Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Александра

я думаю что в отношениях со Стрельцом нужно быть просто уверенной в себе!

Ракиня

Я подумаю,может и отправлю.
Просто все это для меня унизительно сейчас,что он молчит а я его достаю,пристаю и все такое...=(((

Александра

Ракиня! НЕЛЬЗЯ так киснуть!!! они этого не достойны!!!и все равно это не оценят!во первых этим ты делаешь хуже только себе - портишь себе настроение, нервы! Ты же классная, симпатичная! отвлекись на что-то другое! я сама пытаюсь это делать! с ними нужно "кнутом и пряником", вот тогда будет толк!а то что писать первой....ну да, это не очень приятно и порой чуть унизительно, я сама ни разу за все свои 24 года первой НИКОГДА НИКОМУ не писала, а тут.....пишу! и ничего! придет и его время писать! главное быть в себе увереной!Ракиня, жизнь ОДНА, проживи ее так как ты хОЧЕШь! главное помнить, что все что ты делаешь ты делаешь для СЕБЯ, а не для него! и тогда все получится!!!

Александра

и никогдане показывайй, что у тебя плохое настроение из-за него!! ....
быть капельку загадочной....пусть в ваших отношениях с твоей стороны будет легкая недоговоренность!его это заденет!
а при нем веди себя так, что ты самая счастливая на свете!!!....и еще раз повторюсь - недоговоренность.....:)

Александра

Ракиня, у вас есть аська?

Ракиня

Александра,Спасибо большое!!!
Аська у меня есть,но я на работе и тут все запрещено:(
Да,недоговоренности в нащих отношениях с его стороны...
Мне кажется,что он как раз таки подохревает что у меня кто-то есть...в прошлый раз,когда мы видились,я прямо со свидания с другим к нему пришла .С тем у меня ничего не было,но я вся светилась.Он это заметил и даже высказал недоумение...
ну и пропал с тех пор.
Так что не знаю-не знаю...

Ракиня

Я изо всех сил стараюсь.Но если он не отвечает-мне больно становится и я именно начинаю "киснуть"...мне это жутко не нравится...
Я очень хочу переломить ситуацию в нащих отношениях в свою пользу...просто не знаю как это сделать...
кто-то мне сказал,что в отношениях с ним надо быть сильной...я же наоборот показываю себя маленькой девочкой...я такая в душе и есть и его прет от этого,но что-то он не особо реагирует на это в последнее время...

Ракиня

а получается,что вот я для него и так и сяк стараюсь, а ему все до одного места...:(

Котенок

1818 - Ракиня, вот ты говоришь, что предательство он не простит. Да они не прощают его, если ты его Девушка. а ты уверена, что ты его девушка. он тебе говорил это????!!!!!! для Начала надо выяснить свой статус в его жизни. а потом уже строить догадки и планы. чтобы узнать статус - надо спросить. если спрашивала, и он сказал что просто друзья - сексу нет!!!1 уважай себя! одумается сам придет. не придет - значит и не нужна была.

Ракиня

1834-давно было,спрашивала-сказал,что я его девушка...а вот недавно сказал,что я ему "свой человек и друг по жизни" и при этом стал нежно обнимать,целовать и приставать...х.з.!:=(((

:)

А уж как ракини смехом могут заливаться, что всех заражают))) И еще. Почему они не проявляют инициативу, наверно боятся быть посланным...

Котенок

а вот зависить от их прихотей не стоит! Любовь - это, конечно, чудовищное чувство! сама знаю........ пережила и до сих пор переживаю. поэтому и говорю, НЕ НАДО зависить от них!!!!! НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ЭТОГО.

Ракиня

1840 Вот именно!=)))
Вода камень точит!!!
Да и что хочет женщина-то хочет Бог.
1839-я никогда его не посылала,наоборот всегда инициативу проявляю...

