Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Галя так вы сначала родили, а потом месяц назад он на вас женился с ребёнком или ребёнок его.
нет, сначала встечались,я забеременела, он просил оставить ребенка и пожениться я согласилась...вот
анонимус, с мамой его я постоянно общаюсь- она мне говорит, что просто сейчас он злиться на меня поэтому и говрить не хочем, что со временем все поутихнет и что она как бы сомневается что он у них долго проживет...советует мне тоже успокоиться и не звонить не тормошить его пока
Хороший совет дает его мама!
Я тоже советую тебе тоже самое. переключись пока что на что-нибудь... не дергай его. сам объявится. а иначе ничего кроме раздрожения ты не добьешься.
В тему о мамах, по моим 2м очень хорошо изученным стрельцам ( муж и брат) мамы обоих во первых всегда говорили - и кто с вами ужиться сможет, а во вторых, когда эта КТО-ТО уживался ( жена брата и я) при различных разногласиях мамы не пытаются брак разрушить, подлить масла в огонь, а наоборот промывают своим сыновьям мозги, чтобы они возвращалсь в семьи
Галя, судя по его поведению, он просто вытирает об Вас ноги. Или другим, более щадящим языком: взял ситуацию под свой контроль. Он видит, как Вы за него "цепляетесь" и поэтому абсолютно не парится по поводу своего возращения. Сейчас он просто зарабатывает очки, подводит Вас к состоянию, когда Вы будете согласны на всё, лишь бы он вернулся. И он вернется. Но тогда уже музыку заказывать будет он. Он будет делать все что ему вздумается, зная, как вы им дорожите и боитесь потерять. Подумайте, надо ли Вам это...
а как Вы можете повлиять на его сознание? а если Вы ему не нужны? узнать можно, лишь не оказывая на него давления
Кира..я и говорю что стараться буду не давить не звонить\\. не доставать..Ему вполне достаточно будет того что с ним его мама будет говорить- а когда приезжает ко мне то у меня уютная квартира, вкусный ужин и мягкий диван..и естественно не буду давать на него, надеюсь правда что не долго он так тянуть будет...
самое тяжелое это ожидание
В этом я Вас понимаю на все 100\%. Сама отправила своему стрельцу СМС как легкое и непринужденное напоминание о себе. Тишина...Сволочь:)
А у меня состояние амебы из за этого козла...не могу в себя придти...Встречались, собирались по его инициативе снимать вместе квартиру...Поругались - ему слова поперек не нравятся(2 слова только и сказала!)))))Молчит как рыба:на звонки, смс не отвечает.Позвонила его брату сказала чтоб пришел вещи его забрал, сам он в командировке. Видеть его не могу...Блин, чувствую что психует сидит... но молчит
Кира, а что у тебя за история..напиши хоть вкратце
а зайдите на ветку "Любовник Стрелец измучал в конец", там в кратце..
а через поиск наберите, хотя бы слово "стрелец", выдаст тему:)
хм..мож нбираю не там но мне просто какие то статьи выдает а не темы форума
угу, другое...мужики только одинаковые:)
а вот ситуация другая))
вот про работу правильно помечено-на первом месте((
все равно что то так муторно под вечер, совсем как то((хорошо что хоть вечером со знакомой поговорить получиться
Дебчонки! Перечитала почти бсе баши мысли про Стрельцоб. Я, кажется, б одного блюбляюсь. Теперь бот думаю: надо ли? Он сам меня быбрал. Через друзей нашел мой телефон. Жибет б другом городе. Работа у него оч-ч-чень отбетстбенная. Предложил бстретиться, хочет приехать или ждет меня. Не збонит уже почти неделю. Пособетуйте, стоит ли мне збонить и приезжать пербой?
так что сильно не надо увлекаться этими делами. суповой набор - мужики не любят, неудобно на нем лежать!
Ну и чушь!
Стрельцы - если уж по гороскопу думать - идеалисты. У них должно быть все лучшее. И если яхты нет, или лимузина, он понимает причину - нет денег. Но нет причины не иметь самую красивую, если сам ниче. Поэтому женщина приедается, немного стареет, и он уже смотрит по сторонам...
