Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Jeronimo

Если честно, Ракиня, мне иногда кажется что рака он никогда не будет добиваться, особенно если уже что-то было. Я сама рак и "мой" стрелец был милашкой только пока добивался, а потом он все воспринимает в порядке вещей, т.е. что он свое уже сделал, а теперь я должна напрягаться чтобы он не пошел кого-то другого добиваться. Это просто кошмар,надеюсь уехать Киев и думаю на этом все закончится, а то отношения иногда кажутся слишком унизительными.

Jeronimo

А вообще, он хорошо реагирует на смс-ки вроде "это очень важный шаг в моей жизни, но мне страшно", или "я по этому поводу переживаю" он поддерживает всегда:)

Лиля

Привет всем! Мне коммент тёлки очень понравился. "нужно быть сильно-слабой..нежной эгоисткой" :) Я, кажется, и так такая :) Хорошо, не придётся играть ;)

Лиля

АНЖИ, стрельчихо, куда пропали? как ваши?

Ракиня

jERONIMO,ТЫ ПРАВА.
ОСОБО ОН МЕНЯ И НЕ ДОБИВАЛСЯ,БЫЛ ПРОСТО СЕКС И МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ОТ НЕГО,ПОКА Я НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО.НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОТНОШЕНИЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО КАЖУТСЯ УНИЗИТЕЛЬНЫМИ.
Я ХОЖУ,ВЫКЛЯНЧИВАЮ ПОСТОЯННО,НА ВСТРЕЧЕ НАСТАИВАЮ...ДЕЛАЮ ДЛЯ НЕГО МНОГОЕ...АЖ САМОЙ ИНОЙ РАЗ ПРОТИВНО ЗА САМУ СЕБЯ.
ДА,РЕАГИРОВАТЬ-ТО РЕАГИРУЕТ,НО ВРЕМЕННО ВСЕ ЭТО,А ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ,ЖИТЬ ВМЕСТЕ...
ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ДОБИВАЛСЯ МЕНЯ,ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНОГО НЕ БЫВАЕТ.
ПРАВДА ВОТ НЕДАВНО ВООБЩЕ ИСЧЕЗ-НА ЗВОНКИ И СМС НЕ ОТВЕЧАЕТ,НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ.К ТОМУ ЖЕ НИ С ТОГО НИ С СЕГО.

Jeronimo

Там девченки раньше писали, не названивай, не навязывайся. Напиши просто "как у тебя дела, где пропал, я начинаю волноваться, хоть ничего серьезного?", по идее должен отреагировать. Мой пропадал когда появлялась какая-то девченка у него, потом недели две и снова звони, говорит ты лучшая и все такое, рассказывает об этой девченке, говорит что она так себе и у нас снова все хорошо. А мне сложно это, но я молчу, раз возвращается почему бы и не побыть вместе. Просто однажды он кем-то увлечется навсегда, я это знаю и к этому готова.

Ракиня

ВРОДЕ КАК У НЕГО С БЫВШЕЙ ТАМ ЧТО-ТО...НЕ ЗНАЮ.И ЕЩЕ ОН БОЛЕЕТ-ДОМА СИДИТ.
НАСЧЕТ ДЕВЧОНКИ НОВОЙ Я НЕ ЗНАЮ.НО Я БЫ ТОЧНО ТАКОГО НЕ ВЫДЕРЖАЛА,ЧТОБЫ ОН ПОТОМ ЕЩЕ РАССКАЗЫВАЛ МНЕ.НАОБОРОТ,ОН ВСЕ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ УБЕЖДАТЬ,ЧТО У НЕГО НИКОГО НЕТ И НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ ТОЖЕ НЕТ...
НУ У ВАС ХОТЯ БЫ ОТНОШЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ,А У НАС НИ ТО НИ СЕ...
Я УЖЕ ТАК ПИСАЛА-НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ...ДА И ЗВОНКИ ПО ДЕЛУ БЫЛИ ТОЛЬКО,ТОЖЕ НЕ БРАЛ.
ВОООБШЕ,ОН ПОСТОЯННО ВРЕТ-МЕНЯ ЖУТКО ЭТО БЕСИТ,ДАЖЕ УЛИЧИВ ЕГО ВО ЛЖИ,ОН ПЫТАЕТСЯ ИЗВЕРНУТЬСЯ ТАК,ЧТОБЫ ВНОВЬ СОВРАТЬ...

Кнопа

А вы не задумывались, что огонь и вода - две совершенно противоположные стихии. Тут сложно найти взаимопонимание, только любовь и может спасти...

