Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Галя

Декси, спасибо за ответ..Дело в том что из командировки он поедет к родителям, и к нам собирается приехать на выходных пообщаться с ребенком и забрать вещи.приедет вместе с родителями на машине..А с ребенком проблем нет, с ним сидит моя мама так как я уже работаю..

dexty

А придумать повод, чтобы он к вам заехал? Хотя конечно грустно, я тоже через такое проходила с бывшим мужем ((((

Галя

Декси..он приезжать собирается по выходным к дочке..будет гулять с нами ходить..Вот..Еще кстати вспомнила, что когда по телефону я говорила с его мамой она сама предложила нам на время с ним разьехатся, чтоб отдохнуть..Я у него спросила вернется ли он .Он сначала ответил что незнает, потом что время нужно, сейчас по телефону говорить не хочет..

dexty

Я в похожей ситуации выбрала отпустить на время (правда БМ -Близнец), (мне было очень плохо, но за это время поняла, что мне самой без него лучше) свекровь же наоборот говорила, что отпускать нельзя ни при каких обстоятельствах. Тут все очень индивидуально, если чувтсвуешь, что любишь и жить не можешь без него, то может и стоит забить на гордость и поумолять его вернуться. Но главное, советы слушай, но делай как сама считаешь нужным, иначе будешь потом жалеть.

Галя

Декси..Я вот цепляюсь за то что он сказал что ПОЖИВЕТ там, что вроде как навсегда уходить и разводитьс\\ не собирается..

dexty

мое ИМХО, ведите себ с ним приветливо, как обычно. ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравьте с днем свадьбы и напишите, что хотите прожить всю жизнь с ним, что очень любите его, что не представляете свою жизнь без него ит.п. только пишите все это искренне!

dexty

то, что пьет и вас в этом винит, это показатель слабого мужчины. не вините себя в этом уж точно!

dexty

попробуйте еще написать, то что я вам посоветовала, если конечно хотите. но не надо ему перезванивать. пусть получит и сам подумает.

Anonymous

Да им все равно где спать))) Лишь бы сон был)

Галя

Декси..ну в этом то я себя не виню..Он и раньше часто выпивал но не в таких количествах...Декси..Как думаешь почему он так себя ведет? Вроде договаривались что не навсегда уедет, а он говорить не хочет, как с врагом разговаривает..почему так?

dexty

а вариант, что у него кто-то может быть исключен?

Галя

Спустя неделю в следующий его приезд думаю после ужина все таки обнять его когда спать ляжем..Только вот не уверена я еще в том что он с ночевками будет приезжать...И как начинать разговор насчет того что время вроде подошло пора и назад переезжать???как лучше это сделать. так чтоб он не смог просто оказаться от переезда обратно?

Галя

Декси..Этот вариант исключен..Дом-работа-дом..так чтоб приезжал поздно и я незнала с кем он и где такого не было

Галя

И сейчас мне ну непонятно почему он разговаривать то не хочет..сразу говорит пока и вешает трубку..((

Котенок

Галя, Я думаю, что он устал от чего-то. Вам нужно действительно друг от друга отдохнуть немного.
Галя, а Вы когда вместе жили часто ругались? как обычно у Вас проходил вечер, когда Вы собирались вместе?

Галя

Котенок..А у нас как то временами..То неделю хорошо(ходим за руку, все нормально, планы на будущее) то он приходит выпимши и начинает орать что он меня ненавидит..На утро правда говорил что это он сам не знает как так получилось...Вот..А в субботу после скандала он позвонил маме и сказал что уезжает к ним...мне сказал сначала на месяц. потом что вообще мож не вернется.А мне так хочется все наладить. чтоб он вернулся и все было хорошо..Надо как то исправлять ситуацию..Только вот как

Котенок

Слуашй, ну раз он решил к родителям. дай ему это время. не удерживай, ни ной в трубку. если захочешь позвонить, то звони бодрым и позитивнм голосом. не спрашивай когда вернется.нужно дать ему самому принять решения.

Галя

Он мне столько претензий высказал: что дома не убираюсь, что толком не готовлю..И сказал что влюбился в мою фотографию и что за нее бы полжизни отдал..( раньше я была намного худее) А потом сказал что типа уже не любит меня и все такое...Хотя он так часто говорил но потом снова говорил что любит....Я сейчас вот на диете сжу оч хочется стать похожей на то свое фото и выслать ему эту фотографию..Для нормального результата надо еще 7 кг хоть скинуть..

Галя

Котенок..а еще он сказал такую фразу при уходе в субботу: "Не знаю мож на месяц, мож на полгода, а может понравиться свобода и вообще не вернусь"

Галя

Еще у нас такой момент: сейчас мама с дочкой все лето жили на даче а мы в квартире..( у моей мамы там живет больная мама и она за ней ухаживает).муж наоборот был за то чтоб их всех к нам перевезти..Но я не хотела еще и с бабушкой жить...А сейчас решила все таки перевозить в конце месяца, как думаете на него ведь это положительно должно повлиять???

