно с его подачи, а потом начали чудеса твориться.. Только я ему звонила, намекала, что свободна и т.п. и он звал на свидания. Потом я подумала, а не слишком ли я навязчива? И не звонила сама 3 дня. И он сам не звонил! На 4-ый день утром кинула смс: просто поинтересовалась его настроением. Сразу же ответил в духе: куда пропала, я уже начал волноваться. ?!! Ни фига себе ;) А почему самому не позвонить?! Я ответила, что было оочень много дел, что я его вспоминаю и скучаю :) Тут же спросил, что делаю вечером. Встретились.. всё супер. Теперь опять тишина :( И что неужели ждать? А если неделю не будет звонить, а потом подумает, что я равнодушна к нему или что я специально не звоню, чтобы спровоцировать его на первый шаг (что будет правдой). Это же не интересно совсем!
Lycik, эх, ну тогда похоже он герой не моего романа.. мне самой нужен импульс, искра, чтобы загореться. Я люблю звонить тогда, когда хочу, а не в эти детские игры играть. Посмотрим.. Не буду пока сама звонить. Даже интересно, надолго ли его хватит :))
Девочки! наверное, это беда всех стрельцов. Мой тоже такой. С ума схожу, переживаю - не звонит. Позвоню первая, так сразу безумная радость в голосе: "Зайка, какая ты умничка, что позвонила и т.д., а то я совсем заработался." Звонить часто боюсь - не хочу надоедать. Но то что он всегда безумно меня рад слышать- это точно, тут не ошибешься. Вот и пойми их. Как и ты, Лиля, я решила немного "затихариться" - интересно, через сколько дней соизволит позвонить. Но по нему знаю, что такие периоды молчания могут растянуться на 2 недели максимум. Подожду...
по поводу звонить-не звонить:мой терпел 3 недели....не проявлялся никак до тех пор пока не увидел мою радость и пофигизм к нему(и даже после этого терпел).я же страдать должна была...)))))по поводу "зайки":он всех "солнышками" зовет. Точно знаю что всех!Но это не только стрельцы, это может любой знак....
Котенок! А уменя тоже вопрос - что такое эта вульгарность в сексе? Где грань? Я раньше считала, что с любимым человеком никакой вульгарности быть не может! Как чувствуешь его, так и есть. Просто со стрельцом у меня никогда не было. А этот человек оч-чень для меня важен. Боюсь что-то сделать не так в первый раз. Кстати, я перед каждой встречей с ним себе что-то придумываю - как скажу то, скажу это. А с ним забываю обо всем, веду себя совершенно естественно. Мне кажется, что мой стрелец - это идеал мужчины. Вот!! В общем, пропадаю от любви.
Юла, у меня было 2 стрельца и каждый раз я думала о них как об идеалах мужчины.... потом снимала очки - они обычные.... Есть хорошие, есть не очень...Но прикольные они.....ну так и хочется просто по человечески затискать(без намеков на интим)....
Котенок появись уже!че там у них вульгарным считается?меня уже тоже этот вопрос мучить начинает....
на счет сами не звонят. смотрите сами: мой бывший названивал мне каждый день. хотя я сама не особо люблю трепаться по телефону. Но это было пока он был молодой, потом когда на работе много дел, тоже не звонил бывало днями, но у нас с ним отношения были как муж и жена уже. так что я могла позвонить, он каждый вечер звонил. а вот мой нынешний - тоже пропадает по неделя. я сама не звоню. во-первых - не люблю навязываться, во-вторых щас второй появился, но не суть. когда я при прощании один раз сказала, не пропадай, он мне ответил:"это ты не пропадай! Звони сама. в общем суть - хоть быть нужными. позвонить сами невсегда есть у них время - они ооочень деловитые. в работу уходят с головой и не о чем кроме нее не думают когда ею занимаются. так что не обижайтесь, девчат на них. если в голосе радость что вы позвонили, так звоните! по голосу и по глазам всегда все видно! и не надо никаких кошек-мышек. кошки-мышки, это для тех Стрелков, которые пропадают не из-за работы, а не понятно из-за чего...........
