Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
3705 - разбежались... видать Стрелки щас не в моде :))) ну мож еще вернуться...
И еще как-то в одну из недавних встреч, он снова ко мне приставал.. я спросила, зачем он так делает. Ответил: "Потому что я тебя хочу". Я попыталась объяснить ему, что он во мне снова все бередит, что я опять начну о нем думать, звонить и писать смс. Говорит: "а ты не думай. Не пиши". Как будто совсем черствый человек и ничего не понимает!
Кстати, у Дианки же вроде как свадьба должа быть в эти выходные... интересно как она..
Всем приветики. 351 - я думаю, что у него к тебе чисто сексуальное влечение. если тебя так не устраивает, то гони его в шею. есдинственное, таким нельзя говорить, что "он во мне снова все бередит, что я опять начну о нем думать, звонить и писать смс.""" так как ему на тебя в этом плане наплевать, а самолюбие его от этого поднимается ух как!!! на фига его кормить?!!! не надо мужика знать лишнее про тебя... не стоит.. это мое мнение..
Мужики-стрельцы - это какой-то кошмар! Все нужно тут и сейчас! Сила, натиск, стремительность... Тут и так все понятно. Хочешь быть единственной - не поддавайся, не раскрывайся, интригуй...
Всем привет. Птица, ну как вчера прошло? приезжал???
lycik, не всегда они начинают заново клеиться, только если не всю тебя испили, как говорится. когда еще осталось желание, или интерес... и это относится не только к Стрельцам, а ко всем мужчинам.
Котенок, на этой неделе, если все сложится)посмотрим
ой интересно так!!!!!!
Котенок, да, приезжал только не 17-ого, а 18-ого. Удивилась вообще что доехал.
Но тут вообще история ,девочи, прям.. ***.
Но мне все это очень нравится:
Он сразу открыто дал знать ,что у него есть женщина, он видит ,что я к нему серьезно отношусь, а не играю и сразу мол предупреждает, что семью строить и женится никогда не собирается. Девочки там еще много всяких моментов, он помешан на эзотерических темах , уверен ,что мы с ним в прошлых жизнях кем-то были, т.к. чувсвует связь не релаьную, типа давно такого у него не было,то что ко мне. И мне плевать лапша все это или нет. Но эта его открытость дала понять, что вот мой шанс получить увереннось в себе. Я открыто с ним иду на то,что зная о его другой женщине и она в итоге узнает обо мне, буду плевать, закрывать на это глаза и ловить момент. Мы оба знаем ,что связь наша долгой не будит, хотя кто знает... Бред, но я иду на это потому что поняла от чего неудачи в прошлых отношениях:от того, что заранее недоверие сразу есь к любому мужчине и с ним я научусь закрыватьь галаза о том ,что у него есть за спиной и наслаждаться лишь этим моментом ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Это даст мне уверенности и другие, начнут чувствовать эту уверенность, понимаете , что я изначально никого не привязываю, а наоброт отпускаю. Вот чего мне не хватало. И сейчас мне кажется я могу этому научится, как бы странно это не звучала. Понимаете меня?
сосулька, поверь хуже всего Сорпионы! вот это знак так знак!!!!!
Привет всем.У меня вчера состоялась встреча с раком и его протеже тельцом. В общем сначала с тельцом договорились, что он за мной заедет. А рак то ли подъедет, то ли нет.Сначала когда мы уже час сидели с тельцом, рак сказал, что не приедет. А потом, что приедет.Причем телец это сказал "сейчас подъедет, а ,кстати, вот он уже и подъехал". Меня сразу начало колбасить.Зашел, сел. А через пять минут к нам подсела девушка, хотя когда он шутил на эту тему по телефону, что мол ты ж зажигать будешь с тельцом, так где ж равноправие, я тоже с девушкой приеду, я просила этого не делать и сказала, что тогда лучше вообще не приезжай. И теперь мне смешно:)Что он пытался мне доказать?:)детсад какой-то.Показал свою неуверенность в себе. Смотрел на меня с немым вопросом:)И зачем он пытается меня злить?
может и издевается. я бы на твоем месте перевернулая бы страницу жизни.. порвала бы с ним все контакты.... на фига тебе такое!!!!!
страницу я давно перевернула:)и вчера лишь убедилась, что правильно сделала ,что бросила его))а не общаться не могу ..тогда будет видно, что меня задело.А мне все равно:)буду, но на нейтральные темы.
37.9 - а какая разница что кто подумает! если ты заморачиваешься по этому поводу - значит, ты еще не закрыла страницу!!! вот и все. хочешь начать новую жизнь, выкинь мусор из старой!!!!!
нет, просто я всегда докапываюсь до сути вещей, но обсуждать что-либо с ним я не хочу!