Галя

Только во не знаю как перенести поцесс собирания вещей его(((и вообще зачем собирать вещи если уезжаешь не навсегда якобы??

dexty

1310, если речь про дочку, тогда поддерживаю!!! а вот мам и бабушек в доме в кризисный для семьи момент, категорически не приветствую лично я.

Галя

Декси..а по другому не получиться..тут с дочкой то некому сидеть..Я с работы не могу уйти..
Как думаешь, что мне сейчас то делать? Звонить или нет? Как себя вести когда он за вещами приедет и тогда когда он будет приезжать по выходным к дочке??

Котенок

Я думаю, что не звонить. Когда придет вести спокойно. Когда приедет к дочке отлично выглядеть. Чуть позже на второй приезд, спросить как у него дела? Как живет? как работа. а там по обстоятельствам.

Грета

Галя, если я тебя правильно вычислила...а что муж все-таки решил уйти ??????? Вроде ж ты говрила, что у вас все наладилось? Я тебя точно ни с кем не путаю....

Котенок

А как Вы познакомились? почему он влюбился в твое фото!
Ты знаешь, про Стрельцов очень часто пишут такие слова - они всегда идеализируют объект своего обожания, а когда влюбленность остывает, то очень расстраиваются, что нарисовали не то. и тут важно очень как все-таки он тебя полюбил, каким образом все это начиналось.

Галя

Котенок..А вот напиши плиз свое мнение.Он вроде сначала сказал что на пару месяцев уезжает..У меня день рождения 16 октября тоесть как раз и будет полтора месяца-что мне лучше сделать чтоб он вернулся на него ко мне??Стоит пригласить куда то может? Или как лучше? Как завести этот разговор о переезде обратно?

Галя

Грета ..не совсем припоминаю? Ты с другого форума?

Грета

Да с другого...ну дык ушел что ли(((((((((((((((((((((((((

Грета

ага, я это я)

Грета

а чо он ушел-то вдруг?

Котенок

Ну он шизофриник, извини, конечно! влюбиться в фото!
Влюбился в образ и решил сделать тебя такой! Это смешно! а он что не изменился совсем???

Галя

Грета..на том форуме просто писать больше не хотела и ты там про меня тож не говорили...Вообщем: снова напился и с утра просто как с катушек сорвался((..Стал звонить родителям и орать что со мной жить он больше не может и не хочет и что к ним приедет..Мне позвонила его мама и сказала что лучше ему пожить хоть месяц у них..Он сказал что да ..Вообщем сейчас он в командировке а потом к ним собирается..Вот что это такое спрашивается??Ведь только в понедельник выбирали место куда сходить на нашу годовщину

Галя

Грета..я тебя все тогда еще хотела спросить6 а ты мож сама сказать своему мужу что типпа возвращайся к нам??как я поняла ты ему вообще не предлагала а ведешь себя оч независимо

Грета

ладно, не буду...только, это конечно жестоко, но я тебя предупреждала...ВООБЩЕ ЕГО НЕ ТРОГАЙ, АБСОЮТНО, полная информационная изоляция, ен беси ты его, не трогай,собой занимайся!!!!!!!! Я тебе точно говорю

Галя

Котенок.. нет отмечать с друзьями не буду..Хочу его пригласить куда нибудь, а до этого как раз когда дочка переедет с мамой к нам то на выходных поговорить о возможном переезде

Грета

нет не могу и не буду, это будет полный провал. НАДО ЧТОБЫ САМ ДОШЕЛ ДО ЭТОГО ЛИБО НЕ ДОШЕЛ ДО ЭТОГО НИКОГДА...если заставить тов се равно сорвется, а если сам решит, то это будет только его решение

Котенок

Да мужики всегда требуют от женщины невозможного! Гады.
Ну ладно.... необходимо просто одно узнать - что он чувствует к тебе и от этого отталкиваться.
Это узнать очень трудно. Так как если на мужиков нажать. то они еще больше замыкаются в себе..... а иногда и начинают психовать! поэтому нужно судить по поступкам. дай передых. займись собой. увидетесть на ДР. ты там будешь выглядеть офигенно. и габлюдай. как посмотрел, что сделал. смотри внимательно, наблюдай. какой взгляд, какая интонация... именно это даст тебе ответ.