Котенок

я наломала столько дров из-за этой зависимости! и потеряла его. да еще жестоко потеряла. он столько всего наговорил, что я свою самооценку пыталась восстановить 5 месяцев!!!!!!!!!

:)

1843, да дело не в этом. У них же мысли впереди паровоза бегут. И как чатсо пишут, что они обижают своими словами, а вель все из за того что сначала говорят потом осмысливают, или же, мысль бежит впереди паровоза, и за это короткое время обдумывается то кол-во варианта действий от которого зависит данная ситуация.

Котенок

Умница. будем ждать, что ответит.

Ракиня

1843 О Господи,как все запутано-то=))))
Не отвечает...=(

Ракиня

1844 я стараюсь избавиться от этой зависимости,но пока плохо получается.
С другой стороны,если я дам ему понять,что он меня больше не интересует,то могу опять же его потерять...я что-то запуталась.

Ракиня

1849 может и поостыл...да,я ему друг,партнер и товарисч,но от этого не легче...вот,видишь написала ему смс,пересилила себя,а он так и молчит...

Скорпиошек

Не знаю как у весов, а у скорпионов с ними просто кошмар...уже 4ый день не общаемся...вечные ссоры...

melissa

я - рыбы, абсолютная несовместимость.
Любит погулять, просто потусить.Однолюб.Но эгоистичен

Нахлобуч понедельник

melissa [15273306] " Любит погулять, просто потусить.Однолюб.Но эгоистичен" - в точку , сам стрелец =))

Лиля

Девушки, так в постели-то чего ожидать? :) крайне интересно :)) Я ,мягко говоря, не самая холодная рыба. Сбавить обороты и отдать ему иннициативу или делать всё по-своему, так как нравиться мне?

Нахлобуч понедельник

Скорпиоша - можно меня на ТЫ =)

Скорпиоша-Нахлобучу

Млин, в сто раз красивее и моложе Скорпионша, а Стрелец "летит" по полной, тока не пойму почему ...ушел к старой и с 2 детьми от молодой и своего ребенка и мечется и мечется как не пойми к тто...замучил этот Стрелец меня

Нахлобуч понедельник

а двое детей от него или нет ?

Кира

С 14 еще согласна,мой без ужина может мурлыкать на деване,если я с ним по доброму))

Нахлобуч понедельник

Стрельцы, неужели красота для вас так много значит...а душа ???? - значит ОЧЕНЬ МНОГО. Но мы не догматики. Душа тоже важна.

Галюсик

Нахлобуч,а кто тебе сказал...что я одинокая..( с остальным соглашусь).
Есть у меня один ...со стрелами...пуляет их в разные стороны..::)))

Галюсик

Я Проснулась..ПРИВЕТ

Нахлобуч вторник

Так какже всётаки удержать Стрельца ( самому интересно)

Галюсик

Привет всем.:))

Галюсик

Ася, привет...у меня та же история..блин не знаю что делать

Ася

Да уж, часто встречаемая проблема... а у тебя к нему чуЙства или просто страсть?
У меня вот чего (в теме СТРЕЛЕЦ-мужчина! уже сегодня отметилась):
Девочки! вчера разругалась со своим Стрельцом :( Причина - в магазине за 30 минут нашего там пребывания он не пропустил практически ни одной юбки! То в тележку к одной заглянет и разведет беседу по-поводу ее содержимого, то на кассе пристанет к какой-нибудь, то еще чего... Не, ну я понимаю, что он мужик, но НЕ ПРИ МНЕ ЖЕ!!! Я-то зачем должна это терпеть? Ну и сказала ему у машины уже, что он ни одной юбки не пропустил, а он как завелся! Нагрубил мне! Послал в ж*пу и т.д.! Я с ним не разговаривала весь вечер. Он сказал, что мне же хуже будет, что ему байкот объявила и спать ушел в гостиную! А утром на мой вопрос "завтракать будешь" он молчал!!! Типа не разговаривает!!!!! Уф... посоветуете может чего, а?

