Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
АНЖИ

Ура! позвонил!!! терпенье и труд все перетрут!!!!

АНЖИ

Львенок, расскажи как вы познакомились? какие у вас отношения? 8 лет не так уж и мало, как вам удалось сохранить отношения?

мамина дочка

девушки,я со стрельцом не связывалась, у меня с ним связалась моя мама))он за ней бегает как собаченка, а она его чуть ли не посылает иногда..потому и бегает собственно..

АНЖИ

моя аська 458782199

АНЖИ

у вас с жильем все нормально?

АНЖИ

dexty, не будь дурой, не отвози ему никакие вещи! ты что! я, когда меня решили бросить и открыто мне сказали, не развернулась гордо и ушла, а наоборот, плакала ему в трубку, говорила о том, как он мне нужен и что он вся моя жизнь и подобное! он через несколько дней вернулся и наши отношения стали еще теплее. Теперь он говорит, что я стала ему еще ближе и он теперь знает, как сильно он нужен мне! он светится счастьем!!! и я тоже, кстати!!!

АНЖИ

dexty, будь открытой в своих чувствах! можешь наехать на него даже, чтобы он и не надеялся под предлогом обиды на невинную шутку от тебя избавиться! что ты его любишь и не позволишь ему дуться по пустякам... он же в глубине души надеется, что ты сейчас, когда он обиделся, начнешь изливать на него все чувства, чтобы он не дулся на тебя! он же приготовился купаться в твоей любви! он ведет себя как ребенок!!!

Галюсик

Такое спокойствие... и полное безразличие... да...

Кнопа

Приветик!

dexty

Галюсик, поздравляю с бурной ночью ))))
если ты действительно почувтсвовала, что не нужен он тебе, то это тоже неплохой результат! хуже всего ждать и чувство неопределенности ((
а раз, как ты сама пишешь, спокойно тебе стало сейчас, то разве это не хорошо??? ;)

Anonymous

ну откликнитесь, познавшие Стрельцов, плиииз!!! :)))

Котенок

Честно, сколько была с ним, никогда не думала, что он такой скотина!!!!!!!! И все равно, какая-то тоска по нему!!!! Вот и не знаю √ стоит ли мне попробовать с ним наладить контакты, или не заморачиваться и жить дальше, забыть о нем раз и навсегда!

Галюсик

Да, лучше ревность не показывай, хотя ты знаешь, надо ориентироваться по обстановке.
Я ,допустим, не ревнивая и очень свободолюбивая...но явной измены простить не смогла.
Вот сижу, получаю от него Смски цитирую: "я закончил оргазмировать, только вернувшись домои" или "летаю...боже"
И не знаю ,что ему ответить то.
Написать правду, что вчера я поставила жирную точку? Сижу ,делаю вид, что много работы и не отвечаю.

Галюсик

Да,я думаю,что у меня к нему всё.
Как-то всё сразу ,я поэтому и спрашиваю,было ли у кого нибудь что-то подобное?
Ещё 3 дня назад я ревела от того,что его нет рядом,а сегодня я СВОБОДНА ,КАК ПТИЦА...

Галюсик

1025 В стадии развития всё супер и я нисколечко не жалею о том что было . Столько эмоций,юмора и офигенного секса в самых невероятных условиях и ситуациях. Жаль только, что я влюбилась...а так бы ух, можно было бы замутить ещё что нибудь.

Anonymous

вот диллема... не влюбиться не возможно, но и влюбляться нельзя! как же быть? что делать?

Anonymous

Овеночка, а какой игры? как себя ведешь? каковы правтла твоей игры?:))))

Котенок

да, у меня то же самое было! нужно быть королевой, чтобы понравилась всем его знакомым, но недоступной королевой. он должен чувствовать, что может обладать тобой только он. но вот про чувства ему сне говорить. пускай будет в сомнениях.

Овеночка

Котенок! А сейчас что дусаешь? Сердце болит? Хочешь вернуться к нему или уже все перегорело?

Котенок

да, гордость ужасная штука - которая мешает жить! Но унижаться постоянно - тоже очень противно. по себе знаю. Меня больше всего бесило, что мой стрелец никогда первый шаг не сделает первым. я из-за этого таааааак бесилась. но любовь проклятая сердце выедала!

Котенок

забыла рассказать. когда сумки собирала, он меня просил не уходить, мол привык ко мне. со мной ему хорошо. Я была в шоке.
в другой раз, мол можешь остаться в квартире, я за нее буду платить - а ты живи! и что это было??? до сих пор голову ломаю.

Кнопа

По мне...так я б замену нашла...нет - так нет! Все или ничего! А быть под рукой при случае...на такое я не согласна!!! Да и большинство на форуме также думают...хотя..может я и ошибаюсь?

Кнопа

Я понимаю еще день-два послоняться...а если это затянулось...извиняйте! Я не с вами! (ну то есть не со Стрельцом!) Я так своему и сказала...боится))))

Весыха

Может при разговоре и получиться, а вот после..... и при встрече....

Овеночка

Эххх..девочки! Какая погодка на улице..+41....а мы тут о своих Стрецах! На пляж нужно и высматривать новых....Стрельцов!!!!)))

Овеночка

Котенок! В отпуске уже была?

Котенок

Поначалу.
у меня сначала все даты помнил, дату когда начали встречаться (я не помнила), когда первый раз поцеловались, цветы просто так в любой день! все было. а потом, хорошо, что цветы на праздники приносил, хотя вру - иногда находило, но очень редко! а даты все позабывал!

