Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Котенок

Алекс, ты не странная, и Кнопа не странная, просто у каждого свой взгляд на одни и те же вещи.... вот и все..... вот у меня переклин бывает! !!! я свободная, а не могу потрах-ся, даже если хочу, а почему фиг его знает, что-то в башке мешает!!!!!!!!! блин....... то ли мама в свое время вбило, что плохо, то ли что...

Кони

2638 ))) Алекс, спасибо за поддержку. Пока читала твой пост, он уже сам проснулся, жив-здоров.
2644 - Котенок, ага, бывают зануды. Кстати, если доходит до выяснения отношений (не только любовных) - по-моему все до одного стрельцы в дикое занудство впадают!
2646,2653 Алекс. Та же фигня. Был период переходный, когда жила с теперь уже бывшим и только начинала встречаться со стрельцом, очень тяжело, особенно когда стало серьезно на "втором фронте". Именно что психологически не могу "изменять" (
2656 Кнопа. Про водолеев у меня наоборот опыт - деньги у всех сквозь пальцы утекают (а я рак! так меня это бесит!)... А вообще, жила с хорошим парнем-водолеем ((( Все было бы хорошо, только любви не получилось. И в сексе тоже все получалось... До Стрельца )

Котенок

а я духами вообще не пользуюсь. только когда на какое-нибудь пати и все.

Котенок

вообще, я красавцев тоже не люблю. большинство из них разбалованы, самовлюбленные, и в душе убл..ки

Кнопа

Я уже не помню как назывались. Но могу в аптеку ту забежать.. Да, в аптеке "36,6".

Алекс

Котенок. Так и этот Стрелец не красавец. С меня ростом, мягко говоря не худой. Одевается фиг знает во что, машина хуже моей. Обычно при выборе мужчины для меня это имело значение, а тут.... Пусть хоть голый на велике ездит:) Это мне он почему-то прынцем показался. А девченки на работе посмотрели... И что ты в нем нащла, говорят. А красивых сильно я тоже не люблю, особенно те, которые знают, что они красивые.

Кони

Кнопа - ага, я тоже как-то пользовалась феромонами ))) И тоже думаю, что это, конечно, самовнушение ))) А с другой стороны, пусть самовнушение, если работает ))))) Хорошо что вспомнила, может куплю себе опять ) Обычно-то тоже тока антиперспирант почти без запаха.

Индиго

Девочки наверное вы уже тысячу раз это обсуждали, но нет времяни все перечитывать. Скажите пожалуйста как у стрельцов(он) с Девами. Начали встречаться, пока все хорошо. Чего ждать то? Если несложно ответьте, очень нужно!!!

Jane

согласна с Котенком! и еще: в начале точно все хорошо! но потом надо быть готовой к тому, что будет сильно проявлять независимость и частенько "забивать" по разным причинам! никогда не станешь для него главным в жизни, все время надо быть "в форме", мне кажется, не любят тугодумов, надо все время искрить и чтобы другие мужчины обязательно тобой восхищались...

Индиго

Ему 19, я младше. А про союз Стрелец+Дева что скажите?

Jane

мне кажется лучше всего когда знаки из стихийного треугольника, хотя я сама рыбы, вот и мучаюсь ))) и я только со стрельцами средних лет общалась, с такими молодыми опыта общения совсем нет... но то, что мне про себя в молодости рассказывал мой стрелец, на мой вкус немного "шибанутый", но в хорошем смысле этого слова))))

Индиго

Мой очень веселый, остряк, Любит "потусить" с друзьями. Всегда в центре внимания. очень легко располагает людей к себе. Имеет много врагов и недоброжелателей. Все проблемы решает сам. Но я бы несказала что гулящий, влюблен в меня со школы(он так говорит, и его окружение), встречаться начали недавно. Девушек у него было немного. очень целеустремленный. Подходит под описание?

Jane

подходит! да, своего только на ревность и могу "пробить". Обаяния - точно море! если захочет - может из людей веревки вить, вот из меня свил канатик ))) но вот на меня производит впечатление - как будто "эксклюзив" попался, в смысле определенных человеческих качеств, поэтому многое прощаю и вожусь как с дитем неразумным )) насчет гулящий - мне кажется больше языком чем на самом деле, все время в работе и чтобы меня в тонусе держать, но я бешусь сильно! такие смс-ки писала - будто истеричка на последней стадии. ))) вот что тебя ждет....

ТОРМОЗ

ИНДИГО. Какие враги могут быть у человека в 19 лет? Не смеши меня!

ТОРМОЗ

Если человек рождается в 24:00 22-го числа какого-то месяца (или когда там знак меняется), то как считать - он родился в 24:00 22-го числа и принадлежит знаку "уходящему", или он родился в 00:00 23-го числа и принадлежит знаку наступившему? И как отсчёт времени вести? Часовые пояса разбиты по странам просто в соответствии с границами. Т.е. Два жителя приграничных районов государств с разным отсчётом времени, родившихся в одно и то же время, будут иметь разные знаки зодиака. По-моему, это наглядное подтверждение никчемности гороскопов.

