Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
1728 а ты прямо спросила или он сам тебе сказал?
Мой постоянно увиливает от откровенных разговоров.
Ого-го!!!!:((((
Я Рыбы...он сам сказал что любит, после того как я написала ему в асю что мне его не хватает
1734
Классно!!!
я бы ему тоже написала смс или письмецо,только думаю не стоит,т.к. он и так знает что я скучаю и что мне его не хватает...но в последнее время мы все по бизнесу общаемся больше и смс и разговоры только по делам.Ничего личного.=(((
1735-Котенок,это ты мне али Александре?
1736...я первая ему призналась в любви и очень давно уже,с полгода назад наверное...хм...тоже по асе.
Он тогда мне говорил тоже что я ему нужна и все такое...=))
Просто меня настораживает,что дальше слов ничего не доходит-поэтому я и не верю.
Александра права. они первые шаги почему-то редко делают. Мой нынешний Стрелец. тоже постонно просит, мол ты позвони или напиши....... Хочет чтобы я первая что-то делала. Это по их самолюбию прямо..... но я делаю это уж очень редко. не люблю сама навязываться.... чувство потом такое отвратительное.... но это наверное такое, так как только начало отношений и что там сложится- нет, еще не знаем. а вот бывшему сама звонила. но я уже так сказать какие-то права имела. столько лет все-таки. нас все друзья и знакомые даже перестали делить. мы одно целое были для них!!!! н-да...........
Да, Котенко, вижу не я одна с их этим дурным качеством мучаюсь:)))
Jeronimo [57724220, а какая у вас сейчас тактика?:) можите поделиться?:)
1741...Сколько раз уже такое писала-ни ответа ни привета.
А сейчас,уже как-то даже унизительно даже писать первой после пары смс разговоров с самой собой...Хочется,чтобы он сам был инициатором,а то вся инициатива всегда моя.
Да,он даже сам говорил,что предпочитает,чтобы девушка проявляла инициативу...но как же в нем пробудить инстинкт охотника в таких обстоятельствах....?!?!?:=(((((
1745-ДА!Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА СВОЕГО СТРЕЛЬЦА
ну хоть пару советов дать:)
1742:Ну например,он говорит-что мол мы то мы се,какие-то долгосрочные планы строит и сам при этом ничего не делает.
Говорит,что соскучился,что хочет увидеть-а действий никаких...=(((
Даже открыто ни разу не сказал,кроме первого свидания, "давай встретимся"!!!
Расчитываю я на многое,в том числе и на замужество.
Но тут недавно встала проблема в лице его бывшей-она не отлипает от него просто. А он ей нужен только ради денег.
Любовь проявляется в поступках-мое мнение,я люблю его и я делаю для него многое...он для меня-ничего не делает.!!!
а говорить можно все что угодно.
я тоже хочу за своего Стрельца замуж, он мне даже золотое кольцо подарил (но он женат, и я замужем)...сказал что это наша помолвка! говорит, что хочет провести со мной свою жизнь...но я думаю это еще очень долго будет решаться, ведь все в нашей ситуации не так просто и легко:((
1756 и как ты сделала так,что вы стали видеться часто?
Я его так обожаю:) Но никаких действий с его стороны не вижу, в том плане, никогда не говорил мне ничего вроде я люблю тебя, или ты супер. Ниче никогда н дарил:(. Хотя мне это не важно, мне ниче не нуна лишь бы рядом был:)
Да, еще раз подтверждается гипотеза - Стрельцу в первую очередь нужен друг! и оптимисток они точно любят. Но ведь трудно всегда оставаться такой. ведь у нас тоже бывают и неприятности и плохое настроение и неудачи. нельзя же постоянно быть веселой!!!!! а они этого не понимают!!!!!! Должна и все. не добрая и не прикольная, сразу интерес не тот.... н-да. может они с возрастом меняются а?
1759 Котенок!Мне мой недавно сказал,что я ему друг!!!
Но я же хочу быть любимой девушкой!!!
