Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Ракиня

Спасибо большое!!!
Я почитаю сейчас!

Ракиня

Да,я понимаю,что я его напрягать стала.Но дела эти продлятся еще полгода минимум...
Я уже и отбросила свой эгоизм и прекрасно понимаю,что ему фигово...но дела все-таки делать надо...я просто наговорила ему гадостей по смс на прошлой неделе-вот он и куксится...
Думаю,что если он в депресняке,то ему вообще ни с кем не хочется общаться.
Кони,я не хочу с ним рвать,хочу чтобы наоборот он хотел со мной общаться...!!!

Кони

А зачем же его отпугивать тогда гадостями? )))
Увы, я сейчас хорошо понимаю, как сама в свое время испортила отношения - виделись редко, и обычно я при встрече начинала думать о том, как все сложно... И получались не радости, а вечно загруженное состояние... Конечно желания видеть мои грустные глаза у Него не прибавлялось от этого )
Но больше мне такого счастья и не надо.
И кстати, я тут намедни жаловалась, что дружбы не чувствую, одно сюсюканье... Вчера полночи проболтали - про работу, да про жизнь... Кризис у любимого перед тридцатилетием - развеяла немножко мрачные мысли - и самой на душе легче стало.

lolo

Эк, тебя угораздило...Любить двоих, да еще Стрельцов:)

Котенок

Да, Лора, живешь прям как в стрелецкой! класс наверное?!! постоянно движение и скучать некогда?!!

Ракиня

1914 Так получилось,он сам меня спровоцировал!

Кони

Лора - а кто из них плохой, кто хороший? ))

Котенок

да Лора, и сколько по времени ты уже с первым и вторым?

Моника

Привет всем! Помогите разобраться: не могу понять, как мой друг "Стрелец" относится ко мне, видит ли только друга ил все-таки нет?! Как распознать его))

Моника

Знакомы уже много лет, а общаться ближе начали около года назад. м/у нами отношений не было, секса тоже. Хотя хочу его...как только подумаю о нем!!

Котенок

Моника. значит с твой стороны уже не дружба. а поподробнее можешь рассказать его действия?

Котенок

Знаешь, они к друзьям очень хорошо относятся. а больше он ни разу попыток не делал поцеловать? он свободен? а ты? сколько знакомы?

Моника

Больше не делал. у меня чувство, что он боится что ли меня обидеть.лет 10 знакомы, со школы еще. то, что к друзьям они хорошо относятся, это да. но я и в этом отношении вижу разницу. понимаешь, мы с ним давно очень близко общались, потом очень редко перезванивались и виделись еще реже. а снова начали общаться где-то год назад. свободны оба.

Anonymous

я небольшой специалист по стрельцам, но хочу сказать ракине: не стоит мешать чувства и бизнес. если вы впряглись, а сейчас такой напряженный момент, соберитесь и делайте дела. будьте королевой, обсуждайте с ним только бизнес или старайтесь решать все сами. стрельцам нравятся независимые самодостаточные существа. и не взывайте к его чувству долга, не отказывайте ему в сексе. любите его бескорыстно.не создавайте у него чувство, что он вам обязан. иначе сбежит. и останетесь вы ни с чем. держитесь.

Anonymous

моника, соблазни его..тогда все поймешь)

овечка

Специалист по Стрельцам! а как у них с чувствами? ну то, что они любят хороший секс-в этом я уже убедилась. А если ли чувства? и как они их проявляют? и проявляют ли вообще?:)

Моника

Я думала об этом. Но тут другой вопрос: а если я его не интересую как девушка, и я для него только друг, не помешает ли это дальше мне с ним общаться? Вот этого я боюсь больше всего.

Котенок

Приветики.
Моника, я думаю тебе над первоначально решить для себя. хочешь ты этого Стрельца как парня или как друга. Потому что если черту ты перейдешь, то назад дороги не будет..........

Моника

В том - то и вся фишка. Что я его люблю больше, чем просто друга. Но не представляю, что мы перестанем общаться, если у нас ничего не получится. Изменится ли его отношение ко мне, если он поймет, что я у нему неравнодушна? Хотелось бы узнать мужское мнение, но никак не получается это сделать. . .

Ракиня

Всем привет!
Все хорошо,как всегда я сама себе накрутила Бог весть чего...просто ему очень плохо сейчас....

Котенок

просто молча будь рядом. не задавай лишних вопросов.

Ракиня

Котенок,он не особо позволяет,т.к. говорит "я не маленький ребенок":-((((

Ракиня

Кони,ты правая!При следущей встрече обязательно так спрошу))))

Anonymous

1930, как же без этого. Нужна независимость и твой пофигизм к его действиям. Сразу запылает и проснется охотничий инстинкт. А потом постепенной открывать одну за другой дверку к твоему сердцу.

351

Я ему говорила, что после наших с ним встреч, мне ни до кого дела нет, и пока мы будем видеться я ни на кого переключиться не смогу! Неужели он такой эгоист, что специально меня не отпускает и использует... Мне его друг как-то в серьезном разговоре сказал, что не знает что он ко мне чувствует, но точно знает, что он ко мне очень хорошо относится. Он меня тогда единственный раз успокаивал, единственный раз я не сдержалась перед его другом, показала свою слабость и как я переживаю. А он сказал, не переживай, если он тебя любит, все встанет на свои места:-) Честно сказать, он меня тогда приободрил сильно!

