Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
804 Ну а мне что делать?
Галюсик, нопасаран однозначно )) жаль блин я поздно пришла..)) по описанию судя, весьма сексуальный мужичок, кстати хыы)) было и у меня такое, я тоже бухала с горя, когда меня игнорили, потом брала себя в руки и писала первая со смайликами всякими. Рассуждая примерно так, ну что собственно с того, что я не единственная женщина, моя подруга тоже звонит разным клушам и ходит с ними и то, что со мной переспали не означает, что я имею право распоряжаться его жизнью. Я должна уважать его право на выбор, я же тоже не даю всем, кто захочет )) Это было трудно. Но я старалась себя убедить и уговорить, делала вид, для себя тоже, что мы просто друзья, а то, что было..ну так.. красочный эпизод после которого дружба не похерилась и то слава Богу. Ты давай прекращай страдать, если уж и отступить, то чтобы потом себя не упрекала. Подойди сама или напиши письмо по почте типо поговорить бы, если ты не против, и если хочешь, напиши, что скучаешь. Если он никак не отреагирует или чего ляпнет не в тему, то с чистой совестью скажешь тогда, *** я сегодня напьюсь тока с радости великой, ты просто *** и слава Богу, что мимо моей кассы. И всё)))
Галюсик, я недавно книжку одну прочитала, "русская модель эффективного соблазнения", Филиппа Богачева, таких щас полно, и в инете, я думаю, много вариаций, так вот , он там учит мужчин нас соблазнять. в книге в том числе дельные советы по снижении значимости партнера с применением методов НЛП. То есть что мужчине делать, если соблазненная девушка крышу ему рвет, нравится очень.Рекомендую прочесть. ничего сложного, а вещи вполне работающие (мож пригодится)
ПРИВЕТ!!!
А Овенки встречались на твоем пути? А нахлобуч?
Всем привет,я только на работу приехала..ух.
На столе шоколадка...интересно от кого.
819 La Maison du Chocolat
Я такой даже не знаю. Побежала кофе пить ...скоро буду
Понятно...точнее нет.
хотя какая разница
сдатся, что я кого-то обидел мимоходом ?
сдатся ..я просто канючу
Прочитала всю ветку. Я- Водолюшка, парень- Стрелец. Вместе уже 4 месяц. Мда... столько всего схожего. Он очень сексуальный, вспыльчивый. Кстати если ссоримся- никогда первым мириться не идет. Я мирюсь- и все равно прощения не просит. Я теперь ему говрю: Ладно ты прости меня, и я буду так любезна простить тебя взамен :))). Фыркает, такая позиция не совсем по вкусу.
Dexty, я тебе щас один умный вещь скажу. Как сама-то думаешь, это вообще реально, найти любимую женщину на подобных сайтах? Вероятность 1х100000000, поэтому скорей всего он просто хочет почесать языком там, наплетёт с три короба и будет радоваться, когда ему будут писать глупые тёлки, типо а довай поженимсо хыы)) Мог и проверочку такую сделать, посмотреть, что ты скажешь, если скажешь, значит смотрела и у тебя есть тенденция к шмонанию карманов и сумочек, когда он моется)) Вполне возможно и такое. Я, кстати, тоже имею знакомцев на подобных сайтах, слава Богу стрелок в мой ноут не лазит, как и я в его. Зачем делаю? А хз. Просто пофлиртовать, ты чо думаешь я там серьёзно в кого-нить втюкаюсь или поеду на встречу??? йоооу... ни за ЧТО!!! Просто развлекаюсь, когда стрелок на работе))) да и то, нечасто.
