Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Мы здесь говорим о конкретном, о Стрельце. Ну попробуй поставь своему стрельцу ультиматум, посмотрим, что из этого получится :)))
Котенок, почитала я твои посты. Мда...у нас с тобой разные истории и разные стрельцы :))
И мы с тобой разные по темпераменту :))
не знаю....... знаешь. но Стрелец тоже человек и тоже Мужчина, и если он любит, действительно любит, то он сделает выбор свой.. это точно!
Котенок,привет.Меня тут мучает вопрос как узнать правду об отношениях моего тельца-друга с его девушкой...ведь не факт, что он мне правду говорит или может не всю правду..а от нее зависит сколько у меня шансов..мало ли вдруг он через месяц женится..хотя вроде на ней не собирается..говорит что не устраивает она его..но че-то ж не бросает, неужели просто лень искать новую?
Котенок, а где сейчас твой Стрелец? Вы поддерживаете отношения? (извини, не читала все твои посты, поняла только, что вы расстались)
Привет,девочки..захотелось и свои 5 копек вставить)) жила с парнем-Стрельцом в ГБ два года.... и научилась как надо себя с ним вести)))...теперь мы женаты и ждем ребеночка(я на 6-м месяце)....
надо уловить главную разницу - гулять и изменять.... потому как гулять стрельцы ох как любят... с друзьями,в компании,с подругами,с одноклассниками,с одногрупниками,с сотрудниками....и так далее...я была поражена - сколько друзей у моего любимого...и с каждыми надо встречаться... сегодня с одними,завтра с другими,послезавтра еще одни на очереди))...
Кучеряша, ах какая ты молодец!)) стратег)
Кучеряшка, а как у него проснулось желание жениться? Мой очень похож на втоего, такой же "душа компании". Хоть куда с друзьями, даже если мало знаком он с ними, все равно - ДРУЗЬЯ!
Кучеряш, а кто ты по знаку зодиака?
Всем доброе утро....... Leо, ну попробуй через знакомых узнать. у Вас есть общие знакомые, которые видят его с девушкой часто??? это самый точный способ узнать все.....
привет,Котенок.У меня все прояснилось с тельцом..думаю мы останемся друзьями...он не хочет изменять, как он сказал нарушать свои принципы. И еще сказал что боится за меня, что я не разделяю секс и чувства.В общем мне стало ясно, что больше чем на секс в случае чего, я не могу расчитывать. Так же сказал, что общаться мы продолжаем и это так и будет..типа он не отвалится)))значит он мен ценит и уважает, раз переживает о моих чувствах
Ну может и к лучшему...... Leo, любовника можно где угодно найти, а друга..... друга настоящего и стоящего очень трудно!
Котенок, сколько тебе лет?
а я щас искать никого не хочу...да и не хочу я заниматься самообманом...мне не нужен просто любовник..
Кучеряша, как тебе повезло!!!!!!!! я думаю, если бы я встретилась сейчас с моим бывшем, то у нас бы все получилось бы 100\%\%\%\%. а мы встретилась, когда оба были максималистами.... а потом началась взрослая жизнь и у каждого она пошла по своей дорожке.......... . Кучеряша желаю тебе ОГРОМНОГО Преогромного Счастья!!!!! Цени то что есть, и Главное ПУСТЬ он ВСЕГДА Ценит ТЕБЯ!!!!!!!!!!
признаюсь..не все его друзья мне нравятся...особенно те,которые знают что я дома беременна и болею(простыла как то)держат его до полуночи,домой не отпускают... а сам уйти и оставить всех он никогда не сможет.. но я не могу ему сказать - не дружи с ними,они бяки... встречаю его с улыбкой,спрашиваю как отдохнул,а потом спокойно обьясняю что мне без него было тяжело,я скучала,мне нужна его поддержка,с ним мне легче...и так далее... он понимает что дома он более нужен,чем друзьям...
