Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
АНЖИ

Котенок, не будь глупой! ему так же плохо сейчас как и тебе!!! не думай, что он безчувственная скотина... они (мужчины) так же переживают и так же чувствуют!!! Для него эти 7 лет как и для тебя имеют огромное значение!!! ты женщина - будь мудрее! сумей сохранить ваши отношения! сделай все, что можешь, все что в твоих силах!!!! Не души в себе чувства и не пускай все на самотек!!!! Если после всего, что ты прочитала, тебя до сих пор мучает вопрос: "как забрать у него свои вещи?" мне жаль, что я столько рабочего времени потратила отстукивая здесь все эти мысли....

dexty

АНЖИ привет))
я приехала к нему в среду, сраталась держаться холодно, но видимо глаза выдавали своё )) отдала ему документы, сказала, что остальное отдам в выходные. На следующий день (четверг) вечером у нас была смс переписка ни к чему не приведшая, ну а в пятницу он приехал вечером ко мне в офис и попросил прощения на неадекватную реакцию на мою шутку. поговорили, обсудили вроде. сейчас он спит в моей кровати ))), а я, выспавшаяся, тут за компом )) но все равно, что-то еще витает в воздухе, не на 100\% все вернулось.

dexty

Господи! как же хочется романтики. чтобы тебя любили и показывали это!!! неужели это слишком много??

Anonymous

Девочки, есть кто из Киева?

Галюсик

Привет девчонки.
Хотите посмеяться...у нас в отделе новенький...и тоже стрелец.
Когда он сказал, что родился в декабре, я так поперхнулась....неее, второй раз я на вашу удочку не попаду.
экс, видимо понял, что я на него забила и ведёт себя тоже очень отрешённо.
У меня всё хокей...полёт нормальный.
АНЖИ, спасибо за поддержку. Сейчас главное отбиться от новенького стрельч нка
Куда делись все водолеи...ваще.

АНЖИ

Привет, девчата!!!

АНЖИ

а у меня, кажется тоже все проходит к своему стрельцу.... какая-то искренность между нами пропадает... и я это чувствую
даже не у нас, а у меня...
Галюсик, в какой-то степени тебе сейчас завидую - ты сейча купаешься в свободе... в свободе от чувств!!!

АНЖИ

dexty, все же мы разные.... мы раки и они стрельцы.....

Овеночка

АНЖИ вот сижу сейчас и на сайтах подыскиваю жилье. Мы вчера с моим стрельцом решили жить вместе. :))) Вот так то. Причем он долго собирался с мыслями и наконец сказал все как на духу! Думал, что я откажусь. А я сказала - ну давай попробуем пожить вместе, посмотрим как это бывает. Он на 7-м небе от счастья. Говорил, что боялся, что я буду молчать, а он что-то мне говорить, тогда бы он это воспринял как отказ. А я ..хи-хи...растянулась в тААААкой улыбке. Вот так. Что можете сказать иль посоветовать на сей счет?

Овеночка

Но так как нет своего жилья, решили снять.

Anonymous

Привет. всем.
Анжи, спасибо за твои комментарии. Но... Мне совершенно не страшно забрать у него свои вещи. просто он обещал их вернуть сам. я и жду. не вернет в обещанный срок - заберу сама.
А по поводу - поговорить. мы все уже высказали друг другу. да - была красивая сказка. но она прошла. последние полгода нашей совместно жизини я жила как на пороховой бочке. а он играл в ромашку с моими чувствами - люблю/не люблю. А знаешь! как больно - когда тебе в лицо говорит любимый человек, что ты не нужна - что он тебя не любит, что раньше к тебе летел, а теперь тащится??!!! Думаешь, приятно это слышать - НЕТ!!!! это больно - очень больно. сердце разрывается, ты летищь в пропасть, чтобы не испытывать эту боль - ты готова сигануть с балкона. Тебя не просто кинули, тебя растоптали. А я была уверена в его любовь на 100\%!!! Ха, смешно! мои слезы этого человека не трогали. он для себя решил - что я в его жизни прошедший этап. он забыл все свои обещания.. он все забыл. Зачем опять мусолить то, что я с таким трудом пережила?! зачем возвращаться к тому?! Чтобы мне опять сказали, что я не нужна???!!!! НЕТ! теперь только я так буду говорить! Я больше не хочу страдать, плакать, умолять! Да в любви не должно быть много гордости - но и без нее тоже совсем нельзя! Если я сейчас даже и вернусь к нему - я никогда не забуду -ни свой испорченный юбилей, ни те обидные слова, кторые он мне бросал в лицо! Он все сделал, что я 5 месяцев считала себя никому ненужной! Стрельцы! они как маленькие дети говорят все что видят не задумываясь, что их слова другие истолковывают по другому. их прямота убивает, а нередко очень больно ранит!