Хи-хи..сама иногда балуюсь..в асе или в м-агенте заигрываю)) И мой знает и нормально к этому относится
Стрельчихо, да понимаю я все это :) сама иногда захожу на такие сайты, как говорицца "чисто поржать"
Но вот как-то задело меня, что сегодня он это сделал, при том, что ночевал у меня сегодня, хорошо все было ;)
лан... пока помолчу, понаблюдаю тихонько со стороны)
а вообще, я не ревнивая, только собственница жуткая :))) рачья натура, блин
838, Овеночка, у нас тоже часто такие приколы. Мы оба такой юмор понимаем и не обижаемся друг на друга ;)
Нахлобуч, чтож больше поглазеть негде? вон в открытом доступе сколько их )))
дааа, надо бы мне попроще отнестись к этому.
асц - это вроде как восходящее созвездие в момент рождения, говорят что как вторая натура знака, так что-ли..
dexty, так спокойствие. Тебя спросили в чём дело, ты говоришь ни в чём. Тебя поняли буквально, что ты на пустом месте сидишь в плохом настроении, поэтому и решили лишний раз не дёргать. Они мысли и правда читать не умеют ( и это хорошо даже)) напиши, что срочно нужна помощь в виде поцелуев, хотя бы и онлайн. А на сайтах этих глазеть интересно, все девки в бикини и ищут гражданиниа от 16 до 70, ещё как интересно)))
856 :)))))
АНЖИ, в тебе тоже рачья забота просыпается когда ты с ним?
слушайте, короче не хотела рассказывать, я сама одной девке с украины голову морочила)) пусть она меня простит )))
зарегилась на сайте интерфрендшип без фото, чтоб тока по емейлу, пишет мне одна откуда-то с криворожья. Я ей потом слила фоту мужа, он мужик интересный)), прикидывалась я немцем, даже чо-то консультировала её по грамматике, у меня 2 шпрахдиплома, короче я в неё типо влюбилась))) обещала сделать вызов для свадьбы..))) мне до сих пор стыдно.. хыы
DEXTY, всё для тебя написано, чтоб ты знала, какой хернёй там люди занимаются. И не морочь свою голову, а срочно шли по адресу чмоки, сердечки там бабочек всё что есть в смайлах)))
dexty, стрельчихо права!!! и кстати, когда у меня плохое настроение, я, казалось бы наоборот, жду от него поддержки, а он так же в сторону отходит (считает, типа, когда я слышу его или вижу, то все должно уйти на задний план и настроение должно подняться... а раз такого не происходит и я вымещаю все на нем, значит дело в нем, значит я его разлюбила и он меня раздрожает) вот такая у них логика!!! А потому что он сам так поступает: что бы у него не происходило, он всегда со мной приветлив!!!
АНЖИ 100\%. Всё, всем чмоки я убежала до вечера и не киснуть и писать письма со смайликами )))
dexty, а ты ему скажи, что сначала расстроилась, что он на сайте лазиет, а потом подумала, что никуда он от тебя не денется, потому что его никто так любить больше не будет как ты его!!!!
не, Анжи, не хочу ему про сайт говорить! он же не знает, что я в курсе! так получится, что я лазила по его почте и читала его письма.
dexty, он расцветет как майская роза!!!!
dexty, ну ладно... не говори ему, но и сама забудь и не парься... Нужно научится на это смотреть с легкостью!!! Даже чуть ли не приветствовать!!! тогда они вообще и думать, чтобы налево сходить, не будут
Не навязываю ухаживания . В прошлые выходные сидели и смотрели на текущую реку, молча, и нам было х о р о ш о .
Привет, всем. Давно что-то я не появлялась - как со своим стрельцом рассталась, так и не заходила. А сейчас какая-то настольгия началась, вот и решила заглянуть. dexty , я думаю, что он сознался, потому что понял из-за чего ты не в духе и решил типа сам всё рассказать.
dexty, вот видишь, я же говорю, что мы дуры :))))) больше себе придумываем...
