Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Лиса, если хо стучись в аську))
спасибо.
Так и есть, но состояние противное, как будь-то проснуться не можешь, все в полусне. И потом - он по рецепту.
это должен обязательно врач прописывать? или можно просто попринимать и еще я пью диане35 не знаешь это может как то повлиять, сбить баланс в организме или что там еще может быть?
котенок да понимаю что не конец света, но незнаю говорю же сама себя не узнаю. пытаюсь собраться со своими мыслями, со своими силами, а потом опять срыв. вчера проходила мимо свадебного салона, зашла посмотрела платья понравились только два :-) у моего стрела начался запой, все дела свои забросил, а вчера позвонил такой пьяный что еле связывал слова, только кричал в трубку , что любит меня больше жизни и вообще " на *** тебе не нужен этот жених, я буду всегда рядом с тобой, пожалуйста не выходи замуж" представляете, я просто бросила трубку не стала с ним разговаривать.
мне помогал персен успокоиться и взять себя в руки....... когда мы со своим расстались....
Дианка. На счет Диане 35 не знаю не пила. То что у тебя происходит - какой-то кошмар. Почему родители-то так на этом женихе настивают?
Дианка. А с новым - ничего. Он в пятницу сказал, что едет в командировку в область и вернется только в воскресенье вечером. Какая на фиг командировка в выходные. Точно с женой, наверное, собрался проводить время. Звонил еще два раза. Последний раз без десяти двенадцать. Я звонок не услышала и трубку не взяла. Вот и все. Больше я его не видела и не слушала, да и не тянет как-то.
Алекс, Смотри, еще объявится........
Эх, а хочется так полета души...... чего-нибудь такое светлого, чистого, прекрасного....... чего-то от чего душа запоет и полетит....... !!!!!!!!!
Вот именно, Котенок, "запоет и полетит", а после этого нового такое тяжелое чувство осталось, как после трехдневной пьянки. А светлого и прекрасного на самом деле уже очень хочется!!!!
да девочки, помоему мир катиться к черту, светлого и прекрасного все реже и реже.:-( обидно но факт. только что у меня был мой стрелец, сразу такое спокойствие :-) блин и почему так всегда получается, нам с ним так хорошо, я его люблю, он меня, а женат на *** его. и какого он так рано женился? а жена его ну куда так рожать подряд, ей Богу не пойму, она 1985 года и у нее уже трое детей, представляете.
Эх, девушки... Я со своим безмерным Стрельчачьим счастьем просто чувствую себя неловко в этой теме. Хочу сказать, что все вы замечательные и все будет хорошо. Дианка, сил тебе. Все устрясется, и будешь ты со своим чудесным мужчиной в полноправных отношениях нежных любовников. Котенок, жди, оно обязательно придет - это чистое и прекрасное. Как только душа твоя будет готова к этим сильным, пусть и летящим ощущениям!
И еще ,Дианка,все образуется и не надо волноваться из-за мужчин.Пусть они волнуются,если ты должна по мнению родителей выйти замууж,так выйди,потом разведешься(даже арабы 100 разводятся),тем более твой Стрелец занят(как и мой).Мой завтра мне свидание назначил,клялся в любви...
Девочки, привет! Я уже с этим новым совсем запуталась. Вчера вечером скинул смс-ку, потом перезвонил. Сказал, что приедет. Я вообще-то его не ждала. Гоняла до десяти вечера всякую фигню и пришла к такому выводу:" Всяких там девочек он развлекает и ездит с ними по-клубам и кабакам, а потом за халявным сексом ко мне приезжает." Психанула и написала ему"Не звони мне больше и сотри мой номер". Прилетел через 15 минут. Околачивался под дверью, долго не хотела пускать. Сказал, что зайдет на 5 минут поговорить. Пустила, говорит, если не хочешь меня видеть - я с ума сойду. Вот брехун. Лез лез ко мне, так ничего и не получил. Через час уехал, говорит:"Ты же не высыпаешься, а тебе завтра на работу." Точно у него дома или жена или еще какая-то баба была.
Leo. Такая же фигня. Сама сплю только со снотворным. На работе - полный бардак, в личной жизни - тоже. Сейчас поеду к пластическому хирургу, боюсь даже.