ТОРМОЗ

ВЕРУНЧИКУ на "Мужчины-Стрельцы невероятно обоятельны, умны и коммуникабельны!" - Ооооо! Это про меня!!!! :-) Повтори мне это ещё раз!!! :-) Повторяй это всё время!!! :-)

Anonymous

Всем привет!!!! Овны о-о-очень похвалу любят:))) Я вчера своего Стрельца зачем-то катала весь вечер по городу. Он свою машину, видите ли в сервис сдал. Хвалили его хвалила всю дорогу в лучших традициях.А он бухтел-бухтел, тут не так проехала, тут не так повернула. Я не выдержала и говорю, слушай, придурок, дверь - это выход из любой ситуации. Не нравится - пойдешь пешком. Заткнулся, слава Богу!

Алекс

2706. Это я - Алекс.

Овеночка

ха-ха-ха!!! Ну молодчинка, Алекс!

Котенок

2706 - Алекс - 5 баллов! запомню на всякий случай про дверь. думаю, пригодится...........

Кони

2703 - ТОРМОЗ - не слишком ли ты увлекся гороскопом? ))) давай уж лучше про секс ))) А вообще анекдот такой есть. "ты зачем подкову над дверью прибиваешь? - слышал, это удачу приносит. - ты же не веришь в эту ерунду! - ну да. но я слышал, это помогает даже тем, кто не верит" ))) Ведь несмотря на скепсис, все знают свой знак зодиака - и партнера тоже ))))

Кони

Котенок, привет

Котенок

привет, Кони. как дела?

Алекс

Котенок. Бывает-бывает со Стрельцами скучно, я вчера чуть не повесилась. И он говорит, вижу - дай тебе волю - ты бы меня сейчас убила. Бесит-бесит-бесит!!!! И деньги свинота нам не переводит!!!!!!!!!

Котенок

жмот!!!!!!!!!!!! у него может их нет хе-хе!!! они сами не замечают как их тратят!!! ужасы. вот у меня подруга есть, ну сколько не зарабатывает, все равно ей не хватает никогда, и у меня часто занимает. я вот думаю, если бы она сошлась бы с парнем, как мой бывший, они же бы тогда вечно в долгах жили бы!!!!!!!

Алекс

Да есть у них деньги. У него или бухгалтер раздолбайка или не знаю что. Вобщем его постоянно контролировать надо. А тут еще собрался со своей фирмочкой нам конкуренцию составить, наивный. Говорю, мне тогда тебя легче тебе физически ликвидировать. Еще к себе на работу звал. Ага, щаз!!! Или работать или встречаться. Кстати, как вы к служебным романам относитесь?

Котенок

а почему Алекс. не можешь отказать?

Котенок

Алекс, думаю, азарт. а бесит он тебя почему? своим поведением? или чем?

Кони

Алекс - 2723 - а ты сама в него часом не влюблена?

ТОРМОЗ

ОВЕНОЧКЕ на "Но в жизни видела и такое, когда жена-начальница приняла на работу мужа в подчиненные" - Ооооо! Садо-мазо, доминирование, ботфорты-шпильки, кожа, корсеты, плётки, цепи, наручники ... ;-)

ТОРМОЗ

2741 - иногда приятно побыть подкаблучником! ;-)

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ на "человек полное ***, он вас бесит и злит и не можете себе отказать при этом во встрече с ним?" - а ещё бывает "Страшный, аж глаз не оторвать!" :-)

Котенок

Стрельцы - непосредственные дети. а все дети эгоистичны! вот и все! они эгоисты до мозга костей, и если ты не вписываешься в его планы, то он с тобой считаться не будет. Да они искренни, потому что им так надо! и потому что они не думают, что их искренность может сделать кому-то больно! зачем им думать о ком-то, если есть они!!!!! непосредственные, эгоистичные дети. и как все дети порой очень милые. а порой зануды, порой очаровательные и хочется их разцеловать, пардон зацеловать, а порой хочется убежать от него на край земли!

