Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Jane

послала, только тут дело не в "послать-не послать", а после таких слов все равно отношения на нуле, помнить же себе не запретишь...

Jane

да он моими в плане работы тоже восхищается! всегда говорит, что мне палец в рот не клади! что мозгов нет, имел в виду, что я иногда устраиваю истерики, не любит он их, истерики эти сильно:)) из Москвы я матушки... у тебя то как дела? :)

Котенок

Мозги!!!!!!!!1 дак мужики вечно орут, что женщина не должна быть умной!!!!! вот пускай и получают. иногда приходится такой дурой себя выставлять, чтобы не спугнуть! аж самой противно. хе-хе. все равно долго не выдерживаю и как дам что-нибудь гениальное, у них рожи такие перекошеные становятся!!!!!!!!!!1

Яринка

Всем привет!!!Каждый счастлив по своиму,а не счастливы одинаково.У меня таже проблема.Надо разрывать отношения ,а сил не хватает.

Яринка

Алекс,моя проблема сложнее.Мы женаты.

Алекс

Jane. Точно-о-о!!!!! Я когда ему в пятницу злобные смс-ки слала, так и написала. Если тебя привлекают такие плебейские дамочки, то и сам ты дере-е-евня!!!!

Lolo

Jane, да нормально дела...не лучше не хуже. Раньше как-то переживала про отсутствие его звонков и СМС, сейчас уже спокойна. Поговорила с ним один раз, он мне сказал, что все по-прежнему, просто он весь в делах (деловой,жуть!), уяснила для себя, что нужна буду-позвонит. В пряталки больше не играю. Захочу-сама позвоню. А про истерики я и имела ввиду. Он не раз меня благодарил, что так терпелива и до сих еще не послала его:)За год нашего общения ни разу не устраивала ему истерик. Один раз чуть не сорвалась, так мне сразу дали понять, что к хорошему это не приведет. Выдрессировал, гад...Ну ничего. Пусть думает так, вернее, я позволю ему думать так. Все равно мои манипуляции хитрее:)

Котенок

всем доброе утро!

Jane

привет всем! Котенок и Lolo, ваши слова - бальзам на мою душу! Котенок, я как раз и хотела иметь надежду... ладно, фиг с ним, я ему позвонила и сказала, чтобы он сказал, что пошутил или я не смогу с ним встречаться! он сначала сказал, что "сможешь!" я сказала "не смогу", тогда он сказал что у него важная встреча и он не может сейчас это обсуждать, я сказала "говори что пошутил и я отключусь"! он сказал "пошутил" и бросил мобилу! сейчас укатил в париж с детьми и хорошо, думаю время все покажет! Как у вас дела? расскажите!

Кони

Алекс, удачи )

Алекс

Кони, стараюсь держаться:)

Котенок

Алекск, держися, ты справишься. пускай, действительно сначала разберется........
Кони, я с тобою полностью согласна на счет типа Стрельцов, думаю, что они если любят, то ходят за тобой как собачки, а разлюбят - начинают гулять...... точнее не думаю, а знаю......... :(

Котенок

Дианка, привет!
Ну еще недавно бы на твоем месте бы, я бы послала бы ему гневное смс, типа если не хочешь общаться, то надо так и сказать, а пропадать как незнамо кто... Но щас, я тебе скажу - забей! не тревожь. если объявится, найдешь способ "отомстить", а не объявится и не надо!!! Господи, он же не пуп земли!!!! а так решай сама.... можешь два варинта совместить!

ТОРМОЗ

КОТЁНКУ на "ч то такое любовь" - "Кака така любовь?" (к/ф "Любовь и голуби" :-)

ТОРМОЗ

ДИАНКЕ на "может действительно забить на него" - ага, забей, раскумарься... :-)

Кони

Утро.
Дианка -----> не звони больше. Не надо всех мужчин подозревать в склерозе - он помнит, что ты звонила. И если бы хотел/мог - то вышел бы на связь как только освободится. Выкинь из головы вообще.
Котенок -----> попробуй устроить такой вот неповторимо-сумасшедший и особенный праздник кому-то другому ) Судьба ответит тебе тем же ))))

Котенок

да некому устраивать, Кони. если бы было бы кому, давно бы сделала! за мной не станет!

