Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
ТОРМОЗ

Я жить без этого не могу!

ТОРМОЗ

Плюс велики шансы нарваться на какую-нибудь неадекватную дамочку.

ТОРМОЗ

ДЖЕРЕНИМО. Я окуеваю с таких "настоящих мужчин" (извини, что я твоего парня немного "полощу"). Т.е. он хочет получать это от тебя, но тебе давать этого не хочет. Плюс ко всему он считает минет в твоём исполнении чем-то постыдным! Как говорится, "приехали!". А если ты перестанешь ему это делать?

Алекс

Jeronimo. "В губы потом не целует...." Мой новый Стрелец наоборот после этого говорит:"Поцелую меня". Я спрашиваю, зачем, а он говорит, чтобы не было, как в анекдоте: Почему ты меня не целуешь? Мне противно. Странно, после других не противно, а после себя противно!" Так же и говори:) Шучу:))))

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ. Люблю, когда меня дома так встречают! И пофоткать подругу люблю и "отдельно", и "в процессе". Жаль, что Финансы пока не позволяют нормальную видеокамеру купить.

Алекс

Тормоз. Не построишь? Мой сейчас с этой любовницей живут замечательно. Построили же счасть на нашем с дочкой несчастье:)

ТОРМОЗ

ДЖЕРОНИМО. Ну, уж начни откуда-нибудь! :-) (если интерес есть). Т.к. там довольно таки устоявшийся коллектив, то народ довольно много о том-о сём пишет, а не только "по теме". Как раз таки показатель того, что не циклятся люди на сексе. Так что заходи, общайся, новым лицам будем рады! Тем более что оральный секс - это секс с человеческим лицом! ;-)

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ на 2575 - подожди, время покажет! И вряд ли ты знаешь всю подноготную их жизни! Не факт, что и её он также оставит по прошествии времени. "За всё надобно платить!" (я имею ввиду морально, а не материально)

Овеночка

Алекс..прости..сколько тебе лет?)

ТОРМОЗ

КОНИ. Это не первый раз и ты не единственная, кто такое в мой адрес пишет.! ;-) Я уже писАл, где меня искать! ;-)

Jeronimo

ТОРМОЗ да я начала, по чуточке почитала и вначале и в конце и в середине, освоюсь как-то, просто с работы там отписывать как-то не по себе, тем более за спиною всякие зайцы ушастые и глазастые шастают:)

ТОРМОЗ

КОНИ. Мне тоже тяжко, я без секса почти полтора суток! ;-)

Овеночка

Алекс...Не знаю почему, но мне сначала показалось, что тебе не более 20-ти)))... Вот и интересно стало. Не хочешь, не говори! Это я так))

Овеночка

ТОРмоз..Да руки то ничего! Просто не хочет, чтобы я ЭТО ему делала...я то не возражаю! Ну и ладно! А что тут такого, что мужчине не нравится когда ему делают минет??? У каждого свои предпочтения! Мы нашли общие точки соприкосновения в других областях сексуальных отношений.

ТОРМОЗ

Вот нарыл на "своей" ветке - http://www.beseder.co.il/uchebnoe-posobie-po-kunnilingusu

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ. Это один из глупейших предрассудков - "В моём возрасте (статусе)этого делать нельзя!" (нехорошо, не солидно и т.п.) Не надо создавать абсолютно ненужные рамки там, где их нет.

Овеночка

Хе-хе..отнюдь..не глупая... тут по большей части молодежь обитает...мне так казалось...гы...Все нормально!)))

Алекс

Тормоз. Да я не комплексую, особо. Просто если бы мы в живую общались, вопросов бы не возникло, а так чаловека не видя, можно черте что о нем подумать. Я сама, как вспомню, сколько мне лет, в ужас прихожу. Правда, я об этом вспоминаю очень редко:)А на счет "ненужных рамок", что-то вспомнила фразу, которую как то маме выдала "не пытайся цементировать эластичные рамки моей морали", мне она больше нравится.

