Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Котенок..по поводу веса это уже не от знака зодиака зависит)У моего и мама и сестра хуууудющие..с детсва у него вот представление и сложилось об идиале..нравяться ему такие вообщем
По утрам я как то бегала, но долго не продержалась(((
я не знаю что там говорят про вес, но если вы были стройной когда познакомились то не думаю что ему нравились полненькие, да и полнота разная есть, есть приятная, а есть раскоровевшаяся.
Котёнок, 5!!!! извини, про ДжейЛо поздно заметила, это СУПЕР!!! :)))))))))))
Живем и радуемся! Все хорошо...куча друзей, скучать некогда!
а с мамой или папой его общалась, ну может она чтото знает или посоветует, тем более если он родителей своих очень любит нужно вместе у них время почаще проводить.
котенок, пока не звоню конечно ему..Сейчас просто сильно волнение накатило на меня..жду завтрашней поездке..
Живущая со стрельцом...вот вот.. унас тоже свекровь постоянно ему мозги промывает-хочет чтоб у нас все наладилось
Кира это я все знаю)..в том году именно так и было в том году..правда потом все равно условия стала диктоватья и эму это не понравилось...и я впринципе понимаю что сейчас достаточно снова вести себя как и в том году и все наладиться, но мне хочется чтоб он сам осознал что я ему нужна и что его такое поведение просто блажь временная
надеюсь что ситуация прошлогодняя не повториться больше, что все будет хорошо и на долго
зайду, только что то мне и неподалась вроде такая((на какой она страничке?
ой все нашла уже))
ну любовник это конечно немного другое..как бы без обязательств..
Кстати, всем приветик!
Овеночка, пускай высказывает. ему просто обидно стало. что ты без него справилась... Но это правильно. надо встряску давать! ах у тебя не получилось, ну мне дргуие помогут! пускай не расслабляется!
Конехо, да я ему говорила, что могу попросить друга. Он не спорил, но и не поощрял этого. А я тоже поставила перед фактом. Потом вечером просили друг у друга прощения.)))) По бокальчику белого вина хряпнули!)))
Конехо, а Стрельцы, действительно ленивые. А в общем, большинство мужчин ленью страдают. при том эта лень явно видна, когда надо что-то сделать по дому, или в магазин сходить и т.д. а вот когда по работе и для друзей - тут о лени и речи не может быть!
Пасибки, Котенок! Знаешь, как-то и не старалась особо показать свою самостоятельность. Просто я такая упрямая! Он мне так и сказал вчера - тебя как не пытаешься переубедить ты все-равно по-своему поступаешь!
ну так - как моя мама скажет - овца они и есть овца!
А я вот про лень не соглашусь их..У меня муж сдеал сам ремонт дома и много чего на даче, плюс пылесосит еще он, так что не все стрельцы ленивые)
Поезжай..может успокоишься немного.
Овеночка..тоже вот думаю что хоть успокоюсь..А то измоталась в конец просто
пардон)))) Стрельцом))
Ага, согласна, что Стрельцы любят уверенных в себе и независимых женщин... Домашних и послушных тоже любят - но не так долго...
И про истерики... Мы договорились озвучивать если что-то задело. Т.е. без битья посуды и без молчаливого обиженного нахохливания... Задевает многое, зато за время разговоров хорошо друг друга узнаешь... Главное всегда спокойно разговаривать.
Конехо - точно, если выстроят себе ретуалы, то будут их соблюдать в точности, мой вот неизвестно с чего взял на себя заботу по подготовке ко мну, все заправить. расстелить и т.д., делает это каждый день без вопросов и вообще каких либо напоминаний, я вот недавно тоже решила ритуал ввести, чтобы белье с сушилки он снимал, потому что у нас еще маленький ребенок и я что то зашиваться начала
Овеночка - я могу говорить только на своем опыте, но по моему то, что ты любишь все делать самой - для пары овен - стрелец - супер, только подозреваю я, что ты подавляешь таким образом его мужское достоинство, и не тем, что ты делаешь конкретно, а тем как у тебя получается предподнести результат. Стрельцы действительно немного ленивы, и будут рады, если за них что то сделают, но при этом не ущемляя его достоинства
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Знакомых стрельцов много. Из них 2 хороших друга. Оба любят девушек с приличным бюстом. Как увидят - слюнки текут. А у меня обычный. Даже меньше среднего. Вот живу с мужем и иногда возникают мысли не подкачать ли мне бюст. Понимаю маразм. А у вас какие наблюдения?
Живущая С - да, здорово хотя бы, что нравится время с сынишкой проводить - и что о будущем малыша мечтает, просто здорово.
ОК - а у Вас муж - тоже стрелец? Не всем же нравятся Бюсты... Я думаю, что и не всем стрельцам даже... Сама я не стала бы ничего делать, даже если бы мне и сказали, мол маловата (что вряд ли)... Подкачать упражнениями - можно, конечно, и даже полезно... Но ничего радикального!