Ася

Правильно, молчи! Не надо ему лишней информации.
Сижу смотрю на телефон.. позвонил бы хоть, собака!

Ася

Спасибочки за рекомендации ;) Попробую обязательно!
Боюсь, что он не переживает даже, как будто так и надо! Вон сидел сегодня с утра с каменным лицом! И вообще я где-то слышала, что при любой ссоре какой она бы ни была серьезной, спать нужно ложиться вместе обязательно в одну постель.. а он ушел...

Ася

хихи))) точно!!! Он у меня ваще не злопамятный.. вот только бы дурку не включил и сделал бы чего еще назло..

Галюсик

он со мной...и всё вроде бы хорошо...но я чувствую что что-то не-то. .сама не знаю...
У тебя было такое? Такое чувство ,что у него ешё парочка таких же, как я.

Галюсик

Да ему постоянно звонят ...недавно зашёл ко мне в кабинет...а тут...блин ему звонок...
И он так сладко отвечает...обращаясь к той бабе...я ,говорит, знаю, что ты умница.
Ну я и запустила в него пепельницей...со своими умницами...вали, говорю, болтать к себе...

Ася

у меня тоже не было! я про их характер узнала только когда астрологическую характеристику прочитала. И он был первым и единственным кто заинтересовал меня настолько, что я в астрологию полезла... раньше меня это не заботило

Галюсик

Аналогично...я вообще не интересовалась этой бодягой.
А сейчас ,как наркоманка...сижу читаю...

Галюсик

Всё пора бежать домой...
А этот ...не торопиться. Ладно поехала я одна. целую тебя... удачи.

Кнопа

Девченки!!! С таким интересом читала ваши посты))))) !!! Что там у вас сегодня? Кстати, а кто вы по гороскопу? А? Галюсик и Ася.... Чес слово..читала и завидовала белой завистью!!! Да вам памятники при жизни нужно ставить! Такое самообладание!!

Кнопа

У меня тоже проблем куча..вернее я сама их себе обрисовываю...у нас все хорошо.....замуж не зовет, но почти каждый день намекает, что хотел бы со мной создать семью, хочет от меня детей...даже спорили сколько детей и кого именно....вобщем какие-то бредни..мечты все это...а действий никаких...Я вообще мало думаю и мечтаю..больше человек дела....Что будет?

Кнопа

А почему сегодня так тихо? Пятница же!!!!!

Кнопа

Мдя...Весело! Значит, говоришь, КОШЕЧКА "срабатывает"????)))))Надо практикнуть))))Вот они болтуны (Стрельцы)...Но все равно с ними интересней чем с кем -либо....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кнопа

Ася, а давно вместе живете? Какой он в быту?

Кнопа

А вообще еще раз перечитала твою историю....Знаешь, я бы поступала на твоем месте аналогично...А как он тебя ревнует к другим? Я вот не стесняясь рассказываю кто и где меня цеплял...молчит..а если видит, что при нем меня затрагивают...бесится

Anonymous

Ревнует или нет... пока, как говорится, за ж*пу не поймает, не показывает ревность.. может и ревнует, мне не говорит =) Однажды просек реальную мою интрижку одну.. при нем мне прислали смс, он взял мой тел и прочитал.. там не было ничего такого что уж прям, но где-то он подсознательно чувствовал это.. а может я себя как-то выдавала, поведением может, мечтательным взглядом =) а вообще, я где-то читала, что Стрелец должен постоянно быть в напряге от того, что его женщина нравится многим мужчинам и желательно из его окружения, друзьям например.. чтоб говорили "какая же у тебя девушка классная! обалдеть"! а он будет гордиться.. собой правда, а не тобой =) какой он мужик классный, что у него ТАКАЯ девушка =)

Jeronimo

Не пойму я его. Мож времени нет ответить? Постарайся не думать о нем, так бывает что они объявляются когда о них совсем не думаешь.