Котенок - все в точку! Согласна с тобой на все 100\%! Я тоже не люблю навязываться, так ему еще в начале наших встреч и сказала. Он это учел и сам навязывался))). Так как понял, что мне это нужно. Было нужно на тот момент. А сейчас , действительно, я звоню ему безо всекого. В сексе? Вместо "заек", кошечек и солнышек меня зовут "Царап"!!! Это от того, что у него вся спина исцарапана мною. Это видеть нужно! Один сплошной ужас! После таких вот "побоищь" во время любви я подолгу "зализываю его раны" (то есть смазываю мазями... Но если не поцарапаю - обижается. Нравится, говорит! И любит когда побольше крику и телодвижений! Ну этого мне не занимать..хе-хе...
Естессно у всех по-разному...но по-любому все стрельцы любят активных девченок!
Котенок,бывает по разному....Непонятно из-за чего пропадают, и еще больше становится непонятнее, когда они обратно зачем то пытаются вернуться....А кошки-мышки тут ни при чем.У каждой были ситуации когда парень Вас любил больше чем вы его.... и со временем он начинает Вас доставать своими звонками:"привет, как дела?чем занимаешься?чего не звонишь?А может быть сегодня снова сходим....?...."(это примерные вопросы)Короче ситуация когда он Вам уже надоел, а Вы ему еще очень даже нет....Вот и им не нравится когда часто кто нибудь звонит и напоминает о себе...И приложим еще их дорогущую свободу, которую они так боятся потерять...
Юла, мне в начале года нагадали что толком и встречаться не буду но в этом году замуж выйду....и та же гадалка мне гадала на него отдельно(все сошлось) и на нас(на сегодняшний день пока все сходится). В результате у нас с ним все хорошо должно быть,а сейчас я уже и не знаю зачем все это надо было....Я его люблю, он мне нужен, но слишком жестоко все получилось....
Да все люди разные и мы очень разные. и Стрельцы бывают разные, и Овны, и Львы и Козероги. не бывает одинаковых........ и тут, если честно можно давать советы, можно прислушиваться к ним, но все равно у всех разные ситуации, о которых до конца все нюансы не расскажешь. и никто кроме вас не примет решение что делать!! есть что-то общее, но есть и различия - это и возвраст и время, которое вы вместе и отношения какие и т.д. и т.п. Не ошибается тот, кто ничего не делает! хочется ему позвонить - позвони! лучше ругать себя за то, что позвонила, чем за то, что упустила!!!!!!!! Да мы ошибаемся, да! влюбляемся не в тех! Но как же хорошо бывает с этими не теми!!!!! и разве было бы хорошо, если бы мы этих чувств никогда не испытали!!! Я тоже бывает и себя жалею и корю, за то что полюбила своего бывшего. но не было бы этого опыта и я не узнала бы что заслуживаю большего, что могу быть сильнее, красивее, желанее.....
Блин как завернешь, так....Тоже самое и у меня - "жалею и корю, за то что полюбила своего бывшего. но не было бы этого опыта".Глаголишь ИСТИНУ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да я могу завернуть. просто сама за своими мыслями еле успеваю..........
только мы как то от темы ушли.....их же как то удерживать можно...))))))))
удержать насильно никого нельзя. их надо постоянно удивлять, никогда не скандалить,быть "оптимистичной и прикольной" - слова моего бывшего! только не всем это под силу!
Котенок! Как же мы друг друга понимаем! Я вот тоже всю жизнь влюбляюсь не в тех. Но НИКОГДА НИ О ЧЕМ не жалела. Только такой влюбленности, как сейчас у меня не было никогда. Я прямо пропадаю от любви. Да, девочки, скажите, а как Стрелки относятся к разнице в возрасте? У нас 16 лет разницы. И он мне уже не раз подчеркнул, что "я старый". Мне кажется, что у него еще и из-за этого какая-то нерешительность есть. НЕ могу же я ему напрямую сказать, что балдею от его мудрости, от особой "породистости", от умения общаться с людьми, да от всего - от поворота головы, от улыбки, и наплевать мне на его "хорошо за 40".