Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
1580если не мазахист скоро уйдёт)
если девушки не выдерживают когда их парень с кемто флиртует и глазки строит, то парень тем более этого не выдержит долго, разве что исключения могут быть, терпит потому что любит, но в один день обидится и больше никогда не вернётся.
Кони, спасибо огромное за сообщение! Я вчера еле удержалась, хотела уже первая звонить. Но гордость взыграла. Все-таки он меня обидел. Хотя есть сомнения, что уже больше никогда не позвонит или позвонит, чтобы сообщить, что между нами все кончено. Все, что ни происходит, все к лучшему...
Всем привет. +1 в вашу компанию, у меня тоже есть стрелец. Знакомы уже больше года, но я не знаю был ли момент когда мы встречались или нет. Знаю что когда у него кто-то появлялся мы не виделись, было больно, а сделать ниче не могла. Кстати насчет эгоистов чистая правда. Этот обожает девствениц, просто помешан. Я кстати Рак.
Позновато я зашла. Попробую завтра с работы. Второй день только ваш форумперечитую, дошла до 19-ой страницы. Очень глаза устают. Клево у вас, дружные такие, супер, редко где увидишь:)
СТРЕЛЬЧИХОООО!! Ау... мать, куды ты пропала? Вопрос: о семейном бюджете. Вобщем кто у вас кассир?))) И как все это выглядит?
Котенок! Я с тобой полностью согласна. Такая же дурная!! Вот сегодня пошла и купила чайник! Хотя он говорил, что на выходных поедем и все необходимое купим! Кому она нужна моя независимость! А ты говорила, что меньше получаешь?
1595 - сначала наоборот хвалилась. думала порадуется за меня, что мне добавили з/п. он конечно якобы радовался, но ... на лице читалось недовольство, что он получает меньше. когда я жаловалась, что получила меньше, он меня успокаивал, но видна была гордость, что он как мужик все-таки - в семье больше зарабатывает. глупо, конечно! но для них это почему-то важно. поэтому я либо молчала про з/п, либо уменьшала ее намного. и молча просто собирала деньги. у меня просто цель квартиру купить. вот я на первоначальной взнос и собираю. вот.
И у меня дурацкая независимость. Хотя, меня Стрелец спонсирует обычно (если речь о кафе и т.п... Да и в магазине если вместе - он платит). Но мне все равноправия хочется )
Ракиня - хуже нет дружеских отношений с нечастым сексом - в которых один еще и любит... Как поступать - пресекать, конечно. И насколько все-таки у Стрельцов интуиция развита... Появляются как только чуют охлаждение. У моего "друга" - Стрельца (первой любви) - было несколько девушек. Я запасным аэродромом быть не хотела и виделись мы редко. Но если виделись - меня переклинивало ((( Потом когда вдруг резко кончилась одержимость, он неожиданно позвонил, попросился в гости, приехал... И ничего ))) А т.к. выяснять отношения он никогда не любил - то так и уехал ни с чем. А я молча порадовалась, что все закончилось. Ракиня, а чего бы вы хотели с этим Стрельцом? У меня понятно было, что ничего и не светит - я бы сама отказалась быть с ним "парой".
а у меня тут прикол.