девочки привет. купила сегодня персан, начала пить, пока никаких ощущений спокойствия не обнаружила :-) наверно слишком рано я это жду ))). да действительно что то все девочки все больше и больше в депрессняк впадают. мой стрелец вчера вечером зашел "завел" и ушел, весь вечер была в заведенном состоянии. завтра решили увидиться :-) отпрашиваюсь к подружке с ночевой :-)
Дианочка. Так тебя понимаю, у самой ситуация похожая. Пусть пока все идет как идет.
ага, ага. не проявляй. не вешайся на него! наоборот, покажи, что у тебя масса дел, времени не хватает. и вобоще, ты кто такой? ах, ну да...... я и забыла... ну как дела?
Всем привет! Представьте, этот козел (новый) вчера вечером звонил, договорились, что сегодня вместе обедаем. Думаете позвонил? Ага щаз! Это же не секс нахаляву. Если еще позвонит - вообще трубку брать не буду.
Занимай!!1
Дианка, а в вашей стране вообще выходят замуж за того, кого сами выбрали или только родители находят за кого?
3415 - Я думаю, ты правильно все таки решила. Если он тебе как парень и друг дорог, то лучше подождать, посмотреть что у него с девушкой будет.....
да,Котенок, я всегда считала, что третьим вмешиваться не стоит....но с другой стороны, я ему все равно в какой-то мере запаска, он понимает, что если с той расстанется, то я первый вариант замены...
когда он ей со мной изменил(1 раз такое было), до этого не изменял, сказал, что насчет других вариантов он и не думал...тока я...
не в смысле того что не откажу..подкатывал он много раз и все лесом ходил....а просто я ему нравлюсь))
Да уж, полный кошмар!!!! я так боюсь эти все аварии.... жуть!!!1111 ну слава Богу! все обошлось. Алекс, здорово!!! пальто, перчатки, солярий. класс!!!!
привет всем. Алекс выбирай лучшее пальто, :-). Leo думаю тебе стоит немного повременить с этим парнем, не гони лошадей. помнишь ты же хотела немного отдохнуть от мужчин. может это действительно стоит сделать, ну кто знает как у тебя с этим сложаться отношения , а вдруг опять разочарование???? оно тебе нужно, потом ты действительно возненавидишь всех мужиков, хотя и любить их особо не нужно :-) и потом ты говоришь что он знает что если порвет с той ты у него как запасная, "типа в любом случае один не останусь" общайся на уровне друзей пока, а там как получиться по обстоятельствам, но сама не провоцируй на такие отношения.
девочки подскажите какую нибудь смску, сегодня мы встречаемся с моим стрельцом, вчера не получилось из за того что приходили ко мне домой родители жениха обсуждать свадьбу, а сегодня мы решили точно увидеться. так вот я хочу отправить смс какую нибудь "эротичную" или заводящую, ну короче чтобы он целый день был на взводе :-)
нашла на сайте смсок такие, "сильно не уставай ты мне нужен будешь ночью" а это ввооще "хочу любви...секса..оргазма." может у вас есть какие нибудь ?????
Дианка, смотри что я нашла: Ваша сексуальная несдержанность блокирует сигнал мобильного телефона. Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снято 100 рублей.
вот еще: Хочу ласкать тебя руками
И твои губы целовать,
И бурным ласкам предаваться.
Хочу тебе себя отдать!
Мне кажется любовник мешает найти парня.Потому что когда кто-то есть, хотя бы для секса, ты уже не особо и ищешь....а у меня с другом нет табу на наших партнеров..в смысл он мне рассказывает и я ему.
Котенок, а сколько тебе лет?:)))Мой организм тоже требует..и получается быстро сплю- от меня уходят...а не спать не могу..вернее могу...но это тяжело..что же выходит или секс или потерпеть 2 мес ради того, чтобы ко мне серьезно относились? бред в общем.Хотя я уже убедилась что и отсутствие секса не гарантия сер.отношений(((
А ждать друга этого я могу паралельно рассматриваю другие варианты, хотя после стрела у меня уже ко всем мужика просто отвращение...надоело все...
