Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
и женам)
Девчонки, не игнорируйте меня, мне так плохо...
Галя, попробуйте устроить ему необычную встречу, когда он вернется из командировки. Если есть возможность отдайте ребенка на вечер/ночь. и проведите день вдвоем, будьте инициатором: ужин, свечи, секс (причем по возможности что-нибудь новенькое). Не думаю, что он уж совсем отбрыкиваться от Вас будет?
Он когда уезжал в субботу после скандала и разговора со своими родителями, то лежал кино смотрел.Я что то сказала ему он : не подходи ко мне, не хочу разговаривать с тоюой и видеть тебя..
А вчера он мне прислал смс "Мой номер.8-913...Денис".Он купил на время командировки местную симку..я позвонила его маме, спросить она ли это просила его сообщить мне его телефон..Она сказала, что ей он еще не звонил..Тоесть мне он первой сообщил..Я ему перезвонила, он говорил сухо, потом позвонил сам спростить что то по поводу телевизионной программы..И все..А сегодня у на с годовщина свадьбы и он говорить не хотел с утра...Как мне себя лучше вести сейчас с ним?
думаю. что надо что то в жизни поменять..Наведу порядок в квартире, к приезду приготовлю что нить вкусненькое, чтоб видел что я меняюсь..Сейчас вот занимаюсь фигурой-у меня здоровое питание, хочу постройнеть.За месяц уже минус 5 кг, на первых выходных не буду приставать к нему. просто буду веселой и все..А ближе к моему дню рождения( 16 октября), приглашу куда нибудь сьездить на выходные.Ну там романтика.то се...И надеюсь чот он все таки переедет обратно тогда))..
А что посоветуете делать с тем что он слишком много выпивает в последнее время..И еще маме своей говорить, что пьет только потому что не может жить со мной, что вот только он приедет к ним и больше не будет ...Мама его говорит что будет за это время вести с ним разговоры и сводит к психологу...Кстати там он будет спать в коридоре на раскладушке..Он даже на это согласен
Декси..я написала ему с утра:С годовщиной.Надеюсь что когда ты оттаешь немного, мы ее отменим ...Он не ответил..Я позвонила..Он спросил:"у тебя что то срочное?" Я: Нет..Он : тогда пока. И повесил трубку...Как это называется?
Пройдет пару недель и буду агитировать вместе пройтись в мебельный магазин покупать новую стенку модульную в нашу комнату..чтоб он видел что что то меняется.
Извините что я на вас столько здесь всего выливаю, но мне сейчас оч плохо просто, нужна поддержка.....Еще один диалог их субботы: Я :"Ты хочешь я перевезу ребенка и всех сюда к твоему приезду в октябре?" Он"Конечно.Им здесь будет лучше"..потом прибавил он" Что значит когда я приеду? Я еще не решил приеду ли я"
по 1306 не думаю, что на него это положительно повлияет. с родственниками всегда тяжело жить.
не давите на него, пусть сам определиться. по-моему он сам еще не знает чего хочет. Свекровь, как я поняла, больше на вашей стороне?
Декси..от хочет чтоб дочка жила с НАМИ а не на даче..вот..и положительно должно повлиять то что она постоянно будет дома и он будет ее видеть..вот.а так он приходит домой а там только я ...Когда до лета мы жили вместе все. ТО таких прецендентов не было..когда дочь дома он до поросячего визга не напивался и все нормально у нас было
Позиция свекрови такова:она хочет чтоб он НЕ ПИЛ..и готова все для этого сделать( и психологи и все все и лекарства), и естественно она не хочет чтоб наша семья разваливалась.вот она говорит что проведет с ним беседы по поводу всего этого.Говорит что дома побудет он и отойдет немного, а я вот сомневаюсь..Хотя не уверена я чтоб он остался жить там с родителями на раскладушке и сам себе готовя есть..И променял бы это ве: на жизнь со мной и ребенком, нормальным диваном вкусным ужином..Я раньше много чего не делала, но сейчас наверное самое время измениться\\. чтоб он хотел быть со мной
Котенок..начиналось..Познакомились в магазине..стали встречаться..Мне постоянно комплименты говорил..Фото он увидел через неделю после знакомства-я в купальнике(стройная совсем-фото старое), теперь говорит что типа влюбился вто фото и что хотел чтоб я стала снова такой..Что то типа такого
Грета--ты случаем не Я??
Котенок..он тоже изминился, но считет что он типа мужчина(((
Давать советы конечно дело хорошее, но неблагодарное.
