Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Jane, с января по август у меня был любимый человек.И даже то, что за 8 мес он спал со мной всего 3(!) раза, а все остальное общение, петинг, ухаживания, не заставило меня пойти налево. Потому что любила.И терпела, что вот он такой.Не надо ему много или не надо много со мной.
А я ненавижу, когда мужчина спрашивает сколько.И никогда на такие вопросы не отвечаю))хотя любимый тот таки вытянул))сначала я сказала больше 1-го, меньше 10-ти.Потом уже уточнила, что не больше 5.Ну он и понял, что стал пятым)гы
Котенок, спасибо тебе за поддержку))да, ты права я себя накручиваю.
А раз мужики трусы -значит надо просто быть внимательной и не доверять первому встречному, не верить всему, что они мне рассказывают...может и ошибок меньше станет
Лео, читаю тебя и плачу. Все точь-в-точь как у меня. Не понимаю как остановить это безумие с мужиками. Только вот когда они сразу говорят что им нужно - это ещё хуже. Проверила недавно на собственной шкуре, ибо когда понимаешь что с этим человеком точно ничего серъезного не будет, он кажется недоступнее чтоли, а потому раза в 3 привлекательнее. Вот так и живем блин...бабы-дуры
Ок, я нормальная))тока где ж найти свой идеал.И я его уже находила..но оказалось, что я не его идеал.мы конечно встречались, я уже писала выше об этом любимом.Но он меня не любил и наверное просто льстило что я так его люблю...позволял быть рядом...ухаживал хорошо..не пропадал...но это все
Jane, может и есть такие у кого проблема найти на переспать.Передо мной такой проблемы никогда не было))но тем не менее я все ждала любви, правда так и не дождалась, и отдала девственность просто понравившемуся парню, потому как мне через 2 месяца было бы 21, а я еще ни с кем. В общем как все у меня началось черте как- секс отдельно, любовь отдельно( те 3 которых любила, не хотели со мной спать.2 просто не хотели ничего кроме дружбы, один, вот этот 8-мес. любимый встречался больше ради общения, спал редко, потому что я сама его провоцировала....)
я стрела спросила во время посл встречи мол скажи честно мы любовники или что-то больше..потому как я не хочу иллюзий..хочу понимать как ты оцениваешь эту ситуацию...чтобы мы ее оценивали одинаково
он удивился, что я так цинично ему сказала, что такие отношения(просто сексуальные) тоже имеют право на жизнь, особенно если секс хороший, так что если бы ты просто хотел такого и сказал бы мне прямо, не факт, что я бы от тебя ушла...
И как давно это было?)если ты на форуме о стрельцах, значит максимум год назад? так?
ну уже не так сильно... правда, слышать о нем совершенно не хочу. и видить его тож. слава богу далеко живем друг от друга. и друзей общих немного!
3502- под бывшим имела в виду не стрела, а рака, которого я любила)
сегодня наврядли кто то здесь будет, так как суббота а я вот вышла на работу :-( дома сидеть не могу, отмазалась что работы много, а сама сижу и думаю чем же заняться :-). Leo 8 мужчин в 24 года это не ***, я свою девственность потеряла в 20 лет, из за интереса, с довольно взрослым человеком ему было 34, вот так. сейчас жалею об этом, но никто об этом незнает, после встречалась с однокурсником,оооо такая любовь была даже пожениться собирались, но потом он потихоньку слинял, уехал в Москву типа работать чтобы туда потом переехать, а после однажды заявляет что по любому не женился так как он был у меня не первый. за всю мою половую жизнь у меня было 4 мужчин из которых 2 я считаю что они у меня вообще не были. так пару раз как говориться перепихнулись. животный инстинкт,желание. а *** это действительно как Jane отметила, встречаться с одним вроде какбы любить и паралельно спать с другими( не с одним-другим, а со многими, просто ради секса, или просто незнаю зачем) вот это ***, а у тебя все нормально и перестань накручивать себя, знаешь есть такое как ты сама к себе относишься также будут отночситься к тебе окружающие. так что как сказала Котенок, выше голову хвост пистолетом и вперед. подними себя в своих глазах в первую очередь, не думай о том что ты превращаешься в ***, что мужчины хотят от тебя только одного, перестраивайся на другую волну. :-)
дианка,привет
Живу со стрельцом 5 лет, ветренный - да, удерживать его и не надо, он сам у меня на коротком поводке, надо постоянно поддерживать в нем мысль, что я в любую минуту могу уйти, что достаточно одной ошибки, и "Прощай, дорогой, наша встреча была ошибкой". Так что он сам бегает за мной.
