Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Все время прощать? Начинаешь неуважать себя. А проявление гордости ведет к распаду такие отношения..
Я вот своему неоднократно говорила, что я человек гордый...и даже будучи по уши влюбленной вряд ли вернусь в случае чего.....Он жутко боится меня потерять и сделать что-то не так...знает уйду сжигая мосты и безвозвратно..Впрочем я от всех своих бывших так и уходила - раз и навсегда..даже встречаясь в городе сделаю вид что ни разу не знакомы.....Это плохая черта..но ничего не могу поделать...
ну я вот не знаю. мне у него вещи надо забрать. если в этом месяце не объявится, то буду в сентябре звонить сама! мне кажется он этого и ждет. привык что я сама звоню. и как я отреагирую на встречу, не представляю. сейчас думаю спокойно, недавно думала увижу на улице прибью! особенно, если у него уже другая - мол неужели меня так быстро забыл!!! а временами думаю, что сделаю вид, что не знаю его! но смогу ли?
Да уж.....Котенок, я тебе сочувствую...А вещи забери и посмотри в глаза!Можно ли верить в его любовь если он сам так быстро тебя забыл ....Если бы любил давно бы дал знать!
наверное.... эх. и зачем мы такие - если любим до конца! прямо ненавижу себя за эту слабость!
Да уж, Котенок, ну и история... Вот и думайте после этого, связываться или нет со Стрельцами... Хотя я согласна с тем, что как бы ни было потом больно, все пережитое того стоит! Лучше это пережить, прочувствовать! И я все-таки думаю, что ни с одним знаком не испытаешь таких чувств, как со Стрельцом! И давайте не будем эгоистками, ведь Стрелец всего один в зодиаке, а нас 11 ;)))
Эххх.. это у них у всех привычка такая, вещи у себя оставлять и не возвращать... Ну зачем ему моя одежда??? Я тоже уже 2 раза просила, обещает вернуть, пишет со смайликами, может сама вечерком заберешь? На звонки не отвечает... только смс... не достучаться до него... уже месяц так. Я уже почти смирилась, что все... Но так больно до сих пор, как подумаю.. Еще долго отходить буду. Причем обиделся он тоже на ерунду, как будто нашел за что зацепиться...
351, подожди, он еще объявиться, как ни в чем не бывало. Лучший способ - это не обращать внимания на такие закидоны и вести себя так же...
Ага..не обращать...легко сказать! Что же это тогда за любовь такая если сидеть и ждать пока у него что-то в мозгу щелкнет?!
Котёнок, прочитала твою историю - я в шоке! Ты сама в посте 1036 ответила на свой вопрос - "Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть ещё больше!" Такая любовь бывает только один раз в жизни или не бывает вообще.... Попробуй сделать ещё шаг, вдруг к чему-то хорошему приведёт
Овеночка 1048. Я такая же! Разошлась со своим стрелком - при встрече делаю вид, что не знакомы вообще. Что самое обидное - он делает точно такой же вид и никак не могу понять переживает ли он при встрече, ёкает ли! Я вот никак забыть его не могу, не смотря на то что предал меня. Мысли даже появляются - не сделать ли смаой шаг к примерению, останавливает только одно - обида и гордость затронутая.
Я собираюсь позвонить своему сентябре. Вещи-то забрать надо. а заодно и поговорим. но буду разговаривать с ним как с другом. я уже за 5,5 месяцев немного успокоилась.... мож, получится, не дрожать голосом при разговоре!
Это точно! при такой погоде обидно в офисе тухнуть! а в выходные уже похолодания!
Это в Москве похолодания...а у нас на юге еще весь сентябрь будет жарить! Кстати я со своим любимым в прошлые выходные выезжали за город...шашлык, гитара...эх..романтика))))
Да целую неделю жила дикаркой с подругой в одном деревенском доме!
а в сентябре собираюсь на недельку в турцию. если получится
Девочки, а правда, что Стрельцы все большие романтики? или это только по началу они пытаются произвести впечатление?
Хотя, может, по одному человеку судить обо всех не стоит все-таки! Может и есть приятныечения.
А где жили? Мы со своим планируем куда-нить влеса забуриться....
А у меня, Котёнок, в точности, да наоборот. Ни даты, ни цветов. Букетик был один раз - подснежников и то сидели в машине ссорились, а мимо дедок проходил продавал и прям в окно влез "Купите букетик". Ну моему вроде неудобно стало, вот и купил, а так фиг бы дождалась. А когда кто-то из знакомых пар хвастался такими романтическими подвигами, он говорил, что это дет.сад. Как то в момент ссоры, я ему сказала, что у нас сейчас должен быть конфетно-букетный период (т.к. только 2 мес.встречались), а не ежедневные ссоры. На что он мне ответил, что "у всех по разному, к нему это МОЖЕТ потом придёт". А может и не придёт вовсе.....