Лиля

АНЖИ, почему пропадает искренность? Может быть у тебя временная хандра? У раков это бывает и проходит. Да и вообще, все люди разные. Мой стрелец тоже недавно сказал, что стрельцы и рыбы (я) очень разные. И чувствую, он беспокоиться за нашу совместимость и как бы прислушивается ко всему, что между нами происходит. Кстати, до меня у него была девушка рак.

dexty

Овеночка, 1157 про то, что боялся, что молчать будешь, все 100\% как у меня, когда встречаться предлагал ))))) даже улыбнул твой пост :)
Желаю удачи Вам и чтобы все получилось ;)

Овеночка

dexty спасибо! Котенок спасибо! Посмотрим, что получится))

Весыха

Котёнок, полностью с тобой согласна. Я тебя прекрасно понимаю - очень тяжело, когда головой понимаешь, что тебе не стоит больше возращать те отношения и человек этот не тот или уже не тот, а сердце ноет и рвётся обратно. Я весы - у меня постоянная борьба сердца и разума. Оттого мучаюсь постоянно.

Весыха

На что он мне написал: Что гордость закончилась? У меня нормально. Как твои? Я написала, что всё хорошо. Спросил чем занимаюсь и где я? Я ответила, что Тв смотрю. Он спросил одна ли я , потом сказал, что у него очень болит спина и не хочу ли я ему массаж сделать. Я предложила ему услуги проф.массажистки, на что он ответил, что хочет меня... я соскочила с темы, написав, что я вышла на улицу и там достаточно прохладно. Он написал нормалььная погода и что скоро опять будет тепло. Вот и всё. У меня камень с души упал - я думала, что между нами негатив.

Котенок

нет! я имела ввиду, что парень не откажется, но если хочешь попробовать его завоевать снова, то мне кажется, надо самой не влюбиться снова, а сердце сначала под замком держать.

Котенок

блин, только это так сложно!!!

Овеночка

Представляете сижу и на работе от нечего делать подбиваю такую вот статистику. У меня в м-агенте около 50 (вернее 51) контактов...причем 40 из них точно ко мне сами постучались. Так вот из 51 - 32 - стрельцы))))...из разных уголков РФ. Может и ваши есть? Мдя...Кругом стрельцы...

АНЖИ

Привет, девчата и Нахлобуч!!!!!

АНЖИ

Нахлобучь, действительно!!!! откомментируй кого-нибудь!!!! :))))))

Котенок

Макс - http://www.tvk-tv.ru/news/678. вот что это.
Говорят было ну просто супер.

АНЖИ

Котенок, нельзя растворяться в них!!! нужно быть индивидуальностью!!!!

АНЖИ

даже если самая суперская гёрл на них зациклится, им через время она станет не интересной!!! так же как и нам...

Весыха

Котёнок, согласна с тобой полностью.
АНЖИ, очень тяжело не рассториться в человеке, если в него влюбляешься! Тем более хочется быть естественной, а не думать "Так, если сейчас расслаблюсь и покажу, что влюблена в него по уши, непременно уйдёт к другой!". Просто мне кажется, что осталось слишком мало мужчин, способных оценить настоящие чувства. Оценить и не испугаться их, а принять как дар, потому что это и есть дар в нашем корыстном и меркуатильном мире!

Лиля

Весыха, дар- это точно. Причём, любить самой- это тоже дар.. Мне кажется, что я уже и не способна по-настоящему любить. Даже этого обалденного стрельца! Хотя увлеклась им сильно..

АНЖИ

Весыха, а они твой дар могут воспринимать как обузу, если из них пытаются что-то вылепить и не воспринимают такими как они есть

Нахлобуч

завтра надоела - а вотэто уже зависит от женщины

Весыха

Нахлобуч, по-моему это от мужчины в первую очередь зависит. Просто мужики привередливые пошли: скандалы закатывает - истеричка, молчит, улыбается и всё понимает - или дура или сама наставляет. Чередуешь, пытаясь найти золотую середину - вообще ненормальной становишься. Просто вы мужики сами запутались какую женщину ищете и точнее даже не качество вас интересует, а рпорстоянное разнообразие!