ТОРМОЗ

Меня, кстати, Алекс о возрасте спрашивала. А сколько предпологали, пока я не написал? Просто интересно!

Алекс

Овеночка. Я тоже думала, что молодежь, видимо шибко меня с этим Стрельцом переклинило, что не могла сюда не забраться:)

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ на "не пытайся цементировать эластичные рамки моей морали" - я всё это в слово из 5 букв вкладываю! Надо объяснять, какое? :-) А может, это раздельно пишется! :-)

Алекс

Овеночка. Классно, что нашли другие точки соприкосновения, но на самом деле, согласна с Тормозом. Мужчины, как правило это любят, может у него и вправду был до этого негативный опыт, ну там прикусил кто или переусердствовал?

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ. А может, общаясь вживую, мы не затронули бы столь интимные темы? Этим и хорошо общение на форуме (анонимностью) - люди больше раскрываются.

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ на "Тормоз. Я думала тебе 27 лет максимум" - так мои мозги соответствуют моей внешности!:-) Тока пачпорт не соответствует! :-) А почему тебе так показалось?

Алекс

Тормоз. Такая же фигня. Почему так показалось? Так ты сам на свой вопрос в 2605 и ответил:)

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ. Идти по жизни легче и веселее, глядя на неё со здоровым покуизьмом и рас3,14здяйством!

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ. Типа "В 35 надо быть серьёзнее!"?

Алекс

Тормоз. Ага!

Овеночка

Алекс! Мож и прикусил кто иль ущипнул))) НЕ знаю! Хех!!!!

ТОРМОЗ

ДЖЕРОНИМО. Значит, рас3,14здяйка! :-) (в хорошем смысле слова! :-))

ТОРМОЗ

Мы как-то выезжали заявление о краже от сына священника принимать, он тоже по стопам отца пошёл. Участковая инспектор, что со мной в тот день дежурила, говорит потом: "От него прямо доброе что-то исходит!" Я спрашиваю \%"А от меня что исходит?" - "А из тебя пофигизм прёт!" Вот такой вот я рас3,14здяй.

Jeronimo

2623, ты что, ТОРМОЗ, от этого еще никто не умирал :)) Просто осноная масса друзей ровесники, есть конечно люди постарше лет до 33 доходит, НО их очень мало, а я как-т опофилософски на жизнь смотрю, рассуждаю, не хочу от нее плохих сюрпризов, достаточно их было в жизни и так

Кони

2619 - ТОРМОЗ Ну да! Насчет делать у меня особых комплексов не было ) А вот когда мне делают - первый раз было так клево.
Кстати о минете... Я тут услышала мнение, что лучший минет - когда девушка не особенно в этом опытная, и делает не на автомате а от души ))))) Насколько это правда?
Я в общем то не профи - а в ветке про секс-ликбез слишком "многабукаф" ))) - поэтому просто прислушиваюсь к тому, что мужчина говорит.
Кстати, ТОРМОЗ, а ты не судебный эксперт, случайно?

Кони

Jeronimo - мне 25, причем дают от 16 до 20 (мой Стрелец - познакомились в сети - когда увидел фотку, сразу спросил, тебе 18 то есть?!))))
А психологически я всегда была к 30 поближе ( И чем ближе к этому возрасту, тем мне комфортнее. А мужчины все абсолютно с которыми были романы (даже платонические) - старше меня на 4-6 лет ))) С ровесниками почти не общаюсь.

ТОРМОЗ

Нет, я простой опер.

ТОРМОЗ

КОНИ на "Я тут услышала мнение, что лучший минет - когда девушка не особенно в этом опытная, и делает не на автомате а от души )))))" - не согласен! Навыки+чувства - суперское сочетание!