Всем привет!
А мой опять решил уйти в подполье! это же ужасы какие-то! только обещает вернуть вещи! надоело звонить и напоминать!!! прям упертый какой-то!
не целыми же днями вести аактивную жизнь, достаточно нормально,что хочется тупо попялиться в экран
Это то так. Да ну..это мои предрассудки...начитаешься тут на форуме и ищешь изъяны в своей личной жизни((((
Котенок, с ними всегда тяжело...и ничего не сделаешь....не переживай, все перемелиться...времени только много надо...
1536 а кто эта девушка по знаку?
хей, Львицы здесь есть?
буду здесь периодически признаваться в любви Стрельцам:) кхе-кхе. Стрельцы, вы супер мега зе бест жеребцы и самые крутые чуваки, в натуре;) люблю-обожаю) самая обольстительная улыбка и миллион поцелуев для вас, мои любимые мужчины )
1540 хай)) как у тебя со Стрелом развиваются события?:) я ещё не из Италии, ещё здеся, мёрзну)) я ж надеюсь, что не вернусь, поэтому дел полно в том числе и вопрос с квартирой, поэтому отъезд постоянно блин откладывается)
Всем привет.
На выходных познакомилась с парнем. И опять Стрелец. и опять непьющий (мне везет на таких).
Девчат, а скажите, пожалуйста, это только мне Стрельцы попадаются без хороших манер? Ну я имею ввиду на джентельменов не тянут.. руку не всегда подадут и т.д.???!!!!!!!!!!!!
У меня стрелец обходительный. Везде меня вперед пропускает, стул подставит и т.д. и руку подает...ну ничего вроде)))
ну у меня тоже чуткие. только странная чуткость. то спросят по 100 раз нравится мне или нет в данном месте, весело мне или нет. и дуверь откроет в машине. но цветочки - редко, пальто тоже иногда забывают подать, да и вперед забывают пропустить - не всегда, но частенько!
Лина, а сколько вы уже "вместе"?
1542 дело в том, что он с самого начала знал, что я уеду. И уеду полюбому и независимо от того, насколько серьёзными у нас будут отношения. В вечной любви и верности друг другу не клянёмся, я как реалист прекрасно понимаю, что велика вероятноть того, что у меня (да и у него естессно тоже) будут потом другие отношения и любови)) в общем, расстанемся друзьями )
Привет, Хельга! Из тех у кого спрашивала львиц нет. В основном -Овнихи и Ракини. Ахъ да..Весы еще...
Девченки! Посоветуйте что на ужин приготовить? Несложное и вкусненькое! Хочу удивить своё чудо!
А и еще - выше про цветы речь шла. Он спросил, люблю ли я цветы и почти сразу же сообщил, что для него процесс дарения цветов (ну т.е. выбора и т.д.) - это мучение настоящее )))
Кнопа !!! яблочный штрудель
А мой стрелец вчера наорал вчера на меня из-за пустяка. Сказал, что с такой глупой девушкой не желает общаться, ему нужно от меня отдохнуть. Сказал, что может быть через месяц позвонит...И как мне реагировать. Ведь если повонит, то даже не извинится, так как думает, что всегда прав. И не первый раз такое...Девушки, у вас было что-нить подобное???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчихо, приветищааа!!! А как ты его готовишь? Может как-нить по-особенному?))) Я вчера ничего так и не придумала. Классический плов. Зато вкуснячий получился!)))
Сижу смеюсь... Сейчас копалась в проектных документах, оставленных бывшей коллегой - и нашла файл под названием "Яблочный штрудель" ) Ну не мистика?
Всем приветы!!!! А у нас все отлично!!! Живем вместе (я уже писала)! Он готовит, моет посуду, снимает белье с веревки и т.д. А еще...вечерний ритуал - ...(прошу прощение за откровенность)...обязательно меня выкупать)))) и отнести в постельку))))
Приветики.
Овеночка. я очень рада за тебя!!!!!
Виктория, Я в шоке - так не только Стрельцы такие, а все мужчины. Они мечутся пока завоевывают! а потом для чего им ж..у рвать! Они успокаиваются, и начинаются развиваться другие отношения.
А в ситуации, когда девушка замужем,- это вообще! тут может быть два варианта - либо он пользуется ею как обычной любовницей. ну захотел - приехал, захотел - не приехал, но ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи, либо он любит и добивается своей девушки.
А еще я тут вычитала классную вещь, если парень уходит в себя (вне зависимости от его знака зодиака), значит у него действительно какая-то проблема, которую ему надо решить. Но решают они свои проблемы в одиночку, а не как женщины (советуясь со всеми знакомыми). И в этой ситуации лучшее, что может сделать женщина - его не трогать.