Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
lolo

2037-lycik! ОО! как это похоже на моего стрельца! Один в один! я тут уже писала о его аналогичном поведении. Стоит мне затаиться, он мне потом высказывает, мол, пропала совсем и забыла. А самому позвонить не судьба! Вся проблема в том, что мы балуем их своим вниманием. И они очень быстро привыкают и воспринимают это как должное. Что делать? думаю, постепенно отучать его от этого, путем контраста. На прошлой недели я писала ему всякие СМС-ки: забавные, эротические и просто нейтральные...Он отвечал. На этой недели ничего писать не буду. (со звонками у нас сложнее, обычно мы не звоним, т.к. оба не свободные). Посмотрим его реакцию. Конечно, смахивает на игру "кто кого".Но по другому я уже не знаю, как его активировать и стимулировать. Может быть все дело в разном восприятии. Нам, женщинам, требуется внимание и словесные подтверждения, а они предпочитают подтверждать действиями, и типа, че лишний раз трепаться.

Кнопа

Приветики! Девочки..вопросец! Как ваши Стрельцы относятся к тому, что вы курите? (для курящих).

Котенок

у меня щас знакомые и Овен и Стрелец. я оба безумно рады. что я не курю.а некоторые не обращают внимание на это.

Котенок

Юла, главное чтобы он понял, что ТЫ ЕМУ НУЖНА!!!!!!!! это самое главное!
я не знаю, помнишь ты или нет, раньше такой стишок ходил небольшой: "пусть сначала он полюбит, а потом и ты его!". так вот надо придерживатся этого! Я понимаю сердцу не прикажешь, но старайся говорить поменьше о любви. я не призываю не показывать чувства! наоборот раз он комплексует на счет возраста, то надо давать ему понять, что ты в восторге от этого. говорить часто какой он умный, хороший..... но в то же время и давать немного поволноваться. что ты можешь и уйти из его жизни.......

Кони

Кнопа - я не курю, и он (сам курящий) это очень ценит. Что я алкоголь употребляю (очень умеренно!!!) вообще - ему не нравится.
lolo - я тоже частенько слышу "я перезвоню". Но обычно перезванивает быстро - через час максимум. Просто на это обижаться даже глупо - как представлю себя на его месте - ведь было бы то же самое.
Юла - пусть у вас все получится!
Сегодня с утра подумала, что Стрельцам нужна Шахерезада. Которая будет каждое утро говорить "а это, мой царь, уже другая история, и я расскажу ее тебе следующей ночью".
И мне, кажется, так оно и будет, если вы друг другу подходите. А если нет... не надо посвящать всю жизнь одной навязчивой идее - удержать Стрельца.

Юла

Кстати! За мои 30 лет эта история со стрельцом первая, когда под словом ХОЧУ этого мужика я подразумеваю не только и не столько секс, сколько душу. Я влюблялась и раньше, но человека с такими душевными и чисто человеческими качествами мне еще не встречалось. такое ощущение, что у него вообще нет врагов. И кроме как "удивительно порядочный, надежный и т.д.", о нем ничего другого я не слышала.

Котенок

Юла, а мне кажется, ничего такого нет, если ты ему отправишь смс или позвонишь, спросишь как дела. расскажешь что-нибудь удивительное или забавное! я думаю, что он наоборот обрадуется.... не надо уходить в подполье. зачем, надо не быть навязчивой, но это не значит не звонить и пропадать днями. это значит совершенно другое, например когда звонишь, не надо ныть в трубку и говорить. надо быть веселой, но и давать намек, что соскучилась!

Юла

Котенок! У нас все-все только в стадии завязывания отношений. Честно говоря, я боюсь его спугнуть. он вроде бы и весь ко мне (договариваемя о следующей встрече, просит позвонить, сам звонит). Уезжал в отпуск, говорит,: "дождись меня до сентября!" Но вместе с тем я его до сих пор зову на "вы", он очень часто подчеркивает, сколько ему лет, что у него дочери 20. И вместе с тем намекает на "продолжение". В середине октября приедет в наш город. Жду...