Понимаешь всех нюансов я не знаю, знаешь их только ты и он.
На День Рождение я думаю его надо пригласить обязательно. Ты справлять его будешь как? с друзьями или хочешь только он ты и дочь???
Я не знаю как он ведет себя при твоих друзьях. поэтому не знаю как тебе лучеш сделать. просто мой бывший на мой юбилей при моих друзьях довел меня до истерики, сказав, что меня больше не любит. вот такой сюрприз был! поэтому мой тебе совет, пригласить пригласи - но ни в коем случае не выясняй отношения на праздники. и ему испортишь настроение и главное - себе! (может конечно наоборот, улучшить, но лучше не рискуй). для этого лучше выбрать другой день. а на ДР просто посмотри как он будет себя вести....
выбери роль наблюдателя. взгляни на ситуацию со стороны.
Грета..Вот скажи а ты не трогаешь воего сейчас??но он то не думает возвращаться(((.
Скоро приду я на обед
А дальше уже действовать по наблюдениям. только когда наблюдаешь, надо постараться отключить сердце, ну как бы забыть что ты его любишь. это трудно, но возможно. иначе ты не сможешь дать верную трактовку его действиям. и потом я думаю сама поймешь нужен ли он тебе на самом деле, или ты просто цепляешься за то, что между вами было хорошее.
Котенок, ты молодец! Ты сама как чувствуешь себя после этой встречи?
он сказал, что я жестокая. Я только улыбнулась. Да такая, а почему я доолжна его жалеть! он меня жалел?! нет! и я не обязана.
Девчонки все-таки было тяжело. думала за эти 5-6 месяцев как-то притупилось, но все-таки не совсем. такое странное чувство испытала. и рядышком хорошо, и хочется прижаться. и в тоже время, хочется подальше оказаться.... я не знаю как это передать. тяжело.........
насторожила еще одна фраза, не знаю как ее понять. думаю увижу его спрошу на счет нее: в общем, я делала операцию (прижигала эррозию). вот он узнал, что я что-то делала, но что не знает. спросил мол на глаза. я говорю нет. он спросил - по женски. я гвоорю да. он а именно? я - а это тебя не касается. и тут он просто смотрит на свой ч... и гворит, но мало ли, а то у меня. и молчок! я вот и не знаю что джумать! он что Козел со мной столько времени был и думает, что я могла его чем-то заразить???!!!! или он мог?! придурок.
эх..фигурой я сейчас как раз и занялась..Начала еще 5 августа, он видел это( что я кручу обруч, ем меньше), вообщем за этот месяц я похудела на 5 кг..Сейчас естественно продолжаю еще усерднее, эта неделя до его первого приезда вообще ударная..Хочу к его первому визиту еще лучше выглядеть.Вот..Он если и не скажет ничего так хоть заметит
Спасибо, Овеночка. постараюсь нос держать по ветру. если мое - будет рядом, не мое - не надо!
Галя мож лучше вместо обруча фитнесс зал, а то кто знает может ему это не нравилось, как ты стоишь в плюшевом халате вспотевшая и махаешь обручом у него перед телевизором) шутка, но как говорится в каждой шутке доля правды, да и развеятся в фитнесс зале можно, там и коктейли и подружек найти можно. Наведи дома идеальный порядок если конечно нужно, от туалета до балкона, меня даже тряпка на полу вводит в некомфорт, а тем более одежда по стульям, кастрюли на столах, постоянно книг накидают на столы, с своими борюсь постоянно, но пока безтолку.
ну вот только меня сейчас напрягает процесс его собирания вещей-зачем собирать вещи если как он сказал что наверное не навсегда?
кстати как говорил ктото из психологов, самый убойный антиприворотный коктейль для мужчин, это бигуди на немытых волосах и старый потрёпанный халат, а у нас так наверное большинство дома постоянно щеголяют. Вещи не собирай если захочет сам собирёт, ты ж ему не служанка) мож ему даже лень будет собирать и легче будет остаться, тем более после освежения обстановки дома.
Быстро же ты ему наскучила....может это "кризис 3-х лет"...или еще что-то
Котёнок, молодец !! 5!!! не пачкайте любовь дружбой - конец, значит конец.. Э-М Ремарк. Кста, после таких объяснений, вполне могут и вернуться, для них это как ушат воды, как будто начинают понимать, что вообще случилось. И вдруг это ещё и не самый плохойй вариант, а на новую надо сктолько сил потратить и денег и вообще... Но ты просто молоток !!!