Секс действительно умопомрачительный, в постели неутомим и изобретателен, всё сделает для того, чтобы мне было хорошо с ним.
Так что девочки, не уж и страшны эти стрельцы, если их энергию в мирное русло пустить;)
а я......... в пятницу дома лечилась от депрессии с помощью бинки крема. а вот в субботу..н-да суббота удалась. сначала с подругой мотались по ее делам на другой конец города. потом позвонил парень, о ктором я уже упоминала, Лев. встретились с ним втроем, пошли в ресторане посидели. потанцевали. напоили мальчика и отправили домой, а сами дальше - искать приключения на свои прекрасные места. в общим, домой пришла в воскресенье в 5 утра!!! опять поклонников нашла. я уже запуталась в них! у меня в телефоне столько уже мужских имен!!!!!! раньше был один, и так спокойно, хорошо! а щас уже кругом голова..... не знаю что и делать....
Котенок, закатывай их в трехлитровые банки про запас! :))))) Дианка, а ты наверное в столице Узбекистана живешь? У нас этим летом рабочие из Бухары строили дом в Подмосковье, они как порассказывали, как живут, так их жалко стало, прямо какое то нищенское существование! Самое обидное, что вроде трудолюбивые такие :( Они на моего сына 5 лет думали, что он уже в школу ходит! а мы на их мальчика 17 лет думали, что ему лет 12 всего, все им говорили, что ребенку вредно мешки с цементом таскать! А их прораб (он правда уже в Подмосковье пристроился и эксплуатирует своих соотечественников) все мне жаловался, что надоели национальные обычаи - он хочет как в европе жить, но ваши аксакалы тогда замучают! :)))
Пятнадцать, он с мальчиком гуляла. Я его знаю, он порядочный и провожает до квартиры. Что называется с рук на руки сдает.
В банки - заматывать ! :) хорошая идея и в погреб........ хе!
Алекс, а помнишь фильм "Москва слезам не верит" вторая серия, там где главная героиня со совим лежат в кровати, и тут на часы смотрят, вай сейчас дочка придет!!! у тебя также.. ну а что поделать. кому сейчас легко?!!!
Привет всем! А я таки решилась рискнуть с тельцом, который мой друг))помните, я писала))попробую сделать его своим..сначала любовником, а дальше как карта ляжем.
В субботу он мне звонил(неожиданно).Просто узнать как дела.Ну я ему расклад и подвинула)))он прифигел, но конечно ответ был "да")))
Котенок. Не поверишь, мы именно этот эпизод и вспоминали:) Благо мы не голые и не в разобранной постели были:)
Jane. Я не спрашивала, я писала, что очень долго сомневалась, что раз он меня сразу в постель тащит, то это у него дольше, чем на одну ночь.
Спасибо! насчет ничего бы не было ты имеешь в виду не встречался бы со мной целый год просто ради времяпровождения и общения без секса? не тратил бы ни время, ни деньги? причем зачастую мы встречались на выходных...вместо того чтобы проводить время с ней ...он проводил со мной и иногда с моими друзьями..))
тигра, ниче не штормит))и время на раздумья еще есть..не известно когда мы с ним встретимся..и при встрече никто не будет сразу лезть в постель..пообщаемся)))а там посмотрим))после стрела уже идет 3-я неделя)))думаю месяца целибата достаточно))тем более что телец этот для меня уже родной человек и родной мужчина))1,5 года знакомы)))
Всем привет! Девочки - это не жизнь, а какая-то полная задница. Вчера приезжал этот новый. Остался ночевать. Может и правда не женат? Так вот, он мне, наконец-то понравился, а я ему, кажется, разонравилась. Я видите ли курю и вообще, до него мужчин в гости приглашала. А он что, рассчитывал, что я девицей до встречи с ним должна была быть?!