Котенок

Ну тогда. думаю правильно делаешь. подожди, что будет дальше.

Котенок

все

СтрелокXXL

Котенок развивайте тему. Неужели не актуально? Нас никто не знает. Можно говорить, что в голову взбредет.

Котенок

какой шустрый! да все любит! все хочет попробовать, постоянные эксперименты и новинки! не любит совершенно однообразие.

Котенок

сгодня нежный, завтра зверь!

Натс

Юла, у меня с моим Стрельцом тоже большая разница в возрасте - 20 лет. Постоянно повторяет, что он для меня старый, что все это временно. Причем иногда ну просто все замечательно, я только расслаблюсь и тут на тебе: пишет письмо, что я вся такая замечательная, что он безумно счастлив проводить со мной время, но что мы оба понимаем, что это временно. Заколебал. Я спрашиваю, ну и когда, типа конец, отшучивается, говорит - две недели или еще что-нибудь. А мне так, если временно, то зачем продолжать. Но все же надеюсь, что это он говорит специально, чтобы я не расслаблялась. А в сексе ему хочется все попробовать. Говорит, что может быть нам не понравится, тогда и незачем повторять, но попробовать все равно надо.

Натс

В понедельник еще на руках носил, а сегодня по телефону какой-то отсраненный - весь в делах, просила его съездить в одно место, важно для меня по поводу моего ребенка, так из-за него опоздали, теперь говорит, что завтра и послезавтра, и после послезавтра он не может, съезди с подругой. Так обидно! Вообще не буду просить его больше

Натс

Замечали л ивы это у своих стрельцов? То все отлично, то как подменили?

Котенок

Да, Натс замечали. а еще знаю одно - нельзя на них полагаться и надеяться. Если обещает куда-то свозить по делу, или помочь чем-то, то 99\% это у него не получится. Так что хотите быть со Стрельцами - научитесь полагаться только на себя.

Кони

Стрелок Экстра-Размер ) -> да нету статистики. 1 - лентяй и пофигист в постели. Понтовался количеством связей (подозреваю, что часть придумывал) - а уж доставить удовольствие - как-нибудь сами напрягайтесь. Любимая поза - девушка сверху. 2 - просто сказка. То ли такой опыт, то ли врожденное умение ласкать девушку. Пробует все - с согласия, конечно.
Натс - бывает такое. Угу. Очень трудно отследить перепады настроения, хотя я пока еще могу на него влиять (на его настроение) - если сама не на нервах. Я иногда думаю, прямо как девушка - о чем то подумает нехорошем, напредставляет - и сам себе настроение портит. И со мной становится холоден. Как будто я же и виновата ) Я обычно молчу сразу - он покрутит в голове, понимает, что обидел - через некоторое время сам извиняется.
Как-то прилетела в аэропорт поздно вечером - думала, встретит. Не встретил (болел дома), но заказал такси - меня уже ждали. Боюсь, что через год и такого внимания уже не будет.

Юла

Вчера была у гадалки. Боюсь сглазить, но сказала только хорошее. Буду ждать исполнения.
Натс! мне кажется, что у стрельцов это от "влюбленности" в работу. Я стараюсь к такому относится с понимаем. Он иногда меня вообще по имени-отчеству называет, когда звоню и голос отстраненный. А потом перезванивает через полчаса - совсем другое дело!!

Юла

Котенок! Не хочу тебя расстраивать, но у меня есть негативны опыт общения с овнами - у меня ребенок от овна. Этот человек мог пропасть из моей жизни на два месяца - просто так, а потом появиться и клясться в любви. так что может, правда, пока не влюбляться? Что-то после своего Овна я к ним отношусь очень насторожено. они как пацаны - хоть и в 30, и в 40 лет. Порхают по жизни.