Овеночка

Да это все , мужчины, наверное, такие...по началу комплименты, цветы, подарки....а со временем и доброго слова не услышишь....

Овеночка

Если так....то и жалеть не стоит! Все ты правильно сделала! Осталось забыть!

Весыха

Котёнок, так моему бывшему тоже 20 ((( А романтизма в штанах как-то не видать((

Котенок

ну мою историю нельзя считать обыденной. может это у меня так получилось просто... что - молодые, опыта житейского никакого, мальчик не успел в свое время нагуляться.

Котенок

н-да забавно... Знаешь мой тоже очень много обещал, но очень редко сдерживал обещания. и часто из-за этого мы ссорилиса потом я забила. поняла, что бесполезно.

Котенок

а сколько ему лет?

Котенок

это правильно. на них полность положиться нельзя. да и вообще ни на одного мужика сейчас полностью положиться нельзя. я щас работы в коллективе, где много ребят, так такого понасмотришься, понаслушаешься, что перестаешь верить, что нормальные мужики вообще существуют

Живущая со стрельцом

Котенок - а ты когда вещи забирать собралась у своего?

Весыха

Котёнок, а не хочешь сама к нему за вещами заявиться, как снег на голову!? типа, здрасьте я приехала, отдайте мне мои манатки! Подгадай время, когда он будет дома и заявись без звонка.

Живущая со стрельцом

Я б тоже заявилась, только он может какую нить отмазу придумать, что именно сейчас не может отдать, и тогда ругаться с ним наверное пришлось бы, а котенок по моему не хочет этого

Котенок

нет не хочу ругаться. я вот думаю, а мож еще все вернется. я не знаю, есть ли у него кто сейчас или нет.

Весыха

1111, А какая тут отмаза!? Если котёнок уже будет стоять у него на пороге, с явным намерением забрать вещи!?

Живущая со стрельцом

Весыха - отмаза 1 - данные с компа не перенес, по работе надо до завтра, и тп

Весыха

Котёнок, это всё можно разузнать аккуратненько! Наверняка остались общие друзья, девушки его друзей (самы оптимальный вариант). Созвонись, встретьтесь в кафе и так между делом, как будто ТОЛЬКО из любопытства, поинтересуйся не появился ли кто у твоего. Только выбирай информатора, который может знать навернека. Например, девушка близкого друга.

Весыха

Тем более, котёнок, ты же наверно знаешь во сколько он встаёт и выходит на работу обычно! Вот и заедь с утречка. + ко всему испортишь ему настроение на весь день и весь рабочий период он будет думать о тебе и о ваших прошедших отношениях! Вообщем голова будет занята тобой! Может чего дельного надумает!

Котенок

это точно! лучше не бесить. он просто может уйти, хлопнув дверью и замкнуться в себе.

Нахлобуч Пятница

1102 - нет, но весьма наслышен от друзей, которые с глазами полными шока рассказывали о пошлости и дестокости между женщинами внутри полового кружка.

Весыха

Да, не за что! На самом деле вариантов полно, причем наличие или отсутствие новой девушки ничего не меняет. Можно всё обставить так, что он ещё и влюбиться как мальчишка в тебя заново! Так что включаем фантазию и сообразительность. И ещё главное при встрече не отступать от сценария (погрешности допустимы минимальные!)Тут нужен трезвый и холодный расчёт!

Весыха

Который ты сама придумаешь, как лучше "подкатить" к твоему стрельцу. Тут главное не взбесить его, а зацепить! Ты же знаешь что ему надо сказать, чтобы его это заинтриговало, но не рассердило! Продумай всё до мелочей заранее!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весыха

Удачи! Потом расскажешь!

АНЖИ

Девочки, не помню кто именно высказал мысль,по поводу гордости и т.д. Так резануло ухо!!! Я считаю, нужно быть самим собой: если мужчина нужен, я приползу к нему!!! Потому что боль его потери будет сильнее меня. Самое интересное, что я при этом не буду чувстовать себя униженной!!! Мои чувства красивы и я не стесняюсь их показывать!!! Я искреня! Мне наоборот кажется, что суметь скрыть свои чувства это по-плечу закомплексованному человеку!!! Я своему Стрельцу всегда говорю: "мне достаточно того, что я знаю, что ты живешь на этом свете" или когда он хотел меня бросить и сказал мне об этом, я ему ответила (т.е. это была одна из фраз, потому что я много что тогда ему наговорила о том, что без него жить немогу... я не говорила, я ему это кричала сквозь слезы):"мне просто нужно знать, что ты у меня есть!!!!!"

АНЖИ

Согласна, что не всегда хватает сил понимать... но, когда у меня терпение заканчивается, я представляю, что могу потерять этот неограненный алмаз :)))) и о чудо!!! появляются резервы терпения!!!!

АНЖИ

Котенок, у тебя проблема как забрать вещи? мне смешно!!! Ты как 5-летняя девочка, которая не знает чего хочет!!!! Так больно, когда красивые отношения заканчиваются вот так от недоговоренности, какой-то глупой гордости и еще из-за подобных нелепостей!!! Прийди к нему и скажи, что он нужне тебе, что у вас было много красивого в жизни, вы дарили друг другу столько радости и счастья!!! вы остались теми же людьми, какими были тогда, что прожить жизнь-не поле перейти.... ну да, у всех бывает непонимание, но вы созданы друг для друга и сумеете все преодолеть!!!! Он будет тебе благодарен за этот поступок всю жизнь!!!! Ведь не уверен он был, что любит тебя именно потому что ты стала по-другому к нему относиться, ты перестала любить его так как любила!