Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Я живу со своим около года (вернее встречаемся), но даже больший опыт я накопила от своего брата, потому что он долгое время был мне таааак непонятен, а потом мы выросли и стали общаться на разные темы ( разговоры были вплоть до секса) и мне стало много о стрельцах понятно
Встречаемся год, живем вместе 4,5 мес, столько же и нашему ребенку ;-)
Живущая С - а о ребенке он заботится?
Живущая со С-> А он не предлагал тебе зарегистрировать ваши отношения? Все-таки общий ребенок. Извини,что так прямолинейна. Кстати, у вас мальчик или девочка?)))
Да *** эти стрельцы))) но *** любимое. Я уже четвертый год это *** ложкой хлебаю))) Удержать можно только предоставив ПОЛНУЮ свободу и при этом постоянно давать понять, что влюбой момент свалишь от него, вот тогда он по лыткам писать начинает.
Овеночка - у нас мальчик, он очень рад, что родился сын, думаю, что просто не понимает, как он воспитывал бы девочку, а в сыне уже собирается реализовать все, о чем сам мечтал в детстве ( типа настоящий физико-химической лаборатории, электромобиля и т.д.) несмотря на свой возраст он в восхищении ходит по Детмсокму миру. Вобщем все модерновые игрушки они будут делить теперь поровну. Оформлять отношения он не предлагает :-)))) потому что лично вот у моего стрельца на этот вопрос четкая точка зрения, типа " Я не женюсь никогда, я лучше съем перед загсом свой паспорт", но мне если честно именно с этим человеком не очень и надо это. Сына полностью записал на себя, оформил отцовство.
Конехо - о сыне он заботиться, но не очень поинмает и не очень много участвует в ежедневной бытовухе, но это я его сразу не приучила, потому что вначале три месяца с нами жила моя мама, да и он только переехал ко мне, не хотелось потосянно совать ему под нос орущего младенца, да и с мамой мы справлялись, поэтому сейчас забота выражается в том, что он разговаривает с сыном, тютюшкает его и иногда укладывает спать. Вот
Вот теперь я понимаю как забывают ник ввести. 1512 - это я.
Всем привет)
к гадалке сходила?:)
Сходила)))
нового ничего особо не сказала-все тоже что и в тот разь..кое что хорошее кое что плохое.
и почём гадалки нынче ?
нахлобуч Четверг, а скажи, как представитель отряда Стрельцов, что женщина может сделать такого, чтобы у вас пропал к ней интерес?
несправедливо наезжать / прдьявлть необоснованные претензии / учить жизни /
Приветик всем!
Нахлобуч -> Ну так это с точки зрения мужчины они необоснованные... А с нашей - вполне ))) Мне кажется, интерес теряется, когда кнут начинает преобладать над пряниками. Тут ОН и говорит "Да ну, как с вами скучно..." )))))
стрельцам скучно не бывает =) а вот женщины с их надуманными обвинениями , могут враз испортить отношения. Вообще совет : прежде чем говорить : ТЫ такой-то,Ты делаешь так-то ,ТВОИ друзья такието - поставтье вместо "ТЫ" "Я" .
Нахлобуч скажи вот что...все у нас отлично...просто у меня иногда возникает чувство что ему может быть скучно со мной...когда лежим на диване и тупо смотрим телек
Овеночка -> я наоборот, форум почитаю и думаю - вот ведь проблемы бывают! Как хорошо, что у меня все хорошо...
Мм... про обвинения - много раз слышала, что надо не обвинять, а говорить "я волновалась", "я расстроилась из-за того-то", "я переживаю, когда..." В общем-то это и есть шаг к диалогу. Ведь и самого Стрельца тоже надо постараться понять.
начитаешься на форуме - это ДА! Здесь много мерзкого если честно =)) Начинаешь своей не доверять и кажется что все быбы - ,бл*ди Но ведь это не так =)
бабы
Все! привез вчера мои вещи!!!!
Как же тяжело наблюдать в своей комнате, в которой столько вместе проводили время, родного человечка - теперь уже чужого!!!!!!
Так хочется обнять его. прижаться к нему! а нельзя!!!!1 Но я держалась. а самой выть хотелось!!!!!!!1
Но почему я не родилась мужиком!!!!!! или хотя бы без способности любить!!!! Как же тяжело-то!!!!1
да. уже поняла, что времени мне надо долго. полгода это не срок для моих бывших отношений. как моя одна подруга сказала, что все зарастет только через года 2.