А друг-это уже как-то не то:(
я бы вобще не смогла слушать такое! это очнеь обидно.....как у васэто получается?... если бы узнала что он изменяет, сразу бы все закончила!
1757, просто перестала напрягать его, а просто прикалываемся, очень много разговариваем. иногда (к слову) говорю ты ж у меня умный или че-т такое. Когда уезжает, говорю, когда приедешь, смс-ки пишу часто, если не отвечает перестаю писать, сам потом пишет:)Сейчас решаем когда на этот ингулец ехать(я там раньше писала). Думала уже всё, никуда не поедем, оказывается просто машина не свободна вечером, папа забирает по делам. Думаю обяз поедем. Там маг Капитошка есь(детский) мороженого объемся:)Просто не напрягаю его и выгляжу всегда клево, вот и весь секрет:)
Jeronimo [57724220, да, если их не напрягать ни разговорами ни действиями, все будет оки!
1766.Я себе так "накручу" перед встречей,что ничего кроме грусти во мне не бывает часто...а он прямо такое ощущение что специально все делает,чтобы вывести меня из себя:(
1767, даже не знаю что сказать. Тоже никуда не ходим. Вместе только катаемся и все. А напрягать не нужно и скандалов не нужно, сама раньше такая была, лучше все в шутку разузнать или просто замолчать если че-т не понравилось что сказал, сам потом извинится:)На счет пригласил бы или нет даже незнаю, тоже хочется где-то на дискотеку с ним завеятся, танцевать он любит:)
1768-так что же будет развивать отношения если никто ничего делать не будет?=)))
Раз такое утворил:)Приехал я села в машину и едем куда-то. Я спрашиваю, куда. А он увидишь, я уже там все передумала, мож думаю квартиру на ночь снял или к друзьям везет знаокмится. Останавливается, говорит выходи. Идем на детскую площадку, подводит меня к качеле (на пружинке стульчик, что-то такое)и говорит мы седян с пацанами прикалывались здесь, так клево, я хотел чтобы и ты покаталась. пойми их тут:)
1771.мой говорит:Все что угодно,только не молчи!"
Но так как столько недомолвок и я многого не знаю-то получается,что я хмурая часто очень(((
И бывает таких гадостей ему понапишу с горяча....=((((
1774, я раньше тоже хмурая ходила, редко оч виделись, тольуко п о"делу" и всё. Будь веселей и перестаень себя накручивать, и все будет ок пока ты этого буш хотеть. Я вот иногда переживаю что незнаю его друзей, одного только. Но уже забила на это. Думаю если все ок будет познакомит. Эту тему никогда не затрагиваю, а так хочется. Мож когда на дискотеке встретимся, эх хорошая идея, только нуна узнать когда он там будет. Не могу, скучаю по нему. Смс-ки пишу каждый день, отвечает пока. Эх схожу с ума
1777 я ирж не знакома с его друзьями.
Мне перестал отвечать недели 2 назад...что-то с ним происходит....
А в последнюю встречу,вообще сказал я что я ему друг и тут же стал такой нежный,приставать начал...но я была "неприступна"=))))
1779:) Ты права.может я слишком его напрягаю.Но просто я рву и мечу,когда он поступает не так как договаривались...:(
А сейчас,он молчит,а я даже и не знаю что мне делать...вторая неделя уж...
Вот и у меня часто возникает такое чувство что он меня не хочет видеть,а когда встреча все-таки происходит-он сама нежность...
1781, м-да они это умеют, обнимет поцелует и забываешь что ты там хотела с ним повыяснять:)
1782-АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!=))))
А если он вообще не очень часто с друзьями встречается?Дома все как то=(((
Но я тоже думаю,что странно=(((
Надо как-то сделать так,чтобы познакомил...!!!
Александра! насчет стрельцовского "да" (кстати, тот анонимус=я)не сомневайтесь! если он говорит "люблю"-значит действительно любит. Правда есть один нюанс. Он может говорить это слово паралелльно еще кому-нибудь. А он будет абсолютно искренним! Он не врет ни вам ни другой. Но это так, к слову.
