Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Виктория, я правильно понимаю, вы замужем не за Стрельцом? А с ним как долго встречаетесь?
У меня была ситуация, когда мой любимый Стрелок резко уменьшил общение - тогда мы еще были просто друзьями - мне все казалось что я ему навязываюсь - хотя на вопросы отвечал, что все хорошо. Тогда я встречалась с другим. А Он уже был влюблен и не хотел меня ни с кем делить.
Котенок - а вот исключение - если проблема связана с вашими отношениями, то в одиночку он может эту проблему не совсем адекватно решить ( Поэтому я обычно удостовериваюсь, что меня НА САМОМ ДЕЛЕ не касается причина ухода в себя.
очень часто они уходят в себя и для того, чтобы как раз решить проблему в отношениях. когда мужчина понимает, что впадаем в зависимость от женщины, он пугается. и тут ему надо обдумать, нужно ли ему это. если девушка в этот момент начинает к нему цепляться со всякими вопросами - это может привести не к тому решению.
Но как и всегда во всех правилах - есть исключения. Вот ко мне эти правила были приемлемы, тока я о них узнала слишком поздно............
Ja v shoke, a davajte zdes vsje obsudim ;) Mozet bit jestsje kto-to prisojedinitsja, dast sovety. Sprashivajte! A Vash svoboden? Moj da. Ja dumaju, 4to ponjal besperspektivnost otnoshenij, kogda pervij pyl ugas.. vot i vsje. Strast utalena i teper oni ne hotjat nas obizat, t.k. net povoda, otnoshenija horoshije, no i razvivat ih dalshe nekuda. tupik. Ja probovala nenadolgo propadat, effekta polozitelnogo ne bilo, sam ne zvonil. Poetomu ja libo zvonila sama, libo provocirovala jego na pervij shag. Ehh, zdut, 4to mi sami ih ostavim, po-tihomu ;) Jest idei po ozivleniju?
Виктория, как скажете. Просто я не могу здесь писать многих подробностей. Он не женат, но проживает с какой-то девушкой.
Вы говорите о бесперспективности отношений. А нужны ли они Стрельцу? мне кажется, их очень даже устраивает, что никто не претендует на их свободу. Скажите, как проходят ваши встречи? рад он вам? что видите в его глазах? как часто встречаетесь? мой хоть и не проявляет инициативу, но всегда ссылается на необсуждаемый аргумент-на свою работу. Но на прямые мои вопросы отвечает, что он по-прежнему ко мне относится. И при встречах я вижу это его в глазах, в словах.
как оживить? сложно вот так написать алгоритм. Надо понимать, как они к нам относятся. Если водят за нос, боятся признаться, что чувство прошли, делают все, чтобы мы первые их бросили-тут вряд ли что-то в наших силах изменить.
Если все-же что-то осталось-шанс есть. Стрельцы любят экспрессию, разнообразие, не выносят монотонности и скуки. Их нужно удивлять и заинтересовывать. Виктория, что Вы сделали в последнее время, чтобы его удивить, встряхнуть, заставить посмотреть на Вас другими глазами? Простите, а как у Вас с сексом? (поэтому я просила вашу аську, сами напросились:). Стрельцов может удержать хороший и яркий секс. Проанализируйте, что именно изменилось в ваших отношениях со Стрельцом. Как он с вами общался раньше? какие слова говорил, как ведет себя сейчас...То, что пыл угас-это закономерно. Страсть имеет свойство трансформироваться в другие чувства, например, нежность, привязанность...Что вы чувствуете сейчас?
Доброе утро всем.
Виктория -> мне кажется, основная проблема в том, что он свободен, а вы - нет. Мои знакомые Стрельцы - все собственники, да и судя по форуму, не только мои. И конечно, Я в шоке права, если нет возможности дать отношениям "перспективность" (и не важно, речь о браке или о чем то другом) - то хотя бы они должны быть яркими.
Натс -> понимаю, что грустно и тяжело. Но не стоит заводить привычку прощать откровенное хамство (сама знаю, что со стороны виднее, но когда это происходит с тобой, следовать "мудрым" советам очень трудно). Просто такие привычки потом на всю жизнь - а разве это надо?.. Перетерпи. Все действительно к лучшему.
