Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Котенок

хорошо. а мой вот сам накручивает. по жизни он оптиист. но семья у него бедная. отец был военный, мама - учитель физкультуры. отца убили, когда он маленький еще был. и мама их сама вытаскивал, естественно, они жили очень стесненно. вот он из кожи вон лезет, пытаясь вылезти "в люди". а я стала лишней обузой, наверное, вот он и избавился от меня.

Весыха

1118, на этот случай берёшь с собой флешку на 2 Мгб и вопрос решён!

Котенок

с утра - исключено! тяжело так рано вставать!
А подруга которая у нас общая - она беременная щас. вот-вот родить должна. ее трудно вытащить и живет она далеко очень от меня.. по телефону несколько раз подмывало у нее спросить, но так и не решилась.

Живущая со стрельцом

1120- Весыха - ты что, заставиться стрельца что то сделать здесь и сейчас фактически невозможно, тем более под давлением, вот и будет у него причина для скандала

Живущая со стрельцом

если выбесить стрельца, вряд ли он чего "путного" надумает, ИМХО

Весыха

Да, почему сразу взбесить!? Можно играюче это всё выставить и не взбесить, а задеть! Не надо цепляться ему в рожу с криком "Отдай мои вещи, скотина!" Можно просто улыбнуться и сказать "Я понимаю, что мои вещи тебе просто необходимы как частица меня, но ты меня пойми - мне то они тоже !ОЧЕНЬ! нужны ))) Хочешь, я пришлю тебе свою фотографию или открытку!?..." Что-нибудь такого плана. Не надо нападать, надо произвести эффект роковой женщины

Котенок

умно! приму к сведению. спасибо

Котенок

и что за сценарий? интересно даже..

Котенок

подумаю......

Котенок

ну это будет тока в сентябре. но обязательно расскажу. спасибо за удачу

Кнопа

Котенок! А почему имеенно в сентябре? Вот на выходные и езжай!! В понедельник расскажешь! Что оттягивать то?

Котенок

он обещал сам отдать в этом месяце. я жду обещанного !

АНЖИ

Привет, девочки!!! (и мальчик ;)))!!!). Все, что пропустила, когда меня не было, прочла. Столько мыслей возникло!!!! Делюсь... Обычно наша любовь как происходит: мы влбляемся и на этом наше сущестование как личности заканчивается... мы полностью растворяемся в объекте своего обожания... а следовательно перестаем ему что-то отдавать (перестаем давать новые ощущения)... т.е. он видит перед собой только полутень с постоянной претензией - ты ко мне не так относишься, ты мне не даришь цветы и т.п. Любить - это еще и прощать и понимать!!!! А мы не хотим понимать, мы слышим только себя! Мы не слышим любимого человека и даже мысли не допускаем, что у него могут быть другие взгляды!!! С этого начинаются наши ошибки и конец отношениям!!!

АНЖИ

Котенок, прочитала твою историю и так сердце защемило! Не знаю, либо ты как-то смогла передать правильно настроение своих событий, либо это я такая сентиментальная... Я буд-то фильм посмотрела с сюжетом жизни и любви двух людей!!! Так грустно!!! Блин, мне и его жалко! ведь он так трепетно тебя любил, как ты говоришь и все это прошло... Почему ты считаешь, что ему самому не больно, что все это куда-то делось?

АНЖИ

Девочки, он потом, когда приехал ко мне, сказал, что эти слова так тронули его и что за эти несколько дней он понял, что ему тоже достаточно знать, что я у него есть!!!

АНЖИ

Нужно быть естественными и любить!!! Любить открыто всей душой!!!! Пропал? О трагедия!!!! Да у человека просто другой ритм!!! Не нужно обижаться, сразу себе что-то накручивать, нужно принять его таким, какой он есть!!! Родство душь - вот от чего не уходят никогда!!!! Когда мой стрелец забывает обо мне, я ему потом сама говорю образно(хотя тоже страшно скучаю и конечно-же обидно): мой мальчик, нам иногда нужно сделать шаг или несколько шагов назад, чтобы легче было окинуть друг друга взглядом и полюбоваться в очередной раз!!! Уши его светятся в этот момент как церковные витражи от радости и счастья!!!!

