Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Кони

Leo - у меня такая же история ))) Правда потом пришлось приложить усилия, чтобы все "вернуть обратно"

Leo

Котенок, ну всего пока и не будет. Помучаю еще, так что потом будет и классике рад)) а вообще мне не понравилось, что у нас разошлись взгляды на контрацепцию- он не любит презики, а я сказала, что по-другому не будет.По крайней мере в начале. Потом может перейду на таблетки, мне их в любом случае врач советовал принимать, но с него потребую справку, а еще лучше вместе сходить к врачу.Если конечно эти отношения продляться.

Алекс

Девчонки, спасите, помогите. Сейчас этот постоянный на работу приезжал. Я ему в очередной раз повторила, что между нами все кончено, но это так тяжело!!!!! Он сказал:"Жду тебя на даче." Я ответила:"Я не приеду." Он говорит:"Надумаешь - приезжай." Развернулся и ушел. Мне так хочется поехать. Но если я это сделаю - получится, что он опять победил и ничего не изменится. Что делать - то. Аж трясет всю. Я, наверное, не готова к расставанию с ним.

Яринка

Привет всем.Алекс определись чего ты сама хочешь.Может лучше просто поговорить откровенно,неотказываясь от встречи?Извени если не то сказала,я несовсем вкурсе тонкостей ващих отношений.

Алекс

Спасибо. Уже гораздо легче, в следующий раз поеду, если он наступит.
Яринка. Ага, ты не совсем в курсе наших отношений. Я знаю, чего я хочу, а он не может и не желает этого мне давать. А разговоры откровенные у него сводятся к одному:"Ну баба дура, очередное обострение началось!" (образно, конечно). Он считает, что я перебешусь и сделаю по-его.

Ракиня

Спасибо,Котенок.
Да,я уже и не думаю о нем...просто обидно,что к человеку со всей душой,а он от всех закрылся!!!.
Спасибо большое за приятную беседу.
Хорошего вечера!

дианка

Leo выхожу замуж за другого потому как во первых мой стрелец уже женат, во вторых я девушка с Азии, а здесь у нас немного иначе, родители находят невесту или жениха своим детям. вот так вот.

Алекс

Яринка. Так в этом-то и проблема.

Leo

Котенок, что ж желаю тебе найти достойного мужчину, а будет это стрелец или другой знак не важно:)

Leo

Алекс, насчет фарматекса, не доверяю я ему. Да и врач мне уже год говорит принимать диане. У меня мастопатия, типа от нее ну и плюс как средство контрацепции.

Leo

Пока рано думать об отказе от презиков, мы еще даже не спали и не понятно будет ли этот роман продолжительным. Так что первый месяц я думаю точно с презиком, а дальше видно будет.

Leo

Да уж, спид это жесть:( никогда нельзя быть уверенной, что парень не изменяет((
один предыдущий,любимый, хотел тоже без презиков. Он вообще не считал сексом секс с презиком. Я было уже почти согласилась, когда узнала, что он изменял и там ему позволяли без.Как-то сразу перехотелось спать без презика, да и вообще так сложилось, что мы больше не спали.

Котенок

да уж! главное, чтобы этот самы шанс был хорошим! :)))) Jane, лучше ты пугай, чем потом врач с диагнозом!

Leo

И все же хотела спросить по каким признакам можно понять, что стрелец серьезно относится? у кого-то были продолжительные с ними отношения?

Leo

В общем я смотрю прогнозы оптимистичные))

Strelka

Я стрелец и мой любимый стрелец. Прямо два безбашенных извращенца. Он для меня человек загадка непрочитанная книга. Сколько живем ничего о нем толком не знаю:)))) Кто? что? У нас нет ни общих друзей ни знакомых. Как 2 спецагента паролями и явками вечером возвращяемся домой и ежедневно и сидим там как в подземном секретном бункире. Благо одни живем и никто не знает где. А еще покушать сильно любим он вертуоз повар от рождения, соседи от поникающих к ним запахов уже давно слюной захлебнулись:) Люблю его безумно, а он скорее позволяет любить хотя очень нежен и ласков:) Но неуверенность в завтрашнем дне не дает мне жить спокойно. А вркг однажды не вернется!!! Забудет путь назад!!! А я даже не знаю где его искать. Тем более что он не местный и через пол года срок обучения истекает и ??????? Чем ближе этот момент тем больше я волнуюсь. А я? Что будет со мой? Посаветуйте, как оставить более глубокий отпечаток в его судьбе? (для справки живем более полу года)

Кони

Leo 2970 - "прогнозы оптимистичные" - мм... ты знаешь, наверное я по этой причине собраюсь забить на эту ветку. Наслушаешься печальных историй и будешь со своим ждать того же. Зачем себе установку давать? Каждая история уникальна, не надо никого зачесывать под одну гребенку. Даже стрельцов. У них есть похожие качества, но не клоны же они. И мы с вами тоже не клоны, и у каждой на самом деле своя личность, которая как ничто другое влияет на судьбу. Искренне расчитываю на свои мозги в отношениях с мужчинами, в том числе и со Стрельцом. И не верю что в один месяц все может "баааах". Значит на самом деле год-два-три назад была трещина.

Jane

Всем хелло! Котенок, мне кажется лучше или без теней вообще или белые полупрозрачные слега перламутровые, чтобы просто глаза освежить! или нейтрально бежевые с легким коричневым оттенком, но все таки надо видеть и цвет волос и кожу и платье!

Jane

Дианка, согласна! Выделяем или глаза, или рот! Все нельзя!

