Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
еще вопросик в дагонку - если Стрелец захечет уйти, он что действительно прямо это говорит, а не уходит тихо без предупреждения?
у меня прямо сказал, что не видит меня в своем будущем. и больше меня не любит
1724
А ты кто по-гороскопу?
я спросила, что с ним творится в последнее время. мы же были вместе уже 6 лет. и год как жили. я раньше писала свою историю...... там написано как он сказал.
раз сказал, значит так он сам в этом уверен. они слишком прямолинейны. и говорят правду не задумываясь..... иногда этим больно ранят. но это их характерная черта
и потом, когда прошались в асе, тоже написал "я тебя люблю"...сам....после этого уже и я ему эти слова сказала...думаете можно верить? я просто уже боюсь верить в любовь, чтобы потом больно не было...
спасибки, Котенок! будем надеется, что действительно у него серьезные чувства! Я надеюсь, что в вашей жизне ваш любимый мужчина, будет говорить вам эти слова , столько, сколько бы вам этого хотелось! Ведь каждая женщина этого достойна!:)
Ракиня,они может и знают что вы скучаете, но сами первые пишут очень редко...ну вот такие они....они любят когда девушка пишет первой, и считают это нормой! поверте, если хочется написать - пишите, они это оценят! только напишите , что-нибудь ненавязчивое и шуточное, это ТОЧНО подействуют! проверяла:))они любители девушек ОПТИМИСТОК, которые всегда с хорошим настроением!
Ракиня, а что вы имеете ввиду, что дальше слов ничего не доходит? на что вы расчитываете? у меян просто тоже иногда такая ситуация бывает.
1725 - говорит, но может сам так и не поступит
вы хотите за него замуж?
Вчера со своим чудорм виделась. Все рассказал о работе и где пропадал. Зря переживала только. Если он со мной, получаатся нужна ему или как. Вчера никак домой уехать не мог. Катались сразу, потом привез домой, поцеловал (типа "пока") потом еще минут сорок разговаирвали:) Мне потом друзья позвонили приезжай к нам говорят, так он меня даже отвез, хоть это и далеко и не по пути ему было. Эх, я просто счастлива, почему я раньше другую тактику выбирала, непонимаю.
1744 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С КОТЕНКОМ!!!
ПОРОЙ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УНИЗИТЕЛЬНО!=((((
1754.Мне ничего не дарил,но часто говорит о семье в общем...типа "прощупывает" наверное...
Я тоже думаю,что нам далекова-то...да и отношения у нас вообще непонятные:=(((
1748, могу, раньше виделись редко раза два в неделю (типа раз-два и по домам) Я бывало то телфон возьму смс прочитаю, то что-то наезжать начинала. Короче виделись редко, а я еще и мозги парить успевала. Сейчас я ангел:) болтаем о том о сем, рассказывает мне всё, даже рассказал с кем он там на море был и под какую песню с девченкой хм, того. Я отвернулась в окно и молчу, так обидно вдруг стало(раньше кстати в такие моменты скандалы устраивала, ужас), а он молчит-чолчит и такой вдруг ну извени, лучше бы я не рассказывал, успогойся типа:) Я говорю хорошо что расскажываешь. Помолчали пару минут и дальше давай болдтать:)
1758-то же самое!!!Никогда ничего не дарил,только пару игрущек мягких и фсссеее=((А так денег всегда давал "на подарки":((((((
Да мне тож ничего от него не надо-быть бы вместе!
у кого-то был такой опыт? чтобы Стрелей разводился ради вес?
сории...1763..чуть не туда:)
Я не всегда даже сейчас веселая, бывает грустно, заикнусь рассказывать, потом говорю да ладно не хо тебя напрягать, а он наоборот, нет расскажи, что произошло и все-такое:) Сейчас чатсо на собеседования езжу(работу поменять хочу) всегда пишет или звонит поддерживает, и говорит чтоб обяз сразу же перезвонила:)Можно говорить о проблемах и быть грустной, но только когда он сам интересуется. А вообще вчера сам угадал все что я хотела сказать. Эх, больно мне будет потом, но ерунда это:)
1757.Я тоже стараюсь не напрягать его.Но он ведет себя так,что мне приходитс:((((
Иногда охота скандал закатить,чтобы встряхнуть его.
Но он меня никуда не приглашает.А самой мне как-то не очень приятно это делать=(((
Да и пригласил бы наверное,если бы хотел,не правда ли?
1751 прошу прощения, а сколько вам лет, барышня? )
1773 :)
1773-Прикольно!!!)))
У нас с ним тоже "автомобильно-офисное" общение=)))))
А по поводу гадостей по смс-кам, незфя-незя! Лучше написать что-то типа: "купила банан сижу облизываю, тебя вспоминаю:)" Прибегает потом аж бигом:)Если его напрягать еще и по смс, то явно не захочет приехать. А так будет 5 мин свободных и то забежит:)
Девчонки Стрельцы - очень свободолюбивый знак, мало кто из них в молодости женится. и они ооочень бояться что их привяжут. Друзей своих ставят выше всего. Так что странно, что он с ними Вас не знакомит......
