Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Ракиня

1835.Женщиной-Вамп я была в начале нащих отношений,потом скатилась в маленькую девочку...зависящую от него и его прихотей...
К сожалению,я очень мнительна и у меня дикие перепады настроения.

Ракиня

Насчет королевы...важно не затмевать его при этом...!А тут грань очень тонкая.

Александра

да было бы за что, Ракиня!:) у меня таже самая ситуация что и у вас....но чуточку сложнее - мы оба в браке к тому же...вам чуть легче...
знаете что я вам скажу! если женщина чего-то ОЧЕНЬ захочит, она этого Добьется!

Котенок

это здорово!!!!!! когда ты свой человек и друг по жизни......
Ракиня. если он болеет, то жизнерадостаня смс я думаю ему повысит настроение. напиши, что погода чудо, солнце светит. бабье лето наступило. желаю выздоравливать и не болеть. и в конце чмок. это смс- ненавязывание. и тем не менее ты даешь ему понять, что тебе не неплевать

Ракиня

ОТПРАВИЛА...

Jeronimo

Ого, понаписывали:)!!! Ракиня, странно что ему не хочется, реально они всегда хотят;). Правда может потому что ему 27, поостыл, период такой бывает у них. Главное что ты ему друг вот и все. А я по городу хожу улыбаюсь. 1839 боимся, еще как боимся что нас оттолкнут:( Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского:) Эх соскучилась уже за ним, не могу

Ракиня

Да есть у него время...дурью мается...не понимаю я тоже его,что с ним происходит.Буду вылавливать...

Ракиня

Я тоже так сделала,но не помогает...
дело в том,что у нас еще дела общие есть,а он так безответственно себя ведет!!!
Я не знаю чего он добивается.

Jeronimo

А что за дела? Какой-то он безответственный, а это им не свойственно. Может ему это уже не интересно?

Ракиня

да такое ощущение что ему вообще это не было интересно.
Он вроде как Стрелец-но ведет себя просто как ребенок...причем эти наши с ним дела только для него выгода.Я делаю это для него(связалась на свою голову),а элементарно поговорить с ним не могу,чтобы важные вопросы решить.
Нам вообще при таких обстоятельствах жить вместе надо:(

Ракиня

А теперь интересно или не интересно отступать некуда просто...

Jeronimo

Просто смотри, если ты все бросишь, те люди начнут предъявлять претензии ему, он конечно обидется на тебя, но он не красиво поступает, почему тебе так нельзя

Котенок

на счет секса. они не всегда им грезят. я с бывшим тоже редк занималась сексом последние 2 года. он на работе выматывался так, что ему не до чего было. а приезжал, потому что я была его отдушиной... так что это не всегда показатель гороскопа. Если есть дела общие и надо решить вопрос, то не будь маленькой девочкой. смело набери его номер. спроси как он себя чувтсвует. скажи, что не хотела его беспокоить, но нужно решить несколько вопросов. главное держись. веди себя деловито, никаких муси-пуси. а там дальше по обстоятельствам.

Ракиня

1865.Он трубку не берет!=(((
Я стараюсь деловито,и по серьезному.но не всегда получается,он прямо становится другой-расслабляется когда меня видит...не вегда получается.

Котенок

а насчет ответственности со стороны Стрельцов. Говорю, так как знаю. Обещания свои сдерживают только в том случае, если это ЕМУ надо. ответсвенные они только для работы. даже друзей лишний раз могут подвести........ случается и такое представьте. так что на счет остальных вообще молчу. Полагаться на них если не в деле, лучше не стоит. Если увидят, что ты за них много делаешь, может повиснуть на шеи. Я тоже своему писала диплом экономическую часть. А когда пришло время мне помочь - он только злился. когда попросила его подержать хотя бы чертежи, чтобы я могла их склеить, он так возмущался! что все не так, все не вовремя (он в комп играл, а я тут со совими чертежами). так что судите сами... я поняла только одно. он ибольшие ЭГОИСТЫ и считают себя ПУПАМИ Земли, пока ты ему нужна, будет что-то делать. как остынет, палец о палец не ударит.

Котенок

Ркаиня. оставь сегодня. если не перезвонит. попробуешь завтра. а сегодня попробуй переключись (хоть это и трудно) на что-нибудь другое. с подругами встреться, фильм любимый посмотри. галвное, чтобы это тебя отвлекало от мысл о нем. Удачи. и все до завтра.

