Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Кони

1946 - это мое было. Овеночка, супер.
А у меня к весне только ожидается воссоединение на одной жилплощади. А пока... Раз в месяц видимся - мы в разных городах. В промежутках только инет да телефон ((( Но зато уж страстей при встрече! ))

эллина

а я влюбилась в стрельца,малолеточка,21 год,такой хорошенький,но уже женат не знаю что делать

Котенок

Лина, привет.
Я думаю, просто позвонить и сказать что не понравилось тебе и обязательно извиниться за свои гадости. Во-первых, если ты извинишься первая, ты дашь понять, что в этом ничего нет страшного, а также поверь, его самолюбию это очень понравится; во-вторых - откровенность лучше всего в общении с ними. лучше не устраивать истерики, а тихо но прямо в лицо сказать, что это и это тебе не нравитс, потому что......

Котенок

Натс! честно говоря Ваш Стрелец совершенно не типичный! либо Вы его сводите с ума, либо он родился на границе знаков. во-первых, Стрельцы на такие поступки идут крайне редки, обычно это как раз свойственно Овнам и Львам. Во-вторых, они совершенно не выводятся из себя. Они очень хорошо умеют контролировать свои эмоции, роскошь как выводиться из себя могут только - если их из себя выведут так, что остальные знаки уже давно кричат (особенно Овен), либо он Вас давно и хорошо знает.

Котенок

Александра, не очень хорошо, что Ваш парень так думает. Он же ЗНАЕТ секрет!!!!! его надо расстрелять!

Александра

Да, девченки! он действительно ЗНАЕШЬ НАШ секрет:(((...но я вот что думаю на этот счет...зря он эТО сказал...он же расскрыл свои карты!!!:)теперь я знаю, что он думает, как он думает, почему исчезает и внезапно появляется! Это ИГРА! но в нее же можно играть и ВДВОЕМ!:) теперь исчезну Я! очень интересно как он будет реагировать! до конца недели о себе не дам знать! мы еще посмотрим КТО КОГО!.......
Знаете, девочки! они ведь действительно любят играть в подобные игры! так давайте им подыграем?

Александра

И еще хочу добавить...Им нужно давать свободу, но вто же время он должен бояться тебя потерять!!! знаю, это сделать сложно, но если это получится, то уже ВЫ будете диктовать свои правила:)я тоже буду надеятся, что у меня это получится:)

Александра

lolo, а почему вы думаете, что если нам оступить от их сценария, то они уйдут? неужели это действительно так? Девченки, в ытоже так думаете? у кого-то был уже такой опыт?

Натс

Александра, а что значит давать свободу? Вот я, например, спрашиваю, как день провел, куда ходил вечером, а он сразу: ты что меня проверяешь, контролируешь? А я просто хотела быть в курсе его жизни. Получается, что лучше ни о чем не спрашивать вообще? А вот однажды он сказал, что у него уже планы на вечер, я его не спросила с кем и что, а оказалось с бывшей своей встречался, она ему позвонила, предложила. Интересно, сказал ли он бы мне об этом, если бы я спросила.

Котенок

Всем привет.
Натс, я думаю он сказал бы только в том случае, если бы знал, что Вы отреагируете спокойно на это. в противном случае, что-нибудь бы придумал. Мой поступал именно так. Если точно знал, что моя реакция будет - ревность, предпочитал молчать...

Кони

Да, самое главное в общении со Стрельцом НИКОГДА не забывать о себе. И не жертвовать своими интересами в пользу его. Только взаимные компромиссы! Иначе они делают что хотят, а мы - только то, что нам позволяют )

Котенок

Всем приветик! Правильно, Натс. они сами не думают. что говорят! Поэтому с ними говорить можно все что думаешь, вплоть до самых абсурдных тем!!!!!! и самых личных......

scorpionsha, who else?

