Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Приветики. Leo - да что там комментировать, ты ж умница и все правильно решила - что выбирать третий вариант и идти себе на свидание "не с ним".
Кони, уже все планы поменялись, договорилась со стрелом вечером увидется.Наверное онпросто приедет ко мне, хотя еще не знаю. Но ночевать останется. Сказала, чтобы утром завез меня домой))
Котик, Ау! Отзовись! Нужен твой совет, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! погибаю, боюсь дров наломать, уже один раз наломала!!!!!!!!!!!!!
Lolo,У меня такая же ситуация :иногда исчезает,вместе не можем быть,он считает,что должен дочку вырастить,и я не меняю ничего с ненавистным мужем,так и живем,встречаемся-любим друга друга и опять...Он пропал на неделю почти,я не звонила, мой Стрелец испугался,стал звонить:где ты???ая просто не хотела отвечать,посмотрела как он разволновался)))
В общем утром он отвез меня на работу, хотя ему совсем туда не по дороге и далеко ехать. Днем писал в аське, но вечером не звонил. я шла домой тока что....зашла в аську с моб..он тоже сидел в аське...был на работе...начал меня допрашиватьчего это я с моб....я попросила позвонить как освободится, а он сказал, что мол устал и сегодня будет спать у себя( вчера спал у меня), пока я писала ответ, что мол я и не предлагала спать у меня, а просто хотела поговорить по тел, он уже вышел из аськи...я написала смс "куда ты вывалился"..а в ответ тишина.
Через минут 30 я решила сама позвонить, хотя уже вижу, что ситуация складывается не в мою пользу, опять я начинаю быть больше заинтересована в отношениях, чем парень((
но хотела спросить почему не отвечает. А еще по аське он 2 раза спросил, почему я с моб. и когда позвонила наехал, что мол где ты шатаешься...я соврала, что задержалась на работе.
И это при том, что вчера он сказал, что совершенно спокойно отнесется, если я буду просто общаться с другими. А теперь пришла домой позже обычного сразу наезды))ревнует значит))
Кто что думает по поводу его отношения ко мне?
И еще интимная подробность-Кстати, он меня доводит до оргазма всегда, иногда за акт по 2 раза))и очень хочет, чтобы я получала его, потому что типа испытывает моральное удовлетворение от этого.Он не только не эгоист, но даже я бы сказала альтруист.вчера минут 40 занимались и у него не получалось дойти до оргазма, хотя у меня уже было 2 раза, в результате он сказал давай не будем продолжать, потому что тебе уже больно( а размер у него еше тот:)я говорю как же ты...ты ж не получил свое, а он сказал, что все ок и больше мы сексом не занимались и он был вполне доволен и в хорошем настоении, меня это удивило.
привет Leo с моим почти тоже самое, он очень любит доставлять мне удовольствие, сначала я а потом уже он так сказать, недавно было такое что мы не виделись два месяца, мне даже было жалко что я пью зря диане35. зато когда мы увиделись, было такое ммммм... блин потом всю неделю мучалась с мозолью. :-) натерли :-). вот говорят что после секса мужчина отворачивается и засыпает, я конечно сейчас хвалюсь :-) но мой начинает меня осыпать комплиментами, обязательно гладит спинку, и засыпаем кстати в обнимку, я даже иногда пытаюсь от него отодвинуться так он меня начинает искать просыпается обнимает уткнется в голову и засыпает.
Привет! Насчет секса - аналогично! У меня тоже все время чувство что главное доставить удовольствие мне! Правда я в долгу тоже не остаюсь!:))) Потом долго и нежно целует и обнимает!! Супер, за это очень люблю! И очень любит разнообразие - душ, и т. д. !:)))) Leo, но мне кажется немного странным что он по нулям, а тебе?
а вчера даже немножко обиделся, 17 января будет год как мы познакомились, а 25 марта как мы начали встречаться и представляете я даже не помню эти даты, а он оказывается все помнит, даже как я была одета, о чем мы говорили. и это он только сейчас все мне рассказывает. блин как я не хочу выходить замуж за другого, просто жуть. :-(
Leo помнишь я уже писала что если будешь понимающей и терпеливой , то можешь стать для него самым близким и родным человечком, у меня так и получается. кто знает может у вас будут крепкие отношения. хотя я понимаю что наш срок слишком мал для того чтобы говорить о крепких отношениях, но то что происходит между нами сейчас, мне нравиться.
дианка, а сколько встречаетесь?