Anonymous

351 - Если он не хочет тебя как любовницу терять и уверен, что "пока вы будете видеться, ты ни на кого не сможешь переключиться"... То это может надолго затянуться. Зачем ему что-то менять, если он знает, что ты на крючке и ничего не скажешь против, стоит ему, красавцу, появиться - когда ему самому будет удобно...
Конечно, я не знаю всей ситуации и со стороны трудно судить... Но у меня есть знакомая пара. Он - Стрелец... она - Водолей. Вот такие отношения у них длятся больше 5 лет - на этой неделе они вместе, на следующей - нет, а потом он снова появляется и она сдается... Девушка разочаровала всех друзей уже. То она заявляет, что не желает его видеть - а через два дня снова с ним...

Овеночка

прям медовый месяц начался))) долго ли так протянется?! Хотя пока жалоб нет на однообразную и скучную с ним жизнь))

Котенок

да, когда видишься редко, страстей много. а когда каждый день......... Кони, просто желаю удачи.....

Натс

А мой Стрелец прислал мне на работу огромную корзину цветов :)) Я вообще не ожидала, так удивилась. А работа новая, еще 2-х месяцев нет, как туда устроилась. В результате все теперь в курсе, что у меня есть бойфренд, который, как выяснилось, этого и добивался :) Ревнивый, однако. Потом в этот же день сварил суп мексиканский чили и привез мне домой на ужин. Ну вообще. Со стрельцами не знаешь, чего ожидать. До этого у меня были близнецы и овен, сравнение далеко не в их пользу. Правда те зато не выводятся из себя так быстро, как стрелец.

лина

первый раз пишу.Познакомилась я с ним летом,когда возращалась с отпуска,в китае в стретились на таможне,потом,в гостинице,потом в ресторане,так и затенулась.Зовут его Дима,футболист,(стрелец).Я его у видела сразу влюбилась мне нравится такой тип мужчин "Девит Бетхем" эдакий.Вернулась с отпуска в родные пинаты.Он позвонил,начали переписываться,потом уже с моей подачи начали гулять,девчонки гуляла с ним как дура до 4-6 часов,хотя на работу надо к 9ч,жила довечера,лижбы увидеть,поговорить о всякой ерунде,а я как в тумане счастливая

лина

стрельцы шутят,жестоко,их не поймешь,где шутка-где правда.я не поняла на днях его,шутку-***,сорвалась и убежала домой подальше от него домой,ему ничего не сказала,написала ему кучюгадостей а сейчас жалею об этом,а он не звонит, не пишит,девочки как его вернуть

Котенок

Эллина, а он как к Вам относится?

Лиля

Девушки, в теме нашего форума есть пункт "что насчёт секса?". И как у вас с ними на этот счёт? :)) Мой стрелец, который казался сначала прогрессивным в этом деле, становится консервативным на глазах.. И что с этим делать? Абсолютно не выражает своих эмоций вербально, всё молчком. Я уже и не знаю, я то должна разговаривать с ним в постели, понравится это ему? И как, о чём.. если сам он молчит? Да, и он не очень иннициативен в плане оральных ласк для меня. мне кажется, что он не умеет и стесняется, что не доставит удовольствия. А так, очень страстен и вынослив :) Посоветуте, кто поопытнее со стрельцами, как с ними лучше обращаться ;)

Александра

Всем привет! Меня мой стрелец сегодня просто в ступор ввел...
Дело было так....3 дня назад я ему послала свои фотографии (соблазнительные) (девченки, это Стрельцов так ЗАВОДИТ!!!)! После просмотра первых, он мне столько приятного говорил, что я ему нужна, что он сильно-сильно любит! Потом вечером я ему отпраивла еще несколько...так полсе этого 2 дня от него не слуху не духу...я уже подумала что этим его напугала (хотя врятли)...вобщем ожидала конечно совершенно дургую реакцию...
Сегодня он написла...но про фотки не слова...я спрашиваю,как тебе фото, он говорит СУПЕР, все ночь любовался! Тогда я ему вопрос задаю, почему же он ничего не скзал, на что он ответил знаете что??? Что он ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ ЖЕНЩИН, ЧТО НАМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВСЕ ХОРОШЕЕ О НАС,НАДО ОСТАВЛЯТЬ НАМ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ,МЫ ТОГДА ВСЕГДА СЕБЯ ДЕРЖИМ В НАПРЯЖЕНИИ И ВСЕГДА ЧЕМ-ТО ИХ РАДУЕМ!!!вот так........у меня аж челюсть об каленку ударилась! а ведь он ПРАВ!!!

Александра

как вам?:)))

fu

Нe знaю,кaк у кoгo,нo нa личнom oпиte,вeси сo сtрeлцamи,прoсto супeр,нo сtрeлeц всe рaвнo прeдaсt(изmeниt,bрoсиt).A чto всe сtрeлци-гуляки-eto прaвдa.Сama сtрeлeц и нeдaвнo рaссtaлaс сo сtрeлцom.Я гуляt люbлыу,и oн луbиt.