Да, Кучеряша, у меня помню тоже такое было, приготовлюсь встретить его во всеоружие, праздник ему устроить, а он звонил, и говорил, что у него то это, то то. он не может....... и Обида такая. но все равно принмаешь, он-то о твоих планах ничего не знал, чего обижаться-то!!!!!!! Но все равно считаю, одно - Жить со Стрельцом - это идти постоянно самой на уступки. я не смогла тогда..... сейчас - сейчас не знаю уже. Но как он поступил..... я никогда к своему бывшему не вернусь!!!!!!!!!! при том, я узнала другое отношение к себе.... увидела, что не обязательно тебе уступать и примиряться с чем-то постоянно, что меня любят такую - независимую, порой вредную.... улыбчивую и порой с плохим настроением....... Меня хотят....... и видеть и слышать и ощущать без всяких постоянных уступок с моей стороны...... Уступать коненчо надо. но я не смогла постоянно лить в один стакан, не получая ничего....... как неиссякаемый источник...... в какой-то момент все надломилось..... а потом и он сказал то, что меня уже сломило........ и все 6,5 лет как и не было! выбросила из жизни и вспоминать не хочу!!!!!!!!1
Кучеряша, он вначале все делал. а вот потом, когда стала его полностью... эх не хочу мусолить. теперь, благодаря ему, у меня проблемы - я боюсь начинать новые серьезные отношения. как стенка стоит. появился на горизонте парень, хороший. я все думала, что со мной, странная стала, а потом поняла - боюсь. реально боюсь!!!!!!
Всем привет! Как дела, что нового? У меня настроение хорошее, пятница! Вчера разо...сь со всеми мужиками. Сегодня шлют смс-ки. А я уеду на снегоходе кататься:) Настроение хорошее, но зачем-то написала в рубрике "проба пера" давнишний грустный стих (что-то там "не знаю, зачем это пишу" под ником Не поэт). Можете посмотреть, кому интересно. На фига это сделала - понятия не имею, видимо на работе к концу недели совсем башню снесло:))))
Куда поедешь?
всем приветик, как давно я здесь не была... Да девочки работа управляющего с уйму обязонностей, с проблемами в инет клубе и подготовкой свадьбы вообще нервы стали некудышные. сегодня только закончили с инет клубом, попала по полной. электропроводка полетела , полностью меняла а еще некоторые компы полетели из за этого. ужас короче. тут еще вдобавок мой стрелец передал всю обязанность по открытию минимаркета в ЦУМе. короче вся в "делах да делах". ну это хорошо, зато нет времени погрустить и поплакать, с6егодня ночевали вместе, было все как всегда супер, мой стрелец постоянно говорит о том как мы с ним будем после моей свадьбы и будем ли вообще? А я вот стала задумываться может он сам не хочет раз постоянно говорит об этом? как вы думаете? он собственник и как он говорит я просто не представляю что он будет в тебе. как я потом буду после него. представляете, а мне честно говоря так неприятно слышать это, я его прямо и спросила а он типа отмазался , ну просто это же считается большой грех. а я ему ну раз ты заговорил о грехе что же ты тогда изиеняешь своей жене? если не хочешь со мной спать после свадьбы так и скажи, ну конечно он как всегда все перевел в шутку и тема замялась. но блин я теперь все больше и больше думаю над этим.
сегодня у вас там выборы :-). котенок как у тебя давай вкрации что у тебя на данном этапе происходит, что там твой львенок? Leo что у тебя нового? как продвигаются отношения?
девочки просто нет времени все эти дни просматривать,
Девочки, привет! Давно я не была, все некогда написать, но я все читаю)) так что в курсе всего) А я о своем недавно узнала, что он со своей бывшей встречается,которая до меня была... И еще его друг мне сказал,что она никогда не была для него "бывшей"...Он вдолбил себе в голову,что любит её...и готов ползать перед ней...И еще оказывается его друзья от него отошли отчасти из-за его отношения ко мне... и все в один голос мне твердят,что мне этот человек не нужен и не достоин даже,чтобы я о нем думала... но как же заставить себя перестать,когда я сама прекрасно все это понимаю... вроде столько времени уже прошло,а стоит ему позвонить и мысли снова все о НЕМ!!!!