Я в ту пятницу возвращалась домой. встретились с подругой, ну естественно отметили встречу. пошла домой. а я еще близорука. но на улице очки не ношу. как бы минус небольшой. все что надо вижу. так вот! я оступилась на лестнице, поехал каблук. результат - разбила лицо! не сильно, но губа вся раздутая была, под носом ссадина и на переносице! короче и вот такую мадам, пьяненькую, с разбитой мордашкой встречает мой нынешний Стрелец. и что вы думаете! сам он не пьет, как мне его друзья потом сказал. он со мной возился 3 часа. мои болячки пудрой запудривал. мне нужно было снять деньги в банкомате, поперся меня провожать туда, потом гуляли с ним. потом проводил домой. и это все ночью уже!!!!! разошлись мы с ним в 3 ночи! взял мой телефон. позвонил на следующий же день, хотел встретиться. а у меня лицо - ну просто мыльная опера! кроче перенесла встречу на воскресенье. думала, мож хоть немного опухоль на лице пройдет! в воскресенье должны были пойти в кино. короче. позвонил. он с работы ехал. встретились в кинотеатре. но я опоздала, на сеанс не успели. делать нечего. на улице жуть что твориттся. холодно и дождь. И он предлагает мне пойти в сауну!!!!!!!! я в шоке. надо сказать, что я на свидание даааавно уже не ходила!!!! и не особо понимаю что в некоторых ситуациях делать! ну как дурында! но все-таки думаю, что в сауну идти на первое же свидание - это что-то не то! Я естественно отказываюсь. поехали в кафе. там были его друзья. посидели нормально. посмеялись. как только заикнулась, что домой хочу. сразу же оделся и мы поехали. но! в губы не целовал (может из-за того что она еще опухшая была). но всячески давал понять что я с ним. то по ноге погладит, то обнимет, песню для меня заказывал. на прощание и при встрече целовал в щеку. попрощались. попросил, чтобы я звонила. я сказала, что мол сам не пропадай. Договорились что встретимся в пятницу, так как у меня все остальные дни заняты. сама я не звонила. сам объявился в понедельник. спросил что я делаю. я т
я только легла в постель. думала пораньше засну. так ему и сказала, что лежу в постели, пытаюсь заснуть и согреться. Так он выдал: а когда я уже смогу тебя согреть? я в ауте. сказала, что не скоро. спросил опять когда он может меня увидеть. сказала - в пятницу может быть. ок. ну думаю все до пятницы не объявится. ну нет. в среду вечером сижу у подруги, болтаем, слшу телефон. он звонит. мол ты где? что трубку не поднимаешь. сказала, что болтаю с подругой, телефон не слышала. где я? - дома у подругие. ну тогда хорошо. звонит напомнить на счет пятницы. дальше следует фраза, которая меня насторожила (честно говоря, мож я все надумываю не знаю): мы сначала пойдем в кафе, в котором были, а потом посмотрим! в общем - не знаю, что и думать.... что Вы скажете?? я его поведение вообще не могу понять?
Ja v shoke, ooo! s seksom u nas vsje ok: jarkij ;) Vstrechajemsja raz v nedelju i ja vizu v jego glazah, 4to sku4al, 4to rad menja videt, 4uvstvuju, 4to krome menja u nego nikogo net: uz o4en golodnyj ;) Pyl kak raz poka ne ugas. No sam on dlja vstre4 ne projavljajet inniciativy voobstshje! I mi bolshe nikuda ne hodim vmeste.. Ostalas tolko postel, eto ogor4ajet! Nu i ja po pravde govorja, ni4ego ne dalaju, 4tobi jego udivit. Eto ploho, da. Nado 4to-to pridumat.. Prigotovit 4to-to vkusnoje u nego na kuhne :) A 4em Vi (mozet na ty?) udivljajete svojego?
Котенок... интересуется он тобой. Ухаживает... Внимание проявляет... Тебе самой-то это больше нравится или напрягает?
А как это он тебя встретил по дороге домой? Вы так познакомились что ли?!
Про фразу - ну может все и невинно... Мой Стрелец всегда спрашивал - если речь о том, куда пойти - чем хочется заняться (ну типа, посидеть уютно и поболтать или наоборот, пошуметь, потанцевать) - может и в твоем случае так же. То есть, встретитесь, и на месте решите чего хочется )))
И явно в нетерпении он ) Но ты главное делай то, чего самой хочется!
Виктория - а почему никуда не ходите вместе? Может, стоит самой ему предложить?