девочки всем привет, блин все таки секс это хорошо!!!!!!! вчера встретились все таки, приехала к нему а там такое... ну конечно сначала секс, а потом я кушала и кушала и кушала. вот он все удивляется вроде маленькая худенькая аппетит изумительный и куда все уходит ???? сама не пойму но я и рада этому. кушаю то что хочу и не поправляюсь :-). завтрак сам приготовил. короче вчерашний вечер исегодняшнее утро было потрясающим я ни о чем не думала, ни нервничала, отдыхала по полной.
Котенок я согласна с тобой полностью по поводу что секс необходим вообще то что у вас такие отношения, это же здорово. никаких обязательств, а значит никаких притензий и обид. и тебе хорошо и ему хорошо, взаимовыгодные отношения. возраст все таки тоже дает о себе знать, мне тоже 25 лет, и знаете после секса я действительно чувствую себя как нормальная женщина :-)сегодня смотрела на себя в зеркале и удивлялась какая же я все таки красивая :-) вот так вот. :-) а вот когда мы с ним почти два месяца не были вместе сначала месяц руза, а значит запрет нельзя заниматься сексом кроме жены своей или мужа своего, это грех большой считается, а потом у него проблемы были. так в это время казалось что я так ужасно выгляжу. можете подумать что *** конечно говорю но у меня такое ощущение.
а по поводу льва. лев это царь зверей, а значит все должно быть так как он сказал, вначале отношений это не будет выражаться может быть но когда он поймет что ты его это вылезет, с другой стороны все мужчины одинаковые.и потом что я знаю про львов , то что его девушка всегда должна быть на высоте в любой ситуации, она всегда должна выглядеть на все сто. даже когда проснется утром, и его совсем не волнует как это она будет делать, я конечно не встречалась со львом но у меня знакомые приятельницы есть которые встречались со львами.
Привет. Дианка, ну посмотрим.... что там на счет Льва.. а по поводу плохо выгляжу, если не занимаюсь сексом. это точно! да и настроение ужасное...... может еще и оно влияет так!! хе....... По поводу - "все должно быть так как он сказал" - это у каждого мужика, если он мужик. ! Знаешь, Дианка, а я уважаю таких мужчин, если это в тирании не превращается. мужчина должен быть мне опорой, стенкой, на которую я смогу опереться, если что!!! а если он таким не может быть, то зачем мне связывать с ним свою жизнь, чтобы еще и его на буксире тащить! мне это не надо! а любовника тока для физического удовлетворения найти не трудно!
слушай Котенок а кто ты по гороскопу, что то я погляжу у нас с тобой один ход мыслей :-)я близнецы по гороскопу.
я тоже категоричная, упрямая и принципиальная :) , но научилась слушать и принимать другие точнки зрения. и если понимаю, что подруга права, принимаю ее доводы.... в общем со временем, я очень изменилсь. раньше могла по пустяку взбеситься, хлопнуть дверью и уйти, доказывать свою правоту до пены у рта...... а щас.... щас 100 раз обдумаю. правда всплески все же бывают, но намного реже и все чаще по делу. мне все говорят что я изменилась сильно. Думаю. отчасти в этом "виноват" мой Стрелок. я от него перенела некоторое спокойствие, а вот он от меня бешенство по ходу дела принял :)
дианка, я тоже замечала, что после секса у меня и самочувствие и настроение лучше)))Но настоящей женщиной я себя почувствовала когда начала испытывать оргазм( а произошло это не так давно).
мы только что обедали с ним, и он сказал что он цжасно боиться меня потерять и поэтому все сделает для того чтобы я всегда была рядом с ним. его слова " и вообще ты будешь со мной больше времени проводить, почти весь день, ну ладно вечер только его зато весь ты моя :-) и потом я действительно уверен что ты справишься" вот. а еще что меня удивило, когда мы с ним занимались любовью так сказать, он все время спрашивал " ты моя?" и не давая мне отвечать сам отвечал же на этот вопрос "ты только моя!!!" такое было только когда мы с ним в первый раз занялись сексом, но тогда я ничего не отвечала , не хотела чтобы он возомнил о себе. а после ему и не пришлось спрашивать, он это и так понял. еще сидим ужинаем он так сидит смотрит на меня "блин я себе не представляю что он будет с тобой, что он будет в тебе и т.д. т.п." представляете.