Ракиня

Лиля,а ты кто по гороскопу?

Лиля

Ракиня, так из жизни наблюдения :) Земные знаки не понимают огненных и водных, не понимают всех наших метаний туда-сюда, смен настроения, непостоянства.

Хельга

1678 не, как раз таки с водными земные нормально кантачат) а вот с огнём и воздухом нет взаимопонимания

Кнопа

Я сама огонь и с водой у меня никак! Даже при всем уважении к человеку - взаимопонимание=0...??? Поэтому и написала.

Хельга

1680 ну так естессно :) братья по разуму - огонь+воздух и земля+вода. А если к примеру огонь+вода, то тогда уже траблы

Jeronimo

1681 Я к этому так не отношусь, считаю что возможны другие варианты, ведь на человека не только знак зодиака влияет, а имя например, год рождения.

Кнопа

1682 и воспитание в семье!))

Хельга

1682 а я серьёзнее отношусь именно к астрологии, так как астрология это физика и во взаимоотношениях между знаками основное влияние оказывает именно энергетика. А у людей одного знака или близкой стихии она идентична и потому им, как правило, вместе психологически комфортно и возникает естественная гармония и эмпатия.

Котенок

ой, сколько понаписано здеся уже.
А я нормально контачу с водяными знаками. и у меня даже подруга есть рыбка. хотя сама и огненный знак!!!!
и скорпион есть подруга. и нормально все. может я стала уже не такой бешеной, как раньше. все-таки с возрастом более размереннее что ли становишься. не знаю...

Котенок

1684 - Пока мужик не захочет сам сказать - трудно разговорить. а вопросы могут его и раздражать лишний раз. не хочет говорить -не спрашивай.... ядумаю, что мож что и задумал, но когда что-то получится тогда тебе и скажет.

Ракиня

1688.По-моему это бесполезно,чтобы он переживал...они какие-то черствые.:(Или н е показывают своих переживаний уж совсем...
Ты попробуй как-нибудь издалека,чтобы сам тебе все рассказал.

Jeronimo

Маленькая стратегия у меня уже есть, увидимся может сегодня, поболтаем, разузнать попытаюсь. Они не черствые, мне кажется, он иногда все-таки переживает, просто по делу, а хотелось бы чтобы даже по мелочам беспокоился:)

Котенок

Мужчины слеплены из другого теста. если у них проблемы, то они очень редко с кем-то ими делятся. они сначала все сами обдумывают и ищут решения. А женщине наоборот нужно не столько решения, сколько обговорить больную тему, порассуждать. Когда женщина начинает что либо рассказывать мужчине Мужчина это воспринимает как будто она просит у него решения. (что не всегда является правдой, иногда ей просто надо выговорить накопившиеся) и он начинает давать ей советы. а женщина продолжает рассказывать. мужчина начинает думать, что она считает его глупым и некудышным, так как не слушает его совет. и от этого начинает раздражаться. Просто психология восприятия жизненных ситуаций и мужчины и женщины различны. отсюда и постоянные недопонимания.

Котенок

Когда мужчина уходит в себя не надо его оттуда достовать. а наоборот надо дать ему побыть наедине со своими мыслями. А уходить он может по разному - уткнувшись в газету/ТВ, в комп. или просто сидеть молчать.

Ракиня

1693 НУ НЕ НА ТАКОЙ ЖЕ ДОЛГИЙ СРОК-ТО!!!
Я И НЕ ПЫТАЮСЬ ОСОБО ЕГО ДЕРГАТЬ...ПРОСТО ИНТЕРЕСНО С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ И ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ СКАЗАТЬ "МАЛЫШ,Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН,...НЕ БЕСПОКОЙ МЕНЯ".
Я ВСЕ ПОНИМАЮ,НО ПРОСТО В УЖАСЕ БЫЛА ОТ ТАКИХ ЕГО ДЕЙСТВИЙ.
ДА,ОН НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ,ОТ ПЯТИДЕСЯТЫХ ЛИЦ УЗНАЮ ПО ЧАСТИЧКЕ...
НЕУЖЕЛИ ОН ДУМАЕТ МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО С НИМ?НЕУЖЕЛИ ОН ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ И НЕ ВОЛНУЮСЬ ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ С НИМ!!!