Приветики. Алекс ты ему не разонравилась. Просто у него уже чувство собственности проснулось. щас будет всячески тебя допекать! это не делай, туда не ходи, а то секир башка, совсем мертвый будешь! :))))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня прикол! с любовником не видемся уже вторую неделю, так тут объявился на одноклассниках ну привет, привет. как дела, все хорошо. так хочу тебя увидеть, но не могу вырваться. (у него проблемы какие-то с бизнесом, он звонил мне не выходных рассказывал). так когда я ему написала, мол не волнуйся, занимайся своими делами, они же важнее, а я найду чем мне заняться. сразу встепенулся, "я попробую завтра вырваться к тебе"! Хе, а я-то занята........ :)
Котенок. Классно, молодец, так их:)))
А на счет нового, боюсь, ты не права, я вчера на самом деле много лишнего наболтала. Потом его спрашиваю - что сидишь молчишь, а он говорит - да вот, слушаю и выводы делаю. Вот так!:(
ты вчера пила, да?
а на фига он тебе нужен???!!!! Подумай сама - ты за него сейчас будешь держаться, только потому что он как говорится вовремя оказался в нужном месте. А вообще, они приносят с собой столько проблем!!!!!!!! Лучше ими пользоваться, когда есть настроение. и не заморачиваться. правда, не всегда так получается. но я к этому стремлюсь!!
Верно-то верно....... Блин, еще на него запасть не хватало. Все, беру себя в руки.
Давай, давай. надо позволять себя любить!!
Привет,Алекс!ну и дела...а откуда ему знать приглашала ли ты домой других мужчин? и вообще поставь его на место- это не его дело, в смысле что было раньше.Да и щас вроде пока никто никому не обещал любви до гроба. А насчет курения я тоже бешусь когда мне говорят об этом...с любимым полгода шифровалась как начала курить снова...но больше не будет с моей стороны таких жертв ни для кого.
Всем привет! Я читала ваши посты, имеющие стрельца, и решила тоже высказать свое мнение. Сама я по гороскопу Рыбы. Мне 25, ему 27. Вместе 6 лет и 9 месяцев. Живем вместе в ГБ 6 лет. А замуж так хочется!!!! Вроде говорит, что любит и все будет и свадьба и дети, но пока не предлагал. За все это время и ругались и расставались и мирились и любились)))) Ругаемся обычно из-за того, что я его не пониаю. Он так же как и у вас пропадет, что меня и обижает. Но прочитав вас, позовчера весь вечер была "кошечкой". В течении дня не звонила и он не звонил. Пришел домой, а я вся такая любимая в эротическом белье, не ругала даже, что домой ночевать не пришел (до этого просто позвонил и предупредил, что будет у моего двоюродного брата, типа у него акустика новая, захотелось музыку послушать) и он воркует со мной "муси-пуси", я ему стол накрываю всякими вкусностями. Наелся, потом я предложила ему массаж сделать. Обрадовался, даже думать не стал)))), это он любит. Под кайфом массажа он уснул, а я рядом прилекгла и мы уснули. А вчера был обалденный секс у нас. Супер!!!!! Хоть и гадом бывает, обижает, но люблю его очень! :)
а так вообще он часто у друзей ночует и мне это не нравится (((((
Алекс, ну так и скажи ему, что дочка шутит))Да и вообще не его ума дело это.Хотя умеренная ревность это приятно))
Хотя я согласна с Leo - пускай показывает паспорт!!!!!
в конце концов ты должна знать кого в дом пускаешь!!!!!!!!!
Вся в мечтах, 6 лет вместе жить и ничего!!!! Слушай, мой низкий поклон тебе. такого терпения как у тебя!!!!! я просто молчу........
Котенок. Да не то, чтобы не нравится. Она же его вообще первый раз увидела. И как интересно я должна у него паспорт попросить?