А может и меньше понадобится..)))не падай духом!первого своего стрельца(он уже давно не мой) забывала около года...успокоилась...!)))) ну надо ж было наткнуться опять....тоже не знаю теперь сколько понадобится...а может и вообще не понадобится...
АААААААА!!!!!!!!!! Он мне позвонил!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор.... я спала после работу, и даже не сразу его узнала... звонил с левого номера.. предложил встретиться, пообщаться, я про вещи спросила, да, говорит, заодно и вещи... сейчас должен заехать!!! Как себя вести, я в трансе каком-то еще... Помогите, если кто-нибудь сейчас тут....))
сама весы. со стельцами часто сталкивалась и все они добивавшись цели уходили или теряли прежний интерес . одного вообще два года за нос водила, у парня истерика была.... Да у них у всех истерика когда они что то не получают , просыпается к вам такая неземная любовь...
хороший мой друг тоже стрелец..кровью и потом добился девушку.. и чем это закончилось непрошло и пол года как он ей уже изменяет...но бросать не собирается сильно тяжело она ей далась..
вообщем скверные личности....
сейчас один в мужья прямо напрашивается .. неотлепает.... принцыппиально нечего иметь не буду....
Хельга, приветик!!!! И всем привет! Давно тебя не было! Ты уже из Италии? Как устроилась? Как там итальянские стрельцы?)))
У меня не просто все... знаю уже, что ничего у нас не сложится, а ничего с собой поделать не могу...походу у меня это еще надолго затянется... не отпускает он меня... и самому не надо, и другим отдавать не хочет... я уже не могу так больше... но и у самой смелости не хватает все это закончить... Короче, сама себе проблемы создаю, по-другому не живется... Хельга, а как твой стрелец относится к твоему отъезду? Приезжать-то собирается в гости?)
А мы сегодня будем выяснять что, как и почему так получается...и не знаю к чему придем....По поводу обходительности - 50/50:стул не ставит, зато вперед пропускает всегда...но у него эта обходительность в порядке вещей, нет суетливости как у других знаков...
Все таки какое воспитание. Ясно. ну посмотрим что дальше будет.
Lycik а что за выяснения?
Мой стрелец крайне внимателен к комфорту тех, кто ему дорог, близок, интересен, но патологически не замечает посторонних вокруг себя. Т.е. может просто растолкать прохожих ради того, чтобы тебе было удобнее... Не могу назвать это джентльменством и в общем-то стараюсь быстро пресекать )))
У меня очень внимательный и чуткий стрелец. Предупредительный очень :) Всё откроет, пропустит, подвинет ;) Недавно сидели в кафе, у меня с бокала начал капать конденсат (холодный был коктейль) и тут стрелец, как фокусник, достаёт из кармана накрахмаленый платочек, протягивает мне :) Хе-хе. Просто поразил меня такой мелочью. Вчера.. пока мужчин нет, рассказываю: посреди ночи любви говорит: давай я с тебя чулочки сниму, а то у меня очень жарко :))) А сам чулочки ох как любит ;) Ну и ещё много всяких мелочей. За чуткость, в лице одного конкретного, ставлю стрельцам жирный плюс ;) Странно то, что при всём этом утверждает, что он страшный эгоист. Непонятные, загадочные стрельцы..
А мы из Питера вернулись ))))))
скажу просто: КАЙФ!!!!!!! (на больше слов сил нет ;) ) все завтра)))))
целую и люблю всех!
Кнопа, ответь хоть ты мне, присутствуют ли здесь Львицы, акромя меня?:))
Ну и естессно - Стрельцы)))
Кулинарией к сожалению увлекаюсь (, хотя знаю, еееесть тропка к его сердцу через желудок!