Котенок

А у меня со Стрельцом сначала секс каждый день. а потом редко очень, но если настроение есть, то все отлично........
не знаю на счет гуляк. я со своим была около 7 лет. ни разу не застукала и не заподозрила даже. да ему и некогда было, если только вместо работы, но на это они редко идут. работа превыше всего! так что не каждый гуляка!!!!

lolo

Александра, он, к сожалению, прав! они нас подсаживают на свой крючок и довольные добычей просто расслаблаются! предоставляя дальнейший ход уже нам. И мы ходим! А потом еще! и еще! они это видят и понимают, а зачем им что-то вообще делать? мы САМИ все делаем по ИХ сценарию. И в парадокс в том, что шаг вправо-шаг влево расценивается ими как отход от сценария, они приходят в недоумение, иногда в негодование...И тут возможно 2 исхода: 1. он уйдет, поняв, что не он хозяин положения. и 2.Он попытается подкорректировать свой сценарий уже под нас...Т.е. ему придется принимать уже наши правила. Первый вариант более реальный.

Jeronimo

Александра, про фотки 100\%, с ума от них сходит и сам любит фотографировать:)

Натс

Котенок, согласна с Вашим постом про моего стрельца. Он даже сам так говорит: что только со мной он выводится из себя так легко. До меня он этого за собой не замечал. Я думаю, что просто знает, что очень мне нравится, вот и может себе позволить вспышки эмоций. Но отходит очень быстро, к счастью.

Кнопа

Доброго утречка! Александра (пост 1970). В коей мере я с тобой согласна. Но... Не нужно себя насиловать этими ИГРАМИ! Нужно быть такой! Это ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не временное поведение. Понимаешь, то, что Стрельцы пропадают и появляются - это свойственно их натуре, темпераменту. Постоянно подыгрывать ему и играть с ним в "кошки-мышки" ты не сможешь, а он будет продолжать (неосознанно). НЕ знаю как у других знаков со Стрельцами, замечала только по девченкам -Овнам. Они тоже быстро пресыщаются обстановкой и отношениями и могут так-же исчезать ккак стрельцы. Вот здесь всё не лживо и гармонично (в смысле игра!).

Котенок

Согласна с Кнопой!!!!!
и потом рано или поздно, когда уже отношения переходят в норму. женщине (любой) хочется уже нормальных отношений - без игр! а Стрелец - это Стрелец!!! тут-то и начинается "опасный период".

Кнопа

А вообще Стрельцы..какие они все разные....заразные))) У меня много знакомых (мужчин)Стрельцов. Так вот есть и гуляки, а есть примерные семьянины. Есть транжиры, и есть такие жлобы..! Один любит девушек-блондинок, другой "писается")) от смугленьких, третий с бюстом пОООбольше)), а у четвертого жена - худышка и без форм!! Вот поди и разберись тут!

Александра

Всем приветик! Кнопа, вы действительно думаете, что это них не игра ,а образ жизни?и они всегда такие????:(

lolo

Александра, да, действительно могут уйти. Не любят сложностей. Любят, чтобы все было легко и непринужденно. А какое уж тут расслабление, если ему приходится напрягаться по поводу Вас? Могу посоветовать лишь одно: до доводить его до состояния, когда он сильно ревнует. И не в коем случае не показывать ему своё равнодушие. Это как раз к вопросу об играх со Стрельцом. Можно конечно пропасть на недельку (как и он), но потом дать ему понять, что вы пропали по ОЧЕНЬ уважительной причине, зато по нему ТАК соскучились! А если же вы будете делать это без причин и никак ему не объяснять, да еще, не дай бог, он вдруг вас будет ревновать-уйдет. Нафига ему этот геморрой?

Александра

Получается что:
1. ИМ нельзя давать повода для ревностей!
2. НЕ напригать!
3. Восхищаться ими!
4. Вести себя всегда весело, открыто, непринужденно, быть всегда в хорощем натсроении!
5. НЕ отказывать им в сексе!
6. Быть терпимой к их капризам!
7. Постоянно их чем-то удивлять!
8. Давать им полную свободу!
и т.д. и т.п.........
Что-то это больше похоже на женский список........ой, девченки, и почему мы это все терпим?....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Jeronimo

Нас ведь терпят!

Котенок

1981 - считаю, что это все невозможно постоянно! мы же не куклы!
1982 - в том-то и проблема что они нас не терпят. как что не так - уходят!

lolo

1981-ну приблизительно так. Только делать это нужно, не вылезая из кожи вон, типа чтобы угодить им. Они ведь все видят и чувствуют. Нужно быть такой, взять это за образ жизни. И НЕ ПОЗВОЛЯТЬ им вытирать об нас ноги и манипулировать. Уважайте себя и любите прежде всего себя, а потом уже ЕГО:)

Котенок

lolo согласна на 100\%!!!!!! Нужно любить себя. расстваришься в нем, выбросит как надоевшую игрушку, да еще и ноги вытерет!