Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Стрельца уже не имеющия

...но однажды когда он отказался меня целовать,я ему говорю, что знаю все...он грит знаю, что знаешь ...я грит ее люблю и все такое...а ребенок? ребенок грит без папы не будет...и я, дура последняя начала его умолять, это был мой полный фиаско и ужас...в общем год мотался туда-сюда,я терпела ради ребенка и секс у нас стал замечательный, только толку ноль - не выдрежала я, отправила его все-таки, не обвиняла, не упрекала, говрю люблю, но одного тебя хочу без приложений...иди говрю подумай...ушел вот уже месяц... к ребенку редко приходит, денег дает правда, чо там творится у них не знаю...сама я типа вся такая счастливая, хотя удавиться охота...вот вам и стрельцы, тихушники они и подлые до жути

Кнопа

297-298 Офигеть!!! Слишком уж много совпадений! Вот и не верь после этого в гороскопы. И тихие и шумные все рады волочиться за юбкой. А кто вы по гороскопу?

Кнопа

Поражаюсь вашему терпению. Знать, что он гуляет и терпеть, молчать..

Jeronimo

Знаешь, может у него там девченка какая-то завелась временная, потому и не отвечает, расстроить тебя боится, ведь они знают что мы к ним чувствуем.

Ася

Я в тихом ужасе, девочки! За своим теперь глаз да глаз! Хотя поможет ли?... Стрельца...., а как вы из себя порядочную изображали и для чего?

Стрельца уже не имеющия

У МЕНЯ НЕ СИЛА ВОЛИ, У МЕНЯ МАЗОХИЗМ БЫЛ ПОЛНЫЙ...Я ЩАС ТАК СЕБЯ РУГАЮ(((((

Хельга

297-298 а причём здесь знак зодиака? мухи отдельно, котлеты отдельно, аха

Хельга

трындец, вабще )))

Хельга

299 какие совпадения, Кнопа? )) у тебя всё отлично с твоим Стрелом:) я желаю тебе счастья, и чтобы у вас всё было зе бест:) не накручивай себя и поменьше тусуйся в женских коллективах ;)

Хельга

309 только вот знак зодиака тут не играет решающую роль. Уходят из семьи, заводят любовниц, не навещают детей и так далее - мужчины всех 12ти ЗЗ. Киса, куку! )))

летящей походкой

Стрельца уже не имеющая, вы не та скорпионка, у которой стрелец ушел к рыбе? Была тут темка, не помню название.

Ася

Стрельчихо, ну объясните же в чем наши ошибки! Мы намотаем на ус и не будем их повтрорять! ;)

Кнопа

Да понты все это....! Ничего она вам не скажет, так как не знает.! Или вы готовы измениться? Я не собираюсь. Пусть меня любят такой какая я есть

Лиля

Караул! Я привязываюсь к своему Стрельцу совершенно стремительно! И меня это пугает. Я-то понимаю, что он не должен это заметить, иначе может быстро остыть.. А как это скроешь?! Или они любят бурное проявление чувств? (Второе свидание прошло отлично!) :))

стрельчихо

предположим, у вас есть подруга, хорошая, с которой делитесь каждый день впечатлениями и думками обо всём. Денег стреляете и вместе тусуете. Так что вы стали бы у этой подруги телефон проверять, обижаться по серьёзке, когда она с другими общается? или вы собрались куда-то пойти, а она вдруг звонит типо ты знаешь..)) у меня тут тема, ты уж извини, вы устроите скандал? Ну, подумаете про себя типа афца блиаа.. весь вечер обломала и ВСЁ, купите пивка и дома посидите. Так с мужиком стрельцом то же самое, с ним надо в первую очередь ДРУЖИТЬ, а не роман крутить, с ними романы не крутятся, с ними только возможно подружиться, плюс секс. Т.к. по жизни они пойдут только под руку с подругой, а не с богиней. Если тема дружбы с мужиком плюс секс вас не коробит, тогда другой не пустой пункт. Не переигрывайте в рубаху-парня, они любят женственных. Подумайте, это не взаимоисключающие вещи, быть женственной, в т.ч. носить юбки! любить поржать и находить клёвыми мотоциклы, самолётики и крутые спортивные тачки. Ещё можно уметь играть в карты. Тогда типичный стрелец подумает, что вы хороший ДРУГ, понимаете толк в стОящих вещах и вас к тому же ещё можно и трахать. Вкратце так. Может для кого-то примитивно и цинично, но большинство стрельцов таковы. Какой-то частью мозга они никогда не взрослеют, от них бестолку требовать "серьёзного" отношения к вопросам любви и брака. Будут ???, пишите.

Lina

Стрельчихо, а у тебя большой опыт общения со стрельцами или ты судишь по себе? Просто мне кажется, что девушки стрельцы не такие. А про мужчин я в принципе сгласна. Есть над чем задуматься, да девченки...)))

летящей походкой

Стрельчихо, так у вас и муж стрелец, интересненько, давно вы вместе и как жизнь семейная? Я вот только думаю, стоит ли выходить замуж за стрельца? Сама стрелец тоже.

