Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
3188, фавориткой? ммм.. тогда по-любому 6.11.2008 будет красным днем календаря)))
Котенок,)))))) да у него хоть каждый день красным будет!) я постараюсь))
ну с таким настроем, стрельчиха, ты всех победишь)
а у тебя???? главное - ты!
ага, победа под красным знаменем!!!! сдавайся Стрелец!
ой..я только что послала стрельца...вывел он меня из себя..извиняться не буду..
Есть конечно много женщин, к которым мужик приезжает раз в месяц, а то и реже, а они считают, что у них "отношения"..смешно и грустно
тигра, что ты имеешь в виду под прошлыми отношениями? любимого того? дык...это первый и надеюсь посл кого я любила...после него было 2 коротких интрижки...без любви...лев и вот стрел....слава богу не привязалась особо, не успела и не люблю никого..а с бывшим...общаюсь иногда по аське....через 2,5 мес смогла с ним разговоривать...хотя не знаю зачем...просто так наверное...возврата не хочу
ага, секс мне нравился, но ради секса я не готова терпеть все остальное...эту мозгоебку...я уже 2 дня сижу на таблетках и все равно бешенная...не высыпаюсь, потому как нервная...курю много...вот и свя любофф ***
кинуть первой..с ними это прикольно работает..чаще всего бросаются завоевывать
не хочу вообще никого даже видеть...такое впервые...довели
3170 тигра вот этот вопрос меня тоже мучает, в принципе можно "зашиться". у нас от таких заебистых законов это давже очень практикуется, и не дорого :-) в пределах от $50 - $400. вот так. вообщето я своему жениху говорила что у меня когда то была любовь и у нас были довольно близкие отношения, ну незнаю понял он это или нет. мой стрелец считает что лучше восстановить "девочку" в любом случае говрит если вдруг будешь разводиться по крайней мере он не придет к твоим родителям и не скажет что дочь их опозорила. скорее всего буду "девочкой" :-)
дианка, я так и решила, все как минимум месяц у меня целебат..а то после любимого я за 3 мес спала с тремя((покатилась по наклонной(((
почему-то у меня почти все оказываються такими((
просто надо слушать свою интуицию
LEo а вдруг он через пару дней появиться твой стрелец. что будешь делать, придет с повиной, или еще лучше скажет что ты не поняла, он весь такой болел а тфы вся такая его бросила в трудную минуту.?????
не за месяц, а за три! трое мужчин.Вот)
Котенок, спасибо)) приятно слышать, вернее читать)) вот и я думаю если позвонит скажу "мне надо подумать" и пропаду...пусть почувствует себя на моем месте))
я уже начала его забывать...не любила ведь)) так просто..привыкла к нему немного..
дианка, я работаю..кажется уже писала об этом...так что почти уже и не думаю о нем...
узнала что жив и все
Хельга, а я капризная или нет?:)в чем истинность-то?:)
3235, 5 баллов)))действительно не зачем удерживать)) я не хочу прилагать чрезмерные усилия ради мужика)
я даже тут на форуме все о себе, да о себе)) просто даже нет времени читать полностью форум((читаю адресованное мне...
завтра уже будет комп на работе, смогу читать все))ну и писать свое мнение))
3248 - Блин, ну какие же тщедушные мужики пошли!!!!!! не могут правду сказать!!! Leo? может он оставляет черный вход. мол если что то есть!!!!111 блин, ненавижу. у самой такой же сейчас! звонит раз в неделю, иногда в две. чтобы спросить свободна ли я на вечер! так еще и обижается, что его забросила и не звоню ему. а я уже давно решила, на фига мне тратить время на парня, которому я по-настоящему-то и не нужна!!!!!!1 зачем мне это надо! я девушка симпатичная. любовника найти не проблема, да при том регулярного, а не пропадающего на недели. а свое драгоценное время хочу тратить только на того, кто и на меня свое будет тратить. вот!!!!
Ролтон и доширак - это вермишель быстрого приготовления со всякими добавками, соусами...... в общем иногда и вкусно, но сплошная химия. злоупотреблять не советую. :))))))))
Тогды, Алекс, вперед!!!!!!!!!!!!! у пусть будет офигенный вечер с продолжением!!!!
Привет!
Котенок. Вот поеду сегодня к нему домой и все увижу. Даже если жена в отпуск уехала, ее присутствие все равно чувствоваться будет.
Ладно, не надо. думаю, все нормально. завтра расскажешь.
котенок хорошо сказала, ко мне с других кабинетов сбежались от моего смеха. сравнение супер :-)
Алекс а может вы тогда для большей осторожности встретитесь на нейтральной стороне ???
да они не друзья просто знакомые, которые общаются в одном кругу.
смсОок=смс-ок
кстати когда мы только познакомились мне так не нравилась его эта улыбка... он когда улыбается особенно похож на жабу, а сейчас его улыбка для меня роднее и милее всех на свете. вот оно любовь слепа :-)
неа, я не делала! тут не советчик.......
Вот у меня руки-то кривые))))))Даже ник свой по-человечески не могу написать...
Котенок, не черный вход, а запасной вариант он оставляет, а может и нет, может просто трусит прямо сказать..да мне уже и не надо никаких слов...я все поняла...и такой лапшун мне не нужен...