АНЖИ

девочки, во многом мы сами виноваты, что нас оставляют! МЫ САМИ!!!!!!

АНЖИ

Галюсик, очень хорошо, что у тебя все прошло!!! Конечно бывает сегодня прошло, а завтра опять началось :))) но ты быстренько увлекись чем-нибудь или кем-нибудь другим, чтобы закрепить этот эффект. Будем надеяться, что будующая твоя жизнь будет ласкать тебя только приятными людьми и событиями!!!! :))) Как я поняла, ты динамичная и умненькая девченка, да еще и красотка!!!поэтому тебе ли быть в печали!!! :))))

АНЖИ

dexty, кстати, тоже не жди у моря погоды!!! покажи ему, что ты ДОРОЖИШЬ им!!!! не теряй время!!! им как и нам тоже важно знать, что они НУЖНЫ!!! чувство, что ты нужен может вызвать даже любовь!!! это очень важно!!!!

dexty

наверное я сама боюсь полностью открыться перед ним. ты, АНЖИ, как Рак должна меня понять. боюсь не получить той взаимности в ответ, которую жду :(

АНЖИ

У меня какой-то пессимизм :(((( надо перечитать собственные мысли, написаные ранее, вдруг поможет?!!!

Овеночка

Встречаемся уже довольно давно. Он с родителями и я. Можно сказать, что все родные уже давно привыкли к нашим отношениям.

Anonymous

Овеночка. я желаю, чтобы у тебя все получилось! Очень-очень рада за тебя!

Котенок

блин, я забыла написать свой ник. 1160 и 1161 - это я

Лиля

Девчонки, привет! Я вернулась из отпуска. Я почему-то думала, что уеду и стрелец меня позабудет.. Хе-хе! Но нет, писал смски, очитывался, интересовался :) Такой смешной и милый! Только один его поступок я не могу до сих пор для себя объяснить. Рассказываю. Перед сном отправляю стрельцу смс очень романтичную с пожеланиями спокойной ночи. В ответ получаю смайлик. Через 15 мин: "мы тут зашли в стрип-клуб, клиентов нет, скукота ужасная". И зачем это надо было мне говорить?! Отвал башки... И только 2 варианта объяснения: либо он решил отчитываться передо мной полностью, быть предельно открытым (что за детская непосредственность в таком случае?! я же женщина, могу ревновать), либо таким образом указал мне на моё скромное место в его жизни, чтобы не зазнавалась и не лезла к нему со ффсякой там романтикой. Вот. Не знаю.. Но встреча наша прошла отлично: тепло, страстно, оба были друг другу рады!

Весыха

Я вчера, решила воспользоваться некоторыми советами,Ю которые здесь дают в отношении моего бывшего стрельца. Я написала ему смс "Как у тебя дела?" (это при том, что мы постоянно сталкиваемся нос к носу и не здороваемся никогда). На что был ответ "Ты это мне прислала? Или ошиблась?" Я написала, что у меня сон плохой был и что я просто хотела убедиться, что с ним всё в порядке....

Весыха

Я для себя поняла, что стрельцы действительно не умеют делать первый шаг и не написав я ему первая, мы так бы и не заговорили никогда. Меня пугает другое - получается я готова простить ему измену, лишь бы вернуть отношения. Но отношений как таковых и не было. Это была игра в одни ворота, моя игра! Я боюсь и не знаю что мне и думать! Помогите пожалуйста!

Котенок

Да, сильно! Но стрельцы, действительно, первый шаг, по ходу дела никогда не делают. если судить по моему- так точно!
Кстаи, фраза - что гордость закончили - ну это прямо типичное! как будто мой сказал!
Весыха, не знаю что тебе посоветовать. Может и попробовать что-нибудь начать?! но точно сердце нельзя включать! а так, какой же парень не откажется от секса, да тем более с той, с котрой он точно знает было хорошо!

