Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Лиля

АНЖИ, думаешь разбудить ревность? Стрельцы же не любят, когда их ревнуют?!

Кнопа

1208 - это гороскопы так утверждают....а на деле все обстоит по-другому. Мой стрелец сам провоцирует мою ревность к нему...видите ли ему нравится..вот и разберись

Лиля

Кнопа, вот это новость! Ну мой однажды забросил удочку, спросил не собственница ли я.. Пока я соображала, как точнее сформулировать, сказал сам: "наверное нет".

Лиля

А, всё понятно. Когда любят, хотят, чтобы ревновали. Когда не любят, то хотят свободы и как следствие, не хотят, чтобы ревновали, это мешает. Мой меня ещё не любит, просто слегка влюблён. Хотя, кто его знает! А стрельцы скрытные, я заметила. Это кажется, что они такие открытые..

Весыха

Котёнок, ты же просто собираешься забрать вещи!? ;)

стрельчихо

всем приветос ещё раз!!! Кнопик, спасибо, всё вроде хорошо, новенького нет, ну кроме авиасалона))) ээ.. стрельцы любят всё, что движется :))) а что быстро движется, ещё круче)))

АНЖИ

Ой, девочки! зачем же все так буквально понимать?!!!! ревновать тоже можно по-разному. так, что будет приятно, что тебя ревнуют и так занудить, что не будешь знать куда деться

Овеночка

А у нас активные поиски жилья)))

Овеночка

АНЖИ никто из знакомых не сдает?

АНЖИ

Овеночка, нет.... если бы что, я тебе обязательно предложила :(((

морская звезда

Девочки, читала вас, все конечно не осилила. Выскажу свой опыт :) Вывод, который я сделала, общаясь с ними: они хотят быть честными и они искренни всегда в отношениях НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ :) Пока он с женой, он честен с ней и все его чувства- правда, как только он с иной девушкой- аналогично;) Не считаю, что это хорошо, но и не плохо. Многие жены могут быть споконы в отношение того, что он все равно с ними. Стрельцы гуляют (как и большинство других знаков), но умеют делать это красиво и с ними чувствуешь себя Женщиной; той, с которой им хорошо и уютно (а может им просто со многими хорошо;)) В то же время, стрельцы не будут общаться и заискивать перед теми, кто им не нравится, даже если данная особа дает им откровенный повод. А за это стОит уважать:)

морская звезда

А еще они великодушны и щедры;)

351

Я вот недавно узнала, что у моего, получается теперь уже "бывшего" Стрельца, какой-то роман на работе завязался.. это все и объясняет... его исчезновение.. но он честен со мной, просто не смог мне это лично сказать... у меня нет на него даже обиды. Как мне сказал одинзнакомый, который не был в курсе наших отношений, он с ним работает, что Стрелец зажигает с одной девушкой, но так, несерьезно... мне даже легче как-то стало, по крайней мере, теперь я знаю, что и как..

351

А мы когда еще вместе были, бывало прикалывались именно насчет этой девушки, что типа у него и сней тоже роман, вот щас от меня к ней поедет... теперь думаю, а вдруг так оно и было... просто она у них на работе самая молодая, и как он говорит очень шустрая... Я потихоньку стараюсь вливаться в жизнь. Сегодня после работы парень из соседнего отдела предложил прогуляться, поболтали. Вечером катались по городу с бывшим одноклассником, который мне в школе нравился, а сейчас у него вдруг любовь ко мне проснулась!))) Но мысли все равно все время к НЕМУ возвращаются, и ничего не изменить.....

Овеночка

Доброго утра!

Овеночка

Вот жешь блин! А я тожить шучу со своим...прям как 351! Хиги..как правило."А может пригласим такую-то..для групповушки!")))

Живущая со стрельцом

Вставлю свои пят копеек - по поводу шуток о других девушках - с одной стороны такие шутки говорят о уверенности в собственной привлекательности, что стрельцам очень импонирует, ну а подтолкнуть это может, если уж звезды так сложаться и та особа действительно окажется НА КАКОЙ ТО МОМЕНТ интереснее чем ваши отношения, ведь отношения не могут быть всегда искрометными, а стрельцам нужны новые эмоции и впечатления. Вот

стрельчихо

1230 - и это правда, да)) только люди, как правило, возвращаются туда, где им когда-то были рады и где было хорошо в первую очередь, психологически, ну и в постельке тоже))) и стрельцы тут не исключение. Не одни они бабники, главное, чтоб это дело делать не нагло и демонстративно.

Кнопа

Никого нет! И это хорошо! Значит у всех отношения складываются наилучшим образом со Стрельцами и жаловаться не на что. Я рада за вас девченки!!!

АНЖИ

У меня неплохо складываются, но я здесь!!! привет, Кнопа!!!