А пришел в голову другой вопрос - а что девушка может подарить любимому Стрельцу на день рождения... Да так, чтобы действительно понравилось? )
Подарить? Не знаю..видимо к концу ноября этот вопрос будет наиболее острым на форуме...Я практичная и люблю дарить то, что необходимо данному человеку и что он будет в дальнейшем использовать, а не поставит на полку пылиться... Я вот знаю, что у моего электробритва поломалась...хочу чтоб не купил))))
По-настоящему вместе мы где-то с марта по июль были... это когда я считала, что мы встречались. До этого тоже отношения были, почти год, но я бы не назвала это "вместе"... хотя мне иногда казалось, что он так считал... а теперь опять пропал...недавно объявился, я не смогла с ним не встретиться, ни о чем не спрашивала, я просто счастлива была...улыбалась и радовалась... и он тоже, казалось бы... потом написал, что ему все очень понравилось, вел себя как ни в чем не бывало. кк будто и не пропадал никуда, и мы вчера виделись...вот так вот... А я пытаюсь отвлечся, общаюсь со всеми возможными знакомыми, хожу куда только не позовут) ...и все безрезультатно... ничто не задевает за живое... вот ведь влез в душу...
К одному стрельцу у меня любовь была безумная... Лет пять где-то продолжалась - причем я тогда сама понимала, что ничего у нас не получится - и никаких постоянных отношений даже не поддерживала. Встречались крайне редко... у него девушка была, у меня парень... А потом вдруг прошло и все... Встретились - и сердце не ёкнуло больше. Зато теперь я могу быть любимой и любить в ответ... тоже стрельца, но совсем другого! )))
В общем... все дело в его чувствах. Любит - будет ухаживать, будет звонить и извиняться, если виноват... Не любит - будет козлом.
Не Грусти! Если у вас общих интересов нет- это еще не говорит о глупости. Но вот хамство, мне кажется, не надо вот так прощать... Все-таки женщина, которая не позволяет вытирать об себя ноги, в первую очередь привлечет любого мужчину.
Другое дело, что выговаривать Стрельцу - "ты козел, ты меня обидел" - бесполезно и даже вредно. Я обычно просто замолкаю (хотя в Грустной ситуации, мне кажется, я б вообще не соизволила больше с таким человеком общаться - "найду себе мужчину поумнее" ;)) - и через некоторое время он, видимо, сам прокрутит в голове все и - если понимает, что не прав - идет на мировую.
Хе-хе...Значит тебе суждено его озвучить на форуме))))
Стрельчихо - это фирменное блюдо стрельцов? )))
Яблочный штрудель - 1
Для приготовления этого блюда Вам понадобится:
450 г сдобного теста,
1 стакан молотых крекеров,
3 ст. ложки сахара,
3\\4 стакана запаренного изюма,
1\\2 стакана молотых миндальных орехов,
5 яблок средней величины,
1 яйцо,
2 ст. ложки сахарной пудры,
1 ст. ложка лимонной цедры,
1\\2 чайной ложки корицы,
сливочное масло для (смазывания противня) _______
Разделите тесто на две части и раскатайте так, чтобы один пласт был примерно 30х15, а другой чуть больше.
Нарезанные яблоки, крекеры, сахар, изюм, орехи, цедру, корицу смешайте, положите на меньший пласт, а сверху накройте пластом побольше. После чего края нижнего смажьте взбитым яйцом и прикрепите к верхнему.
Сделайте на нем несколько надрезов и снова смажьте яйцом
Пеките штрудель в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Когда остынет, украсьте блюдо фруктами и посыпьте сахарной пудрой.
Яблочный штрудель - 2
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 200г,
- вода (теплая) - 1/8 л,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - 1 щепотка,
- мука - для обсыпки,
- сливочное масло - для смазывания,
- растительное масло - для смазывания,
для начинки:
- яблоки (кислые) - 1.5 кг,
- сахар - 150г,
- панировочные сухари - 150г,
- сливочное масло - 80г,
- корица - 1 коф.л.,
- ванильный сахар - 1 ст.л.,
- изюм - 80г,
- ром - 2 ст.л.,
- сахарная пудра - 100г.,_________
Муку горкой насыпать на рабочем столе, сверху сделать углубление. Добавить соль, растительное масло, яйцо, замесить тесто. Смазать тесто тонким слоем растительного масла, накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте. Ткань посыпать мукой, выложить на нее тесто, предварительно также посыпанное мукой, и тонко раскатать скалкой. Смазать распущенным сливочным маслом, поставить подойти в течение нескольких минут. Обеими руками растянуть тесто, чтобы оно стало очень тонким, расстелить на обсыпанной мукой ткани, обрезать края. Яблоки очистить от кожуры, удалить серцевину, разделить на 4 дольки, которые затем порезать на кусочки толщиной примерно 3 мм. На сковороде развести масло, добавить панировочные сухари, поджарить до золотистого цвета, остудить. К яблокам добавить сахарный песок и ванильный сахар, а также корицу, ром и изюм. Тесто обсыпать поджаренными панировочными сухарями, разложить яблоки и скатать в тугой рулет. Края подвернуть и скрепить.