Весыха, такие мысли были, но откуда бы ему узнать?
dexty, О ты супер!!! ты правильно себя повела!!! я тоже всегда так отвечаю, если что!!! если у него и были какие-то сомнения, то глядя на мою самоуверенную морду, они проходят. я буд-то ему внушаю свои мысли! главное не сомневаться в себе!!!
dexty, спроси, а что там действительно интересно? а то, скажи, тебе рассказывали об этом сайте, но ты как-то значения не придавала... Скажи, что ты тоже там зарегестрируешься, раз он пользуется у народа спросом!!!!
dexty, девушкам-ракам скидка!!!
он знает, что когда-то давно (еще до нашего знакомства с ним) у меня была анкета на одном из таких сайтов, но он ее никогда не видел. Сейчас я написала ему, что, мол, зайду-ка и я на свою анкетку, а там может и его найду, познакомимся? На что получила мольбы,- пожалуйста, не ищи, мы итак с тобой знакомы и т.п. НО!!! главное внести смуту в тыл врага! после этих слов (минут через 20) он пишет "это ты там прикалываешься по знакомствам? а? хитрюга" )))) гыгыгы
dexty , ты абсолютно правильно парировала. А узнать он мог - просто догадался, ведь сам-то он знает, что "рыльце в пушку". Ничего страшного в этих сайтах нет, я и сама туда заходила, так для поддержания самооценки - комплименты сыпались одни за другими. Единственный положительный исход, который слышала - это от коллеги - она со своим нынешним МЧ познакомилась именно на сайте знакомств и вот уже 3 года вместе живут. Но таких случаев один на мильён. Так что не переживай - надо, чтобы он постоянно чувсвовал, что ты зе бест и что ты его НЕ НАПРЯГАЕШЬ!!!!
что навело меня на мысль.... а может и правда прикольнуться безобидно от чужого имени???? *задумалась*
АНЖИ, полностью согласна. dexty, не лезь в бутылку! Лучше через пару месяцев, если всё ещё покоя не будет давать! Залезешь и как раз узнаешь, забавляется ли ещё твой малыш всякими глупостями))))
Ой, девочки, а меня такая тоска одолевает по ех-моему стрельцу! Видела его вчера на пляже, рядом был совсем. Задевает то, что он даже и не пытается со мной заговорить, как будто и не знакомы вовсе.
ок, не буду его трогать. пусть поиграет мальчик ))))) в выходные надо будет что-нибудь придумать этакое, чтобы заряда на неделю хватило )
dexty, действительно забудь об этом и даже больше не заговаривай... главное, что ты забросила сомнение в его голову по поводу своих действий! дождись пока он сам у тебя спросит про сайт (а он обязательно спросит) вот тогда ты многозначительно поинтересуешься, почему он спрашивает и т.д., уклоняйся от ответа, и нев коем случае не заверяй его, что ты на сайт не залазила и не залазиешь
Весыха, сколько времени вы уже не вместе и почему расстались? И сколько времени были вместе?
Весыха, спокойствие, холодность и выдержка вот все, что он должен в тебе видеть. а как давно в расстались?
да всё гуд)) Вот, уезжаю скоро. Уже со Стрелом всё обсудили - никаких клятв в вечной любви и верности и прочих соплей. Тяжело конечно, но для меня карьера важнее )
948 и чего, Стрельчих, не сложилось ни с одним со Львом? наверное, ты их воспринимаешь ток в качестве друзей? )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, девчата!!!! как жизнь? проходит? :)))))Хватайте ее за хвост!!!!
привет всем!
Мой Стрелец сегодня не в духе - мировая скорбь :( по аське только дежурные фразы, надеюсь, что к субботе отойдет
я сегодня в разьездах, поэтому появляться буду периодически
Привет девчёнки! А я сегодня решила на все вых. к коллеге на дачу мотануться, чтобы не сталкиваться в городе со своим и забыться немного! А то чувствую не выдержу и позвоню ему или подойду при встрече, и тогда пиши пропало.
Тем более говорят, что эти вых. последние жаркие, по крайней мере в Москве.
АНЖИ, поняла)))
А ты сама ему позвони - скажи "Милый, посмотрела на улицу, увидела солнышко и сразу тебе позвонить захотелось!"