Алекс

Эта свинота, который Стрелец обещал в субботу приехать. Естесс-но не приехал. Я просто не подетский взбесилась. Отправила смс ругательные. Потом пошла к подружке, насвинячилась там и еще его смс-ками задолбила. Типа ты деревенщина и бабник и меня не достоин. Надо же до такого дойти было!!!! Он вечером перезвонил и сказал, что приедет завтра, а утром перезвонит. Утром перезвонил и начал опять трешь-мнешь. Снова отсмс-ила его по полной. Типа козел и все такое. Приехал с икрой и шампанским. Господи, какое гнилье... Совсем заврался. То начинает говорить, что у него никого нет и что не в его характере встречаться с двумя девушками. То говорит, что до встречи со мной уже с одной встречался, а потом она нас увидела, напилась с горя, типа теперь у них отношений нет, только разговоры. То начинает гнать, что жена беременная, а он со мной. То говорит - не могу от тебя отказаться. А как же говорю, после рождения ребенка все будет? А ты, говорит ни о чем не думай. А потом моя дочь вернулась. А у нее язык очень острый. Любит над моими знакомыми подхохмить. Так он так серьезно с ней в перепалку ввязался. Я смотрю на него и глазам не верю, лицо злое такое стало. Даже дочь потом сказала, когда я ее спросила, зачем ты когда его увидела завизжала:"Караул, мужчины в доме!" Он ответила, извини, ошиблась, он явно не мужчина!

Алекс

Котенок. Я вообще думаю, может мне какие-нибудь "тормозители" попринимать. Я когда разойдусь, меня остановить невозможно, даже бить бесполезно. Потом, конечно стыдно бывает. Он когда звонил, я орала как потерпевшая, что он бабник, придурок и что мне по-фигу, как он ко мне относится. Только странно, что после таких скандалов он сразу приезжает.

Алекс

Да я сама уже жалею, что дочь во-время не остановила, но я не предполагала, что он к шуткам так болезненно отнесется. Опять, наверное, комплексы.

Котенок

на счет его "другой".. есть ли кто или нет? и нужна ли ты ему? а вообще нужен ли он тебе????"!!!!!!

Алекс

Котенок. Я когда начинаю думать, зачем он мне, прихожу к неутешительным выводам. Он меня обидел своим отношением, необязательностью, неуважением что ли. А я женщина злопамятная. Видимо я сейчас хочу влюбить его в себя и бросить, в плане наказания. Это мне кажется, когда я честно задаю себе вопрос, зачем он мне. Мне стыдно, но это факт.

Котенок

это нормально. но!!! поверь, пока будешь так себя вести, - не влюбиться!!!!! и чем больше будешь пытаться этого добиться, тем дальше будешь от цели. да наплюй ты на него и получай от общения удоволсьствие, и все. без истерик, нервотрепок и смс! а заодно поищи альтернативу. и тогда: либо он влюбиться по уши, как говорится, либо ты его пошлешь раньше... но любой из вариантов будет хорош, потому что тебе будет все равно уже!!!!!!!

Котенок

прикольно! ну вот! может, судьба?? :)

Алекс

Котенок. Да нет, не думаю. Я к нему как к брату младшему отношусь (он младьше на 6 лет), люблю, но не уважаю:) Кроме того, он сейчас с девочкой живет, не расписаны, правда и детей нет, но все равно. Он ее от мужа увел, я ему сама не разрешу ее бросить. А может....и разрешу:))))

Котенок

действительно, молодец, девчонка!!!!! я бы не знаю как отреагировала бы!!!!!! наверное, взбесилась бы!!!!!! умная девочка!

Котенок

да нет не я........... бывший это Стрелец. я просто сделала все-таки шаг! а так он меня фактически бросил. н-да...... в принципе могла бы еще думаю и сейчас с ним быть! но у меня гордости полные штаны. если мужик говорит, что не любит, ну чего - такое терпеть!!! а ты мои посты, наверное не читала? я давно уже это писала.

Алекс

Ну я же сама здесь не очень давно, может эти и не видела. Как это не любит, зачем встречается тогда?

Алекс

Котенок. Прочитала. Грустно так. Все они такие, сначала нагадят, потом прощения просят. И вместе не могут и отпустить не хотят. Мой вот тоже сказал, хочу, чтобы рядом была....:(

Jane

привет! нееее... я все больше прихожу к мнению, что стрельцы годны только на первый период - конфетно-букетный, а потом от них главное вовремя сбежать, или ни в коем случае серьезно не западать, а так, использовать потихонечку с головой! я вот этого сразу не поняла, теперь так жалею! все нервы опять ободрал!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котенок

Jane, может ты и права на счет периода, но честно говоря в отношениях с любым мужчиной самое классное это начало романа, когда идет флирт и конфетно-букетный период, а потом потом уже все не то, либо он ездеет не тебе, либо тебе он наскучил... бывают редкие исключения и счастливые концы, и каждой из нас хочется попасть в эти исключения, но их так мало, а нас ............нас так много.

Яринка

Привет,Котёнок.Странно слышать,что хороших мало.Такое ощущение,что мужики с неба падают,а не мы женщины воспитываем сыновей.Ты не думала об этом?Может это мы,мамаши,неумеем растить сыновей настоящими мужчинами?

Котенок

Всем доброе утро!

Котенок

да уж. но после этого они вообще назовут тебя безмозговой куклой, которая годна только для одного!!!вообще считаю, если мужчина не может сдержаться в адрес женщины, и готов как базарная баба поливать и оскорблять, то он не тянет на мужчину, а всего лишь на жалкое подобие...