Положить штрудель на смазанный маслом противень, еще раз обильно смазать маслом и выпекать 40 минут в нагретой до 220╟ С духовке до образования коричневой корочки.
Готовый штрудель обсыпать сахарной пудрой. Штрудель подается как в горячем, так и в холодном виде. Для настоящего старовенского штруделя яблоки перед их размещением на тесте можно сбрызнуть сметаной или взбитыми сливками и добавить к ним толченые грецкие орехи. Вместо яблок в штруделе можно использовать другие фрукты (груши, абрикосы, сливы и т.д.)
Девочки! почитала я тут высказывания и просто вошла в ступор. То ли нас здесь объединяют одни и те же проблемы, то ли все стрельцы одинаковые. Я тоже познакомилась со стрельцом (сама не свободна). Вернее, он меня добился. Да как красиво это сделал! прям снимаю шляпу перед ним. Добился и успокоился. Сейчас не звонит не пишет, знает, гад, что я у него на крючке. Встречаемся, когда я могу себе это позволить. Просто даю ему знать, и он приезжает. Прям сплошная прагматика какая-то. А так хочется, чтобы он как прежде, был внимательным и не скупым на слова...Может, я как-то себя не так веду? Прям ностальгирую по тем временам, когда он окружал меня вниманием. Встречаемся уже год. Даже как-то спросила "что-то не так?" "Всё так!". Но это не тот прежний Стредей, которого я знала раньше:(
Ja v shoke, oj! U menja vsje odin v odin! Tolko mi daze menshe vstre4ajemsja. Mozet ot togo, 4to zamuzem i net razvitija otnoshenij. No ranshe eto jemu ne meshalo uhazivat, soblaznjat..
Виктория, а как он сейчас себя ведет? что говорит? мой ссылается на какие-то проблемы на работе, и все уверяет, что у него ко мне прежние чувства. Только я этого не ощущаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ja v shoke, spokojno on sebja vedjet.. Vrode vsje kak obi4no, no 4ego-to ne hvatajet. Net biloj aktivnosti, hotja po preznemu rad pri vstre4e. Sam dajet o sebe znat krajne redko, ja toze, kak ty zvonju, kogda svobodna, no mogla bi bit svobodna i 4astshje, jesli bi on projavljal inniciativu. I mi uze bolshe ne hodim ni v kino, ne pouzinat, kak ranshe.. S drugoj storony, ja 4uvstvuju, 4to drugoj u nego net. Kak budem ozivljat situaciju?
Если бы я раньше это вычитала!!!!!!!!!
Я думаю многих скандалов бы избежала!
Виктория, как-то нужно оживлять ситуацию. Но для этого не мешало бы разобраться в их отношения к нам. Может, черканете свою аську или mail? есть вопросы...Потому что ситуации очень идентичные.
Мой стрелок тоже ушел в работу и сильно уменьшил наше количество встречь и знаете что я сделала? Мы с ним работаем в одном виде бизнеса, не вместе а просто в одной отрасли. Я довольно хороший работтник и много ко мне обращаются за советом. Так вот я сделала так что ко мне начали обращаться те кто его окружает, меня стали приглашать на их встречи, тусовки и заседания. Он бесился страшно. Они же все около меня толпяться, комплементы и т.д. В общем кругу за разгоавором обращаются ко мне как к равной, а он не может скажем при всех целовать в щеку или обнимать и это его бесит ужасно. Короче от всего этого стал он стоять около меня как вкопанный, стеречь так сказать что б не увели. Я горда собой до невозможности. Представляете как они меня там обсуждают даже когда меня нет, он наверно уже страшные сны видит. С января этого года уже 9 месяцев веду такой жесткий пресинг. Интересно долго вытерпит?