33й - ))) и то правда)) я хоть и женщина так сказать, а помню, когда свободная была ..ну не затащишь меня на мужика, если чем не вышел, пусть хоть карманы трещат от денег)) а приедается абсолютно всё. Девчонки, успокойтесь!! Стрельцы после 35-40 и правда только СМОТРЯТ по сторонам )))) они ленивые..
Приветик! Такое оживление тут в последнее время:) Я своему стрельцу отправила смску вчера, что типа это уже наглость, что мне приходится покупать новую куртку, и другие вещи, т.к. они у него. Попросила передать через друга, если уж со мной он не в силвх встретиться. И в конце не удержалась:), добавила, что такого если мы встретимся, я просто как дела спрошуи все, я за себя уверенна, или ты за себя боишься? Ответил: За себя:-) И как мне это все понимать...?
Потом написал, что привезет все, просто пока времени нет, с работы приезжает ночью, сразу спать... Что за дурацкие отмазки... как будто прибедняется, еще пожалеть его осталось только...
Всем привет! Дня два читала ветку, вдохновилась сама написать )))
Я не гороскоп-маньяк (читаю их, чтобы сразу забыть), но в меру обращаю внимание.
Мне очень нравятся Стрельцы как тип в целом, и один Стрелец в частности) Сама я Рак, кстати. Казалось бы, ничего общего )))
Хоть и трудные они... и бестактные... Зато прямолинейные и врут редко (и, как правило, неубедительно!). И весело с ними...
Но все-таки не только зодиак тут роляет, как многие уже говорили... Воспитание, образование - свои огромные отпечатки накладывают, конечно. Даже на отношение к жизни в целом. Близко общалась с двумя Стрельцами - в некоторых важных позициях - совершенно разные взгляды. В чем-то, конечно, похожи. И вот кстати... это часто повторяющееся слово "ленивый"))) Ну и как в таком горячем огненном знаке может одновременно быть столько лени?! )))))
Хе-хе..Приветы! Вот. Вчера кое-что было. Мы же съезжаемся. Решили, что вчера вечером перевезем мои вещи, а сегодня - его. Вечер. И вот он мне звонит, что задерживается на работе...причем уже поздно подкинули один заказ и раньше 12 ночи не будет. Сам такой расстроенный-расстроенный. Я егно успокоила и недолго думая сама попросила старого друга помочь перевезти все на нашу квартиру. Ну такая я вот упрямая и своенравная, а еще если что решила - сделаю во что бы то ни стало. Закончилось не трагично, но близко к этому. Перевезли всё и я ему звоню, мол все хорошо, не беспокойся я справилась. Мать моя женщина!!! Нет, крика не было..но обиды....((((
Много чего наговорил мне..вотЪ...Самый основной аргумент, якобы не хочет чтобы я тяжести таскала. Правда вечером все было хорошо. Долго извинялся, что так поступил и т.д. и т.п. Вот как вам такое проявление самостоятельности? Получается,что я и без него легко могу обойтись?
Мне Стрелец как-то говорил, что "ревнует" даже к моим родителям - в плане помощи и поддержки (хотя я то как раз весьма независима от них) - мол хочет только сам обо мне заботиться. Собственник )
Овеночка, а твой любимый в курсе был, что тебе помогли?
Проявление самостоятельности, мне кажется, не повредит в любом случае.
Вообще интересно так, мой Стрелец с одной стороны говорит, что хотел бы домашнюю жену, чтобы была "за мужем", и все такое... а с другой стороны, ему явно не нравится, когда ему предоставляешь право решать ("как хочешь", "не знаю", "решай сам") ))) Так что инициатива, конечно, наказуема, но я все же думаю, что она необходима.
1465 - мой мои вещи тоже возвращает уже 5 месяцев! а когда спросила у него, тоже самое сказал - что работает допоздна, возвращается домой и спать! но я знаю, что это не так! хе-хе в комп играет, как возвращается! это достоверный факт!
1461 - а ты не зловредничай! у каждого человека свое мнение об идеале!!!! Кому-то нравятся худые, а кому-то - за что можно подержаться! Как говорится, каждому свое!