прикол в том, что он мне в посл встречу сказал, что у него сорвалась свадьба...типа подали с девушкой заявление, а потом расстались...он осталась в др городе, а он приехал сюда...свадьба должна была быть 10 ноября...он мне клялся что только со мной и что никакой свадьбы не будет, типа они давно расстались, тогда вообще на фиг мне знать что у него в загсе заявление лежит? и аккурат накануне 10 ноября у него начала болеть голова и он начал пропадать..может таки женился? и уже дня 4 не видела его в аське, значит не на работе, уехал в свадебное путешествие?
вот такие у меня мысли...
видите, даже чистый паспорт не гарантирует, что чувак не живет с кем-то или не собирается женится...мне кажется он не смог сказать мне всю правду...вот и пропал...
но это мои домыслы, что на самом деле я не знаю...да уже и знать не хочу....наши пути разошлись...
просто надо было о сорванной якобы свадьбе сказать мне ДО секса, а не ПОСЛЕ((
Стрельчиха, да, скотина, почему мне на таких везет?(((все, у меня теперь целебат, никаких мужиков...хочу упорядочить мысли...а еще лучше их записать..выводы сделать..все-таки и моя вина тоже есть((
всем доброе утро. Боже мой что вчера было.... Лиса была права. сколько вредности сколько ревности. кошмар. он все таки сам пришел. весь такой без настроения. а в глазах любовь вижу ))) злой до чертиков. дымился весь, сначала я отшучивалась по мере спокойствия своего, но он потом начал границы переходить. кипит и кипит,достал уже. последней каплей было то что он сказал что я специально прижималась к нему, потому что голодная на секс, представляете???? вот тут то я и взорвалась, и что вы думаете????? он мигом успокоился и все превратил в шутку, а я то уже завелась, меня уже не остановить. он меня оскорбил причем сам понимая что я даже повода никакого не давала.
Боже мой столько ошибок делаю, вы там как нибудь не обращайте внимания на них :-)
блин помоему мое свидания на завтра накрывается :-(. что то в этом месяце месячные затянулись, уже 5 день идут. странно. может все из за нервов.
дурацкий вопрос- что такое Асалька? это имя?:)а то я уже не первый раз читаю в дианкиных постах и не понимаю))
Всем приветик! Leo, сейчас я, так сказать, свободная девушка. хожу на свидания. правда есть любовник, но он несвободный и я с ним, пока не найду себе нормального парня (я пока еще верю, что они все-таки существуют!). до этого был Стрлец, с ним рассталась после 6,5 летнего романа (вместе даже жили), потом был любовник Близнец. просто потрясающий в сексе!!!! ОН-ТО МЕНЯ И ВЫВЕЛ из депрессии после разрыва со моим. Затем встречалась еще с одним Стрельцом. правда он до сих пор считает, что я его девушка, звоня мне раз в 1-2 недели!!!!1 смешной.... думает, что я тоже так считаю. козел..... вот.... и в ноябре познакомилась с двуми Львами. и Водолеем. но это так тока свидания....... вроде ничего не забыла........
Котенок. Так я говорю, он сначала к себе звал, я что-то испугалась, вдруг у него там еще человек 10. Да и неудобно, машину где-то ставить надо ну и вообще. Поэтому, он сказал, что приедет сам, я долго отказывалась, но он уломал, договорились, что приедет (правда я не думала, что так поздно) и я сказала адрес и квартиру. Знаю, сама дура.
Алекс, ту ты садист!!!!!!!!!! ( "Позвонить что-ли с рабочего и трубку повесить и так раз восемь, чтобы жизнь медом не казалась?" (шучу, наверное)") :) а чего ты в лоб не спросишь про его статус?? женат/неженат. все ж лучше знать! как говорится кто предупрежден, тот вооружен!
и потом, мож он в разводе????!!!!!!!!
3323. Это Алекс.
Я не уверена, что еще одно свидание будет. Хотя он только что опять звонил. Ну не верю я ему.... Мне почему-то кажется, что он из категории таких крутышек, которые ездят по клубам, сидят разглядывают изголяющихся перед ними девушек, а потом снимают их. Или это мое больное воображение. Я не понимаю, зачем он названивает, он же своего добился.
Дианка. Секс со мной ему не мог понравиться, я больше сопротивлялась и просила, чтобы он оставил меня в покое и дал поспать. А может он маньяк-насильник и ему нравится, когда сопротивляются, гы-гы:)))) Я почему-то думаю, что ему бы больше подошла блондинка-малолетка из клуба, хотя фиг их разберет. Пусть все пока идет, как идет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну вот этот знакомый опять пришел. и ему опять надо распечатать документ. сказала что у меня нет времени и к сожалению не могу освободить компьютор, а он сказал что подождет. ужас. он то чего добивается?
Дианка. А можешь ему сказать что-то типа:"Все подобные вопросы только ч-з начальника, ну т.е. Стрельца." И себя обезопасишь и Стрельцу приятно.
Представь, этот новый товаришь сейчаз опять звонил. Практически приехал встречать с работы. А у меня, вообще-то другие планы на вечер. По-моему у него уже паранойя.
а вообще. по-моему, ты ему сильно понравилась..........
LEO,я тоже за тебя,но мне кажется,что твой Стрэц женатик как и мой.Мой мне позвонил на работу,поинтересовался,как я проведу выходные,я сказала -еду с подругой и ее мужем в горы,сауна,джаккузи с минеральной водой,массаж,а потом ресторан китайский,моя подруга дочку возьмет.А мой Стрелец сразу:а кто еще будет,с кем ты будешь,с каким мч???Да,ни с кем....вот ревнивые стрельцы.Я сказала,ты сам спишь со своей экс -женой,наполучался??а он:ты что,я мечтаю о тебе.Как они умеют философски соблазнять!