Лю

Эээ, что Вы пугаете Котенка? Столько пар Овен+Овен, я даже удивлялась, с юности до старости живут!

Anonymous

а мой стрелец заболел...голос такой вялый и мне показалось, он не особо рад был моему звонку...Как мне его ненавячиво поддержать?

Кнопа

Приветики! Вот блин..мой стрелец тоже ушел в работу...уже неделю приходит с работы не раньше 10 вечера, а вчера в час ночи припорхал..а мы живем вместе....скучно и не по себе..но я тоже в долгу не осталась вчера встречалась с друзьями..пиваса напилась и тоже к 12 ночи заявилась...а толку? его еще не было((((

Котенок

Я тоже несколько пар знаю овен+овен.очень счастливы, но на долго ли не знаю..а мне пока с ним хорошо. я его хорошо понимаю.. и по темпераменту подходим друг другу. а там время покажет. просто влюбляться не хочу!!!!!! потому-что не хочу больше боли испытывать, как после моего бывшего Стрельца! девчонки это был кошмар! который пережить мне еще раз совершенно не хочется!

Котенок

Кнопа. не надо ему якобы "мстить" мол, ты на работе и я буду допоздна где-нибудь. он приехал поздно, наоборот, милый я тебя ждала! кушать хочешь? поцелуй, приласкай.
А то я читаю ваши посты некоторые, так мои ошибки повторяете. вот я доигралась. ненужна стала..... плохо очень было.... не надо девчат, не уподобляйтесь вашей городости и независимости. будьте немного хитрее. ведь вы же Женщины!

Кнопа

Спасибо, Котенок! Я и так его жду постоянно. Приехал - вот тебе горяченький ужин, милый))). Кстати о парах Овен+Овен..Никого знакомых нет...но по себе знаю (сама Овен), что с Овнами вообще не могу найти общий язык...Они мне все кажутся выскочками, что-то о себе мнят..Может от того, что сама такая??)))) Как кто не нравится - так это мужчина Овен...или Козерог на крайняк..с девченками Овнами попроще... Но по большому счету, думаю, что с Овнами афффигительно!))

Котенок

Вот и Лика с нами заодно!

Кони

Котенок - не хочешь - не блюбляйся! Не надо!!! И убеди себя, что тебе это не надо! Дай себе отдохнуть - б конце концоб так мало бремени прошло. А потом когда придет бремя - ты и сама поймешь это - "хочу!".
Про работу - недабно как раз был разгобор, спрашибаю - "ну как, успешно съездил? бсе сделал?" - "ты же меня знаешь, я по другому не могу". На самом деле. Отдается - но нацелен на результат. Без бидимого сразу улучшения - (хотя я считаю, б его работе быстрых результатоб быть не может)- пережибает очень сильно.

Кони

хм. и что это случилось с моим постом? думала одна опечатка...

Котенок

Кони, а почему у тебя везде вместо в - б? дак, парень мне нравится, я не против в ним встречаться, тем более я сразу начинаю реже вспоминать бывшего! а то так постоянно мыслями к нему возвращаюсь! Но вот влюбиться не хочу в этого нового. и можно как-то что-то сделать, чтобы чувства мои верх не брали?!

Котенок

нет, естественно. проблема в том, что я их своими парнями не считаю. вот. а они пусть что хотят думают!
на счет Овна, я думаю, что он хотел бы считать так, но видит, что я еще не решила.

Кони

Натс - бойфренд и любимый человек - вещи разные. С любимым хочется проводить очень много времени вместе. С бойфрендом - только как приятное разнообразие в собственном быту. Что не приезжает, если попросишь - знак плохой. Часто это происходит? Как-то незаметно они переходят грани допустимого.