Может и надо было потерпеть, может и пришло бы, но мне хотелось всего и сразу: и цветов и влюблённых глаз и поцелуев под луной... А были - постоянные ссоры, ругань, запреты, неприкрощаееся ощество его друзей и холод, который я постоянно чувствовала.
Мдя....Весыха..так у вас изначально косяки шли...
Овеночка, это и есть самое сложное! Никак не могу! Постоянно видимся, постоянно инфо неприятная какая-то выплывает.
да уж. ссоры и недопонимания. может действительно не твое. трудно очень, когда постояяно видишься с человеком, с которым рассталась.....
а мы тоже со своим очень часто из-за пустяков ссорились. правда не сначала на на 2- год где-то начали!
мож у моего романтизм в штанах был сначала, потому что ему было 19-20 лет! а щас он взрослый!! 25!!! крутой стал. работа и работа. какая к черту романтика!
ну тогда незнаю............
значит все-таки Стрельцы разные бывают.
1074 - эт вы не справедливо =)Да и романтика бывает разная. Есть чушь типа " я подарю тебе звезду" =)) А есть - просто сидеть молча рядом...
Доброго утречка!!!
Доброе доброе.
Хочу присоединиться к вам, доброе утро. Дааааа. прочитала историю Котенка, ммм, в некотором шоке пребываю... начинаю задумываться о своих отношениях
Хотела бы коротко рассказать и свою историю для статистики. Знакомы 3 года, живем вместе 4 мес, встречаемся год, понакомились на работе, у меня на тот момент - отношения с другим мужчиной, отношения так себе, я знала, что нравлюсь ему. Стрельцы очень прямолинейные и когда девченки на работе подтрунивали над ним и говорили " А тебе нравиться ....." он смотрел мне прямо в глаза и совершенно спокойно говорил: "ДА, ... мне нравиться".с моей стороны чувств не было, очень я замотана была да и зациклена на других отношениях, он наверное это видел и инициативу проявлял крайне редко, иногда предлагал прогуляться, я если и соглашалась, то прогулку расценивала как исключительно дружескую, и быстренько сматывалась домой, затем не виделись и не общались долго, и как то списались по аське, предложил встретиться, я отнеслась также по дружески, встретились пару раз, отношение у меня тогда еще не менялось. Мне нужна была мужская помощь в переезде на квартиру, договорились, что он мне поможет ( через две недели надо было) в назначенный день получила смс, что он не может помочь, потому что уехал из города... я не удивилась сильно, но сразу поставила себе галочку, что товарисч не надежный :-)))), потом встретились через полгода в кругу знакомых... опять проявлял знаки внимания, обнимал, и вот тогда что то во мне откликнулось, было приятно. Затем сразу еще две встречи, он мне уже нравился, но никаких поцелуев и т.д. не было. И потом пропал, я опять поствила себе галочку, про ненадежность и никаких особых планов не строила. Появился через месяц, опять пара встреч, все было хорошо, оба понимали, что вечер скорее всего закончиться сексом, по умолчанию решался вопрос, к кому поедем, и тут нечаянно зашел зашел разговор о свободе в отношениях. ДЕло еще в том, что он знал, что на тот момент у меня было 2 любовника, вернее двое отношений, которые не переходили в разряд серьезных. Просто как то я общалась по аськи с обоими моими ухажерами и со стрельцом, и я попалилась, написал одному из любовни
написала одному из любовников фразу, которую хотела написать стрельцу, вобщем в тот вечер каждый из троих понял, что он не один МЧ у меня. Встречалась сразу с 2мя я, можно сказать, с горя, потому что человек, с которым до этого я встречалась 2 года высказал мысль, что мы не можем быть вместе, вобщем вот меня некоторым образом и понесло. НУ так вот... когда в разговоре со стрельцом случайно затронулась тема свободных отношений, то стрелец сказал: "зачем к кому то привязываться в отношениях", на что это мне ТААААК выбесило, и я ответила ему дословно: Ну что за мужики пошли, ты знаешь что я тра..юсь с двумя мужиками, ты согласен быть третьим, пятым, только бы сохранить свою свободу. НУ и еще на эту тему пару фраз.. он молчал долго, затем проводил меня до дома и уехал.. Секса так и не случилось, затем он хотел со мной встретиться и серьезно поговорить, но я вообще трусиха по поводу таких разговоров, и я отказалась с ним разговоры разговаривать... так прошел еще месяц, и мне опять понадобилась помощь, в спецвопросе, в которм мало кто специализируется, из моих знакомых помочь мог он или его друг, с которым я очень мало общалась... я зла на стрельца не держала, ну не получилось и ладно... вобщем позвонила ему, он откликнулся сразу, сказал, что приедет, в назначенный день писал мне смс, держал в курсе своих передвижений, и вот на последнем этапе - типа выезжаю к тебе, вдруг не приехал... ждала ждала, потом получаю смс, что типа извини, приехать не могу, потом след смс, ",,, найди себе хорошего парня, а не такого раздолбая как я"( близко к тексту), вобщем пришлось просить друга... через месяц опять такая же проблема, опять. Блин, деваться некуда, опять обращаюсь к стрельцу, он грит... я приеду, на этот раз точно.. приехал, все мне починил, и остался на ночь... вобщем был сек по моей инициативи, секс был классным с первого же раза, не надо было даже привыкать друг к другу, на след утро