Котенок

он так не думает!!! но у них все по другому. Женщине когда плохо идет к близким, друзьям. поделиться. мужчина решает проблемы сам. ему это необходимо! он так утверждается, что он сам может. Да конечно, он мог тебе сказать. малыш можно я побуду один. но когда они погружены в себя, они не понимают, что эти слова так необходимы Женщине!!!!!!!! просто у них другой взгляд на это все. и я уверена, если ты с укором его спросишь, почему он так не сказал, он просто не поймет твоей претензии! поэтому лучшее, что ты можешь сделать. принять его таким и дать уме самому все сделать. он будет за это благодарен. когда решит проблему, то скорее всего о ней расскажет. и не забудь его похвалить за хорошее решение! вот и все.

Котенок

а у тебя, Ракиня, по-моему немного другая ситуация.... Может он еще не знает, кто из двоих вас ему нужен. может он все еще любит бывшую. может не готов к серьезному. я всех ваших нюансов не знаю, а поверхностно судить неправильно. можно сделать очень серьезную ошибку. вообще Стрельцы очень прямолинейный народ. если спросишь прямо то ответит честно, не задумываясь. может тебе и стоит с ним честно поговорить? о это если ты готово к любому повороту событий.

Кони

Тяжело воде с огнем ) Зато страстей сколько! И правда, что только любовь такие отношения и спасет.
Jeronimo --> Он может быть работу ищет. Поэтому и обсуждать не хочет - потому что начнутся сразу вопросы "а это как, а то как, а эти что сказали". Как только будет в этом успех - наверняка похвастается ) Был у меня такой период - не рисковала даже спрашивать про работу - рычание в ответ, лишний повод себе обидеться, а ему по самооценке ударить.

Jeronimo

Котенок, т.е. ты хочешь сказать, что если его спросить прямо "ты любишь меня" то он скажет правду(настоящую, а не ту которую кто-то хочет слышать),или если спросить о другой девушке, тоже?

Jeronimo

А еще вопросик, как стрелец отнесется к тому, что я его возьму и просто обниму, или чмокну? А то иногда так хочется так сделать, боюсь чтобы не подумал что совсем от него с ума схожу (хотя так и есть:))

Ракиня

1696-ОН МНЕ САМ СКАЗАЛ ПРО БЫВШУЮ.НА ВОПРОС РАССТАЛИСЬ ЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО-ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ДА.НО Я ЗНАЮ,ЧТО ЭТО НЕПРАВДА.
ДА,ВОЗМОЖНО ТЫ ПРАВА И ОН ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ...НО Я БОЮСЬ СПРАШИВАТЬ,Т.К. ОН СОВРЕТ,А ПОТОМ ВЫЯСНИТСЯ ОБРАТНОЕ.:(

Ракиня

1697-ДА УЖ В СТРАСТИ НЕ ЗАНИМАТЬ ОГНЮ С ВОДОЙ=)))

Ракиня

1699-А ПОЧЕМУ НЕТ?ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У ВАС НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
МНЕ-ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ,ЧТО НЕЛЬЗЯ.А ТО ОН С УМА НАВЕРНОЕ СХОДИТ В НЕПОНЯТКАХ ТО Я ХОЛОДНАЯ КАК ЛЬДИНА,ТО ЗАЦИЛОВЫВАЮ ЕГО=)))
ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ-ДЕЛАЙ!
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ О ЧЕМ-ТО ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ О НЕСДЕЛАННОМ!=)))

Хельга

1699 иногда можно, но редко:) вообще, я сама порой с трудом сдерживаю эмоции, но необходимо иногда быть холодной, для профилактики)) а то все годы дрессуры и приручения - ф топку ;))

Caps Lock

1702 выключи меня

Ракиня

1704 А НЕ ХАЧУ!!!

Caps Lock

1705 а в чём фишка?

Котенок

1698 - Да он скажет прямо. если не любит, то начнет увиливать и отвечать сложно. может правду сказать, что сам не знает. если любит - не раздумываясь скажет так.

Котенок

1699 - не только можно, но и нужно. этим ты дашь как раз ему понять (объятиями и поцелуем), что ты переживаешь за него и что тебе не все равно.

Хельга

1698 нельзя такие вопросы мужчинам задавать, тем более Стрельцам. Вы разве не знали??

Котенок

можно. и иногда нужно, чтобы знать правду для себя.

Кони

Девушкам тоже нельзя такие вопросы задавать. А он спрашивает )))
Вот и приходится отвечать - сверкающими глазами... )
А жить настоящим я учусь у любимого Стрельца... Он от этого настораживается и думает о будущем )))

351

Я ему ни одного вопроса не стала задавать про его исчезновение... Подумала, захочет расскажет, нет - и не надо! Но я не знаю, что у него сейчас с той дефкой с работы... говорили, что он с ней несерьезно что-то крутит. Но блин, мне у же все равно. Сомневаюсь, что он со мной "крутил серьезно". Я ему сказала, чтоб до пятница определился, и дал мне любой ответ, но определенный. Нет так нет! только точно. и попросила не пропадать молча... подействует ли...Вот если он мне твердо скажет нет, то я успокоюсь, и может перестану о нем думать...по крайней мере не буду надеяться, ну что ему стоит!