Джеронимо -> привет. Я тоже Рак. И у меня тоже был такой Стрелец. Не помешаный на девственницах, а "не знаю, встречались ли мы". Но история была ооой какая болезненная.
Всем привет!
А я вчера опять ревела! почти полгода уже прошло! а я все успокоиться не могу!
Как подумаю, что 6 лет была с ним, помогала ему, поддреживала! а когда он понял что ему надо делать карьеру пинок мне под зад!!!! Ублюдок! ненавижу!!!!!!!! я такая злая. То тянусь к нему, то такая ненависть просыпается внутри! и увидеть хочется сильно и страшно! Не могу понять сама свои чувства, не могу разобраться в себе!!!1 И вроде бы щас начинаю с другим встречаться (тоже со Стрельцом), то Женька никак из башки не выходит!!!! На той неделе думала - все - вылечилась! ан нет! опять накатило!
Приветик, Котенок! Твоя история меня особенно трогает. Так как мы оба Овны замороченные на Стрельцах. С той разницей, что у меня пока все хорошо. Но боюсь до жути изменений к худшему. А форум читаю для того, чтобы не совершить подобных ошибок и лучше понять психологию Стрельцов. Даже и не знаю, что тебе посоветовать... Одно могу сказать (ссылаясь на свой опыт) - лучше Стрельцов для нас знака не придумаешь...А у меня есть с кем сравнить))). 6 лет коту под хвост!!! Ужас! Ну не верю я , что и у него всё остыло!!! Может еще все исправится?! Хотя...так же и не верю, что человек может исправиться...горбатого исправит...\\\\\\\\
Да и вообще кто живет со Стрельцами...транжиры они у вас?
Котенок ---> у меня к твоей истории двойственное отношение... Я сейчас рассталась с парнем, с которым жила 6 лет и он меня до сих пор любит. Причем всегда знала, что будущего у нас не будет... А тут закрутился роман со Стрельцом... И вот через год Стрелец мне поставил ультиматум - "он или я". Только-только развязалась ситуация, вроде бы теперь везде все ясно... Переживаю очень только за теперь уже бывшего - не знаю, как лучше себя вести, чтобы ему было легче.
А те чувства, что ты описываешь, я испытывала к первому Стрельцу. Просто на стенку бросалась. Держись. Потом будет такое обалденное ощущение - когда вдруг отпустит это.
Кнопа ---> очень актуальный вопрос, мне скоро тоже предстоит совместный бюджет со Стрельцом. Транжира - не то слово. У меня до сих пор не прошло потрясение ))) В кафе он долго удивлялся, мол "как так получается, то на 600р поесть, то на 6000?". А он просто на цены никогда не смотрит ) И в магазинах так же. То есть, кассиром и здравым смыслом быть мне. А с другой стороны, непривычно ему будет постоянно натыкаться на ограничения - взвоет бедный ). Наверное, оптимально завести общий фонд (на хозяйство и прочие совместные нужды скидываться каждый месяц... ну и если крупные покупки - тоже пополам), а остальное - каждому свое тратить... Это при условии что оба зарабатывают, конечно.
Спасибо девчат. Стараюсь. но для себя решила, что больше постараюсь не думать о нем.. и не упоминать его имя. буду стараться.
А на счет транжир - ага!!!! ужасные! и в кредиты влезут, и на цены не смотрят - это все правда.
А вот у меня не получилось наладить общий бюджет на продукты, пыталась в течение всего года, но не получилось. он почему-то в штыки принимал! я хотела просто по тысячи две скидываться на продукты. а остальные деньги у каждого свои. Не понравилось. но ну нас в паре всегда была одна проблема. у меня всегда были деньги (даже когда я получала намного меньше его), у него никогда! и я постоянно уме в долг давала, сначала на учебы (чертежи купить, за допуск заплатить)... как то сама разбалавала. что сама за себя платила в кафе ! мол не хочу быть должной ему (дура!) это качество у меня просто дряное!!! я даже у родителей не могла никогда попросить даже 10 руб на охрану в школе - все стыдно! и с ним также себя вела!!1 вот и приучила его. а тут когда начали вместе жить - я стала просить на продукты деньги - не понравилось!!!! Девчат не делайте моих ошибок!!!!!! НИКОГДА не платите за себя и за него, когда с ним!!!! Быстро привыкают!!!!!! И никогда не говорите, сколько получаете!!! Вы всегда должны получать меньше его!