вобщем т.к. долго все это получается, скажу, что остался он у меня жить после этого, было все классно, суперски, безумно, а через 2 недели как обухом по голове говорит " моя девушка, приезжает ко мне, я хочу быть с тобой, но я обещал ей, что помогу устроиться на работу и помогу с квартирой, поэтому я она приедет" я в шоке, с момента приезда его "бывшей" перестает оставаться у меня ночевать, приезжает только на выходные, я узнаю, что беременна, вобщем веселуха еще та, он молчит, ничего мне не говорит, рассказал он той девушке, что у них отношения заканчивают или нет, сижу в полном неведении, реву, через подругу все же выясняю, что он сказал той другой, что отношения заканчивают, мне говорит, что бывшая девушка жить будет у него где то три месяца, я узнаю, что они спят на одном диване, предлагаю переехать ему ко мне, он отказывается, беременность продолжается :-))) вобщем не получилось бы у нас ничего, т.к. если бы не обстоятельства, то я бы отправила его в сад, а тут решаю охранить отношения ради ребенка. Вобщем продолжается так все 9 месяца, бывшая живет не 3 мес а все 7-8, я к себе переехать уже не предлагаю, даже не думаю, что съедемся, он так и приезжает только на выходных... постепенно свыкаюсь с мыслью, что у моего ребенка будет приходящий папа. Правда есяцена третьем съездили к родителям познакомились, потом к моим, но живот был еще не виден и его родители не знали что я в положении, ну и я промолчала. Вобщем не знаю что уж сыграло окончательую роль, но на 8 месяце беременности он стал говорить, что переедет ко мне, сначала сказал, что в августе, потом в июле, потом в июне, а по факту переехал ко мне в день выписки меня из роддома. Вот такая история. ТАк и живем сейчас вместе
Вот живу сейчас с ним, вроде все хорошо, конечно меньше ухаживний и т.д., стараюсь не нагибать его.. в должной мере показываю свою самостоятельность, мне кажется, что стрельцы такие люди, которые если что то решат, фиг переубедишь, вот и держу где то в закромке, что если впаду в зависимость от него, а он что нить надумает не того, то как я потом выйду из этого жизненного кризиса, приходиться как то трезво смотреть на жизнь, чтобы потом не было мучительно больно.
Котенок - ему 26 лет сейчас, я старше его на 5 лет
26! ну почти как моему... а что старше совершенно не страшно! у меня подруга есть ей 33 сейчас. за ней толпой бегают мужики 27-28 лет. и женатые и нет.
Котенок - вообще стрельцам импонирует самостоятельность, и сексуальность тоже, как выше писали, что им нравиться, когда его девушка привлекаетельно выглядит в глазах других мужчин, я сама козерог, так мне нравиться рядом с ним стоять на своих двоих нагах, он если надо поддежит, но костылем в отношениях всегда стерьцы быть не могу, ИМХО, и еще хочу сказать, что у меня брат стрелец, и мне это очень помогло понять как надо со своим стрельцом общаться..
1097 - таже ситуация, когда мужчина работает в женском
Нахлобуч - в женском работаешь?
он обещал (в очередной раз) что отдаст их в этом месяце. если не решится. сама ему звонить в сентябре буду.
Всем привет!
привет
Котенок - Вообще Стрельцы живут постоянно в каких то своих проектах... может и у твоего так случилось?
Котенок - а ты вообще хотела бы восстановить отношения? А у твоего стрельца есть сейчас другая женщина? И вообще крое компа что нить еще поменялось тогда у него координально? Может он зарабатывать стал много и у него крышу снесло?
Я бы так сделала!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты знаешь, он в работу всегда уходит с головой. одна фраза меня просто смутила его. мы как то раз ехали вечером откуда-то на машине, нас обогнал дорогой джип, который тащил с собой прицеп с катером. и тогда мой смотря на это заявил: "Живут же люди как люди! я тоже так хочу!" я его стало успокаивать что ему всего 25, и у него еще все впереди. что он много добьется. но у него тогда настроение тааак испортилось, просто ужас!
Весыха, я вот думала об этом уже. но подгадать-бы наверняка...
ммммм, тогда это из загоняющихся типов, у меня брат такой, вечно думает, что у него уже ВСЕ... а не еще все впереди
у меня вот тип оптимистичный, считает, что и катер и яхта и все все все у него будет, при этом может планы свои воплощить лет 20