ААААА, овеночкааааа, меня тоже купал вначала :-)))))) купал, вытирал и тд и тп, потом куда то это все пропало :-))))) вошло в обычную рутинную колею, а теперь вот ребенок еще, так что иногда я придумываю нам с ним романтИк, чтобы уж совсем в бытовухе не погрязнуть :-))))))))
Про транжирство - мой наверное все таки транжира, потому что тратит ( тратил) в первые десять дней всю зарплату, не говоря уже о том, чтобы что то откладывать, но у него такой подход к жизни, что надо больше зарабатывать, а не экономить, и жить надо в свое удовольствие, он конечно понимает, что есть некоторые необходимости, но вот все что остается от " необходимостей" уходит на разные его проекты. когда стали жить вместе, отдал распоряжение деньгами мне... но все равно это выглядит так, что он много тратит на себя, потому что я не ограничиваю его пока, единственное к чему пришли, так это, откладывать на машину. Вот
Да да, на ценники в магазинах никогда не смотрит, но вот за что уважаю, что на себе никогда не экономит, если уж что то нужно ему самому, то купит качественное, а у меня привычка на себе экономить, вот отучаюсь от этого
Сегодня после работы едем вместе на ингулец погулять(это отдаленный район города Кривой Рог), вчера виделись, договорились, если его папа машину не заберет поедем. Берет с собой друга, не пойму зачем он нужен. Он перед этим раз с ним приходил, втроем на улице сидели болтали. Потом до квартиры меня провел, поприставал и ушел. Не понимаю его в этом. Хотя (вроде как шутил) говорил типа хошь втроем. А я ему какой-то сюрприз сделать хотела, интимный, ну его, что мы втроем делать будем:(
Тоже вместе нигде не ходим, это первый раз так чтоб прям договорились и поехали, прям как первое свиданиие, хотя в наших отношениях это уже неактуально. Переживаю, а тут еще этот друг. Потом напишу как прошло.
Никуда мы не поехали, блин, ну как можно быть такой наивной дурой... Писал мне еще раньше, что сестра у меня хорощенькая, типа познакомь (мол шутит, долбанные шутки). Только что написал, а сестра с нами едет, а то Сережа будет скучать, я пишк нет, у нее машина поламалась, он в ответ "мы уже никуда не едем". Чесно, я в шоке... Сижу реву теперь, не пойму почему, сама наверное виновата...
1599 хочу серьезных отношений.у нас все как то непонятно.встречались раньше редко и только для секса,сейчас что-то роде дружбы с поцелуями и нежностями...
Вопрос на засыпку всем овнам из этой ветки
!!!!
Как к вам найти подход?
И вообще возмоно ли это сделать?
И как уживаются овен и стрелец?
я и есть Овен. Как добился меня стрелец? красиво и неспеша. Взял своей загадочностью, уверенностью, умом и потрясающей сексуальностью! До сих пор держит в своих тисках, хотя практически ничего не делает. Он уже все сделал:)
Кстати, я читаю посты девушек, таких же страдалец, как и я, и еще больше прихожу в шок: на что мы идем, ради своих мужчин! ломаем головы, что-то придумываем, заинтересовываем их, удерживаем, окружаем заботой и вниманием, применяем разные тактики в поведении....А что делают для нас наши Стрельцы??
1592 нет, не транжира, но и не жмот )
никак ктото хочет за меня замуж и лезет мне в голову, по другому сон понять не могу.
целый день супер хорошее настроение, сон видно к удаче, очень порадовала команда за которую болею и погода на улице просто отличная:)
Привет всем!Котенок долго не могла ответить - в командировке была...А разборки были по поводу отношений:он ушел в подполье, у меня терпение кончилось, встретились и поставили все точки над i. Оказалось, что я не вписываюсь в его нынешние планы, типа туда вообще никто не вписывается, кроме работы....Очень тяжко было, держусь по-маленьку, и по-тихоньку ухожу в работу....Боюсь стать карьеристкой, но верить уже никому не могу....ну на самом деле край уже...
В воскресенье поехала к друзьям на годовщину свадьбы, и там был мой бывший! Острая боль пронзила! Он меня потом домой вез. сказал, что нашел девушку. Она живет в Казани (он из Москвы). что она прикольная, позитивная! самае больное, что когда-то он говорил так и про меня!
