Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Ася,вспомнила про себя одну сцену ревности..Не поверишь!! Однажды ему приснился сон, что я с его лучшим другом в сауну пошла!)))Он мне долго не говорил...но на мои вопросы почему с нами нет Юрки..отвечал, что тот занят, а Юрик взял и позвонил, когда мы сидели в кафешке с пивом и раками..я дай и пригласи! Ну он естессно приехал...смотрю мой какой-то не такой..мало общается..не шутит совсем...только в конце вечера (уже под "шофе") выяснилось....Он мне говорит:"А ты бы пошла с Юркой в сауну если б он пригласил?" Гыыыы...я как начала ржать...ну подшутила над ним (тогда это было зря!) - "КАнешна!!! Я сама его приглашу)))" Что тут началось...ховайся!!! Ну разобрались..а мне еще долго смешно было....он говорил, что его сон чуть было не сбылся!!!!))))
106 мой, мой это муженек точь в точь =)
пост 61 про магазин))) спецом для тебя спектакль, был бы один, глаз бы ни на кого не поднял. Всё *** в основном на словах или когда молодой совсем, ради интереса)) потом одни мужики, бабы их напрягают.
Девочки!!! Вылетела с форума по работе :-( Как здесь интересненько стало!!! ГАЛЮНЯ! Тебе отдельный RESPECT!!! Думаю, что выходные пройдут под девизом " DYRECTION OF SATISFACTION!!! Ты умничка и.... вах! если б я был мужЫк, я б имел ... хм..хм.. Кнопочка! Еще раз убеждаюсь, что "ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ" =)) вы еще тут? только освободилась, охота поболтать ;)
пост 61 про магазин))) спецом для тебя спектакль, был бы один, глаз бы ни на кого не поднял* - тоже так подумала :) сегодня уже правда! когда все проанализировла =)
es4e moj strelec ne ljubit vijasnjatj otnoshenija. ja tak ponimaju, esli ja s nim xoro6o a esli ujdu to on i ne zametit. a kogda vmeste ja pisaju kipjatkom kak ljublju ego a vidimo veshaet mne lapshu na u6i. ne uverenna ja v njem. :( davajte razvivatj temy dalj6e devo4ki :)
sizzu a v zzivote babo4ki parxajut. vljubilasj snova v nego. :)) appetita net. celij denj ni4ego ne ela. stoit li idti na takie zzertvi ??? zdy kogda pozvonit... :)))
Галюсик! Я! Красава! Шишку не набила? =) И твой на баб пялился!! Вот блин! Все одинаковые!
Ой, Аськ,безумно тебе рада::)))
Какие новости?
137 Вы грубы..
139 ух ты, какие мы нежные )))
61. А они Вас?
143 Я.. не обзывалась...::)))
И зануда...это не ко мне ...
146 шоколад... мармелад... и всякие там вкусняшки.. хихи
147 хохо)) мне мой в первый день знакомства стихи читал (и чё его тогда понесло?))) ох, и умеют же они языком чесать:)))
Дамы, я просто в шоке! Как будто одной жизнью все живём. И не верь после этого в гороскопы. Мой, так вообще как-будто по гороскопу и слеплен. Это просто мрак, зачем связалась!
Встречаемся третий месяц. Извёл меня так, что кажется год точно уже вместе. Он у меня вечно "деловой", вечно у него дела! Я эти делала давно уже пропалила - с друзьями где-нибудь на машине катаються или собирают где-нибудь свой "автопарк" и болтают о чём-то. Поехала как-то с ним, целый день была и слушала их лепет, а о чём разговаривали даже сказать не могу.
Для него его дружки по ходу вообще на первом месте, а они его как таксиста используют. Я с ними всеми очень хорошо общаюсь и они ко мне хорошо относятся.
Мы с ним каждый день ругаемся, ещё дня не было, чтобы всё гладко - он как-будто меня провоцирует специально.
Меня раздражает его невнимательость - мы можем целый день пробыть в одной квартире и обмолвиться фразами, типа "Будешь чай или где зажигалка?" Всё! Куда приезжаем, как-будто чужие люди - не подходит, не обнимает, не целует. Складывается впечатление, чтто я просто "бесплатное приложение". Вообщем неласковый он!
Зато *** какой ревнивый, тотальный контроль - туда не ходи, с эти не общайся! А у самого какие-то подружки постоянно. Говорит, что просто подружки, но я уже натыкалась на смс-ки от этих "подружек".
Первые 2 месяца на счёт секса никаких поползновений не было, я уже переживать стала. Потом всё случилось - я ожидала конечно большего, но это ладно, с опытом придёт.