Меня на самом деле зацепила фраза про то, что после 35-40 Стрельцы только смотрят по сторонам... потому что ленивые )))
Ленивые...чес слово не знаю...уже больше года знаем друг друга..после работы ужин готовим вместе, причем мытье посуды его (как он считает) обязанность.))) Вчера хотела рубашку его постирать - ни в какую...!! Может это только поначалу так? Котенок, что скажешь? Ты же довольно долго прожила со Стрельцом...
тоже самое было! и вместе все делали. ну у меня другая история - если бы комп не появился, может все и осталось бы нормально. сам стирает свои вещи, особенно вначале. мол не трогай - сам постираю. главное - его не приучить к легкой жизни, что все делаешь ты! А если есть стир машинка - так вообще чудо! сам все сделает. единчтвенно, пока собирется, вещи грязные будут валяться в углу где-нибудь.
Всем привет)
Котенок, у нас 2 компа..и пока дают нам жизни)))
Галя, я тоже так думаю...не сказать что ленивые...но люди настроения.!
Овеночка..ага..если хочется то все сделает, когда при настроение..а если нет то никак не заставишь
Галя, ты не звонишь?
Овеночка..нет ему не звонила больше..он тоже не звонил..Все равно в командировке сейчас....есгодня еду к гадалке а после нее буду решать уже как дальше себя вести..хотя понятное дело схема она одна
комп - не угроза, если нет зависимости. у моего была. он играл постоянно!
а вообще, лень - это наверное, все-таки зависит не от гороскопа, а от воспитания. как в семье все было. наксолько мама баловала......
А у меня такой стрелец как у КОНЕХО, один в один, я так вышла из ситуации, многие вещи рулю сама, но при этом предварительно сообщаю ему о том, что и игд и какое важное дело ( при этом это наше общее важное дело) я собираюсь провернуть, вот у него вроде и главность остается и лень его при нем, а при мне моя активность :-)))
Овеночка - вообще у стрельцов конечно активность снижается, мой тоже сначала и готовил и много чего делал, и постоянно спрашивал меня надо ли чем то помочь, но со временем это стало меньше и меньше :-))) но не настолько чтобы выводить меня из себя например :-)))
Живущая со срельцом - так что посоветуешь - не препятствовать его инициативе мне помочь?
Овеночка - а когда он говорил слова, что тебя не переубедить, не было ли в них некой городости за то, что он с такой девушкой. ВОбщем ситуация то у меня тоже вначале со стрельцом была тупиковая, и я спрашивала совета у женщины, у которрой муж стрелец, и она сама овен кстати, так она всегда мне говорила, что стрельцы любят независимых женщин, они тогда гордяться, что такие женщины находятся рядом с ними, любят, когда их женщины " блистают" в обществе ( но не по блядски), всегда говорила мне, чтобы я хорошо выглядела и т.д., а брат мой, который тоже стрелец, в этой же ситуации твердил мне одно _ только не закатывай истерик, только не закатывай истерик, хотя ох как мне хотелось устроить разборки, но я нашла в себе силы не делать этого
Как детей к домашнему хозяйству приучают - поощряют инициативу помочь )))
Мне кажется, инициатива есть пока есть этакое обожание тебя, экзотика отношений... А за это время как раз сложатся бытовые ритуалы - "я готовлю, а ты моешь посуду" )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Живущая со С -> он аргументировал, то что он не хочет, чтобы я поднимала тяжести - мне еще детей рожать. Он доволен, что я деятельная, но говорит, что я много на себя беру дел, поэтому все хватается делать со мной, мне помогать.. Интересно надолго? спасибо за советы!
Живущая со С-> А как давно ты живешь со своим?
Ритуалы - это хорошо. Только вот у меня самой такая нехорошая черта - люблю все делать сама, кажется мне, что лучше меня этого никто не сделает...Понимаю, что не права, но ничего с собой поделать не могу(((
А ГЛАВНОЕ прально грят, что они будут с удовольствием делать, если сами это решат, и вообще ОНИ ЖЕ ВЕЧНО В каких то своих проектах существуют. У них же вечно какие то проекты, девочки, вы не замечали этого? ВОт я козерог,у меня проекты всегда реальные и выполнимые, на ближ будущее и максимум два, а у моего мужа проектов 150 тыс миллионов начиная от самолета на радиоуправлении или изготовления какого нить мопеда до устройства покупки яхты и организации своего дела. Это я только крупные назвала, а мелких еще больше