Jeronimo

ТОРМОЗ у меня не всегда получается к минимуму сводить :):):) Зато, доказано чем болшьше секса, тем больше беззаботности и серьезности, атк что в моем случае эт олегко поправимо:):):)

akula

ТОРМОЗ, a kto tvoya podruga po znaku zodiaka? (izvini za ranee esli vopros lichni i za translit tozhe)

akula

ТОРМОЗ, a кto tвoыa пoдругa пo знaку зoдиaкa? (извини зa рaнee eсли вoпрoс лични и зa tрaнслиt toжe)

Anonymous

2561-а я Тормоз отдельная песня. если бы ты всю ветку прочитал понял бы. я встречалась с одним парнем, он был первый 6,5 лет. в этом году расстались. и оставшись одна, сначала лечила свои раны. а потом оглянулась и поняла, что неженатых и несвободных парней найти в возрасте 26-35 лет практически невозможно. я встречаюсь с парнем, но он не женат формально, это раз. а во вторых, опять бы если бы ты читал ветку, понял бы, что я ему поставила сама условия, что как только у меня с кем-то будут серьезные отношения, у нас с ним все закончится. то есть никаких планов по разрушению его так сказать семьи у меня нет. я с ним отдыхаю и душой и телом.... вот и все. и честно говоря, девушка у него или гражданская жена я даже не знаю. и не спрашиваю. считаю это не мое дело...

Алекс

Всем привет! Кони, сама такая же, если что-то не так, сразу психую. Хотя тебе хочу сказать - не грузись, конечно, он просто замотался:)

Котенок

Алекс, а я согласна с Кнопой. если не хочешь продолжать, то рви, пока можешь, потом как привыкнишь сильно очень, трудно будет........ а если Твое, и ты в этом уверена, тогда надо в другую сторону действовать!

Алекс

Котенок. Так ты с ним по-работе была?

Алекс

Я уже не знаю, мое это или нет. Я же говорю, я полная свинья. Я еще не все написала. У меня есть любовник тоже женатый. Мы с ним уже четвертый год. А тут этот Стрелец и так понравился, ничего с собой сделать не могу. И на этом несчастном постоянном любовнике срываюсь. Вчера были на даче. Закатила ему скандал. Он сказал, что с семьей едет на Новый год в Тайланд. Я распсиховалась, заявила, что тогда пусть мне шубу покупает, раз свою жену возит, а меня нет. Вобщем устроила такой "танец с саблями", самое ужасное, что при посторонних. Он сказал, чтобы я замолчала, я обиделась, потом он весь вечер вокруг меня скакал. Да и шуба-то это мне на фиг не нужна, просто обидно запаской быть. Обычно креплюсь, а пару раз в год срываюсь. Вобщем, мне сегодня дико стыдно!!!!

Котенок

2645 - да. просто у меня машины нет. у него есть. он супервайзер у нас, а я проверку совершала его работы и его подчиненных...

Котенок

Алекс!!!!!! а ты не думала, что ты сама его как запаску держишь!??? а срывы бывают, мы же не роботы, у нас чу!вства ёсть!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алекс

Котенок. Я его не как запаску держу. Если бы ушел из семьи, с удовольствием стала бы с ним жить. Но я не могу ему это навязать. Не хочу такую встряску ему устраивать.

Алекс

Кнопа. Абсолютно нормальная. Это так как я поступаю ненормально делать. Только одно непонятно, если он альфонс и все такое, и если ты этого мужчину с моря хотела. Ну решила бы прямо тогда, все мы с альфонсом больше не вместе и делала бы с этим что хотела:)

Кнопа

Хе-хе! Иногда меня клинит на гороскопах. В смысле начинаю замечать некоторые особенности тех или иных знаков. Так тот альфонс был водолеем! А мне, видимо, на них везет! Как не познакомлюсь с водолеем - обязательно прижимистый! Когда-то познакомилась с одним, кроме как в парке гулять - никуда не водил! Да я и не просилась! А когда пригласил поужинать и в конце выяснилось, что он забыл дома деньги (!) я тут же вышла не говоря ни слова! Вот мужичье пошло! А?

Алекс

Котенок. Так и я думаю, на фига и ничего с собой сделать не могу. Когда его вижу или слышу, меня клинит просто, прямо как взлетаю, наверно это что-то на уровне химии.