Кнопа

А читали ветку "Стрелец-скупец"? Что скажете про своих?

Лиля

Кнопа, мой в скупости не замечен ;) Платит за меня везде, мои попытки заплатить категорически отклоняет. Когда приходит в гости, обязательно что-нибудь притаскивает с собой: вино, икру.. Как ваши дела?

стрельчихо

летящей походкой))) 335 - семейная жизнь нормально, во всяком случае, на бытовой почве напрягов нет. Вместе мы чуть больше года, до этого пару лет были знакомы)))главное, не делать трагедию, не ныть, не докапываться с подозрениями. Насчёт замуж, сложно сказать, тут от многих факторов зависит.

стрельчихо

АНЖИ)) 336 - это да, имеет место быть, тут возможно только время проверит насколько сильна привязанность к вам. Если больше одного раза)) я утрирую конечно, то тогда всё нормально - ваша "дружба" для него что-то значит. И если его что-то в вас зацепило - сам по себе, типо просто так он не уйдёт и не бросит. ;)) друзей заводить можно, но с одним условием, чтобы стрелец никогда ни о чём не узнал, иначе всё. Да и любой мужик не захочет чувствовать себя запасным вариантом. если будете здесь вечером, подкину идейку, чтобы ненавязчиво проверить)

Лиля

Кнопа, вот потому ты здесь и нужна, что у вас всё ок! Поделись опытом ;) Как держать при себе стрельца долго? Как поддерживать его интерес? Ну и вообще, какие-нибудь фишки интересные.. У меня вот, абсолютно нет стрельцов в окружении. Не изучены они мной :))

Кнопа

Лиля, а у меня наоборот много стрельцов друзей (3 точно!) и подруги есть и мама.Видимо поэтому мне легко с ним. А вообще ни о чем не задумываюсь как себя вести чтобы..веду себя так , как это свойственно моей натуре...И у нас много общих качеств. Мы веселые, открытые, быстры на подъем, любим шумную компанию друзей, любим оба секс и без разницы в каком мы месте находимся (в рамках, конечно). Даже девиз один на двоих "Живём - сейчас!" Вот такая любовь уже более года. Ни разу не ругались. Однажды я хотела поспорить...(ну любят Овны споры!!!)..а он поцеловал и сказал : "Давай в другой раз." А в "другой раз" или "как-нибудь потом" это значит никогда))))). Здесь вот девочки рассказывали, что их Стрельцы теряются, несколько дней не выходят на связь и т.д. и т.п. Так вот ...такого не было...Его друзья - мои друзья. Везде меня тянет с собой..да я и не сопротивляюсь, так как сама люблю компании. Даже если и были у нас дни разлук...стыдно признаться...по моей инициативе....я хотела отдохнуть....или сильно болела. Но и эти дни можно посчитать по пальцам за то время что мы знакомы. Вот. Живём порознь. Здесь , наверное, моя вина...Ночует то он у меня, то я у него. Но каждый раз вдвоем. Такая вот жизнь. Непонятная..но нас устраивает обоих...пока...Говорят, что стрельцы не расположены к браку.. Мой мне предлагал..а я отказала...якобы хочу свободы....а что я хочу...сама уже не знаю....

Лиля

Стрельчихо, да встречаться как раз только начали :)) Хороший секс для стрельца- это какой? Раскрой тему ;) Ах, вот дразнить надо научиться, это точно! Но я такой бесхитростный человек, что над этим надо поработать. Но я уже почувствовала, что надо иногда убегать..

351

Стрельчихо, а как по вашему, если мы общаемся больше года, причем вначале был просто секс, изредка, потом стали встречаться все чаще, в последнее время проводили вместе достаточно много времени, ездили отдыхать на выходные, несколько раз в неделю я всегда оставалась у него. Кроме меня там точно никого не бывало! Я бы заметила. Еще ему всегда нравилось, что я его ревную, говорил "ты сексуально злишься))". В общем, я радовалась, что отношения развивались, я это замечала. Он все чаще САМ мне звонил, причем мог позвонить днем просто так в разгар рабочего дня. Раньше такого не бывало. Хотя если я ему звоню днем, он почти всегда бывает ооочень занят! На работе слегка помешан))Понакомил меня с друзьями. Ну и вот недавно в один прекрасный вечер, он обиделся на меня из-за какой-то ерунды. Теперь не отвечает на звонки, хотя я только один день ему звонила. Отправила смс, призналась, что ЛЮБЛЮ ЕГО. Предложила начать все сначала. И ничего. Нет ответа уже неделю... как это понимать??? Стрельцы так уходят...???