1992, Hoho, это мой кентавр меня терпит и обажает :))

Овеночка

Не знаю как у кого, а мой Стрелец прислушивается к гороскопам. С утра у нас сним перезвон. Я захожу в инет и смотрю прогноз для Стрельцов на сегодня, а потом ему сообщаю. Он тем временем еще едет на работу. Если мне что-то помешало и я не позвонила до обеда, сам звонит узнать, что ему на сегодня напророчили звезды...Иногда дома тоже в инете читаем друг про друга гороскопы. Мне иной раз кажется, что им он доверяет больше, нежели я.

scorpionsha, who else?

неа, мой тоже не верит в астро. и не любит он вообще на этой теме разговоривать.

Кони

Интересный вопрос... к Богу, у нас независимо друг о друга примерно одинаково интимное отношение сложилось. Напрямую не обсуждали этот вопрос, но по отдельным репликам поняла. А вот про гороскопы спрошу ))) даже странно, что я вообще не интересовалась )))

Anonymous

Hoho, да действительно было похоже что вы мужчина:) я уже думала, классно, вот мнение мужчины Стрельца узнаю:)) ну да ладно:)Женское мнение тоже интересно!:)
Овеночка, ну вот про то что я холодная, мне ни один мужчина не говорил, а скорее наоборот:) так что просто вашему любимому не та рыбка попалась:) мы ОЧЕнь нежные, стратные и умеем любить!

Александра

Ну на счет монашки - это уж точно лишнее:) сбежит! (сужу по своему) они любят когда девушка расскована, когда знает чего хочет, когда смотрит на него интригующим взглядом и на ее губах легкая улыбка:) Вобщем соблазняет даже во время секса! они от этого просто а АУТЕ!!!главное показать ему что вам с ним ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Ленчик

Я стрелец,мой парень рак...он вечно считает что я что то скрываю,что я необычная...но у меня есть проблема,что я не уживаюсь с парнями,через примерно пол года они начинают страшно раздражать меня,после чего я просто прощаюсь,и так каждый раз..больно очень:( Но нечего с собой не могу поделать.

Яна

Автор, у меня папа- стрелец. Он ни разу за всю жизнь не изменял маме. Он спокойный, сговорчивый, если честно, то главная в семье-мама, всё решает она. Иногда только он покрикивает, но ни разу меня не бил и не оскорблял. Я всегда мечтала о таком муже. И сейчас вот уже 3 года встречаюсь с парнем и не могу нарадоваться, он-стрелец. Он копия моего папы и я очень счастлива. Хотя говорят, что тельцы и стрельцы не уживаются, мы всё же прощли тот период ссор и битья посуды. Главное, правильно найти подход к стрельцу, не давить на него и .. любить его. Я сейчас на 100\% уверена, что мой любимый мне никогда не изменит. По секрету скажу, что лидер в нашей паре-Я!!:)

351

Юла, смотри сама, подумай хорошо надо тебе это или нет. Сущность Стрельцов наверное уже поняла из всего прочитанного. Но я еще раз говорю, что все-таки ЭТО стоит испытать, хотя бы чтобы потом всю жизнь вспоминать как одни из самых лучших моментов и периодов жизни. И Ведь даже если будет больно потом, попробуй воспринять это как неизбежную часть жизни. По мне так лучше испытывать боль, чем совсем ничего, ты хотя бы чувствуешь, что живешь! И если очень плохо и кажется что хуже быть не может, значит скоро безусловно станет лучше! Я стараюсь всегда так думать! А со Стрельцом я тоже с самого начала знала, что когда-то наступит момент когда мне будет плохо и больно... Но я жила настоящим моментом и наслаждалась, и ни о чем не жалею! Разве что теперь иногда бы вела себя не совсем так как тогда и возможно все было бы не так... так что советую внимательно и почаще сюда заходить, тут много дельных советов можно узнать! И если правильно ими воспользоваться, то можно Стрельца и не потерять!

Котенок

Всем, привет.
Юла - но тебе подсказывают. надо быть раскованной и уверенной в себе, но не вульгарной в сексе. и тогда порядок. Стрельцы это любят.
А вот на счет ветренности. не знаю...... я в своем уверена была на 100\% что не изменяет. были вместе около 7 лет. ни раз подруги говорили, мож у него другая. но! никаких признаков другой никогда не было. я уверена, что не изменял. Правда, может хорошо скрывал. но главное, я не знала!!! и ладно.

lycik

я бы все поняла.... ну пошел так иди себе на здоровье, че опять то начинать.... Причем понимает что обратно я его не приму,может поэтому так изощяется?...