Котенок

2839 - какие же мужики ЭГОИСТЫ!!!!!!!! это у меня есть подруга, она любовница у одного женатика. так когда его ГЖ рожала, он в это время сидел с моей подругой в кафе..........

Jane

Кони 2840 - обиды на слово БАБА вообще нет, когда стрельцы так говорят ,я думаю они имеют в виду что женщины слишком эмоционально заморачиваются на личные отношения, любят попереживать, помусолить сердечные проблемы, напридумывать себе того, чего в действительности вообще нет, они считают это глупым занятием, пустая трата времени. и я с этим согласна! но ничего не поделаешь, женщины так созданы, объективная реальность, хоть об стенку головой побейся, себя не переделаешь!

Алекс

Алекс. Так что же гонять, что может ему в голову прийти? Он же по-поводу твоих мыслей не терзается. Руки-то он точно на себя не наложит.

дианка

наверно я так и сделаю, по крайней мере отвлекусь :-). и потом действительно хочется увидиться со своим однокурсником, единственное за что я еще немножко переживаю, если вдруг он узнает о том что я пошла на встречу с однокурником который был ко мне не равнодушен и за все время нашей учебы он ухаживал за мной :-)

дианка

я конечно не по теме, но сейчас зашел клиент, ну прет от него аж глаза режет, как можно так вонять, а мужчина симпатичный вроде.не лето же, чтобы так вонять, вроде не жарко. ну хоть подмываться то можно. ужаааас. открыла дверь и дрожу от холода чтобы проветрить помещение.

Котенок

бывает! у меня вчера тоже самое было!!!! блин, должен был улететь, а оказывается перепутал дату и летит сегодня. а значит мы встречаемся. блин что делать!!! я не подготовлена! на работе бртивы нет!!! беда! ну думаю ладно, мужики не всегда обращают на это внимание!!! а тут когда уже осталось меньше часа зацепляю чулки и они ползут! я как сумасшедшая. отпрашиваюсь с работы и бегом за чулками, а схватила тока 200 руб. прихожу.! Блин! не хватает 9 рублей. чулки стоят 209 р!!!!! хорошо, додумалась телефон еще с собой взять!!! звоню подруги с работы, мне не хватает возьми в моем кошельке и сюда!!!!!!! вот такие вот приготовления!!!!!

тигра

кони, ты совершенно права. ругаться надо, не повышая голоса и подробно объясняя в чем дело. надо иметь свою жизнь, не виснуть на нем виснем. не звонит, звонить самой (как поступил бы мужчина) один раз, с хорошим интересным предложением, отказывается тогда спокойно говоришь, жалко, ну тогда пока. и ждешь))стрельцы не для слабонервных истеричек

дианка

Jane согласна с тобой полностью. самое главное самой дойти до этого, а там дальше и лечение само сабой пойдет.

Котенок

Дианка, поздравляю!!! Стрельцы почему-то всегда "загораются" когда видят, что ты нравишься другим, пользуешься популярностью и т.д. как говорится моя женщина должна быть *** в постеле, хозяйкой на кухне и королевой в обществе! аксиома подтверждается!!!!

Lolo

Привет всем! Jane, думаю, ты все правильно решила. И знаешь что? счастье приходит, когда меньше всего его ждешь. Я сейчас тоже работой отвлекаюсь, и времени думать о том, почему мне не позвонил, почему у него такой голос грустный и проч. ерунде-у меня становится все меньше. Зато так приятно, когда вдруг неожиданно он объявляется и говорит "Малыш...я соскучлся..."