Ну вот, а здесь про оргазм! Я так не успокоюсь! Начинаю стол грызть от желания! :))))) а самое ужасное, что я больше ни с кем не хочу снять напряжение!!!!!!!!!!! Да, оргазм- это сила! Мне после встреч со стрельцом на улицу выходить стыдно, кажется, что весь двор слышал как я орала (мы всегда окно открываем, чтобы проветривать , т .к редко в этой квартире бываем) :)
дианка, а я до стрельца узнала. Со львом.Это было в сентябре. Наконец-то я перестала в сексе себя статистом чувствовать)))в смысле наблюдать как мужчина получает удовольствие. Но меня щас напрягает, что если я начинаю встречаться с привлекательным мне мужчиной, то слишком быстро иду на секс (1-2 недели), что приводит к тому , что меня бросают.Т.е. возможно они изначально были на секс только настроены.И если бы я потянула время, то они бы отвалились быстро и меня бы потом не мучали угрызения совести, что я переспала, а он ушел. Раньше такой проблемы не было, видимо к 24-м проснулся бурный темперамент. Как же мне себя в руках держать....ведь я иду на это потому что сама хочу, а не чтобы удержать мужика..и вот это самое ужасное, что стала такой бл*ядью((за последние 3 мес...Поэтому вообще решила ни с кем не видется, не знакомится....
Leo а ты найди такого как котенок :-) очень удобно и кидаться ни на кого не будешь, и удовлетворенная ходить будешь, и бл*ядью чувствовать себя не будешь. :-). все в шоколаде как говориться
Я устала уже размениваться....как подумаю сколько мужиков я насобирала всего-то за 3 года половой жизни.А начала я поздно , в 21 почти. То в общем чувствую себя просто подстилкой...ведь с 90\% из них я спала не потому что любила, а просто из симпатии, влечения...А любила в принципе только одного- того с которым в августе рассталась. То время вспоминаю как самое светлое...не считаю конечно ссор....пусть это была иллюзия счастья..иллюзия взаимности, как потом оказалось, но я была счастливой идиоткой и мне это нравилось))
Поэтому приняла решение, что след. мужчина у меня обязательно снова будет любимый)) и соответствующий моему идеалу)
Да ну!!! ну с каждым, я не могу.. Я начала свою половую жизнь в 19..... и у меня на сегодня получается было 6 любовников. это много считается или мало???
а вообще, из этих любовникв, я считаю что с двумя точно не надо было поддаваться своим желаниям и его желаниям тоже, кстати..... Leo, у меня все просто. потому что я не считаю любовника своим и знаю, что с ним не буду. вот и все. я от него получаю удовольствие и физическое и моральное. и это дает мне сил не лезть сразу в кровать с понравившемся парнем. я держусь.... и оцениваю человека. стоит он меня или нет. трезвый взгляд, без сексуального желания...... я не даю самой себе привязаться к любовнику..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3468 - Leo ты права.тоже ненавижу эту лапшу на уши!!! неужели нельзя все по-честному делать! на фига ложную надежду давать! прям бесит!
Jane, а это смотря как скажет парень и смотря что девушки надо!!!! может и не обидеться. но так честнее точно будет. блин!!!!!!! все. больше не могу...... надоело........ Leo, прекрати себя накручивать. Если ты себя так не будешь считать, то и никто не посмеет! ну-ка нос вверх! ты просто красивая девушка и очень сексуальная. Пускай завидуют окружающие, что тебя Хотят!!!!!!! Другие для этого на такие ухищрения идут!!!! а тебе и напрягаться не надо! так что!! Дэвушка, прекратите нам мозг компонсировать! :)
Я все это вела к тому, что хочу честности в отношениях-чтобы не лапшали, а прямо говорили чего им надо и уходили не молча. У меня таких всего один был, за что его уважаю.И наверное поэтому он мой лучший друг.Это тот о котором я говорила, что думала сделать его любовником. Кстати, он телец.А я их обожаю.
Jane, если бы честно сказал, я бы как раз НЕ обиделась, потому что обижает меня вранье и лапша на уши. Зачем давать мне надежду на сер и долгие отношения,если он изначально знает , что это на 1-2 недели? зачем? может я наивняк, да, понимаю, глупо от этих тварей ждать порядочности.
У них 2 заботы:1.как с минимальными затратами завалить побыстрее,2. как потом отделаться от девушки.И все((