Так больно! раны снова открылись и кровоточат!!!!!!!! в висках тупая боль! внизу живота болит!!!!!! ужас какой-то. ничего не хочется делать. хочется куда-то бежать-бежать. выбиться из сил! чтобы не было сил думать! а мысли лезут и лезут! точат словно черви изнутри!!!! Думала прошло. нет. больно. до такой степени, что хочится вонзить в себя нож, чтобы не чувствовать!
он догадывается, я думаю. но ему-то все равно. он живет.... а я пытаюсь жить..... Когда я выходила из машины, сказала, что не желаю ему счаться, но желаю счастья той девушки. и что больше не хочу его видеть никогда!!!!!
Самое прикольное - он начал КУРИТЬ!!!!!! он со мной не курил! даже не помышлял! и гордился этим! а щас курит..........
Может стоило только часть денег положить? Ато я всю зарплату вывалила. А он то друзей нприглашает..пьем-гуляем! Блин...Все молчу...Не привыкла я просто...эххх..сама жмотничаю, наверное....((((
Интересный случай!!!
пост 1616
А я вот уже не знаю с какой стороны подойти к девушке овну!!!
зацепила по самое не хочу,
сна теперь нет спокойного а вы как стрельца удержать, если у нас в серце екнуло то наверное уже не куда не уйдем.
А насчет измены даже незнаю мне нет интереса изменять кому либо, слишком дорога мне одна и единственная та самая!
1627 - они знают и видят как к ним относятся!мой стрелец поставил меня перед фактом что едет в Сочи работать. Спросила:а мне что делать? Ответ:Тебе?....Кататься по стране!))).(я часто в командировки езжу)Хорошо, что сидела в тот момент...и он прекрасно знает как я к нему отношусь!Уже сама чувствую какой злой становлюсь, блин...
Котенок, спасибо! Так и поступлю в следующем месяце..ато чувствую без порток останусь :))) Вот уж воистину все Стрельцы одинаковы!!
Стрелец! вы какой-то неправильный стрелец:))В сердце ёкнуло?? ой, редкий случай! а что вы делаете в отношении своей любимой?
Стрелец! Как завоевать девушку-Овна? Красиво ухаживать! И не лезть сразу в постель! И вообще поосторожней быть...как средневековый рыцарь..с букетом роз, но для начала никаких жарких объятий. Она сама тебе в скорости скажет чего хочет. Не выдержит поверь мне! А потом ты сам будешь шокирован её горячностью и темпераментом!))) Максимум внимания - ничего не требуя взамен. Надолго её не хватит.
Ну я не знаю. Мой стрелец тоже говорит, что без ума от меня и никого ему не надо кроме меня единственной. И я знаю на все 100, что он не изменяет мне.
Овеночка,
а ты прямо заявляй что и тебе нужно!!! ты возьми его тактику. ради Бога, не ущемляй себя!!!!!!!!!!!!
А насчет "екнуло" и поэтому изменять не будет - ну да. Во всех гороскопах даже пишут, что каждая влюбленность для Стрельца - это "Она, та самая, единственная". И до тех пор пока он влюблен - на измену действительно тянуть не будет.
Котенок я с тобой согласна. Но всеж хочется как-то для семьи, для дома. И еще..вроде как я хозяйка и решать что купить больше нужно мне. Чтобы никто не давил и не диктовал свои условия...
1640 - он на меня обиделся (я спросила почему не позвонил), устроил по телефону скандал маленький и замолк.... на звонки и смс не отвечал... через неделю позвонила - взял трубку, договорились встретиться поговорить.Короче в понедельник он приболел(это он так сказал!), во вторник - работал до 22-00(устал!), в среду я его сама нашла... Просто прогулялись, без претензий... поговорили... На прощание выдала:"Если бы нужна была и действительно любил тебе бы никакой другой город и не нужен был!" Девушки я таких психов еще не видела у него!Он наверное порвал бы меня "как тузик грелку", хорошо народ на улице был.Вот так и закончилась последняя личная встреча...Теперь осталось вытерпеть деловые (мы работаем на одном объекте)и все...