Мой уже довольно взрослый стрелец, поэтому осторожно относится к слову "люблю". Заменяет его на "обожаю", "скучаю"...Но пока он их говорит, я в этом не сомневаюсь. Как только перестает говорить-тревожный сигнал. Значит, что-то изменилось и он не будет понапрасну кидаться такими словами.
1786-А я вообще никого не знаю=((((
Но я думаю,что знакомство с друзьями-это уже как-то обязывает и говорит о серьезных отношениях.
Другое дело если знакомство само произошло в компании общих друзей...
ЧТобы с друзьями познакомил мужчина (любой) он должен своей девушкой гордиться!
Кони, если Вы были с ним другом до того как начались отношения. это замечательно. для Стрельцов - нужна любимая - подружка. Чтобы с ней и сексом можно было заняться и как с другом поприкалываться. Дружба для них база для остальных отношений. основа. и если она у вас была. то никуда и не делать, просто на нее наложилась любовь. главное поддерживать не только светлое чувство, но и дружеское........
Недели три как.
Мне 23,ему 27.а что?
а вобще они очень интересный народ! главное знать к ним подход:))
Котенок,значит если он сказал,что я ему друг-то надо просто добавить любофффф....=))))
так,надо срочно все свои хмурости убирать и просто прикалываться вместе=)))
Но секса охота блин с ним!!!
Да,Александра,подход не просто найти=)))
с ним давно был уже=(((А я блин,верная до одури=(((
А он как-то не особо инициативу проявляет.
Так,попристает немножко и все...а хочется,чтобы взял в охапку и домой к себе повез....эх...
Спасибки Ананимус за ответ:)
а меня мой месяц назад возил в свой дом, где он маленьким рос,правда мы туда ездили вместе с моим мужем и его женой:).....но он от меня тогда не отхоил и показывал мне весь дом и познакомил с родителями...что он этим хотел мне сказать, не пойму....
Девченки, сейчас своему по асе отправила сообщение, которое Jeronimo [57724220]рекомендовала написать "купила банан, сижу облизываю, тебя вспоминаю"!!!!!реакция была СУПЕР!!!!! ответил сразу же и был уже так возбужден!!! говорит" ты что хочешь чтобы у меня штаны порвались":)))) так что, девченки, действует!!!!!!!
Понимаешь. Ракиня, если я правильно поняла психологию Стрельцов, то если он не чувствует, что девушка его подруга, то серьезных отношений вряд ли будет завязывать. только если ради секса...... я как поняла, у вас не постоянные отношения. тогда не пойму одного, зачем тебе ему верность блюсти, если он тебе "официально" даже не парень?!!! не понимаю этого. зачем гробить свою личную жизнь ради его ромашки: "сегодня нужна-приехал, завтра не нужна - забил" Да как бы хорошо с ним не было! Вы достойны лучшего! Это вы должны выбиать встречаться сегодня с ним, или нет! и потом, стрельцов по свету много ходит!!! я в послденее время убеждаюсь, что только они почти кругом.
Ракиня, а почему вы так думаете?...попробуйте! поверте хоже от этото точно не будет! ему понравится! уверена ТАКОЕ ему среди рабочего дня никто еще не писал! а значит он это будет помнить долго:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня, Котенок правильно говорит! да кто он такой??? вы встанте перед зеркалом, посмотрите на себя, оденте что-нибудь сексуальное....посмотрите какая вы КЛАССНАЯ!!!! и почему такая КЛАССНАЯ девченка позволяет какому-то Стрельцу, так себя с тобой вести??? пусть теперь ОН бегает за тобой!!! пока его нет, - ПРИОБРАЗИСЬ!!! стань брюнеткой, если ты блондинка, или на оборот, сходи в фотостудию, сделай классные фотки!накупи классный вещей, а потом во всеоружии прийди в то место, где он может быть...и динамь его все время!!! поверь, помогает 100\%!!!!!
он болеет и наврядли на работе...скорее всего ему не до этого=(((
я вот как раз стала брюнеткой и собираюсь в фотостудию:)))
1817 ну не знаю...он часто на усталось ссылается=(((