Котенок

самой интересно! вот и решила купить попробовать..........

тигра

а разве диане при мастопатии можно?
а мой парень за ночь может пять раз. минимум три...поэтому считаю стрельцов очень сексуальными. оральный секс тоже класс..и не эгоист..чудо какое - то...

Leo

в общем что могу сказать-вчера все произошло))не разочаровал))

Leo

Надеюсь только, что они не остывают так же быстро)

ТОРМОЗ

ТГРЕ - про стрельцов! :-)

Leo

тормоз, ваш пример обнадеживает:)а мы со стрельцом часто ссоримся, ну или не ссоримся , а просто расходимся во взглядах и он шутит, что мы как престарелая семейная пара, на что я сказала, что нам скорее всего это не грозит, а он сказал, что может и грозит:)))

ТОРМОЗ

Коллегши = коллеги

дианка

доброе утро!!! у нас на ветке Мужчина :-) здорово. Тормоз, в каком то смысле может и да что сексуальная жизнь насыщенней, просто наверно потому что после ссоры секс приобретает больше яркости, страсти. я со своим стрельцом практически ни разу то и не сорилась, только из за его ревности, но если он понимал что меня начинает что то злить все превращал в шутку, но с моим бывшим мужчиной мы очень часто сорились и честно скажу секс после ссоры это что то. но в конце концов это напрягает.

Jane

Привет всем! Алекс, не волнуйся, сейчас много способов убрать шрамы! у меня подруга убирала очень некрасивый шрам и совсем незаметно стало! но надеюсь их вообще не останется! Насчет ссор - пока ссорятся, значит небезразличны другу другу!

Leo

Вот и я думаю-наезжает-значит не все равно)

Котенок

Jane, не согласна. поверь, если ссорятся часто - это кто-то кого-то уже начал раздражать, если не друг друга разом. это сигнал, что надо спасать отношения. я знаю что говорю. прошла это со Стрельцом... и потом Стрельцы не любят скандалов. поссориться можно, но тоже надо знать. когда остановиться!!! Перебарщивать никогда с этим не стоит....

Leo

может это притирка, а может мы просто разные люди.Я даже не влюблена.

Котенок

3019-Мой бывший тоже не мог выносить мои слезы... н-да. тоже самое говорил, что и твой!!! так мы-то плачим из-за того, что они доводят! это как я говорю: "не обижай и я не буду обижаться"!!!!

Jane

3022 - надеюсь, ты сказала, что позволяешь?:)))))

Leo

сказала, что он сам знает ответ))

дианка

Алекс держись и не падай духом. кошмар!!! сейчас медецина продвинулась вперед, самое главное чтоб деньги были. когда прочитала невольно ахнула в момент когда в мой кабинет зашел мой стрелец - начальник, и вопрос "что случилось" я быстро закрывать страничку, чтобы не видел чем я здесь занимаюсь в рабочее время :-). так только освободилась, целый день торчал в моем кабинете, нет мы конечно работали обсуждали дела, честно говоря устала немного.

дианка

слушай Котенок ну как духи то?

Котенок

китец=китаец

Leo

дианка, он еще начал обижаться, что мол я круто съезжаю с вопроса)))тогда я сказала, что знаю то, что я начала с ним встречаться со второго взгляда так сказать, можно понять, что изначально он был заинтересован больше чем я)))

Diff

Мне кажется, извините Ольга, но такие отношения обречены. Если только там правда не сумашедшая любовь. Вы оба как упрямые дети, интересно сколько вы уже встречайтесь?

дианка

Leo это нормальная ситуация для стрельцов. будет хорошо если он вообще появиться в течении трех или 5 дней, у них есть отличительная черта "исчезать", ничего не говоря, я впервый раз тоже думала, что же это такое и разные мысли в голову лезли , я сейчас привыкла так сказать. не переживай он сам появиться. вообще выбери стратегию "появиться хорошо, не появиться плохо но пережить можно" вообще всегда будь готова к таким вот исчезновениям. мой например вчера сказал выйду покурю и пока я еще его не слышала и не видела :-) видать до сих пор курит

Leo

мне кажется мы скоро расстанемся

дианка

ой столько грамматических ошибок сделала :-0

Leo

уже немного успокоилась, главное чтобы не оказалось, что он мне изменяет, а не по работе уехал. Второй день тишина, вчера только ответил на смс, что уехал и вернется во вторник. Ни одного ласкового слова(

ТОРМОЗ

АЛЕКСА, как твоё личико?

Дианка

ТОРМОЗ приветик :-) давно тебя не было видно. а за Алексу мы все дружненько переживаем.

Котенок

Anonymous [12811724] - если ты ему интересна, то инициатива даже привествуется, он этому радуется, как ребенок, на которого наконец-то обратили внимание!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Еще бы знать, интересна или нет... Ну это я губу раскатила :) Как же с ним дальше общаться? Как будто этого случая и не было?

Anonymous

Спасибо, Котенок! :) Даже как-то легче стало! Но я так думаю, что больше к нему с инициативой лезть не стоит. Я права?

Ракиня

1871 Заявлюсь...однажды домой заявилась,не знаю был он дома или нет,но дверь мне не открыл.

Anonymous

Anonymous [12811724]
Позвани спроси как дела,
Узнай чем живет!
А потом пропади, не проси неочем.
Сам появиться куда денется, если не появится то значит дохлый номер
Посылай подальше да со свистом и не бери в голову, сколько парней хороших еще есть!!! Все будет хорошо главное не отчаеваться!!!