Котенок

Алекс, правильно!!!!!! Так его!!!! может после этого и одумается.
А здоровье точно нужно беречь!!!!!!

Котенок

хочу большой и чистой любви!!!!!!!!!! ну почему в этой жизни все устроено не так! рррррррррррррррррррррррррр

Jane

2878 ОООООО! ты уже не Котенок, а тигр, вон как рычишь :))))))))

дианка

самое главное я поняла что и меня устраиает такое положение вещей, стрельцам нравяться независимые, пусть получают. как только они начинают чувствовать что мы от них зависим, все раслабляются. а так не пойдет.

Jane

Кони, браво! в том то и вся печаль, что получается искусственное поддержание интереса, так годами играться не будешь! это все интересно сначала, а потом надо идти на новый уровень отношений или все равно не выдержишь...

дианка

кони то что я излагала выше все это происходило на тот момент когда я стала понимать что меня заносит понимаешь. в тот момент когда я сама отказалась от общения с другими людьми, знакомыми, и на тот момент когда я всю эту "аферу" провернула у меня не было действительно знакомых, так как когда они мне предлагали, я все время отказывала, вот они и перестали предлагать, а сейчас иное дело, у меня есть свой круг общения, как и девченки так и ребята. бывает что он приревнует, но это от того что в моем кругу общения есть люди которым я нравлюсь и он это знает.

Зайка

всем привет :-)

дианка

а может у него просто время такое...спустя несколько дней он будет у твоих ног белым и пушистым :-). да кто знает их этих стрельцов?

Котенок

Дианка, (2894) а ты не боишься, что он так и с тобой поступит??? ты будешь думать, что он любит, а он тянуть будет....??? какие же они все сссссссссуки!!!

дианка

всем доброго утречка, сегодня у меня отличное настроение, правда немножко настороженнное, мой стрелец решил меня удивить ужином, пригласил на вечер и сказал что сам весь ужин приготовит. меня конечно это радует, но только вот я такая гурманша и если мне что то не понравиться я не стану есть. ну очень надеюсь что он приготовит вкусненькое :-). с другой стороны он знает мои вкусы и какая я капризная в еде.

дианка

Lolo я тебя поддерживаю, так как нахожусь в той же ситуации, я его любовница, я его люблю, он любит меня, но мы оба знаем что все равно не будем вместе. от общества скрываем наши отношения. ...Котенок...я не боюсь этого так как мы полюбому вместе не будем :-) меня тоже уже скоро отдадут замуж, совершенно за другого человека-козерога :-(, сложно конечно, у нас вообще это распространнено, я Азиатская девушка :-). родители выбирают в мужья или в жены своим детям, вот такие пирогои, не согласна с этим даже пыталась бороться, но общественные нравы для родителей дороже, да я не смогу по другому посткпить. для родителей это будет позор. так что довольствуемся тем что у нас сейчас.

Кони

Lolo... совет один - начинай новую жизнь. Отодвинь его на второй план, тем более, что центром твоей вселенной он (как любовник) никак не будет. Пусть идет фоном, а ты найди себе новые интересы. ) Уверена, что после этого и его эмоции вернутся...
Дианка - у меня тоже есть такой знакомый Стрелец... не бросает девушек сам.
Очень грустно, что вы не можете быть с любимым из-за общества. Но про традиции и разные культуры много можно рассуждать. У нас тоже свои заморочки... Гонка феминистическая, при том что внутреннее ощущение женщины не успело измениться... Отчаянные попытки замуж выйти (до маниакальности)...
Котенок - не первый день рычишь и зубки показываешь ))) И правда, нужен тебе праздник души и тела!