Котенок

Всем привет!
Считаю, что если не встречаться неделями - это не пара. Вот мой Стрелок тоже пропал. звонил мне в пятницу, я не ответила. перезвонила сама в субботу. Но в субботу мы оба сильно устали, я от поездки, он от работы. не встретились. Но он мне заявил, что я его девушка. договорились, встретиться на неделе. что он позвонит. сегодня четверг - ни слуху, ни духу! Считаю так. если бы была нужна, хоть смс бы прислал, мол как дела? все ли хорошо! а что это такое! неаааааа, не парень он мой и все тут.

Натс

Кони, вообще-то он мой любимый человек, я бы хотела больше времени с ним проводить, но если он не хочет, то зачем навязываться. Говорит, что живу слишком далеко - ЦЕЛЫХ 20 минут езды. Может, я слишком много хочу? В понедельник он сводил меня на обед, в среду съездили вместе в магазин за очками моему ребенку, сегодня опять сводил на обед. Но мне хотелось бы и вечера проводить вместе, а он - я уже тебя сегодня видел, или устал, или далеко живешь. Не знаю даже

Кони

Натс - а ты - его любимая девушка? Хотя в следующем посте про ревность написано... Вот я в твоей ситуации не спрашивала бы "можно ли". Просто пошла бы. Тем более что он сам то встречается с противоположным полом - пусть и невинно. И да, у меня Стрелец ревнивый страшно. Выглядит это так же - просто тут же надувается, не разговаривает, холодный такой весь и неприступный. Начинаешь разговаривать - иногда прорывается... Но это же такая манипуляция! Хотя ни с кем мне не бывает так хорошо, как с ним сейчас, но сконцентрировать все внимание на нем одном никак не могу (и не хочу). А т.к. я сама очень ревнивая... понимаю, что нельзя идти на поводу у ревнивцев )

Овеночка

Девченки, а я только вчера спрашивала у своего - ревнует ли он меня и что бы он предпринял в случае если б я загуляла или его бы бросила. Он подумал и говорит - ну с 8-го этажа я бы прыгать не стал, но отравиться бы отравился.... Ээээ..вот и думай, что это неудачная шутка или действительно серьезный ответ????

Ехидна

Внесу-ка и я свои 5 копеек во вклад познания муЩЩин-стрельцов...
Есть у меня тут один знакомый стрелок. Познакомились год назад, у нас много общих друзей... Я ему сильно понравилась, а я к нему совершенно равнодушна... Всячески проявлял внимание, нередко от его комплиментов я просто вгонялась в краску. Вобщем узнал мою аську, предложил встретиться и пойти в кино. Сказал, что безумно меня хочет, что я тигрица, а другие девушки по сравнению со мной просто школьницы. Говорил, что я сама сексуальность, что он без ума от моего характера (я сама стрелец).....А у него есть девушка и все об этом знают. Я и спрашиваю у него, дескать, а как же девушка твоя? На что он мне в открытую сказал: "Не волнуйся она никогда не узнает ни о чем, что будет между нами". Я ему и говорю, что дескать, а ничего и не будет. А он говорит, давай хотя бы секс. На что я спросила: "Неужели тебя не может удовлетворить твоя девушка?" А он отвечает: "Все просто. Мне нужна девушка для жизни, девушка для секса, девушка для души" Я спрашиваю: "И кем же ты хочешь чтобы была я?" Он мне сказал: "Выбирай сама"....

Ехидна

а сейчас мне очень нравится молодой человек, который тоже стрелец. Но как подумаю, что ему тоже нужны "девушка для секса, девушка для жизни и девушка для души" прямо руки опускаются...

Александра

Девченки, вот читаю я все это....и не могу понять, неужели все Стрельцы такие сволочи?!!А еще что более интереснее, почему же нам нравятся именно такие?:)сидим, ждем их звонка, страдаем, плачем в подушку...надеемся, верим их обещаниям.......посмотришь со стороны, и становиться даже смешно.....смешно от того, как нами манипулирует мужчина:).....смешно и горько...а мы же это допускаем...сами...а они этим пользуются...вот и думай, кто в этом виноват...они или мы сами...