А так хочется посмотреть на эту девушку... просто взглянуть, чтобы знать какая она... его идеал...
351 - на фига тебе на нее смотреть?!! Поверь будешь разочарована полностью в его вкусе. как правило, так бывает. Попробуй переключись на кого-нибудь. Хотя бы поиграй как актриса. Представь, что тебе дали роль - ты должны быть влюблена в того-то того! поиграй....... должно помочь, забыть твоего..
привем всем.В общем таки докопалась до правды насчет стрельца.Подружка его разводила по аське по моей просьбе.И выснила, что у него уже год(!) есть девушка.Это какой надо быть сволочью, чтобы так безпринципно себя повести?он не женат, но сказал, что любит ее и не изменял!(ха-ха)
Привет. Офигеть! Leo!!! это же надо быть такой сволочью!!!!!!! бл..ь интересно, а вообще нормальные мужики на свете есть??? или они уже двано все вымерли и занесены в энциклопедию наравне с динозаврами!!!!!!
Котенок, да, я сама в шоке от того, что мои подозрения оказались верными..надо было интуицию слушать.Хотя я уже давно о нем забыла))была занята тельцом. Но просто сам факт, мужики пошли тв а ри просто. Честным был только телец, за что ему огромный респект:))
я из Москвы. Нового много! я кажется влюбляться начала, прикинь?!! во Льва. вот. вчера как маленькие дети на лестничной площадки болтали и целовались почти два часа!!!!
а лев это новый или я что-то пропустила?
привет всем большой.... извиняюсь что долго пропадала, пытаюсь в себя придти...и НИКАК.(((((Познакомилась с парнем(телец):вроде все хорошо и замечательно....Так мой экс-стрелец будто чувствует одним местом....Мы с ним долго не общались и вдруг звонит и приглашает погулять....(а у меня свидание с тельцом)я ему прямо сообщила что собираюсь на свидание.Начал звонить моей сестре и от имени своего брата пытаться узнать куда и с кем я иду... - не выяснил!и потом мне начал названивать и в полуприказном тоне пытаться уговорить меня ехать домой...(каким то макаром телец услышал часть его разговора... потом я еще и от тельца получила... - якобы я уграю на 2 фронта)..Со стрельцом поругались позже - наговорил мне кучу гадостей о наших отношениях и успокоился...А с тельцом расстались...Вчера звонит стрелец и снова хочет увидеться(СОСКУЧИЛСЯ ОН!) снова поругались вдрызг, оказывается я во всем виновата, я эгоистка,и никаких чувст и в помине не испытывала...Вот козел, блин.Понимаю что надо совсем все отношения с ним рвать - не могу, трудно, больно....и запуталась еще больше...
Всем доброе утро.
3662 - Спасибо, Leo.
н-да lycik!, тяжко.. Но тут, ты права. тебе надо решиться наконец!!! Либо ты с ним, либо без него! если рвать - то окончательно, без приоткрытых дверей. иначе изведешь только себя!!!
Котенок, да ниче особенного, я ж убила все его контакты давно, а тут зашла в субботу в мейл агент, он там остался еще....пытаюсь удалить..у меня выдает сбой..так раза 3.Я уже взбесилась, думаю может он чет настроил, что я его не могу удалить.Пишу ему зло "б.. какого черта я не могу тебя удалить!" так слово за слово начали выяснять отношения, я сказала, что он поступил трусливо и надо было просто сказать, что хочет уйти.