Кнопа

АНЖИ, приветик! Как ты?

dexty

У меня тоже все хорошо складывается (ттт!). На след неделе едем вместе в Питер! Жду не дождусь уже след среды!!!!

dexty

а еще сегодня он опять начал разговоры о совместной жизни, а я еще не уверена надо ли мне это (совмест жизнь в смысле, а не он :) он-то как раз очень нужен)! говорит, что в понедельник приедет с чемоданами ко мне )) гыгыгы, чтож посмотрим ;)

dexty

Кнопа, как у тебя дела? ;)

dexty

А я сегодня зачем-то залезла к нему в почту и увидела переписку с одной девочкой (они по инету познакомились), все в невинном стиле хи-хи-ха-ха, но в последнем сообщении он оставил ей свой номер телефона и написал, что мол, в эту субботу я буду в твоем городе, если хочешь пойдем в клуб(я с другом и ты можешь с подругой).... вот сижу и думаю, рано паниковать или уже пора? то, что на данный момент он мне верен это 100\%!

dexty

тут меня один одногруппник нашел, я безумно рада была его слышать, мы с института не виделись, а раньше дружили, так вот сказала Стрельцу своему, что в субботу (когда он уедет), я пойду встречаться с этим мальчиком. Это было сказано как бы между делом, но было видно как его это задело))) хоть и сказал, он "да конечно, без проблем!!", только после этого вечером пел мне песни о том, как же он мне доверяет ;)

стрельчихо

ну вот, видишь? кстати ревнует и сильно)) и клуб этот верняк для себя, как в отместку. Там 100 пудов ничего не будет, но сам факт, что ты со старым знакомым, а он вот с новой знакомой, но тоже не скучает))

dexty

Стрельчико, а как не смотреть-то теперь? я ведь от любопытства умру!! блин, и зачем он мне свой пароль от почты сказал?? ррррр

dexty

да нет, этот клуб был запланирован еще недели 3 назад )) ревную, распирает, но ему нифига не скажу! вот какая я )

стрельчихо

))) да я понимаю, сама такая)) тока смотри аккуратненько, чтоб не заметил)))

стрельчихо

))) да я понимаю, сама такая)) тока смотри аккуратненько, чтоб не заметил)))

стрельчихо

глюк хехе)))

dexty

нее, не заметит, не должен ;) я со своего компа смотрю )))
Как же я хочу быть всегда с ним!так тяжело сдерживать чувства, так хочется ему рассказать как я скучаю по нему, хотя расстались только сегодня утром и еще весь день переписывались по аське. В 6 он ушел с работы, а я сама как ни своя, ни минуты не могу без общения с ним (((((

стрельчихо

эээто бывает)) я тоже по своему скучаю)) хотя уже больше года замужем. Не поверишь, когда он на работе, если едет на 3 часа патрулировать я ждать буду)) переживаю как там и что))

стрельчихо

главное найти какую-то середину, чтобы он не чувствовал, что ты как репей повисла на штанах и будешь там висеть по гроб. Этого они не вынесут ни один, как бы не любил, такое всё к хренам убьёт))

dexty

знаю, поэтому сдерживаюсь )))) сама бы не хотела чтобы мне названивали каждые 5 минут. Вернее в мечтах может и хотела бы, но реально не выдержала бы больше недели такого!!!

стрельчихо

чо то с инетом у меня, какой-то вселенский глюк)))

dexty

нет, у меня новая машинка и мы ее обкатывать будем ;)

dexty

Стрельчихо, а где живешь?

стрельчихо

ну и тормоз у меня сегодня))) щас я в австрии живу)) а ты где?

Котенок

ОЙ ой блин. сегодня у меня встреча с бывшим! Что мандраж начался. всю неделю спокойно. а щас чувствую - все наинается внутри волнение. ну вроде все ничего не должна чувствовать! ан нет - почему-то стремно. О чем с ним болтать и как? или просто вещи свои попросить и все? как себя вести????? ума не приложу! думала уже отменить встречу. а потом подумала - ну сколько можно. надо поставить эту точку в конце концов! а самой страшно! И еще спрашивать у него о личной жизни или не стоит! любопытно же!!!! ААААААААА

чужая

Котенок, покажи ему свое ХОРОШЕЕ настроение;-) О чем с ним говорить? Спрашивать ли о личной жизни? Спроси просто о его настроении, как дела и вообще о нейтральном. Знать о его личной жизни, думаю тебе не стоит. Хотя он может и сам проявить инициативу и рассказать.
Главное, чтобы ты вошла с улыбкой и короной на голове!

чужая

И "рассказать"= "расскажет")))

Котенок

ой. спасибо чужая. постараюсь. главное, чтобы меня мой организм не подвел и голос не начал дрожать! я когда волнуюсь постоянно голос дрожит и краснею как рак и живот начинает болеть! а волноваться-то не о чем, а все равно - волнуюсь!

Овеночка

Вобщем мы съезжаемся. Расскажу что и как будет..Фууххх..страшновато.

Котенок

Овеночка, уже квартиру нашли??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ужосс в тапочках

Стоко читать, так как нащёт темы весы с стрельцами, автор уже вышла замуж или читает гороскопы?

Овеночка

Приветик, девочки! Ага..нашли квартиру..сегодня переезжаем! Что-то страшновато..оба ждем-недождемся конца рабочего дня)))). Вот боюсь я , что все будет не так. Все и хорошее и плохое нужно переживать вместе, а прелесть ярких впечатлений пройдет и нас "заест быт"..Фуу...что я тут такого думаю?((( Вобщем страшновато...

Anonymous

Привет.
Все нормально будет! Не переживай. главное надо с ним сразу обговорить, что трудности решать будете вместе. и не забывай улыбаться. с улыбкой все шутя пройдете.

Котенок

Я опять забыла ник написать! Вот память девичьь! 1270 - это я