ПРивет всем!
У меня тож Стрелец-отношения вообще аут...
а тут две недели как он пропал вообще!!!Ни сам не звонит(впрочем этого не было никогда) ни пишет,ни отвечает на звонки и ссообщения.Что бы все это могло значить я нне могу понять никак.То ли он взял тайм-аут для обдумывания то ли бросил...но мы вроде как в дружеских отношениях с ннечастым сексом.Но я люблю его,и он это знает.Но ведет себя просто по-свински.
Как с ним справиться ума не приложу:(
Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями?И как поступать в таких случаях со Стрельцами?
Я вся извелась уж...
Ракиня, а вы давно знакомы? и именно какие у вас отношения были? встречи для секса, или вы его девушка????
Да, Кони. так мы познакомились! вот я и думаю. идет девушка, красивая, хорошо одета. никто не подойдет. стоит выпить, лицо разбить и на тебе набрасываются!!!!! До чего же нелеп этот мир!
мне и нравится и напрягает, что он намеки такие бросает, я его сегодня увижу только 3 раз!!!!!
А еще я решила, что самое гиблое дело со стрельцами сидеть и думать, типа " ну вооот, раньше он меня купал, целовал, обнимал" а сейчас все по другому, стрельца действительно нужен адреналин и в этом вы можете подходить или не подходить друг другу, надо удивлять друг друга, и тогда стрелец будет что то другое неожиданное и ценное для вас делать... поэтому с момента совместной жизни со стрельцом мой девиз стал: дальше будет еще интереснее, хотя по характеру я была склонна раньше понастольгировать, типа как раньше было все РомантИк, а сейчас уже все не так... это гиблые мылси, девочки, гоните их прочь, и удивляйте иногда своего стрельца. ЕСли вы хотя бы переодически будете для него непредсказуемой, он тоже вас удивит...
Виктория! да у вас все просто отлично! отбрось все сомнения! А то, что он не проявляет инициативу, скорее всего это связано с твоим замужеством. Он видимо уже привык, что ты сама даешь ему знать, когда относительно свободна. У нас вообще встречи происходят раз в месяц. Потому что очень часто наше время не совпадает. То он очень поздно заканчивает работу, то я не могу...Как я его удивляю? ну я делаю то, что он не ожидает от меня на данный момент. Или что явилось для него открытием. Не важно, поступок это или слова. Случаев очень много. Описывать каждый-много времени уйдет. Да и не хочется здесь об этом писать. Это очень индивидуальные случаи, иногда интимные:)
Викория, а ты вообще задавала ему вопросы, почему он не звонит, не пишет? может была ситуация, в которой он тебя скомпрометировал? Мой один раз позвонил, когда муж был рядом, и я думаю, с тех пор он перестал мне звонить. А когда я его спрашиваю, почему он хотя бы СМС-ку не набрасает, отвечает, что весь день кружится как белка в колесе. Хотя раньше писал, и довольно часто. Вот после недельного его молчания, я снова сделала один финт, маленький поступок, но который его удивил. Вечером получила ТАКУЮ СМС! Так что их нужно постоянно чем-то подпитывать. Если, конечно, они нам нужны. Хотя я вот тут слышала мнения, что когда Стрельцы чувствуют, что к ним охладевают-они вдруг оживляются. Спорный вопрос. 50 на 50. Могут и вправду оживиться. А могут и уйти в тень...
