Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Галя

Эх самое сложное это ждать..процесс ожидания..думать о том что будет дальше, что будет когда он приедет из командировки, как будет себя вести, что будет через месяц..

Овеночка

Котенок! Так, что же все-таки послужило поводом к вашему разрыву..Вроде все понятно..но вот уже сколько раз перечитываю вашу историю и не могу толком понять...Или это совокупность мелких недоразумений?

Овеночка

Галя, как вы думаете, у него может кто-то быть? (женщина)

Галя

Овеночка..нет женщина вряд ли..Была б то он ушел навсегда, сразу подал бы на развод..Вот..так что этот вариант исключен..Не знаю в чем точн проблема: то ли все ему осточертело, толи проблема правда в готовке-уборке-и моем весе.

Овеночка

Да уж....а Вы сами как оцениваете себя (ну не в весе) , а в хозяйственных вопросах? (прошу прощения если так прямолинейно)

Котенок

Овеночка, просто он решил что я ему больше не нужна, не любит он меня и все. а повода и не было. просто его решение. мне просто дали пинок под зад через 6 с лишним лет.

Овеночка

Котенок, у вас с Галей почти подобные ситуации. Вот жешь стрельцы-паразиты...все им остроту ощущений подавай

Галя

Котенок..я не совсем поняла, а теперь он хочет вернуться?

Галя

Овеночка..не совсем похожие..Я признаю что устраивала скандалы мало чего делала, теперь долго придется доказывать что я готова меняться...Но одно сильно связывает ребенок...если его бы не было то он наверное и думать бы не стал

Овеночка

Галя, а сколько вы вообще знакомы?

Галя

около 3 лет, поженились через 10 месяцев после знакомства

Котенок

я тоже скандалы устраивала правда из-за того, что он вообще ничего не делал, приходил домой и в чем был садился и за комп. от него ночью оттаскивался и спать. вот класс было!!!! а когда компа не было. у нас все классно было. мы почти не ссорились, если не считать дудики шуточные!
да ничего он не хочет. я у него вещи забрать свои хочу. а он хочет остаться "друзьями" сначала мне противна эта мысль даже была. я же любила его! ну какая тут дружба!!!!!! щас тоже не смогу, представьте его видеть с другой в будущем и дружить как не в чем не бывало! Жуть. если один любит, а другой нет! то дружбы не может быть - ну не может!!!!!!!

Галя

овеночка..кризис не первый, в том году он уходил уже но вернулся

Галя

Котеночек эх...да уж какая тут дружба...сейчас я разговаривала с его мамой и она говорит что он ей не звонил, и новый номер не сообщил. и она у меня спрашивает теперь чтоб я ей сказала..Вот спрашивается чем он руководствовался когда он выслал номер мне а родителям не сказал???причем мне он написал сразу практически как купил симку а им до сих пор не позвонил

Весыха

Котёнок, я тобой горжусь. Ты повела себя так как было нужно! Умничка! А вот я решила покинуть вашу ветку, т.к. понимаю пока я здесь сижу, я своего стрельца не забуду. Постоянно прошлое ворошу и поэтому забыть его никак не получается. А информация гадкая всё плывёт и плывёт, он моего прощения и воспоминаний о нём не заслуживает. Как выяснилось у него не одна, а две любовницы были. На второй он жениться обещал и в любви вечной клялся. А я дура уго почти простила....

Котенок

Стрельчиха, Весыха. Спасибо большое.
Весыха, жаль, что покидаешь. но, может, ты и права, пока бередишь рану - она не заживет!

стрельчихо

а ещё их просто убивает игнор и сознание того, что ты и без него не пропадёшь и одна не останешься. Вроде того, что он сам, как бы и не очень нужный пень в твоей жизни:))) потом начнёт на жалость давить)))

Галя

Девчонки, прокомментируйте все таки насчет того что он мне прислал смс с номером телефона,еще вчера, а родителям до сих пор нет, хоть он к ним уезжать собирается и знает что его мама будет волноваться..\\что думаете?