мы всего 3 недели, не считаю просто общения в аське в течении 3 мес
блин, он заболел, последствия чмт(( врач сказал ложится в больницу((
да, я поняла почти все стрельцы классные любовники))
может, и не все.но наши точно супер.)
Привет всем! Нравится стрелец на работе... Он вроде тоже на меня посматривал заинтересованно. Но сам инициативы не проявлял. Недавно разговорились по аське. Я попросила его об одном одолжении, а он говорит так шутливо: "Принеси мне завтра что-нибудь ВКУСНЕНЬКОЕ на завтрак и тогда все узнаешь-увидишь" А так как я сама стрельчиха, то ОЧЕНЬ люблю, как называет это мой хороший друг, всяческие "подъёбки"... Вобщем на следующий день я оставила на его рабочем столе пластмассовую кружку с кипятком и пакет ролтона. КАК ОН РАЗОЗЛИЛСЯ!!!)))) Он со мной даже не здоровается теперь. Его самолюбие, видимо, уязвлено слишком сильно. Хотя чувство юмора у него как у всех стрельцов хорошее... Вот и мучает меня вопрос теперь: я в его глазах теперь совсем пала, осмелившись так жестоко посмеяться над Его Высочеством?))
тигра...последовала твоему совету..предложила занять у меня деньги, он страшно возмутился, сказал, что не отдалживает, тем более у своей девушки. И что если бы не болезнь, он бы уже намутил.В общем наехал на меня, что ему плохо, а я со своими развлечениями...
Да секс с ними классный,но это не искупает.Они.кжется подлые и хитрые.Мой стрелец говорит:люблю с влюбленными глазами,а потом мне дает расклад:вот раньше,когда зарабатывал 1200-1300 евро,то хватало,и даже дочке и бывщей жене хватало*алименты платит )а сейчас в госпитале работает и 2500 евро не хватает.Я все слушала и поняла ,что зачем он мне ноет,что он страшно хочет быть со мной,и тут же меня готовит,чтобы я не надеялась на него и его деньги.Хотя сам знает ,что работаю по контракту,у меня нормально с этим,да,уж подарков от него нет и не будет
когда позвонит я ему не буду четко говорить досвидос...тоже начну гнать,....у меня кризис
не надо ему давать определенность...не заслужил.
Имбецил ***, что ж мне так везет на мутных типов((
нехочет-пусть валит нах.я высказала- теперь вообще с ним разговаривать не хочу
привет девочки, у меня уже слез в глазах не осталось, за два дня. назначили день свадьбы без моего ведома уже 14 декабря я стану женой совершенно другого человека, Боже как я этого не хочу. я уже начинаю думать как рано овдоветь.(пусть простит меня Бог) и ведь жених то знает что я его не люблю, зато он тащиться от меня говорит нам моей любви на обоих хватит. жуть. я вообще не представляю как я буду спать с ним, я смотрб на него уже раздражаться начинаю. а мой стрелец чудо.поддерживает как может, всегда рядом. а 2 вечера подряд пил пока меня сватали и я выходила на свидание к своему жениху. а вчера вообще довел меня до слез. так сухо со мной разговарил, целый день не звонил, позвонил только вечером сказал что был занят с братом, что любит, как доедет до дома напишет смс, и что сегодня я его вообще не увижу. "асалька не переживай, я всегда с тобой увидемся во вторник" и все :-(
Leo жалко конечно что у тебя все так сложилось, в этом не только стрельцов надо винить а весь мужской род. мой по отношению ко мне очень щедр когда может. вот например три месяца назад у него были большие трудности благодаря которым я не видела его 3 недели. и у меня закончились деньги на карманные расходы, так он мне сразу сказал потерпи еще месяц у меня действительно нет денег. а как начало налаживаться все нормально обеспечивает по полной программке.
блин вообще обидно, выйду замуж уже наверняка так обеспечивать не будет :-( не будет подарков :-( не будет денег на карманные расходы :-(
Дианка, привет! как же я тебе сочувствую!!!! кошмар какой-то!
по поводу подарка - думаю, у тебя замечательная идея. и он не разозлится, что даришь подарок, так как ты скажешь, что это на память от тебя!! тут можно какую-нибудь статуэтку или еще чего-нибудь такое. но я бы подарила бы либо кольцо с гравировкой либо на цепочки что-нибудь..... ну смотри сама, носит он такие вещи, нет?! можно визитницу, где выбить какую-нибудь надпись..... часы... или проще всего красивую фоторамку со своей фотографией на память...... или запонку......