Сейчас очень серьёзно поругались из-за одной очередной "подружки". И я уже думаю, что пора заканчивать такие отношения. Мне всего 20 лет, а нервы уже не к чёрту!
Да ...мой тоже деловой..
Ой девчонки, а я тут попросила своего давнего поклонника, звонить мне периодически.
Блин ...и я словами своего любимого стрельца, отвечаю ему так ласково...да ...я знаю ты молодец...или типа...боже ,как я рада тебя слышать.какой ты умница...и т.д.
Мой пыжится...но молчит..
152 ))) молодчина ))
152 себя еще не узнает? =))
Весыха, правда! нервы ни к чёрту с ними! мой сам признался, что когда мы с ним ссоримся, он меня "не слышит", вообще! Тока себя! возражать ему бесполезняк! я прям убегаю куда-нить, в ванну например, мыться второй раз за день =)) потом осознание своей вины к нему приходит.. дня через 2 в лучшем случае... но он почти НИКОГДА не попросит прощения! будет подмазываться, подлизываться...
Мой сейчас зашёл на минутку...булочку с маком принёс.
Я ему говорю...лучше бы ты пирожок с героином притащил...убежал искать.хихи
Хельга, такие подружки твоих мужчин и отбивают. Я уже накололась так однажды очень жестоко.
164 . Галюсик, идейка прикольная! Главное не проколоться в мелочах! Давай еще мы туда придем и составим тебе конкуренцию! =)))
Ась, не тот он случай. Он же сказал, что "приеду, извинюсь и всё нормально будет". Он считает, что ему всё с рук сойдёт. Если я так сделаю - он выдохнет и скажет, что он отмазался.
Но доверять я думаю больше не смогу, каждый раз когда он будет уезжать по делам - я буду думать, что опять к очередной.
172 а я не о измене говорила. Ну тебе ведней, конечно, какие у него там подружки
Галюк, пока! Обнимаю =)) ты одна поехала-то? али с кем? =)
Приветы, девочки! Хельга, Ася и Галюсик! Нууу и делааа...Ась..в 173 посте ты так все верно описала..как обычно поступаю я....Действует наверняка!!! Почувствовал холодок - бежит как миленький...Ну это редко бывает...потому что видимся постоянно..Но если в какой день скажет, что некогда...сегодня никак...я ж тоже врединка...на следующий день я в отмеску придумываю отговорку....типа уехала, до поздна работе, деловая встреча....)))) Вот жешь противнючая..
Выходные прошли на УРА!!! Только одно "но"...сидели в кафешке и мне позвонил мой поклонник, который уже месяца 3 не беспокоил. Блин...ая ж захотела пофлиртовать на глазах у своего....доигралась вобщем...))) (а сама довольная)!!! Полностью пересказала разговор с поклонником...А он там упомянул, что я типа самая лучшая, давай с тобой замутим..и вообще, говорит, я от тебя дочку хочу))))) Так мой ничего не сказал...а потом подвыпил и припоминал 2 дня подряд..."Значит, дочку он от тебя хочет??? Дай мне его номер телефона!! Кто такой???" Ну и все в этом духе....Вот так...а почему то понравилось...Надо держать в напряжении...Вчера обалденный букетище притащил....и денег давал...говорит купи себе что хочешь...а я не взяла...гордость дурацкая..Но зато прияяяятно...Ничего...я ему еще покажу..!!! (Шутка)
Хельга, а как у тебя дела? Что новенького?
Я сначала тебе позавидовала белой завистью, что живете вместе 2 года....а сейчас думаю, что порознь меньше проблем....
А у вас разница в возрасте?
Мдя....
я [39967225] Хорошо выпивает? Видимо и скандалы в большей степени от этого.... А у вас дети есть?
А как вы реагируете? Просите не уходить? Слезы и проч.
Весыха, я в шоке! просто слов нет... ты как сама?