Koni, 1604, a mozet i stoit dejstvitelno poborot svoju vrozdennuju passivnost i samoj jego kuda-nibud priglasit! On sam vsegda projavljal inniciativu i ja k etomu privykla :( Ja dumaju, on reshil, 4to ze eto ja vsje vremja odin dergajus, a ona "korolevna" tolko soglashaetsja ili net. Vot 4em horosho obshenije na forume: mozno uvidet svoju situaciju so storoni i vovremja prinjat mery ;)
Ja v shoke, ja ne zadavala voprosa "po4emu", podumala, 4to eto pererastet v vyjasnenije otnoshenij, a ja etogo ne ljublju, da i on toze. Ty prava, on privyk k opredelennoj sheme otnoshenij. Nu 4to z, udivljat, tak udivljat! V sekse ja jestshje mogu udivit ;) a v budni4noj zizni.. daze ne znaju 4em.. nado podumat. A pro fint mozno popodrobnee :)
мне такой сон приснился меня все собрались женить, все готовят что-то, машины, столы, а невесты я не вижу, кудато все собираются, готовятся и везут, потом вторая часть сна в этом же сне, снится что я стою возле своего дома и моя невеста, но одета по обычному и я сижу на асфальте возле машины семьи невесты и чтото в книжке ковыряюсь,она говорит типа был у меня любовник Дима Джимов(капец надо ж даж фамилии снятся), а потом говорит на свадьбе хочу сидеть не на против тебя, а возле тебя в обнимку,(столики почему то во сне предпологались маленеькие те что на 4 человека, а не длинные они мне ещё приснились в первой части), я сней обнялся, а потом проснулся.
lycik/ ситуация та же. не могу никому верить! ну как можно после таких слов такие поступки делать! не хочу больше никогда испытывать такую боль!! НИКОГДА.
Я не заслужила это, а получила. так значит надо быть стервой и сукой, чтобы хотя бы заслуживать такого!!!!
Виктория - конечно, попробуйте пригласить сами ) Пусть чувствует, что он нужен и о нем думают )
Котенок ((( - а он хоть немножко догадывается, что ты чувствуешь?! Как можно вообще такое говорить бывшей девушке! (
Я вот когда-то виду не подавала, притворялась веселой... А потом были такие же приступы боли. И теперь думаю - может, зря не подавала виду. Может быть, он бы избегал встреч после этого - ну и ладно. Мне только легче было бы.
Перетерпи. После этого станешь очень сильной. И не надо будет становиться стервой и сукой - поверь, сможешь влюбиться и будешь любима! И больше тебя никто так не ранит.
Приветы всем! Возвращаясь к вопросу о транжирстве Стрельцов...Вот знакомы мы с моим Стрельцом более полутора лет. А жить вместе начали только с сентября. Вобщем уже живем за мой счет:))) Вобще-то он заплатил за квартиру и агентству. Но деньги еще оставались. Но теперь их нет.))) А я завела своеобразную копилку (коробочку). Сказала, что туда будем наши (!) деньги складывать! Смотрю уже и моя зарплата тает... Сейчас сижу и думаю..не сваляла ли я дурочку???
Овеночка! естественно надо ложить только часть!!!!!!! иначе у вас к концу месяца никогда не будет денег!!!
Стрелец и не знает как к девушке подойти?! и что никаких попыток не было?
странно даже. а как же Ваша пряиолинейность?
lycik, а что значит ушел в подполье? вообще не проявлялся? и долго? а потом, когда ты решила все выяснить, он объяснил своё поведение? расскажи пожалуйста, а то тут у многих стрельцы частенько пропадают, а мы головы ломаем...
Нееее..совместный бюджет - опасная штука. Толи мне непривычно..Вот сейчас мне позвонил..эээ.. с работы и что-то разговорились, что нам надо. Он говорит, что ему туфли и джинсы новые нужны, а еще свитер. А мне? Мдя..мне получается ничего не нужно? Хоть бы обмолвился!!
Овеночка --> слушаю, и опять убеждаюсь - надо заводить общую копилочку и туда скидываться по установленной сумме каждый месяц... А остальное каждому свое тратить. Ну не строго, конечно, тут тоже можно до крайности дойти.