Насчёт диет что б было эффективно советую зайти на форум бодибилдеров именно они знают как лучше стать стройным, потому что не знающие думают что нужно меньше есть и это поможет, а на самом деле нельзя что б организм был голодным иначе замедляется обмен веществ и тогда организм не худеет и на маленьких порциях еды, нужно есть по чуть чуть и около 5 раз в день, в общем как есть хочется но по чуть чуть за раз, а главное это сжигать калории, я считаю что велотренажёр как нельзя лучшее для дома, перед тв педали крути и сгоняй вес.
Девчонки, прокомментируйте все таки насчет того что он мне прислал смс с номером телефона,еще вчера, а родителям до сих пор нет, хоть он к ним уезжать собирается и знает что его мама будет волноваться..\\что думаете?
1383- это я - Котенок
Котенок, приветищ! Слышишь, а за 7 лет знакомства, да и потом уже совместной жизни тебе он говорил, что хочет иметь от тебя детей?
Да, говорил. и сколько говорил и мена обсуждали. и замуж звал, только я тогда се в шутку (дура!) превратила.
У нас вчера была первая ночь в новом жилье. Сняли квартирку. Такая хорошенькая. Отметили это дельце по-полной. До сих пор отхожу))
Здорово! Поздравляю. дай бог вам еще очень много таких ночек!
Овеночка, поздравляю!!!!
Всем привет)
А я вот сегодня разговаривала с мужем, (позвонила по делу), он сказал, что подумал типа хорошо и решил что не хочет вообще возвращаться, хочет жить с родителями.(((
ну и дай ему передохнуть. Знаю, трудно тебе. но на сильно мил не будешь. пускай поживет пока с родителями. может опять передумает..... и вернется. но вернется сам!!!
dexty рада за вас!!!!! Молодцы!!! Потом расскажешь! Хорошо отдохнуть)))
Я све таки хочу завтра сходить к гадалке-вроде как после похода к ней как то сильно успокаиваюсь, она прям как психолог)Короче легче точно станет..Она вот сказала завтра позвонить
не, ну ты сходи конечно)) хотя я тебе и так скажу, что он вернётся. Какое-то время поживёт с мамой, побухает, по девкам может быть потаскается, но вернётся. Да и мама ему там мозг вправит, хорошая жена, дочь, квартира.. потом, невозможно же жить вот так, он у мамы а семья в другом месте, тогда надо разводиться)) а суд.. боже ж мой))но я тебе другое скажу. Если он так уже делал, как ты говорила и щас вот сделал, значит он и дальше будет уходить и истерики закатывать. Ты лучше подумай во что ТВОЯ жизнь превратится и дочь подрастёт и увидит, как отец относится к матери.. чем в нём ты так дорожишь??? кроме одного места, разумеется?
1405 - есть и нечто одинаковое в стрельцах, это точно. НЕ зацикленность на семье во-первых, всё в основном на словах. Воспитание да, но ещё и то, как человек сам вырос и познал жизнь, если он симпатичный мужик, то ощущение того, что баба сама на шею повесится и будет висеть унижаясь и прося не бросать её, о каком уважении к ЖЕНЩИНЕ вообще тогда идёт речь?
Кстати по поводу его родителей-образцовая семья. 25 лет вместе уже.2 детей-он и сестра...Живут душа в душу-свекр свекровь солнышком называет и если она опаздываетс работы то встречает около метро...Кстати свекровь рассказывала что у его отца по молодости тоже были проблемы с пьянством но она боролась и сейчас спустя годы все хорошо..они тоже разьезжались и скандалы тож были...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
главное не дохудеться до цыплячих лапок
До цыплячих лапок еще далеко, так что есть к чему стремиться..Планирую со след месяца пойти в солярий..ну и прическу сменить ближе к концу месяца
а вот у меня на работе работают еще два стрельца! (кстати, зовут как и моего и дни Рождения почти день в день!!!) так вот у них у обоих полненькие жены! и они их любят! Так что на счет худых - не знаю. и мой мимо моей так сказать задницы не мог просто так пройти. а она у меня как у Лопес. И правильно Кнопа сказала, первым делом худеет грудь. так что сильно не надо увлекаться этими делами. суповой набор - мужики не любят, неудобно на нем лежать!
Галя молодец, работайте над собой, бег по утрам кстати оживляет очень.