Anonymous

Девочки, я сегодня убедилась, что Стрельцовское "да" действительно означает да. Не будут они морочить нам голову, если мы им не нужны. Уйдут и всё. Мой тоже пропадает, и не пишет и не звонит...А я мучаюсь в думках и сомнениях. А сегодня набралась смелости и спросила, нужна ли я ему. Мне четко сказали "будь уверена, если была бы не нужна, я бы об этом сказал".

Anonymous

В соседней ветке "Расставание со Стрельцом..." автору темы стрелец так и сказал: никаких шансов на восстановление отношений. Ушел беззвозвратно. Т.е. они действительно говорят прямо! а мы, как только не слышим от нашимх любимых звоночка хотя бы пару дней, глотаем валидолы и уже хороним наши отношения...

Натс

А мне мой стрелец позвонил!!! Напомню, что обидел меня сильно по телефону и пропал на неделю. Я страдала, места себе не находила. В результате позвонил и первая фраза: ты почему мне не звонишь :))) Я говорю, вообще-то жду извинений. Оказалось, что он очень переживал из-за того, что наговорил мне, что поступил плохо, но вот он думал, что я первая позвоню, а я не звонила, а он так страдал :)) Ну кадр. Зато сказал, что очень соскучился, хотя прошла всего неделя.

Котенок

Всем привет. Александра. верить можно конечно...... он действительно тебя любит и ты действительно ему нужна. Но - не расслабляйся. Мой тоже такие слова говорил все 5,5 лет. а потом начал говорить другое........ Ты не задумывайся. Просто наслаждайся..... Девочки, не мучьте вы себя этими догадками, пропал, не звонит.. и т.д. Переключитесь на себя. Стрельцы очень честный, хоть и порой очень жестокий народ. Если они державтся за Вас значит нужны. А лишние нервы трепать и себе и ему не стоит. Принимайте их такими какие они есть. и получайте удовольствие от любви. Не можете? - тогда лучше поменяйте мужчину!!!!!

Овеночка

Приветики всем! Котенок - молодчинка! Себя тоже нужно любить и не меньше!!! Мне мой Стрелец говорит - я тебя люблю больше жизни, себя я вообще не люблю! А я не скрываю. Говорю ему - я тебя люблю, но и себя не забываю! Себя люблю ни чуть не меньше! Ну и что? Пусть знает! Хех. А у меня поклонников всегда было море. И сейчас иногда еще прозванивают. Один вчера ночью позвонил - говорит приеду..А я ему - "Я живу с любимым мужчиной!" Моего гордостью переполнило за эти слова, но в тоже время заревновал немного, что я востребована и мною интересуются.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овеночка

После этих слов так прижал меня к себе и твердо, но ласково сказал; "Я тебя никому-никому не отдам!")))

Котенок

В общем, после того раза мы стали встречаться. Я не любила его. Даже не разрешала провожать домой, расставались на станции в метро. У меня в своем дворе была своя компания, и мне не хотелось лишних проблем. Часто он меня застукивал в компании других парней. (Мы часто с подругами лекции прогуливали и бежали на площадь.). Но молчал. Все терпел. Ни разу - ни скандала по этому поводу √ ничего. Переспали мы через полгода как начали встречаться! (я девственницей была и не могла долго на это решиться). А потом.. Н-да. Не любила я его в начале. Даже после этого ничего. Просто, может, какая нежность была √ не знаю, не помню. На лето уехала я в деревню. А там однажды вечером выпила много, ну и изменила я своему Cтрельцу. Когда вернулась в Москву, сразу порвала с ним. Стыдно мне было ему в глаза смотреть. Но он не отпустил. Когда я ему сказала, что все кончено. Он просто меня молча провожал до дома! Я была в шоке от этого.

Котенок

1726- ошибка - не обращайте внимания

Ракиня

А мне мой однажды написал в смс,что любит...но как то суховато...
Вообще,насчет веры в их слова.
После такого количества вранья-уже не верится вообще,к сожалению.Мне хотелось бы,но не могу.
Мне мой часто говорит слова,которые меня в ступор просто вгоняют.Типа "Никуда я от тебя не денусь","Ты-моя" и тому подобное...а сам в это время на стороне гуляет.
Что-то уж его исчезновение затягивается:(