Девченки! Помогите разобраться, пожалуйста!!!! Познакомилась по нету с МЧ, он из др.страны (Европа). Переписывались 2 месяца, сама не ожидала, что так привяжусь к человеку. Потом он приехал, провели вместе 4 дня. Настолько человек к себе расположил, мы просто не верили, что знакомы 4 дня. Было такое впечатление, что мы пара уже очень давно. Он уехал, но общение мы не прекращали (это все было 3 недели назад). И на этой неделе я пишу ему во втроник, заметив, что он как-то мало стал писать мне, и спрашиваю "Что-то не так?". Он отвечает, мол, нет дорогая, все ок, я был очень занят. Я не пишу ему 2 дня и он мне тоже. Вчера вечером написала ему "Привет! Еще занят?". Он прочел и не ответил. Я не понимаю, в чем дело. Может у вас с вашими стрельцами были подобные ситуации? Как расценивать их занятость и молчание? ОЧЕНЬ ПРОШУ, НАПИШИТЕ, КАК СЧИТАЕТЕ :)
Моя под именем
Где-то год назад познакомилась по асе со Стрельцом. Слово за слово, итак прообщались много месяцев, иногда включали вебки. Действительно с ними легко, весело, я стала понимать его шутки, юмор. И даже начала влюбляться, но т.к. я реалистка, то постоянно себе говорила- вы же просто переписываетесь. И как-то осмелившись, я предложила ему встретиться, и он сразу согласился. Причём писала всегда я ему первая, и ни разу он не проигнорировал мои сообщения.
Мы живём в разных городах, и на встречу я поехала в его город. В общем сначала вели переписку смс-ками, после встретились, погуляли, поболтали, посидели в кафе, посмеялись..и в жизни он даже выглядит интереснее, лучше. Но я заметила, что хоть он и смеялся, и разглядывал меня очень внимательно..я не его тип. И поэтому я не стала после названивать, закидывать сообщениями. После встречи ещё месяц переписывались..а после я стала встречаться с другим. Ну и удалила Стрельца из контактов.
Мы живём в разных городах, и на встречу я поехала в его город. В общем сначала вели переписку смс-ками, после встретились, погуляли, поболтали, посидели в кафе, посмеялись..и в жизни он даже выглядит интереснее, лучше. Но я заметила, что хоть он и смеялся, и разглядывал меня очень внимательно..я не его тип. И поэтому я не стала после названивать, закидывать сообщениями.
А тут поймала себя на мысли, что хочу с ним "просто секса". =(
leo приветик, ну вот я опять с вами. что у тебя нового? смотрю здесь появились новые лица, leo быть замужем за нелюбимым человеком и любить совершенно другого просто кошмар. это хуже чем я думала. а что касается секса так это мучение и отвращение с каждым днем все больше и больше. и стрелец мой стал совсем невыносимым. представляешь ревнует не по детски. а на днях вообще решил что нам лучше расстаться я в шоке.
Leo надеюсь ты меня вспомнила, а то я тут распинаюсь рассказываю.
Стрельцы делятся на 2 типа:Вот такие вот гулящие(ПРИМЕР -МАШКОВ) и на верных и преданных до фанатизма.(ПРИМЕР МИРОНОВ Е.) МОЙ стрелец относится к второму типу.Консервативный,строгий,любить поучать,эгоист,очень любит себя,его мнение априори верное ,а все остальные глупцы:)Очень веселый,общительный,добродушный..Но заморочек выше крыши.Вроде стихия воздуха им самое то...
На счет похотливости - все мужчины, кого бог внешностью мало-мальски приличной наградил - могут "на лево" сходить.Мне пока никто не отказывал.Значит и мой муж такой? Наверное, да. Но я этого никак не ощущаю, мне с ним хорошо! Ну и ладно! В Японии к примеру путане, что пьяного мужа приведет домой к жене, жена дает денег с благодарностью, что на улицу кормильца не выбросила...Еще в Японии нет понятия "климакс"... Умеют жить, зачем воевать с природой? С этим ничего не поделать. Другое дело, если женщина узнает об изменах, или вторая семья...это жесть.
3764: а ты кто по гороскопу?
Ему так легко со мной общается. Я порой загружалась, мол я его напрягаю, навязываюсь...Нееее! Он даже намекал на встречу, на то что я его возбуждаю...(это я выяснила кое-что сказав ему)..Постоянно делимся фотками..Блин! Мне сон даже приснился, будто мы с ним Ёхо-хо...=) Я нашла выход: перестала с ним пока общаться...но жуть как соскучилась по нашим откровенным разговорам!
У меня был парень-стрелец!!! =(((( Было с ним хорошо, весело, уютно, нескучно...
А потом оказалось, что подонок он, тряпка мягкотелая и трус!!! И врун!!!
А ещё любит из себя много строить!!! Короче - негодящий чел! Кстати тоже бабник!
А для Стрельцов нет такого понятия "конец" - в том смысле, что не смотря на то, что отношения кончились, жизнь продолжается, т.е. всего навсего убрался физиологический аспект из ваших взаимоотношенй и все. А общаться, видеться, может даже люить в глубине души (кто знает), ему никто запретить не может. Вы для него останесесь чем-то заветным и дорогим на долгие годы - только потому, что были с ним вместе. Не могут Стрельцы СОВСЕМ отворачиваться от человека, если все закончилось, будут находить повод общаться.