Весыха

1171, я не поняла, что это было - раз написала, так почему бы и не переспать или под таким предлогом он встретиться хотел или что....?

Котенок

прикольно!!! самый активный знак что ли получается?!!!! но они точно любят поболтать по инету, аськи и смскам!!!

Нахлобуч

Оданко, как много наговорили =) Доброго вечерочка-вечерка

стрельчихо

вау!!! всем привет, наконец я снова здесь:))) Люди, я была на МАКСе !!!! блииин, как же круто..)))

Anonymous

Всем привет. Слышала. что на Макси прикольно! Жаль не побывала там....

Кнопа

Стрельчихо, привет! Ну, дорогая, рада за тебя!!!! Что у тебя еще новенького?

Лиля

Нахлобуч, ну что за бессодержательные появления? Откомментировал бы что-нибудь ;)

АНЖИ

Что такое МАКСи?

АНЖИ

Весыха, почему же держать сердце под замком? нет.... нужно держать сердце открытым!!!! но самой нужно быть интересной!!!! от любящей, красивой и интересной(веселой и разносторонеей) девушки не уйдет.

Котенок

уходят и не только от таких! вообще очень трудно понять что нужно мужчинам!!! но просят разностороннию и красавицу, а потом ему видите ли не нравится, что она такая.

АНЖИ

аааа!!!!!

Котенок

это точно. но парадокс - они оставляют девчонок, если она не слушается их и оставляют девчонок, если слушаются!!!1 Господи, ну почему нельзя обходится без них!!!!!!!! Когда уже наука сдвинется!

Лиля

Почему мужчины уходят от хороших женщин? Потому что думают, что найдут ещё лучше. А почему мужчины не уходят от плохих женщин? Потому что боятся, что найдут ещё хуже :))

Лиля

АНЖИ, хандра прошла? Что скажешь про стрип-клуб? ;) Фигня какая-то, правда?

Нахлобуч

1192 - плохая хорошая...не в этом дело, есть другое "люблю или не люблю".

АНЖИ

Лиля, мне кажется, что твоя бибизяна хочет в тебе разбудить ревность! а ты не гадай, да и спроси у него сама:что это за смс?!!!!
он же знает, что ты ее получила! поэтому ждет реакции!!! так он ее получит!!!!

АНЖИ

Весыха, а мы чаще всего заглядываем как к нам относятся, так ли, как мы этого хотим или нет...

АНЖИ

Весыха, чаще мы не любим, а ждем внимания.... легкость отношений пропадет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котенок

А если они воспринимать тебя такой какая ты есть отказываются?
Когда любовь начинается и куда она уходит? - еще никто не дал ответ. А мы все живем в ожидании..... ну может быть вот у меня такое, а потом наступаем на грабли и и понимаем, что исключением мы не будем! А мужчины - что мужчины!!! к сожалению, в мире нашем мужчине не обязательно следить за собой. вот они жиру и бесятся - люблю/не люблю, хочу/не хочу. сегодня с одной, а завтра надоела! знают, что какая-нибудь и позже найдется и один не останется. Жесток мир для женщин.

Весыха

АНЖИ, так как же его не ждать!? По-моемуэто абсолютно нормально, что девушке хочется элементарного внимания.

Котенок

не правда, не все зависит от женщины. Вы вообще очень легко устроились! Не слишком ли хотите вы от женщины - и красавицу и умницу, и чтобы ненадоела быстро, и готовила хорошо, и любовница чтобы была отличная! и давала Вам свободы, чтобы не мешали ни играть ни встречам с друзьями, но сама чтобы часто не гуляла одна или с подругами.

Лиля

Нахлобуч, 1192- шутка была. У стрельцов отменное чувство юмора! Обычно..