А с другой стороны, раз он заплатил за квартиру, вроде как в сентябре свой долг выполнил ;))) Главное, сейчас уже обсудите свои финансовые отношения - пусть хорошая привычка сразу вырабатывается. И конечно скажи сразу тоже, что тебе нужно или хотелось бы ) Пусть просто у него в голове отложится, что у тебя тоже есть потребности ;)
Девочки, все вы правильно говорите! Это я дура! Ничего не могу с собой поделать..Ну ладно, поедем с ним на выходные за покупками..я за себя так и быть не забуду...А с октября нужно как-то будет планировать финансы. Как же все-таки тяжело начинать жить вместе столько проблем возникает сразу.(((
Такие, казалось бы мелочи а сбивают с понтолыку
Да мелочей полно. но некоторые таааакие приятные!!! Ты права - хозяйка ты. Но это не означает, что ты рокфеллер а он альфонс. Просто тебе надо с ним договориться об общем бюджете. а вещи, деньги на развлечение друзьями, каждый платит из своего кармана!
А то мой класс поступал: я тут купил фотоаппарат. я говорю, а чего у меня не спросил. но он - по дешевке, где Я еще такой за такие деньги достану. Потом оказывается, что он купил за мои деньги, так как у него их не было. в результате, когда расходились, мне он этот фотик отдал. Но! я фотографируюсь ооооочень редко. дома у родителей фотик есть, конечно не такой!!!!! но мою семью и меня вполне устраивал!!!! щас и этот и тот валяются на полке..
Блин! как же поршиво на душе!!!!!!! Ну почему я так ошиблась в жизни!!!!!!!
а поведение свое объяснил:я решил в Сочи поехать работать! Я:надолго? Он:если все получится на 4 года.....А в подполье он ушел потому что напрягает его работа(там проблемы начались), и я его тоже напрягать начала, вопросами всякими...Блин, пишу и сама фигею просто...комедия какая то с черным юмором...Вляпаюсь так вляпаюсь...
Все привет.
Быть такой, как описала Тёлка, очень тяжело, если по-настоящему любишь. сначала так и получается. а когда полюбишь, то прости Господи!, ну никак не получается у меня держать эмоции под контролем. Стараюсь, но скрыть влюбленные глаза и ревность очень сложно. у меня например все всегда написано на лице. единственное что всегда удавалось не говорить, что люблю. и то до поры до времени, пока он такой несчастненький не придет к тебе и будет понуро сидеть и говорить, что ничего у него не получается, что он неудачник, и т.д. и сжалиться сердечко у влюбленной и скажет она то, что нельзя говорить...
Девочки выше нос! Хвост пистолетом! Они любят позитивных и оптимистичных девченок! Постарайтесь, чтобы улыбка несходила с ваших глаз!
Этот вроде не врет, я обычно ложь чувчтвую. Я так отношения поставила, что он мне о них рассказывает, мне так лечгче в том плане, что он не скрывает. Подробности он мне о них не рассказывает, атк в двух словах, и больше чем на неделю не пропадает. Раз когда я ушла не вделись два месяца и не созванивались. Он в это время тоже с девченкой встречался, но бросил ее и не любит вспоминать, может зацепила она его , не знаю. После того других не было, уже 4 месяца прошло. Не знаю, что у него ко мне, но мне спокойно когда он рядом
Мне тоже очень хорошо и спокойно когда он рядом.Даже,я бы сказала,что безопасно.
Но я ж упертая,хочу быть с ним и все тут...а как это сделать-не знаю.
У нас было так,что он тоже все было хорошо и пропал на 2 недели,а потом я первая ему смс скинула-он ответил,ну и понеслось...сейчас уже 2 недели как не виделись и не общались вообще.правда ответил-таки на письмо в пятницу.
Каждый раз хочется все бросить и уйти...но что-то меня держит,я уж и не знаю какой тропой пойти....
В том-то и дело,что я очень хорошо тоже чувствую его ложь...он просто по-моему вообще не говорит правду никогда.
Да и бывшая его постоянно к нему лезет,но ее он впускает в свою жизнь а меня-нет,при том,что впустил меня гораздо больше в свою жизнь в других сферах.
Я просто не могу понять этого мужчину вообще.Никакой инициативы вооообще!!!
Кнопочка, да огонь и вода- две разные стихии, но это лучше, чем огонь и земля, например. И огонь и вода- изменчивые стихии, не статичные, в постоянном движении- это сближает и даёт взаимопонимание. А что огню делать инертной землёй?! Вот уж кому друг друга не понять! Это мои личные наблюдения.
Я Рыбы.
Рыбки-хорошие!!!!Очень люблю рыб!!!)))