Привет всем!давно не заходила - все времени не было...((((У меня вопрос маленький, может кто бывал в таких ситуациях, помогите разобраться, плиз.Мой бывший стрелец(расстались по его инициативе, остались друзьями...)боится со мной оставаться наедине! На работе на людях стебется постоянно, закалебал...как только остаемся наедине или пытается куда то сбежать, или забывает про что речь шла. Неужели я такой страшный друг???? На днях проблема большая у меня случилась с квартирой (обратиться было не к кому),позвонила ему....Бросил свои дела, приехал, решил все, потом опять начал тушеваться и сбежал.Спрашиваю:"что не так?" Он:"поехал я домой... боюсь." Я:"????" Он:"сорваться боюсь..."Веду себя с ним пофигистично и просто....Поясните кто нибудь...
котенок идеи хорошие, вот со статуэткой понравилась. у него в принципе квартира есть в которй мы встречаемся. там она стоять и будет, рамочка отпадает, окуда я знаю а вдруг через нескоьлко лет встретит он другую молоденькую приведет в квартиру и мое фото выкинет, нееее не пойдет. цепочка и кольцо идея хорошая но дороговато будет для меня. да и он носит только печатку отцовскую. визитницу не пойдет он у меня растеряша , потеряет. :-)
Он так обо мне никогда не заботился как сейчас.... что еще больше непонятно для меня...
Вот прикол. У моего Стрельца, вернее, не у моего уже, а с которым я решила завязать, а он сегодня нарисовался тоже 25 ноября Д.Р.
а у моего экса...уже..23 ноября др
Ага, я тоже своему крестик с цепочкой дарила. он будет его носить пока не потеряет, это точно!!!!
Часы, говорят, не дарят, примета какая-то плохая.
Алекс, если он даст за часы копеечку, то она их ему просто продась и примета на нет сойдет! в кабинет лучше не дарить! это работа! нет, лучше тогда статуэтку какую-нибудь. ну такую, чтобы он посмотрел на нее и сразу о тебе вспомнил, чтобы она символизировала бы что-то! или место, где вы провели вместе время, или событие.......
У меня такая стремная ситуация. Я сама стрелец и он стрелец, он моложе меня , прилично. Он на тот момент был разводе. Я как девченка влюбилась в него, короче у нас были отношения, потом он пропал, не отвечал на звонки мои. Потом узнала от общих знакомых ребят, которых я знаю по работе, что он рассказал про наши отношения, они стали меня под@ёбывать, мол ну чего.... прошло больше года, он опять объявился, сказал, что женат у него ребенок, но что любит меня.Я как дура даже не нашлась что ответить.Не могу ничего собой поделать, я его люблю.Я вроде бы стала его забывать, по крайней мере уже так не сходила сума и он опять появился, и все, я опять затрепетала.
Хельга, да я знаю что это супер!)))))))
НО! Он мне вчера вечером написал в аську, по прошествии 5 дней, что: "Я не имела никакого морального права (!) так поступать..." и "ты не обижайся, просто можешь прикалываться, разумеется, только наверняка у каждого есть свой круг, где можно позволять себе многое..." а еще и:
"после такого общаться дальше нормально не получится (((" А напоследок, чтобы меня добить: " да ладно, забей, МИНУС ОДИН человек, не более того..."
3145))) Я ржу))) сколько ему годков, та? ;))) слушай, Стрельчих, еси б ему было всё равно и ты была бы уже В МИНУСЕ, то он бы не лялякал столько многа буковок и не распинался в объснениях. Значит его зацепило)) гы)) и НЕ извиняйся ни в коем случае! сделай вид что тебе пофигу на его обиды и его поведение вызывает у тебя лишь снисходительную улыбку, не более. И ты будешь В ПЛЮСЕ;))
а про "минус 1 человек" это он имел ввиду с моей стороны. Дескать, ЕГО после такого фортеля воспринимать как минус одного человека в МОЕЙ жизни! Вот)) Не про себя)))
А я ему дуреха еще написала: "все таки интересно... как умного, самостоятельного и самодостаточного мужчину с адекватным (вроде бы) чувством юмора могла задеть такая мелочь...Настолько, что через неделю он об этом еще помнит" Ну и он: "столько комплиментов, даже прям не знаю как реагировать )))) да ладно, забей, - 1 человек, не более того... для того, чтобы так шутить, нужно вначале немного пообщаться... а ты почему-то решила что уже имеешь право.. странно, ну да ладно"
Ну я и послала ему ангельский смайлик и вышла из аськи. Сейчас сижу в инвизе))) Что интересно, у него потом статус стал "отошел" и время его "отхода" было равно времени с моего "ухода")
стрельчиха, привет..ну ты просто супер..чувство юмора убойное..знаешь, один совет, только не обижайся..у меня тоже чувство юмора просыпается не вовремя.шути с другими, а этот нежный) ты купи ему тортик или пирожное поставь на стол. посмейся с ним, а не над ним..