Котенок

1272. Овеночка, все прошло очень странно. в пятницу решила я молчать. выжадить. думаю сам напомнит о встречи или нет. мол если до 18 не объявится, напишу смс и перенесу встречу. объявился в 16.00. мол я осободился наша встерча в силе? я написала, что в силе! Заметьте! мы с ним занем друг друга 7 лет, из которых 6 были вместе! а щас позвонить друг другу трудно!!!!! Да блин Жизнь такая страшная штука!!!!!! ну вот хотел меня забрать с работы, но я назначила встречу в другом месте. встретились. он подарил белую розу - нераскрывшийся букет. такую нежную. и поцеловал в щеку (неожидала от него это совершенно!). Была в шоке. но держалась! улыбалась, смеялась. была счастливой, довольно и веселой.

Котенок

Посдил меня в машину (как кавалер ооткрывал двери). первая фараз его была - мол ты где отдыхала? такой лицо отдохнувшее, веселое. потом сказал, что я похудела, похорошела и грудь у меня стала больше!
спросил куда мы поедем, может мол поужинаем где! я как представила это, решила нет. мне надо двигаться пока с ним буду! поехали в парк. гуляли целый час.
спросил, что я так хорошо выгляжу, что мол его хочу соблазнить. я сказала, что уже не хочу. не нужен мне уже он. Он" что нашла кого? я сказала и да и нет, нашла и не нашла. что-то гуляли, болтали. я рассказала как я отдыхала, он рассказывал как он работает. спросила про свои вещи, он сказал, что вернет на этой неделе, но что боиться придти ко мне домой, боиться посмотреть в глаза моей маме. на что я ему высказала. сумел создать такую ситуацию - умей и ответить за нее.

Ужосс в тапочках

обычно унижения и прошения вызывают противоположную реакцию, возможно мужа не устраивает фигура и его сексуально не тянет, тогда в фитнесс зал, гардероб обновить на стильную секси одежду, а ещё мож ему не нравятся пиляния его если такое есть, короче всё в куче у него вызывает негативные реакции, както один парень 30 лет сказал надоела жена, каждый день с ней, как есть каждый день овсянку, хочется чегото новенького.

Котенок

в общем. закончилась встреча еще интереснее: у нас есть общие знакомые и у них родился сын. добраться до них на своих вдоих очень трудно. мы решили вместе к ним съездить.
в общем я посмотрела на часы - и сказала, что мне пора. села в машину в полной задумчивости. он спросил, что если мне надо кого-то подождать, то он может составить компанию. я сказала, что это меня уже давно ждут (подруги дома, но я этого не уточняла). он сказал и давно ждет. я говорю - ничего - подождет. Женька так посмотрел на меня... мол что кого-то перевоспитываешь. я сказала, что не некого. он всю встречу у меня выпытывал есть ли кто или нет. я ни одного вопроса ему про это не задала. смогла! сдержала свое любопытство! вот.
он сспросил куда меня везти, я ему рассказала. он с такой радостью - к Бльке что ли. я говорю нееееееееет. останови раньше щас покажу... прихорошилась. он все это видя, - да красивая, симпотичная. я попросила остановить около домов (он знает, что там у меня никто из друзей не живет) и вышла. Пока. Он - созвонимся. вот и вся эпопея.

Котенок

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! Пускай локти кусает! от чего сам отказывается! Обнимать и целовать такую Женщину!!!!!!
Дурак.

Овеночка

Котенок...даже и незнаю, что посоветовать...Анализировала вашу ситуацию....ты знаешь, я бы поступила также. Выше нос! Раз пошло все наперекосяк-терпеть не стоит.

Галя

Котенок..:)..да буду вобщем стараться..еще вот важно что он не употреблял спиртное как в эти последние пару месяцев..Он даже курс лекарств пропил

Котенок

Галя. а на счет спиртного тут ничего ты не сделаешь. елси он дошел до того, что тебя этим попрекает. посмотри будет ли он пить у родителей.
а на самом деле. видать слабый он человек все-таки.. раз попрекает женщину своими ошибками.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ужосс в тапочках

мож ему нужен симейный уют расслабляющий и немного новая обстановка чтото поменяй в доме, теже шторы только светлые что б дышалось легче и свободнее.

Галя

Может и нужен,кстати я сейчас и думаю про смену чего то в квартиру-присмотрела новую светлую модульную стенку

Котенок

ну не навсегда. но получается на две недели. так что ему за каждой чистой рубашкой ехать! мужики же ленивые создания. стирать он явно не будет. вот и собирает. и потом собираться вещи - это не означает чемодан! а пакет! ти рубашки, двое брюк, 5 пар носков. ну и трусы на каждый день, чтоб не стирать!

Котенок

Ой девочки как вспомню, что я своему бывшему вещи стирала! аж в дрожь из-за бешенства бросает!!!!!!!!! больше ни одному мужику это делать не буду, пока кольцо не оденет!!!!!!! а то аж противно. Такое ощущение что меня использовали. а что удобно! готовит, стирает. и секс когда захочется! ну вот блин - возбухать начала! много играй, мне скучно! что-то просить начала! - смотался сразу!!!!!