Весыха

Я не снимаю ответственности с нас женщин - мы часто делаем сами всё для того, чтобы отношения разрушились или не делаем ничего, чтобы их сохранить. По большому счёту виноваты всегда двое, не бывает, чтобы только один. Просто обычно "один не видит, а другой не хочет видеть!"

Котенок

а моему сначала нравилось, а потом раздрожать стало!

Котенок

ой, блин! я все-таки решилась и отправила совему бывшему смс с назначением встречи! в пятницу должны встретиться. я написала где он еще живет! он ответил и сразу вопрос как я???!!! ой-ой. у мальчика совесть взыграла!

Котенок

ага. а все равно страшно. а вдруг я как-то не так отреагирую на него? а вдруг не чего еще не прошло??? боюсь-боюсь саму себя!

Инна

Ну мне гулящий попался. Только мне казалось, что гулянки-это часть его натуры, без них-он-не он! Мы расстались без всяких обид,теперь он очень хороший друг. С ним весело. Я даже рада, что всё закончилось. Нашла другого молодого человека и теперь не терзаю себя ревностью. Еслиумеете терпеть измены, встречайтесь со стрельцами!

351

Морская звезда, я с тобой абсолютно согласна насчет искренности и честности в отношениях. Раньше думала, что это не так, одно время даже казалось, что они лживые, но поняла, что в отношениях они честны перед партнером. Может быть не всегда поступают красиво, но зато они точно искренни.. не могу объъяснить правильно свои мысли...)

Котенок

351 - может ты и подтолкнула его к мыслям об этой девушки этими шутками?

стрельчихо

всем привет !!! я тоже рада за всех, и чтоп усё было хорошо!! скоро осень, а осенью хочется любви и тепла :)) и яблочного пирога с корицей ;))

dexty

Стрельчихо привет! будет еще тепло ;) ну а пирог с корицей и любовь это уже от нас самих зависит ))))))

стрельчихо

dexty, без паники))) думай о Питере :)) ну, пускай сходит в клуб что ли.. совсем не обязательно, что там что-то будет. Да, это все мужики так делают, устраивают себе для души мальчишники поселкового масштаба)) только без нервов, ещё ничего не случилось!!!

dexty

да, с мальчишником мириться готова, тем более это у него как традиция раз в месяц (это святое и я даже ничего не говорю), но как-то одно дело, когда я предполагаю, что наверняка они там знакомятся с кем-то, а тут я вижу это! ))) ладно, посмотрю их переписку в понедельник-вторник ;) а поездка в Питер уже 2ю ночь снится, настолько я хочу туда с ним!!!

стрельчихо

может не надо смотреть, а?)) он же почувствует, что что-то не ладно.. потом он её в глаза не видел, как и она его, ты думаешь она ему сразу так понравится типо?))

стрельчихо

ты в Питер на поезде едешь?

dexty

Стрельчихо, а где живешь?

dexty

мда, и у меня глючит инет что-то (((
я в Москве)

Овеночка

Котенок спасибо! Как у вас все прошло?

Овеночка

Встреча состоялась?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

dexty

Всем доброе утречко ;)
Овеночка, не боись! :) Все будет хорошо, побольше позитивного настроя)просто сейчас мандраж, а как приедете с вещами в квартирку, сядите, оглянетесь по сторонам- так увидишь, как успокоишься :)

Ужосс в тапочках

что? автор уже с стрельцом переезжает на квартиру, молодцы, а предложение автор сделала и когда свадьба, а вообще правильно за жабры его пока не сбежал.

Галя

Девчонки, подскажите..Что сделать что вернуть любовь стрельца...Мы женаты есть дочка 1.5 годика..Он уже долгое время говорит то люблю то не люблю, то гуляем за ручку, то орет что ненавидит..В том году мы разьезжались( он уходил), но я старалась его вернуть..Вернулся..Начались проблемы с пьянством.Что делать просто ума не приложу..Я его люблю..Сейчас снова уехал в командировку и сказал что когда вернется то уедет жить к родителям..Что мне делать, подскажите7?Я ему звоню он разговаривать не хочем...мне так плохо..

Овеночка

Ужосс в тапочках ))) Вообще-то автор давно сбежал! А ветка живет благодаря нам стрельцовским девушкам)))