Ужосс в тапочках

Галя советую посмотреть фильм "Секрет" на торрентс.ру можно скачать, там объясняется что мысли притягивают события, вы должны полюбить себя что вас тоже любили, если вы будете думать что он вас не любит потому что у вас изза фигуры всё, то он тоже так будет думать, просто вы должны эмоциями воспринимать себя как красавицу как девушку которую все любят и о которой все мечтают, но и фитнессом занятся не помешает тогда у вас увеличится самооценка и вы ещё больше будете уверенны в себе.

Галя

Девчонки, прокомментируйте все таки насчет того что он мне прислал смс с номером телефона,еще вчера, а родителям до сих пор нет, хоть он к ним уезжать собирается и знает что его мама будет волноваться..\\что думаете?

Ужосс в тапочках

не знаю но чёто кажется никуда он не уедет от тебя, что он у родителей будет делать в потолок плевать его семья это ты, многие мечтают сбежать от родителей, а твой не такой как все хочет назад, странно както, тем более если ты уверенна что у него никого нету.

СТРЕЛЕЦ

Завоевать меня ?:) Не ужели кто-то сможет :)
Хотя каких-то особенных претензий у меня вовсе нет !

33th

Ну вы даете! Какие знаки зодиака? 1/12 человечества что, одинаковые??? Не смешите. Кстати, я стрелец, ну и что-то сходится, что-то нет...

Anonymous

Галя, привет. мне кажется, что прислал он тебе номер телефона, чтобы если что, ты смогла его найти. Мало ли с дочкой что случиться...... с тобою.......
не нужно себе ничего придумывать. понять его поступок все равно Женщина не сможет по одной простой причине, что он - Мужчина.
Он мог из-за любой причины выслать тебе номер. Но как ни крути, ты все-таки ему не чужая... ты и дочь - его семья.

Котенок

Стрелец. Завоевать Мужчины, как и Женщину совершенно не трудно. Трудно удержать!

Овеночка

Ну вот!Гыыыыы.. Эхх..ладно...меня прет...потом расскажу....остыну)))

Котенок

а вот потом, когда начал делать карьеру. у него перещелкнуло. он решил, что отношения и семья ему мешают достижению целей. он хочет иметь дорогую очень машину, катер. и жить а полную... а мы столько вместе, его родные и мои нет-нет, да о замужестве заговорят! а в его планы это уже не входило. я вот думаю, может это и сподвигло тоже к разрыву. Хотя, повторюсь. Мужские мысли для Женщины - потемки.

Овеночка

Да уж..."*** железо пока горячо"

Овеночка

Пасиб, Котенок! Посмотрим...вот жешь...сомнения гложут...ВСЁ! Живу сегодняшним днем!

dexty

Все, уезжаем со Стрельчонком в Питер! Всех целую, вернусь в понедельник скорее всего ;)

Котенок

А ты не горюй... не расстраивайся! наоборот, нос по ветру!!!! Женщины - они сильнее и мудрее! главное не обманывай саму себя. отбрось все. у тебя есть ребенок! есть чем себя занять! выбрось пока все мысли и живи! занимайся собой, домом, работой, подругами....

Овеночка

Вот такие мы женщины...любят нас - носом вертим, игнорят - сума сходим.

Галя

Котенок, ну да пока тока ждать надо..Я вот скоро к гадалке собираюсь, у которой уже была раза три наверное..Завтра поеду-мож хоть чуток успокоюсь

стрельчихо

всем приветос!! Галь, в самом деле попробуй, что тебе Котёнок говорит и остальные. Может вспомнишь какого друга старого, ему пожалуйся))) и себя дай утешить)) ну, там по обстоятельствам конечно, главное, не впасть в депрессию. Займись квартирой. Мне кажется, что у твоего произошёл какой-то срыв, он бежит ото всех проблем и от себя, к маме на раскладушку в детство. Только не надо анализировать и пытаться докапываться, что с ним происходит. Он и не скажет и себя не стоит лишний раз унижать. В любом случае, взрослый человек обязан управлять своими эмоциями.