3771 Если так то зачем искать встреч, если мы 10 минут общаемся хорошо, прикалываемся, а потом он начинает высказывать упреки и гадости...Вчера выяснилось что все грехи мира - это мои, и вообще мне на него оказывается по фигу....Непонимаю...(((((
Ну раз я такая плохая....
Вы уж простите, Ракиня...Но ваш Стрелец вас откровенно избегает. Поверьте моему опыту: если он сказал вам, что вы ему друг, то так оно и есть. И ничего большего. Он видит, что вы к нему относитесь иначе, поэтому держит вас на расстоянии. Мой вам совет: не стремитесь к большему. Бесполезно.
1874-Вы знаете,он мне много чего говорил!И что я его девушка,и что он меня любит и никогда никуда от себя не отпусти и что у нас будут детки и т.д...Очень много всего...чему же верить тогда по вашему?
Я не прошу здесь советов что мне не делать.Это я и сама знаю.
Он вообще очень сильно заболел сейчас и закрылся буквально ото всех.
Ничего невозможного не бывает и я не думаю,что мои усилия бесполезны...я уже дважды в отношениях с ним повернула все в свое сторону,сделаю это и в третий раз.
Приветики. Молодчинка, Ракиня. завидую твоей терпеливости и устремленности. мне не хватает этого. не могу добиваться.. гордости наверное у меня много слишком!!!
1878-Вот это да!!!=)))))
А "мой" вчера в магазин рядом со мной заезжал, потом домой отвез:), так как-то просто все. Хоть и спешил, с друзьями на великах кататься, спортсмен, е-моё. Мне как-то не по себе, ведь у нас все классно, пока я вся такая клевая, мне не сложно, эх. Он ни разу не говорил что я его или что нравлюсь :( Знаю что у него никого нет, но это пока, боюсь что кто-то появится интересный и закончится мое счастье:(
1881 это я
1878 - Эгоист. Я ревную. значит не учись! Мило.... меня раздражают мужчины, которые не являясь твоим мужем, парнем, а просто любовником, какие претензии выдает! не хочу чтобы ты так одевалась - на тебя смотрят, не хочу чтобы училась - там много мужчин!!! А он сам-то где шляется временами!!!! Козлы.
ну то что КОЗЛЫ, это точно:))) только разной козлиности:) но то что все - это ДА!!:))
Мне запретили запускать интернет ресурсы не касающиеся работы:(. Я вот думаю насколько они это могут проследить. Так с вами интересно:) Вся движуха смотрю, здесь днем происходит, а вечером когда я дома здесь почти никого нет:(
Котенок, у вас тоже быд такой опыт? я имею ввиду любоника Стрельца, которое такое выдвигал?:)
1884 - Котенок... Ну может это не серьезно он говорит такое ))) Мне иногда выдаются такие фразы (ну в идеале я вообще должна быть домохозяйкой и матерью его детей), но я обычно просто смеюсь и делаю как и собиралась. А ревнивые замечания (не идущие дальше замечаний) - это даже приятно.
В общем-то я и сама иногда так делаю - в смысле намекаю на то, что ревную.
Да, обидно..:( ничего, придет и его время писать вам! вот увидите!!
Так ты тогда чего паришься? Чес-слово, я бы на твоем месте, остановила всякие движения со своей стороны. Пусть бы сам разбирался со своими проблемами. Правда я вашу ситуацию полностью не знаю, всякое может быть.
1889 - у меня не было любовника пока что... щас что-то есть но на стадии первоначальном. а пример есть. у меня подруга. у нее женатый любовник. дык сам к жене уезжает вечерами, а ей с другими общаться незя, вызывать интерес у других тож. при том извините, она не содержанка. за его счет не живет. а такие запреты!!! в общем, кошмар. а бросить не может. хорошо ей с ним.
Да,я бы тоже все бросила если бы не было столько людей завязано...!!!=((((
Ракиня, и что с того, что он Вам говорил, что любит, что вы его девушка, и что он хочет кучу детишек? когда это было? да, на тот момент он так действительно думал. А сейчас он думает, что вы его друг. И это тоже правда, правда уже на этот момент. Да и потом....говорить можно что угодно, а вот в делах то вы наблюдаете подтверждение его слов?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может он просто не хочет чтобы, вы, Ракиня, его жалели, они любят быть сильными, или казаться сильными. Потому и трубку не берет, вы наверное уже по этому поводу забрасывали его смс-ками. Думаю когда выздоровеет обяз напишет
Думаю одно дело когда мы за них переживаем по мелочам (вроде царапинки там какой-то или удачно ли он домой добрался, или порстуда легкая), совсем другое дело когда мы их жалеем, и эта жалость обоснована.
1904,1905.Да может быть и такое.Говорят,что на работе он тоже практически ни с кем не разговаривает,бледный,все время сидит в кабинете...но все же,мне то хочется быть рядом...
Язва желудка по-моему....
Да,он в депрессии-это точно.
Но что мне делать в такой ситуации я даже и ума не приложу.