Котенок

Может быть! вообще странные! мне кажется что они из разряда. с тобой не могу, без тебя не хочу!

Котенок

у меня щас два парня - Овен и Стрелей. я сама то Овен. честно больше по душе именно Овен, а не Стрелец!

Котенок

собственник. lycik, ну раз сам предложил быть другом он, так и скажи ему, когда начнет спрашивать кто это? а кто то? мол - это бывший любовник, это настоящий. начни с ним обсуждать их. он же друг!!!!!! посмотри на реакцию. начнет психовать в лоб и скажи. сам хотел быть просто другом......

Лиля

Котенок, скажите, а что для Стрельца вульгарность в сексе?

lycik

Котенок, я сразу же и объяснила популярно кто есть кто, как появился, когда... все по полкам разложила.... Злился, скрипел зубами, но молчал как рыба.... А потом сказал что нам пока друзьями надо быть....

lycik

Лиля вот в этом и ошибка:"чем лучше было при встрече, тем быстрее хочется его снова видеть!" Пусть сидит сколько ему влезет, терпи... как только ты проявишься - начнет терять интерес...Проверено...

lycik

Ну правильно:когда к мужику равнодушны он пытается к себе расположить, если ему девушка нравится. а когда он ее завоевал у него весь интерес пропадает...

Юла

Кстати, девчонки, как ваши стрельцы вас называют? Ласковое "зайка" - это нормально??? Что-то я переживаю - не для того ли это, чтобы в именах не путаться??

Лиля

Юла :)) Будем ждать вместе! Так веселее :) Просто ради эксперимента, интересно ;) Меня по имени очень нежно зовёт. А в моменты близости ещё нежнее, наверное якорит так, потому что когда так называет в повседневном разговоре, я завожусь сразу :) Хотя очень любит давать прозвища всем. Может и у меня есть, просто я об этом не знаю.

Котенок

Привет. извините, девчат. заработалась.
Вульгарность - ну мой терпеть не мог, когда я слишком вела себя жестко! не любил вульгарных словечек во время секса, мата (он у меня изредка проскальзывает, когда ну....... сами понимаете). вот это ему не очень нравилось. не каждый из них любит (по разговорам, когда девушка ведет себя ну слишком как ***!). но в тоже время любят раскованность........ хотя, может это тока разговоры.....

Котенок

а Стерлки не любят делить сових девчонок. хотят. чтобы ими восхищались все их друзья, но чтобы она была неприступна как скала для всех кроме него. можэет поэтому скрипел зубами, что у тебя так много знакомых парней. мой бывшей вообще дошел до того, что моего шефа чуть не избил. заставлял меня уволиться! хотя особого повода для этого не было. а з/п у меня хорошая!

Котенок

Извините за ошибки, очень спешила..

Ракиня

я бы давно все уже бросила...но тут многие вовлечены и поэтому придется доводить все до конца=((((
и переступать через себя...

Юла

Котенок! Спасибо за советы. Очень воодушевила. После таких слов мне моего стрелка хочется пожалеть - ты права, Lycik! - хочется потискать (хотя никакого интима еще не было!!!) Мой, например, вместо 9 иногда на работу к 6 приходит! такие они трудоголики. Как же я смогу с работой состязаться? ОН правда очень деловой - важный пост занимает, большой, блин, чиновник.
Кстати, девочки, мне моего стрелка гадалка нагадала. Все в точку сказала. завтра хочу к ней еще раз доехать, интересно - у нас есть какое-нибудь будущее?? Потом вам расскажу.