А откуда такие наблюдения насчет "огня с землей"?=)))
Рыбы кстати со многими знаками ладят хорошо. У меня сестра рыба, отбоя от парней у нее просто нет. Интересные, веселые, целеустремленные рыбки привлекают много "рыбаков":)
А что интересно у "воздушных" знаков со стрельцами. По идее ветер раздувает огонь, должно быть неплохая получается пара?
Как вы думаете, как разговорить стрельца, т.е. чтобы он рассказал о работе, по офиц. данным он нигде не работает, но днем постоянно занят, где-то ездит. Говорит да так, дела. Что за дела такие, даже отрасль незнаю. Хоть раньше работал на другой работе (даже двух сразу) я все знала, планы мне там всякие показывал, что ему там нужно делать, а сейчас молчок, с чего бы?
1687 Спасибо за совет, пока не успела завалить вопросами, фух. Может и самой не стоит ему ничего рассказывать, кто ж меня тогда поддерживать будет? Хочется чтобы он тоже переживал немного :)
да,мне бы тоже этого хотелось.чтобы больше обращал внимание на мои чувства...
Я думаю что не буду его это спрашивать, просто не смогу. А что я его люблю он наверное знает, пусть я об этом и не говорила, но сверкающие глаза меня выдают:)Я для себя решила, буду жить в этом счастье пока будет возможность
ну и правильно. живи настоящим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девченки, мне мой любимый вещи вернул... сам позвонил предложил встретиться. встретились. я сначала холодно держалась...потом не смогла, сломалась...вообщем все случилось, у него в машине... а как тут устоять, когда он такой родной, сидит рядом, обнимает тебя... и ведет себя как будто и не было разлуки 2 месяца...я потом когда перед уходом, на его "я позвоню" сказала, "лучше не звони мне больше"...сказала, что я не могу вот так раз в неделю или месяц видеться...столько нерастраченной нежности остается, и переключиться после таких встреч ни на кого не могу, даже не смотрю ни на кого. он ответил, что мы это обсудим при следующей встрече! Блин, и что мне делать, он не понимает, я ему и самому не нужна, но и другим он тоже отдавать не хочет! А я ведь не смогу сказать нет, если он позвонит... я не могу себя перебороть, он как наркотик для меня... и такой милый и родной, такой трогательный, любимый.....
Моего тож неделю не было...работа, работа....я уже думала что все, что может уже все закончилось. Вчера пишу ему в асю "ПРиветик.....я соскучилась.."на что он ответил "Котька, Котька....люблю тебя".Я пишу ему, что думала что ты уже исчез навсегда, на что он мне ответил, что он уже никуда от меня не денится, если конечно я сама этого не захочу:)...ну конечно НЕ ЗАХОЧУ!!!!!! вот как вы думаете, можно ему верить?
Anonymous [77335863]хотелось бы очень услышать и ваше мнение про Стрелецкое "да":)
351 --> а ты сама каких отношений хочешь, на что надеешься, только честно?
Потому что так ты вырабатываешь у него условный рефлекс, что все слабые попытки прекратить тяжелые отношения ничего не значат и он в любой момент может вернуться. И если тебе неприятно, что он крутит с другими - говори прямо, что "я так не могу". Но только прямо и потом держи слово )
Натс --> поздравляю! Молодец, что потерпела, теперь он сам дошел до правильных мыслей ;)
Александра, Anonymous [77335863] Стрелецкое "да" - это очень уверенное и честное "да". ))) Но только вот как долго они будут в этом уверены - это другой вопрос. Чувства и мысли у всех зодиаков имеют свойство со временем меняться, и у них, и у нас...
Но вот про Стрельцов - повторюсь, врать они не умеют, а поэтому обычно говорят правду. За что их ценю.
Кони, Котенок, спасибки вам за ответы! раслобляться конечно не буду, а с ними Стрельцами разве это возможно?:))Принимать их такими какие они есть СЛОЖНО, но вот меня их на других - ВРЯТЛИ:) со мной наврено многие соглосятся:)рядом с ними начинаешь жить, а не просто существовать! жизнь становится насущенной:)секс - обалденный! чувства - безумны! ведь правда?:)