1643, 1644 - это мое.
Lycik - это ***... Точно, как только забывают, как они нас любят - тут же нереальное просто хамство...
блин и где только во мне столько терпения нашлось...?
и самое поганое:я простыла!а завтра опять в Тулу в командировку....боюсь совсем расклеюсь... а мне ему нос надо утереть, жить без этого спокойно не смогу....чем вылечиться, только быстро...
lycik...вы же должны были знать, что мужчины, а тем более стрельцы, не выносят разборок, а тем более когда им в ультиматийной форме ставят вопрос: или я или работа! Для них работа-это всё! а мы сегодня есть, а завтра мы их не дай бог кинем (ну по их мнению). А что, частенько вы задавали ему вопросы, типа "почему не позвонил?" "почему не ответил?". Я просто хочу понять, когда вы переступили ту грань, после которой вы поняли, что начали напрягать своего Стрельца. Что он вам в таких случаях говорил?
Девочккииии, мой стрелец-Кот в командировке уже неделю... У нас с ним дружеские отношения, но я его люблю... Вот думаю смску ему отправить? а с другой стороны он не стоит )))) Сам молчит... Не пишет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне кажется, что мч стрельцу ни в коем случае нельзя показывать любофф. их это расслабляет. нужно быть по-дружески нежной и ласковой. но упаси бог в неземной любви ему признавацца..мой когда грит, мол люблю, я делаю загадочное лицо и с улыбкой смотрю в бок..это их жутко заводит. я живу по-принципу, всё для себя любимой..а он так, как луна ..спутник. иди знай чё завтра случиться..за ним не бегаю, ни звоню никогда..иногда даже не отвечаю ему. бросала его пару раз. имела параллельные романы -он знал- ввиду того что сам женатЪ крыть нечем..было время звонил раз в месяц..тут я не стерпела. всё грю. иди. я тут влюбилась. иди с глаз долой..так его ломанулоооо. писал-звонил пока назад не пустила. его аж трясло когда целовала я его после разлуки. что бы быть со стрельцом нужно быть сильно-слабой..нежной эгоисткой. про вечную любофф вслух не упоминать.грить прямо в лицо всё что вздмуаецца..говорить одно, делать обратное. быть отстранённо- неуловимо одинокой. тут он увидит родственную душу. и бери яво тёпленьким. может я не показатель..бо мы с моим вектор. я хозяйка.
Приветы!
Приветы, неравнодушные к Стрелкам.
Цветка --> Если просто сделать приятное - конечно можно отправить, даже если он сам не пишет. Кстати, не помню где читала такой финт - отправлять смс в одно и то же время каждый день - в духе "Доброе утро". А через некоторое время перестать ) Сработает выработавшийся рефлекс - и он должен написать первым ) Кстати, работает ))) Но личного счастья такие финты не приносят, все-таки если ты любишь, а он - просто друг... слишком тяжелые отношения.
тёлка 1657 --> это в точку. Но! Тут одна проблема ) Такой нужно БЫТЬ - стервой в душЕ, а не притворяться такой. Это не все девушки смогут. И вот про загадочное лицо - в точку!!! Хотя меня нет таких крайностей, тем более, что мы оба теперь свободны, все равно примерно так у меня и было - пока он не стал "тепленьким". Но это не стратегия захвата Стрельца... Просто так вот сложилось ). Параллельные романы мои он сейчас плавно пресек - но до тех пор, пока он сам со мной и только со мной ;) В случае увлечения кем-то другим, я смогу ответить тем же - и он это чувствует.
Девочки,опытные в отношениях с Стрельцами.
Скажите,возможно ли избавится от соперницы,если у них были (или есть) длительные отношения и перевести дружбу в любовь.
Вообще,есть ли способы сделать так,чтобы он стал добиваться меня?