Я сама понимаю что странно, Котенок, но как-то с ним это не обсуждала. Знаю только его лучшего друга, да и то только раз. Это настораживает. И действительно дружба у них прревыше всего
Вот вопрос... А как стать любимому Стрельцу другои? Я обычно с мужчинами умею быть "своим парнем"... Но он очень активно меня запихивает в статус благоверной. И про дружбу... вот не чувствую этого... Хотя до романа мы именно просто дружили - и это тоже было очень здорово. Могла дружба куда-то деться или просто из-за изменения отношений такое чувство?
Кони, дружба или есть или ее нет. В каком смысле не чувствуешь, он перестал о чем-то рассказывать или в чем это проявляется? 1789 про друзей согласна, для него это сильно серьезный шаг, но зато если познаклмит, знач попался;)
Я в шоке,в том-то и дело,что он все тоже самое может говорить другой и при этом с честными глазами.
Вот,он перестал писать мне,что скучает...=(((
Что же теперь делать?
Ракиня, а как давно он перестал тебе это писать?
А правда, Ракиня, сколько тебе лет? И твоему Стрельцу.
1797 Так что секса нет? Или альтернатива?
Е-мое, так мне ты меня напоминаешь я тоже рак и секс тоже оччччень редко. Но тем не менее с другими не могу, не то пальто:)
И ты мне меня напоминаешь!!!=)))
Уж лучше такой секс но редко,чем часто и не в пальто=)))))
А ты не спрашивала своего почему так редко у вас?
Его просто другая вещь прикалывает;), альтернатива:) Приеду через часик.
1804-какая такая альтернатива?
у моего другая тоже прикалывает...когда много других девушек и все они разные,так чтоб на каждый день разная...жду тебя,поболтаем=)))
Стрельцы не берут в охапку. по крайней мере на наблюдала за ними такого. так может взять Овен, иногда Лев, но не Стрелец. Так что с ними - не ждите такого как в книжках......
Котенок,а как быть-то тогда,если хочется чтоб взял в охапку?
Самого его брать в охапку и везти к нему домой-не получается,не дается!:(
Я бы тож про банан написала...только думаю,что раз молчит не надо его пока трогать...
Котенок,я все понимаю и много у меня поклонников,но просто я его люблю...
А если он сказал,что я ему друг-то?
Он всегда мне говорил,что не ради секса со мной,да и если бы ради секса,то секс я думаю был бы чаще....
а сейчас у нас даже совместная деятельность появилась.
СТРЕЛЬЦУ не до ЭТОГО???:))))) это уж врятли:))) им всегда до этого:) они ведь кроватные монстры:)))
М-да странно, я тож своему помогала, он диплом писал, а я там ошибки проверять, по мелочи в общем, но он не пропадал. Короче поросятко он у тебя, ты перестань это делать, пусьт сам разгребается, а если спросить что случилось, скажи что ты решила что это ему не нужно раз он не отзывается
Да,я сейчас вплотную занялась собой....
и хотела бы так сделать,но я не знаю мест где он бывает,к сожалению.
Он,по-моему вообще дома только и сидит=(((
Я знаю,что красива.Поклонников у меня много.
Но у Раков так часто бывает,ечто если выбрала себе мужчину-то все!Каюк!
Раньше всегда было,что меня любили и строили за меня отношения,а я позволяла либо непозволяла... а тут ...кашмар какой-то.
Да и предательства он мне не простит,если узнает.
Есди честно,за последние 3-4 месяца среди всех мужчин,с которыми я познакомилась,не оказалось ни одного кого бы я по-настоящему захотела...кто бы зацепил хоть чуточку...
странно! сколько встречаюсь со Стрельцом, такое ощущение что он вечно хочет секса! и меня этим зарозил уже:)) но только с ним:)) странно, что ссылается на усталось...Ссылается даже тогда, когда вы к нему пристаете?
Моя уверенность куда-то исчезает когда я его вижу!!!=((
А другие мужчины говорят,что я очень уверенная в себе,сексуальная и обольстительная...
хм...и что еще моему стрелку надо-то?!
1822 я откровенно редко приставала,но было как-то...что он сказал,что он очень устал....
В нащих отношениях такое ощущение что секса все время хочу я,а он ломается как девочка.
Он в сексе у меня очень избалованный...и присытившийся...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:)
Отличительная черта ракинь, смайлики " =) "
1832 Подруга-стрелец научила!!!:))))
и потом. Ты права на все 100\%. со Стрельцом нужно быть сильно. Нужно быть королевой!!! Не только другом, но и Женщиной ВАМП, чтобы на тебя оглядывались, когда ты идешь с ним. Еще надо иметь очень легкий и веселый характер.