Ракиня

1868-полностью согласна!!!Ответственен только по работе!и обещания выполняет только когда Ему это надо!!!
Самый большой эгоист,которого я встречала в своей жизни"!!!!!
У меня уже висит на шее...=(((

Jeronimo

Ну и заявись к нему, только без чемоданов. Скажи, ты на сообщения н отвечаешь, трубку не берешь, а вопросы решать-то нужно.

Ракиня

ПриДоброе утро,Котенок.
Да уж,иногда я сама себе завидую в этом=)))
Я провыкла получать то,что хочу.В моей жизни все так.
Иногда цель оправдывает средства.
А гордость...дело не в гордости.

Александра

ПРиветики! Да, со Стрельцами горостью себя не очень побалуешь:) ну и что - главное результат! я вчера своему говорю, что хочу поступать на второе высшее, а он говорит , что не хотел бы что бы я училась:) бо там будут мужчины, а он ревнует!!! я чуть со стула не упала:)(напомню, что он не муж, а любовник, ну вернее любимый человек)! так что вот пойди пойми их - то вобще от них ничего не слышно, то потом вот такое:)))

Saggi

Поступайте в женское училище, авось ревновать перестанет :)

Александра

а зачем в женское училище?:)) пускай ревнует:))))) это же всегда приятно!!!

Котенок

ой, я чего-то сегодня агрессивная какая-то...........

Александра

Ракиня, а вам вчера ваш ответил на смс?

Ракиня

1886
нет,не ответил:(

Jeronimo

А они действительно пишут, только когда им чего-то очень хочется, ну или звонят. Это даже не обязательно секс, просто како-то супер-важное для них дело. Вот меня и удивляет ситуация Ракини, если то что ты делаешь для него ОЧЕНЬ важно, он по идее должен названивать постоянно.

Ракиня

ему вообще по фиг такое ощущение!

Котенок

Ракиня я согласна с Jeronimo. пост 1895. че паришься. запихни свою ответственность куда-нибудь! не достоин он ее!!! вот удивишь его! когда он спросит как дела? а ты скажешь, понятия не имею. Если в твоем случае так можно поступить, то это Здорово было бы........

Котенок

а люди связанные с этим, его знакомые или твои?

Jeronimo

Такой еще вариант. Позвони с "левого" номера, я не думаю что он его будет игнорить. И тогда сможешь поговорить и сказать ему, все что о нем думаешь, хотя тактику выбирай сама. Либо же можно позвонить кому-то из его знакомых и спросить все ли с ним впорядке.

Ракиня

1898,1899-мои знакомые и более того моя мама...
к сожалению так поступить в моем случае нельзя:=(

Ракиня

1900,он с не знакомых номеров тоже не берет.
Я уже узнала,что он болеет...но все равно можно же ответить...
Я думаю,вообще сказать ему,что кроме дел-больше ничего между нами не может быть.
Доведу начатое до конца и аривидерчи.

Jeronimo

А что за болезнь у него, может что-то серьезное, потому он себя и "изолировал" от всех, и на этом фоне у него обыкновенная депресия. Мужчины кстати им подвержнеы ничуть не меньше женщин, просто они в этом не признаются.

Jeronimo

http://diantec.ru/analysis/184/205/
почитай, может это его тревожит

Jeronimo

И вот еще http://www.medportal.ru/encyclopaedia/gastroenterology/ulcer /5/
Чтобы его понять, нужно знать что он чувствует и переживает:)

Кони

Ракиня, вот честно, ощущение, что Вы его напрягаете. Настолько, что он даже готов забить на дела, чтобы не общаться. Плюс, если действительно язва желудка - представляю, как ему фигово.
В общем, как ни странно, посоветую отбросить в сторону эгоизм (я говорю о привязанности, желании быть вместе и т.д.)... и не общаться. На самом деле просто закончить дела. И все. Даже не надо разговоров этих - "между нами только дела" - ведь он Вам сам уже это сказал, что Вы - только друг. Главное, решите для себя. Не надо ему ничего объяснять. Знаю я, как раков тянет на доскональное выяснение отношений - сама такая. Но не стоит. Не надо. Если рвать со Стрельцом - то молча.

Лора

Девченки,столько всего написано вами про Стрельцов, но хочу сказать, что все они эти Стрельцы такие разные.... У меня муж Стрелец и любовник тоже Стрелец, это как черное и белое, плохой мальчик и хороший, но люблю обоих. Сама Рыба.