И еще гениальную фразу выдал "ты своеобразный человек" .Ушел он якобы потому что "по тебе было видно, что я тебе на фиг не нужен".Говорю нравился ты, но я не собиралась врать о любви, если ее не было. Зачем? я была честной.В общем каждый остался при своем. Я ему вбивала в голову, что так не поступают и видишь, ты боялся, я ж тебя не съем...щас пишет переодически мне всякие смайлики...хихи-хаха..но понятно,что после всего этого,я уже видеть его не хочу)))да и прошел уже месяц. И телец у меня был после него...но это отдельная история
Leo! козел он! вот и все. сразу видно! тоже не люблю таких!!!1 любят же они перекладывать всю вину на наши хрупкие плечи!!!!!!!! и хорошо, что ты не с ним, прикинь, чтобы тебе досталось бы
Сегодня опять начал валить вину на меня по аське. Типа "значит я был прав, что-то с тобой не так".Вот у р од. В общем послала его на х и удалила себя из его аськи.
Привет, Leo. все хорошо с ним. еще два объявилось ухажера (я их имена даже не помню!!!). Так Лева сказал, что будет за меня бороться, так как он всегда борится за то, что ему действительно нужно! Бывший заходил на страницу одноклассников, вчера... млин.. что ему надо?!!!!!!!!!
Котенок, говорят, что мужики идут к мужикам, т.е. когда у тебя кто-то есть, другие тоже начинают тянуться.Вывод-надо чтобы всегда были хотя бы поклонники , которых держишь на расстоянии:)А у меня тоже весело- вчера звонил экс любимый рак, говорит хочу тебя познакомить с хорошим мальчиком.Спрашиваю зачем? ну , у меня новый сотрудник, хороший ,симпатичный, пообщайся.Я ему дал твою аську. Говорю ок, пообщаюсь, только тебе это зачем, вину искупаешь?молчит:)не понятно:)вот уже 2-й день общаюсь с его протеже, прислал фотку, вроде ниче, но ему 20 лет:(И еще не известно зачем бывший это затеял.Сказал, что тот не знает, что мы встречались и попросил о нем не говорить.Хотя малыш знает, что мне известно, откуда он взялся в моей аське:)вот такие дела
Котенок, рака я послала прямым текстом в августе, после его глупой шутки. 3 мес не общались, потом я ему в инете написала..поговорили ни о чем, потом еще пару разговоров ни о чем. Потом он начал присылать всякие приколы по аське и мы вроде помирились, в смысле я ему сказала, что простила.И надеюсь останемся друзьями.Он это воспринял на ура.С тех пор общаемся по аське каждый день и 2 раза он мне звонил.Один раз когда я написала, что мне плохо, второй чтобы сказать об этом мальчике.Это при том, что когда послала, сказала удалить мой номер, потом спросила ты что не удалил, сказал, что в одном удалил телефоне, а в другом остался...
Офигеть!!!!!!!!!!!!! Да, хороший мальчик... а добивался как??? умолял? уговаривал?? грубил??? прикол...... ну смотри на счет его друга..... как-то все подозрительно.... хотя, может я слишком придирчива!!!!!1
уговаривал,приставал, не выпускал когда хотела уйти.Ну фигня в общем. А это не друг, у него нет друзей близких, это его подчиненный.Мальчику 20 лет, а рачищу 33.Если это его прикол очередной, это быстро выяснится.
Потом много раз просил прощения, но вернуть не пытался.Да собственно я бы и не вернулась, там было и без шуток куча проблем...
да, он инфантил:(а казался таким мужественным и взрослым, я его даже боялась в начале))и общается с 18-22-летними...есть конечно и его возраста приятели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а может он не только секс втроем любит, но и нетрадиционную с молоденькими.....? :)
правильно! блин. вот мужики пошли! у самих ничего не получается, а на нас валят!!!!! горе-любовники!
Мальчику по аське тоже пыталась втолковать,что мне этот порыв рака не ясен и я против. Но объснить не могу, потому как обещала раку,что не буду ему говорить,что мы встречались....в общем пока общаюсь в аське, видется не планирую.
Ты своего экс поздравишь?
не не буду! не хочу его слышать! и потом он не заслужил, чтобы его поздравляла бывшая девчонка. он мой юбилей как мог испоганил, даже не смотря за то, что больше половины он все оплачивал!