Вика

Девочки помогите, влюбилась я в стрельца очень-очень. А у меня есть любимый, живу с ним. Стрелец предложил выйти замуж, я дура сразу согласилась, строили вместе планы, о нашей совместной жизни и т.д. В общем все было очень классно, но в неделю назад я ему позвонила, он не взял трубку и с тех пор ни разу не позвонил! Я я влюбилась в него, схожу с ума, слава богу хоть своему гражданскому мужу ничего не рассказала. И я еще названивала ему по 10 раз на день, вот дура-то. В общем я так понимаю выход один - перестать звонить и ждать. Но очень хочется знать вернется ли он??? в тот момент очень убедительно все говорил, и про то что хочет женится на мне, и что любит, вроде я не девочка уже, но повелась на все 100 процентов. Посоветуйте что делать-то? И есть ли шансы что он говорил это серьезно и вернется или совсем никаких?

Котенок

Всем привет.
Ревность - Стрельцы ревнивы, если есть для этого повод. Если вы просто ужинаете с парнем и он знает, что этот парень ваш давний друг/одноклассник/что парень никогда не претендовал на Вас - то ревновать Стрелец не будет!!!!!!!11
Но если он видит, что кто-то уделяет Вам повышенное внимание, то ревнует и даже не посмотрит, что вы этому человеку не уделяете никакого внимания!!!!!!!!

Котенок

Если мужчине ты не интересна, то пусть он будет любым знаком зодиака, - он будет себя наплевательски себя вести.
Извини, Натс, но у меня сложилось впечатление, что ты не нужна своему Стрельцу. 20 минут - не помеха.
Мой ко мне добирался 2,5 часа на электричке, чтобы провести со мной те же 2-3 часа!!!!! просто чтобы поцеловать, увидеть! вот это да, была любовь! а вот недавнишний Стрелец, тоже живет рядом на соседней улице, но взонил раз в неделю, все время такой занятой...... я решила баста! я выше того, чтобы ко мне так относились! не хочешь со мной видеться! не надо! будет тот, который каждую минуту, проведенную со мной, будет ценить как алмазы!

Кони

Ехидна - угу, у меня был такой знакомый стрелец. Собственно, из-за этого у нас ничего и не получилось - я в "запасные аэродромы" не собираюсь.
Вика - а я летом порвала со своим гражданским, как только поняла, что влюбилась в Стрельца. Потому что уж одному я научилась у них полезному свойству - не врать. И слишком своего бывшего уважаю, чтобы вот так с ним... Причем Стрелец мне тоже сделал предложение. Но я правда не согласилась пока))) Попробуем пожить вместе... Но это тоже будет не скоро.

lycik

Это я вернулась))))))

Котенок

Хе-хе. с..а он мстительный! у тебя! его просто надо на место поставить метким словом при всех. мол, ну что ты переживаешь и у тебя в жизни обломы прекратятся!

Котенок

Привет! lycik.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lycik

Дык ставлю, он еще больше бесится....Того и гляди убьет скоро....

lycik

И за что он мне мстит????? Это я ему должна мстить!Я то ему чего сделала??я только со всем соглашаюсь:хочешь встречаться?-хорошо милый!;хочешь жить вместе?-хорошо милый!;Хочешь расстаться?-хорошо милый!;хочешь друзьями быть?-хорошо милый!..... Ну как дура ей-богу....И за это же еще и получаю добавку...

lycik

Самое интересное, он знает как мне трудно соглашаться с чем нибудь(характер у меня трудный - я ни с чем не соглашаюсь обычно.....)Сначала мозги поковыряю потом м.б. соглашусь.... Так с ним же сразу соглашалась....

Котенок

так за это и мстит! покладистая ты больно! он твой характер может пытается найти? взорвать так сказать?! возьми и взбрыкнись!