Котенок

Всем до завтра!!!!!!!!! Хорошего вечера!

lolo

Кстати, мой стрелец тоже жутко деловой. Весь в работе. Встречается с серьезными людьми нашего города. И это еще одна причина, по которой я не надоедаю ему звонками и СМС-ми. Как представлю его на какой-нибудь деловой встрече, а тут моя СМС что-то вроде "ем банан, думаю о тебе" (не моё, цитирую)...Сразу так неловко становится:) Или вообще звонок "Привет, Милый, я соскучилась!" а он сидит на переговорах и не знает что мне ответить...Поэтому очень часто он отвечает коротко "Я перезвоню"...и может перезвонить через несколько часов. Вот так вот деловой. Я уже привыкла.

Котенок

Всем привет! как же трудно в России по утрам! 2062 - разница в возрасте! Да чем старше мужик. тем лучше. Во-первых, он уже не мальчик, он мужик! с устоявшимся жизненным восприятием. Стрельцы вообще как дети! так что тебе, Юла, возможно повезло! тебе попался взрослый мужчина. есть вероятность, что к своим годам он уже повзрослел, стал мудрее и больше знает, что ему нужно в этой жизни. не будет таким ветреным как некоторые представители данного знака!

Юла

Привет! Кнопа! не знаю, как насчет курения, но мой Стрелец и к спиртному почти равнодушен. Немного вина, и все. Зато меня как-то на вечеринке подпоить пытался. Я строила из себя трезвеннницу - была за рулем, и ему очень понравилась моя "умеренность".

Котенок

Кнопа. а это совершенно не зависит от знака! алкоголики и трезвенники встречаются во всех знаках, как и курящие.
Это просто спроси у своего парня.

Юла

Котенок! 2065 - ты мне все больше и больше внушаешь уверенности в том, что мой (пока еще не совсем мой) стрелец мне нужен! Спасибо, что помогаешь справиться мне с моей неуверенностью и сомнениями. Что-то я совсем с катушек слетаю. ХОЧУ этого мужика. Это прям болезнь какая-то!

Юла

Котенок! Я стараюсь! Но так тяжело, когда хочется увидеть, услышать, а он в работе, да еще и в другом городе. Мы по телефону не говорили уже четыре дня. Я себе дала слово до 10 октября не звонить первой!
А по поводу говорить - какой он хороший, так я именно так себя и веду. Я ему как-то раз сказала, что он удивительно светлый, лучистый человек, и как мне с ним легко общаться, так он обалдел. говорит - мне таких слов никто никогда не говорил. И еще я ему сказала, что он для меня - загадка. Не могу понять, кк с его положеием и работой удается оставаться таким простым и искренним (это правда!!!)

СтрелокXXL

Дамы! Как ваши парни знака Стрельца ведут себя в сексе?Что предпочитают - анал, оральный секс или классику? Интересно для статистики.

Котенок

ай-я-яй!!!!!!1 что-то мне не нравлюсь я в последнее время. что-то много думать начала об одном парне! жду его смс, звонков. йо, не нравится мне это! не хочу влюбиться! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа что делать?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юла

Котенок! Однозначно - надо влюбляться! Это ведь такой кайф - любить! Для меня, например, это важнее, чем быть любимой. А он тоже стрелец?

Котенок

нет, этот как и я Овен. Стрелец второй, сказаля его девушка и пропал.........

Лика

Встречалась со стрельцом два года. Обожал, засыпал комплиментами, цветами, на руках носил. ПОТРЯСАЮЩИЙ любовник. Готов был простить любую выходку, главное, чтобы была верность. Какие минусы - ненадежный - семь пятниц на неделе, пообещает и не выполнит что-то. Часто ловила на вранье. Совет всем, кто хочет заполучить стрельца - оставайтесь немножко недоступной, сегодня ласковой, завтра чуть равнодушной, не настаивайте на общении и тогда он сам всеми силами будет к вам стремиться, всегда мягкий и пушистый )))

Котенок

Кнопа, есть немного, что выскочки, но это не от того, что такие, а просто эмоциональные очень. не знаю. меня пока это не раздражает. если меня начинает что-то выводить, я сразу ставлю себя на его место - и понимаю его...... а еще после разырва со своим бывшим, я какой-то другой что ли стала........ порой сама себя не узнаю.... может, поэтому и с ребятами мне щас как-то полегче стало....