Моника

Котенок. О себе - то я все знаю. А вот Он...Сама не могу его понять. Взгляд, жестикуляция, голос, интонация....все показывает, что он очень хорошо ко мне относится. Но хорошо как к другу? Или как к человеку, который ему нравится, но по какой-то причине не может пойти дальше...

Моника

Как-то раз в не очень трезвом виде стал приставать ко мне..но я это дело прекратила, не хочу я так. Слишком он мне дорог.

Котенок

Моника. а если он найдет другую, ты сможешь нормально с ним дружить и с его пассией??? Если ты его любишь, сможешь ли ты любить в тихую всю жизнь??!!!
Подумай.. да если ты не откроешься.... он тоже не будет знать втои чувства, найдет другую. а тебе будет как подруги все рассказывать? тебе это как будет? наверняка больно! Да! если откроешься, то может быть что он не ответит взаимностью? Но что для тебя лучше: тайно любить. или все таки разобраться в ваших отношениях?

Котенок

Хочешь мужского мнения? тут есть один консультант. сам стрелей. ветка называется: расставание со Стрельцом, как же больно.... его ник КОТ. Здравые советы дает..

Ракиня

Девочки,как его можно поддержать или помочь чтобы он скорее из депрессии вышел?

Кони

Ракиня --> а ты у него спроси напрямую, что ты можешь сделать ) Или даже еще более прямо - "тебя лучше сейчас не трогать или я могу чем-то помочь?"
Моника --> ситуация трудная... Котенок права, чего ты сама хочешь? Быть рядом и страдать или возможно, получить то, чего хочешь? Ты хотела бы встречаться с ним? Ведь то, что ты ему не говоришь о своих чувствах, ничего не меняет - вы уже не друзья )
Или же "не просто друзья". ;)

Еще одна=)

Хех, привет всем...давно вас читаю, на ус мотаю сижу=) Принимайте еще одну подСТРЕЛЕНную=)
Сама я овен вот...тут гляжу таких пар овенка+стрелок предостаточно уже=)

351

Мой Стрелец написал, как и договаривались, в пятницу... не знаю чего он там надумал, но обещание сдержал, как это ни странно, я думала не объявится. Поехали к нему, ни о чем серьезном не разговаривали, но он очень нежным был... Ну я не знаю, после моих смс-сок, где я все свои чувства описала, каким человеком надо быть, чтобы равнодушным остаться... и я ведь попросила его не трогать меня больше, если только на одну ночь раз в неделю рассчитывает!.. с другой стороны он ничего мне не сказал вообще о чувствах, и вообще ни о чем серьезном не говорили... утром он на работу уехал, меня домой отвез..даже не предложил остаться, а раньше я у него оставалась, когда он на работу уезжал.. не знаю, что думать, может надо было прямо у него все спросить, но не хотелось его к стенке прижимать, а то еще стал бы отмазываться и съезжать вдруг... мне уже кажется, что он просто не хочет меня как любовницу терять, хорошо ему со мной в этом плане очень, я точно знаю! но ведь это же жестоко.....

351

А вы думаете, если я перестану с ним видеться и все резко оборву... то это может пробудить у него интерес? или он наоборот не станет ничего предпринимать, раз я не хочу...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котенок

351 а вот как он себя поведет. если вы с ним оборвете, никто Вам не скажет!!! Решите просто для себя, что, действительно Вам надо! Если Вас устраивает такое положение - ничего не делайте; если нет - то тут нужна решимость. есть два выхода: прямо спросить (но преперать никого к стенке не надо, надо умудриться так спросить, чтобы он не чувствовал давление), и второй выход уйти! Но во втором способе есть один недостаток, даже, если Вы ему нужны, не факт, что он за Вами последует.....Думайте и решайте.

Овеночка

Приветики! Девченки была в командировке 4 дня, вчера приехала. Что было!!!! Мой Стрелец меня буквально на руках носил весь день!!! Сидели в кафешке - шашлыка объелась..а секс...!! (пардон) за день раз 7 был...хе-хе

Котенок

Прикольно! поздравляю Овеночка. наслаждайся!

Еще одна=)

Овеночка, медового месяца вам длинною в целую жизнь!=)...тьфу, тьфу, тьфу!!!