Anonymous

У меня было 2 стрельца. Абсолютно разные по всем параметрам. Думаю, что основную роль играет воспитание. Посмотрите на родителей,и вы много сможете сказать о человеке. ЗЗ мало что решает.

Галя

Стрельчихо...ну я впринципе тож думаю что не будет он все время жить у мамы..истерики с какой то степени мной были справоцированы-и я думаю что если я изменю свое поведение то и он не будет устраивать такое...Вот..В том году все было из за моего характера-сильно нервная стала после беременности..но сейчас сделаю все чтоб таких же ошибок больше не допускать...Воть

Anonymous

к чёрту гадалок это ж грех, если конечна в Бога верите, не обращайте на мужа внимание всё равно будет с вами.

стрельчихо

ну умничек, сходи к гадалке, раз она тебя успокаивает. А то,что они худых любят, это точно, только ты вбей себе в голову, что ты худеешь для себя, чтобы старые джинсы одеть например, чтоб никто не подумал, что у тебя уже ребёнок есть, а не для него:))) ты женщина, а значит ты сильнее ;) ты и сама всё сможешь, а мужики, как правило, по жизни довольно беспомощные. Это всё у них бравада, что им бабы не нужны, на самом деле они слабаки))) это я тебе как жена стрельца говорю :)))

Галя

Анонимус..это ну не точ тоб гадалка..она просто видит что то по фото..и всегда говорит что надо молиться и верить в Бога..

Галя

Стрельчихо..ну да сейчас я уже и для себя хочу похудеть а не для него..после того что я уже за месяц на 5 кг похудела стимул появился, да еще и на нервах апетит пропал...засыпаю только под телевизор(((

стрельчихо

ну, в общем всё правильно)) да и у меня тож бывает, только без истерик, мы в молчанку играем, в игнор))) потом оба делаем вид, что ничего не произошло, но мы хехе))) уже оба взрослые.

Anonymous

1412ну ещё б Богом им не прикрываться иначе люди будут думать что дело нечистой силой пахнет, уже не раз церьквой обсуждалось, забейте на всё муж будет с вами, авторитетно заявляю без фотографии.

стрельчихо

хоть подо что, лишь бы заснуть)) худей и дальше, будешь цыпой :))) на тебя на улице оборачиваться будут, точно!!! тут самое важное, чтобы он узнал, что ты без него не станешь старой тряпкой ! а оденешь свои школьные джинсы и каблуки и за тобой ещё и другие ухаживать начнут, а он вроде как и не при делах останется:)))

Кнопа

Стрельчихо, привет! Что нового? Ой! А я весной похудела сильно...45 кг..(ну у меня и рост правда 156см)хе-хе....а сейчас поправилась..где-то 50кг..мой говорит, что любит меня всякую..и вообще худеть не разрешает...гы..бедрышки ему нравятся не только куриные))) Галя, а в церковь не пробовала сходить? Мне как плохо пойду свечку поставлю, минут 15 помолюсь и выхожу как ни в чем не бывало..огурцом...такое спокойствие наступает))) Хотя это кому что помогает...

Кнопа

Так что тут уж не в весе дело...я так думаю..вот...И правильно тебе стрельчихо говорит, что прежде всего худей для себя. ! А вообще худеешь и грудь худеет сразу...ээээ...

Галя

Кнопа, в церкви была у Матронушки..В том году муж вернулся после того как там побывала..В этом тоже просила помочь наладить отношения-может это знак сейчас чтоб мы оба поостыли и начали все заново с чистого листа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

стрельчихо

Кнопик, привет!!! да ничо всё нормально у меня, ты как?

Галя

Я была такая же практически как и месяц назад когда познакомились..После родов вес как то не изменился..А сейчас за этот месяц похудела на 5 кг, и выглядеть получше стала...Он мне сказал в субботу- что типа просто я встретилась на его пути в тот момент когда больше никог не было...Вот((

стрельчихо

Галя))) когда на пути встречается женщина, а никого больше нет типо, это повод переспать, но никак не жениться!!! потом припомнишь, если что, а так забудь, просто надо было что-то гадкое сказать и всё.

Кнопа

Стрельчихо, все отлично!!