я вот тоже иногда блистаю... да еще и в самые интимные моменты...у него аж все падает...сначала был в недоумении, сейчас смеется со мной
ну а если хочешь постебаться дальше...то я бы посоветовала каждое утро ставить ему розу на стол и открытку - самому чувствительному мужчине в мире..какой то он у тебя хрупкий)
стрельчиха у тебя действительно убойное чувство юмора, молодец, такое остроумие. ты все правильно делаешь, и даже не думай извиняться. но если очень хочеться и на душе не спокойно, можешь купить какое нибудь пирожное в коробочке, а на коробочке нарисуй маркером смайлик, поставить ему на стол.он сам все поймет.
дианка, работа это замечательно, а вот насчет "полюбил так сильно" я все равно сомневаюсь.Мужчины сказочники еще те, расскажут все, что угодно. Или просто я такая злая, потому что меня очередной раз на*бали((
А я уже давно решила, что выходить замуж только за того, кто меня будет баловать и любить, а тех кого сама люблю, не знаю способна ли я еще любить, посл время не влюблялась в своих мимолетных любовников....с любимым рассталась 3 мес назад....потому что он меня не любил((а я не смогла с этим мирится.Так вот, тех кого я люблю надо иметь исключительно как любовников
Лео, не драматизируй )) мой тоже изчезал, не предупредив.. но, ты не знаешь ещё об одном тонком нюансе их поведения - они иногда также неожиданно и не предупредив снова в твою жизнь заходят, без стука:) дай ему время, не гони лошадей ;))
3160 - Дианка, держись, удачи тебе.
3162 - Leo... пожалей мужчину, который тебя будет любить и не выходи за него, если не любишь сама. Есть такая вещь, как взаимность. Нельзя пользоваться чужой любовью, самой-то ведь не понравилось бы на его месте оказаться.
а я тут шок утром испытала, на другой ветке уже написала. прикиньте, у меня вчера конверт с з/п стащили........ ну щас я уже успакоилась. а утром такая истерика была!!!!!!!!!!!! жуть..... все-таки конфетки помогают!!! правда и без валерьянки не обошлось.................
Стрельчиха, я думаю, его все-таки зацепил этот ролтон - хоть и обиделся - но в положительном смысле )
Классный подарок!Оригинально!
3183, точнее еще пока не МОЙ стрелец... Не мой еще по крайней мере 358 дней до оканчания срока опалы им назначенного)))) Вот я буду не я, если через год, даже если буду несвободна или у меня уже будет муж (что очень трудно представить - Муж у стрельчихи О_о))))), короче, если ровно через год напишу ему: "Сегодня официальный день окончания моей опалы после удавшейся попытки накормить тебя "вкусненьким" и по этому случаю хочу пригласить тебя в доширашную! Шутка! В ресторан!"))))))))) Вот у него глазки-то на стол выпадут)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я так сделаю обязательно!) Уже обвожу в красный кружочек 6 ноября 2008 года. Уахахаха *дьявольски смеется*
Тигра, ммм..... я бы рада тортик, НО! так как сама принадлежу к стрельцам, то я легче удавлюсь, чем пойду так открыто на уступки. Для меня этот тортик сродни извинениям, а я перед ним себя виноватой не чувствую! Мы же стрельцы - морду кирпичом и всем своим видом показываем, что ничего и не было, что виноваты все вокруг, но только не мы и пр.) Вот когда у него др будет тогда он получит свое) Ему очень должен понравится мой подарок. И хоть я и собираюсь дарить его анонимно он все равно сразу догадается от кого это))) И я думаю обрадуется сюрпризу.
Стрельчиха, так тогда и опала пройдет и ты снова станешь фавориткой!!!!!! придется 6 ноября 2008 года лишить красного кружочка!
ну это же не уступка..это просто типа прикола..голодный, поэтому злой..кушай, милый)))