стрельчихо

Кнопа)))) это точно, мне правда, уже далеко за 30))) я рада, что у тебя всё хорошо, главное заставить мужчину смеяться вместе с тобой, стрельца особенно))

Овеночка

А мне понравились её (его) рассуждения. Прочитала недавно на одном форуме, что в зодиакальном мире выделяется 5 СУПЕР-ПАР, где и взаимоотношения идеальны......Все 5 не помню..Козерог-Козерог, Овен-Овен и Овен(ж)-Стрелец(м).....не знаю..Судите сами

стрельчихо

девчонки !!! спасибо всем за добрые слова !!! ко мне даже нужно на "ты"))) Летящей походкой)) респект.. ты аж с двумя общаешься)) у мужа друг есть, тоже стрелец, когда они друг с другом говорят, я пацтулом - Бивис и Батхед)) кстати, насчёт муштры, может это один из способов подчинить? чувствовать себя хозяином положения? а что твой пока что виртуальный снял девку и с ней переспал))) еее вот это лажа )) даже не думай. Точно говорю - если бы переспал, низачто бы не сказал)))

Elena

351, будем надеяться, что твой не исчезнет так надолго.

Нахлобуч среда

стрельцы могут в один миг собраться и уйти , но потом они долго тоскуют ( не путать с сожалеют )

Нахлобуч среда

389 - причины бывают разные. Просто так люди не расстаются . Я вот так нараз-два уходил от тех с кем был в отношениях,и это было неожиданно для них. они не понимали почему, хотя некоторым обьяснял.

351

Нахлобуч, было бы еще куда ни шло, если б мне объяснили, почему так произошло! Но я так, без всяких объяснений, не понимаю я такого отношения! Когда я просто прошу сказать, все как есть. Если ничего уже нет, я остявлю его в покое, постараюсь пережить. Но мне надо это лично услышать, понимаешь... неужели так трудно...

стрельчихо

Нахлобуч, если появитесь тут, назовите мне плиз причины вашего ухода, а? Мне интересно с теоретической точки зрения.

Нахлобуч четверьхь

392 - ревнив конечно, но не до приступов =)) к мужчине генекологу ревновать не буду - точно =) 391 - уходил , да просто надоедало , а корень этого в том, что чувчтвую - не люблю - и ухожу.

351

393 Вчера позвонила, 3 раза, не взял. Скинула смс, чтобы просто сказал хоть что-нибудь конкретное. Написала, чтоб хотя бы просто написал мне, что ВСЕ, и я звноить больше не буду, постараюсь забыть! Все глухо... Ни да, ни нет мне не оворит! Так и нахожусь в подвешеном состоянии... дома вечером вообще не могу уже находиться...что делать, не знаю... посоветуйте...

Elena

351, помолчи немного, затаись, может он думает как быть дальше. Думаю, что объявится

стрельчихо

Нахлобуч, трямс. А ещё вопросик, сколько времени у вас уходило на оценку люблю-не люблю?))) месяц, год? И как нашим девушкам определить ушёл ли он совсем или просто отдохнуть от них? есть ли симптомы?))) и стоит ли о себе напоминать?

стрельчихо

351)) мда.. тут похоже наглухо. Тут или попробуй узнать у кого нить из общих друзей, если у вас был роман всё вполне прилично, он пропал и ты беспокоишься. а дома.. общайся по инету во всеми подряд, язык пойди изучать, потом будешь с иностранными стрельцами общаться))

стрельчихо

Нахлобуч)) т.е. вы с ней жили и всё было нормально, но любви не было? я просто пытаюсь чото для себя понять, а то вдруг я упущу момент и со мной к хренам разведуца)) чего же вашей девушке нехватало, чтобы любовь не ушла? и как нашим дамам понять, да и мне в т.ч., встречаются с ними по любви или по другим причинам, а любви то и нет и вас рано или поздно придётся забывать?

Лиля

Нахлобуч, а как правильно взять за шкирку? Да ещё так, чтобы не почувствовал ущемления своей свободы и независимости :) Намечается явное противоречие ;)

Нахлобуч четверьхь

407 - я любил и люблю только одну женщину

Лиля

Нахлобуч, неужели маму? :)

стрельчихо

Нахлобуч))) у меня есть подозрение, что вам эээ... ну вы т.е. человек достаточно зрелый. Советы даёте скажем так уже имея житейский опыт. Вопрос нескромный, сколько вам лет.

Кнопа

Ой! У нас мужчина))))

стрельчихо

Кнопа, привет)) как твой стрелок? я щас убегаю, буду только вечером, но ты напиши обязательно. ВСЕМ !! не киснуть !!

Нахлобуч четверьхь

421 - чуть больше тридцати, хотя больше 27-ми никто не даёт почемуто.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

летящей походкой

Интересная получилась дискуссия, виртуальный мне тоже говорил, что ищет правильную, и объяснил почему, т.к. это женщина делает судьбу мужчины и он хочет найти правильную женщину дабы не каяться потом. Он терпеть не может домохозяек, хочет чтобы жена не висела на шее, была виртуозом в сексе. А второй Стрелок был вначале помешан на любви, я его немного приземлила, остудила, дала взглянуть на себя критично, посмотрим что будет дальше.

Нахлобуч четверьхь

футбол, так в среду никто и не играл =)

стрельчихо

Кноп) молодец, хвост трубой!!! и они будут воляться, моля о пощаде !!!))))

стрельчихо

Нахлобуч))) вы просто супер!! вот это меня всегда немного парило, если у тебя фиговое настроение, нефик портить его остальным, в остальном, я на стрельцоф не жалуюсь)