Котенок, а вот любовь такая сильная, уже пыталась бросать его, все равно возвращаю, т.к. тяжело на душе без него
Алекс, понятно. Просто возьми и попроси. мол а дай фотку в паспорте посмотреть. он конечно догадается зачем смотришь, но тебе не все равно???
Котенок,привет
Слу, а твой любовник женат? почему ты с ним? хотела уточнить ищешь ли ты кого-то на серьез?
Привет. Любовник либо в гражданском, либо просто девушка есть...... честно, не уточняла.
ко мне тут недавно один Рыб клеился...вот вчера послала его....потому что просто достал..давит на секс..все разговоры на секс сводятся и при этом он мне пытался налапшать, что хочет со мной всерьез и надолго.Еще перл- ты говорит кошка, которая сама по себе, ты мне на шею не вешаешься, как другие..это и привлекает.Говорю я не хочу начинать заведомо провальные отношения..ты со мной пару раз переспал бы и все...уже нет загадки и недоступности.уже не интересно..так что не хочу ввязываться в это)))а послала жестко потому что пытался мною манипулировать..вчера за вечер общения в аське я 4(!) раза ревела...потом смеялась..как истеричка((лягла в 2 ночи...в общем мне мои нервы дороже чем его пусть и льстящее мне, но безумие и нервотрепка...
Котенок)все мужчины рано или поздно изменяют))не изменяют тока очень брезгливые..что редкость или те, которых женщины не хотят))а такие и тебе будут не интересны))
а что вышка принипиально?))у моего любимого тоже ее не было..но зарабатывал намного больше меня...правда и вкалывал почти сутками
:)))))))) да уж. представляю, если окажется, что и мои вдруг знакомы...... прямо прикол будет.... хе.... а мой Барашик, хочет ли он серьеза не знаю. влюбился наверное в меня, судя по всему. но думаю, боиться, что я ..... что я не соглашусь с ним. да и я тоже не знаю со своей стороны, соглашусь ли..... а Вот новый - Лев. на гитаре умеет играть! Люблю гитару. и точно свободный.......
первому тоже ниче не обломилось))я сказала или так или никак))он и срулил))
и еще меня взбесило как он вчера заявил что его от девушек отталкивает когда они начинают прилипать и говорить, что любят...сразу поняла что он за фрукт...из серии нра когда его имеют, а когда любят уходит..так что сразу вижу с ним потолок отношений))надеюсь что не тока с ним буду видеть потенциал..меньш ошибок будет..
меня еще пугает что он психованный..как бы дома не подкараулил..он знает мой дом тел и адрес(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
котенок...мой тоже вроде не живет..ну друг этот телец))но раньше она ночевала у него почти каждый день..щас вроде прошла любофф..вернее ее по-моему и не было у него...хотя может он просто мне не говорит))чтобы я не отвалилась)))хотя мы и дружили год)спрашивала его говорил что хреново у них..не доволен...говорю че не уходишь..не знаю..есть что-то..а что ответить не может..насчет любви говорит "чувства развиваються"...ох не верю я что могут развиваться))тока привязанность может..а любофф либо есть, либо нет))
А вот ко мне Любовь пришла через год или больше, после встреч со Стрелком. я думаю, что наоборот любовь приходит много позже. вначале у всех Влюбленность-окрыленность, страсть. а потом когда это все проходит либо остается любовь, либо -- либо горький осадок и расставание. вот.
Привет. Вся в мечтах, а может ультиматум ему поставить...... о что ж так в неопределенности жить-то! А то бывает такое, что с тобой живет живет, лапшу вешает. а потом встречает Девушку влюбляется, и сразу женится и ребеночка бацает! а ты ждала....... а твое время-то идет! он может и считает что ему рано жениться, а ты для себя как считаешь??? Ведь главное не что ему надо, а что Тебе. и от этого надо отталкиваться. если все делать для других, то лучше идти в монастырь и заниматься благотворительностью!!!!!!!!
Котенок, я не помню твои истории со стрельцом. Ты такая феминистка из-за того, что тебя твой стрелок вывел и вы расстались? Знаешь, идеальных пар не бывает.