Котенок

Кони, ты права я что-то рычать начала!!!! сегодня даже руководству от меня попало!! ужасы............. в четверг корпаративка. хотела одеть линзы, а мне даже врач не может их одеть!!!!!11 я растроилась........:(

Котенок

Алекс, депрессуха - это не для нас!!!!! Ты правильно сделала!!!!!! Послала их и туда им дорога, лучше вовремя сделать поворот, чем впечататься в стенку!!! А депресуху гони прочь. я вот сегодня съела пирожное вкууууууууусное с кремом!!!! :)

Алекс

Котенок. Мне пирожные не помогают. Сейчас звонил этот постоянный. Мы по средам к нему на дачу ездим. Спрашивал поеду или нет. Сказала нет. Он просто привык, что я у него есть и никаких усилий для поддержания к себе интереса не прикладывает, ничего делать не хочет и унизительность моего положения тоже не понимает. Сказал у тебя время подумать до завтра. сейчас отправлю смс, что все обдумала и никуда не поеду. Даже боюсь, возьмет кого-нибудь вместо меня. Хотя с другой стороны, если я ему действительно нужна - будет бороться, если сразу найдет замену, значит не так уж и нужна.

Leo

Привет всем, я тут новенькая. Встречаюсь со стрельцом недавно. Хотела спросить у бывалых- как определить настроен он серьезно или просто развлечься? мой намекает на секс, а встречаемся всего-то 2-ю неделю, знакомы с июня. И меня эти намеки, а иногда и обидки добивают. Давит на меня, начинаю думать, что он тока этого и хочет. Но с др.стороны может его как раз и заводит неприступность, тогда может быть он добьется и потеряет интерес. В общем запуталась

Leo

а если говорят и делают не то, что думают, то это как- поступки лучше чем слова или наоборот?

дианка

приветики :-) я такая счастливая сегодня :-) вчера мой стрелец действительно сам все приготовил, когда пришла к нему, он открыл дверь так сексапильно выглядел в этом фартучке :-) в одной руке рукавичка в другой поварешка. я к нему так и полезла прямо с порога. прикольный секс получился быстрый такой. правда он немного расстроился что не успел к моему приходу все подготовить, вызвалась помочь, строго настрого запретил, посадил перед телеком и наказал даже голову не поворачивать :-) ну выы представляете себе в каком я предвкушении, запах одурманивающий, и тут он заносит тарелку и на ней лежат все сваренный овощи которые ну я просто терпеть не могу.Я В ШОКЕ!!! смотрю на него и жду объяснений а он мне "будем учиться кушать то что нам полезно, я тебя сам буду кормить, ты же не откажешься есть с моей руки, тем более приготовленное с любовью специально для тебя" я чуть с ума не сошла от такого заявления

дианка

Leo котенок верон говорит насчет того что стрельца делают не то что думают, просто у них много идей много желаний и на тот момент когда он что то говорит ему кажется что так и дожлно быть а потом, выходит по другому. я по началу каждому его слову верила, некоторые вещи воспринимала очень болезненно, а сейчас просто научилась жить с ним и понимать. первай раз на какое нибудь его заявление или желание я не реагирую, ну могу согласиться для приличия, если в следующие разы он затрагивает опять же эту тему, то тогда его слова будут соотвествовать действиям. и вот только после второго или даже третьего заявления ты можешь задуматься,
принять решение,или обсудить со своим стрельцом. ну по крайней мере у меня так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котенок

2923 - совершенно верно!!!

тигра

Дианка, мы месяц общались по инету плюс многочасовые беседы по телефону) до первой встречи он даже фотки моей не видел

Котенок

из Москвы я..... Jane, не убивайся. не всегда гордость в любви - хорошо! порой это такая помеха! ну что ты плохого сделала? ничего! а результат! результат - и тебе и ему хорошо!! все значит сделано правильно!!!!!!!

Leo

Кстати, я еще слышала, что стрельцы очень хорошие неутомимые любовники.Судя по прелюдии- так оно и будет:) у меня стрельцов еще не было, так что пока руководствуюсь чужими мнениями насчет секса))