Жить не хочется. Меня так никогда не предавали! Самое обидное, что он ни в чём не раскаивается! А я ещё с самого начала отношений говорила "Ну да ревнивый, требовательный, НО хотя бы не ***!" (((
Весыха, держись, мы с тобой!!!!! Кнопа, мне мой врал... мы с ним поругались однажды очень сильно... потом через пару дней помирились, конечно.. и вот он однажды вечером, часов в 9, собирается и говорит, что ему нужно встретиться с Васей по "своей теме", он там все какие-то дела проворачивает.. ну вот. Я говорю, ок, только не долго... собираюсь я спать, ночь уже, моего нет. Лежу думаю -звонить или нет, или ваще забить, а когда придет вставить ему люлей.. и тут приходит смс-ка типа я у Димы (это уже другой друг), выпили с ним немало, за руль сесть не могу, останусь у него. Ну думаю, свольчь ты, и как Скарлетт О'Хара решила подумать об этом завтра. С утра прихожу на работу, он мне звонит. Никогда такого не было чтоб утром звонил, думаю что-то здесь не чисто.. если звонит с самого утра, значит чувствует виноватым или боится не обиделась ли я.. Ну вот, а потом однажды как-то он вышел, я взяла его телефон и проверила все звонки входящие-исходящие-пропущенные за тот самый вечер. И что вы думаете? Картина примерно такая, как только вышел из дома набрал на определенный номер (номер без имени), потом через полчаса этот же номер ему. Потом мой звонил в кинотеатр!!! Службу бронирования билетов он-лайн!!! Никакому Диме и уж тем более Васе он не звонил, они ему тоже. Я звоню на этот самый номер, там конечно девушка. Я трубку повесила. Я ему естесссно все это выговариваю. Девочки, сколько же версий он мне выдавал.. около 6! Оправдывался, орал на меня как потерпевший, говорил, что я шизанутая!... Потом, признался, что да, был с девушкой.. А виновата в этом знаете кто? Правильно, а виновата в этом я, т.к. довела его до этого недавней нашей ссорой, ему хотелось видите ли отвлечься. Такие дела.. А! Сказал, что секса у них в ту ночь с этой мадам не было. До сих пор не верю=)
Вот так и подумаешь 100 раз связываться с ними или нет..
Ася, я помню)));-)
Лиля! Я думаю, что не все Стрельцы одинаковые..тем более я читала где то, что они делятся на 2 категории...что-то одни больше гуляют, веятся...а другие однолюбы и семьянины...Кстати, знаю одного очень хорошего семьянина ...в браке 8 лет, но весь дом на нем!! Все для семьи...и там таааакааая любофффььь))) Дай Бог, чтоб и у вас сложилось с вашими Стрельцами!
Да, девушки у вас всё серьёзно с вашими стрельцами :) А мне абсолютно не хочется со стрельцом семьи, детей.. даже потенциально. Он клёвый в общении, но для меня слишком уж поверхностный для серьёзных отношений. И я не знаю, как долго можно продержаться на таких необременительных отношениях, типа встреч пару раз в неделю: кофе, кино, секс.. Да, кстати, вчера было первое свидание :) Хе-хе. Спонтанное, раньше запланированного :)
Лиля, ну и как? Понравилось свидание? Что было? Рассказывай!
Спасибо, девочки. Я жалею не то, что порвала, а то что так в человеке ошиблась. Я вообще человек недоверчивый по натуре, причём иногда до паталогии, а ему почему-то поверила и была в полной уверенности, что он не будет гулять (по крайней мере в ближайшее время отношений). А он оказался таким же как и все. Да. ***...во независит от знака зодиака
Лиля, по поводу быстро согласна - это видимо вообще их "конёк". Я тоже после окончания "ночи любви", длительностью минут так 5 (вместе с прилюдией), чуть не сказала "Что и это всё!?"
"конёк" хе-хе! Так это постоянно будет так? Придётся тренировать :)
Лиля, договорились!
Но это спонтанность.. Пока не представляю, как с этим жить :) Я люблю всё заранее планировать! А он наоборот не любит. Говорит, что не представляет, как можно ждать чего-то, что запланировано через неделю, например.
Вот и я о том же! Раздвоение личности...И будет же какой-нить голову морочить!
Мало того, что он вечером не звонил. Он сегодня пришёл на работу, как ни в чём не бывало.
Я зашла в его кабинет, положила ключ...сказала:"Будь осторожнее, в будущем, с ключом."
И всё тишина...даже не подходил. Сидит у себя не высовывается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нифига себе... надо было ключ не отдавать. Стебануться можно было бы как-нить над ним... ох, желание мести во мне проснулось! кровушки хочу!
Я думаю, что не в знаке дело...просто скотина, так он любого знака скотина.
Нет уважения к партнёру. Никто его не держал...не нравиться уходи, что мозги то пудрить....
Я вот думаю, ну что...что он искал.
Я не глупая...мы вечно с ним смеялись....и внешность у меня (спасибо матери с отцом, что вышла телом и лицом).
Секс...тут и говорить не надо...мы классно подходили...он меня перекрикивал...во время, так сказать ..Короче, просто скотина.....
Всё поехала я.
Ась ,пока ...целую.