Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
dexty, к его такому поведению отнесись как мамочка... не воспринимай серьезно! переведи вся в шутку и веди себя так, буд-то уверена, что он несерьезно. И смеясь над ним, заверяй, что любишь его безумно!!! Должно сработать!
Эххх...девченочки! Жисть прекрасна! Все у нас хорошо..ээээ...кроме того, что у меня...ээээ...блин....задержка уже неделю....во дела((((
А мой радуеццооо! Говорит - хоть бы я была беременна...и что это такое?
Кнопа!!!!! поздравляю!!!!!
в случае чего вы можете сьехаться? у вас есть где жить и добро наживать вместе?
ну вот утро пришло, а со мной так и не разговаривают (
сегодня отвезу ему часть его вещей, но разговаривать не буду, если сам не начнет.
АНЖИ, так он именно на шутку и обиделся, хотя довольно невинную)
Анжи...своего жилья нет. Живем с родителями оба. Придется снимать...вобщем ничего не знаю...может еще все обойдется и я зря переживаю?!
Еще подожду недельку...возможно это просто сбой..блин..а кошки шкребут...душа не на месте...Сейчас мне звонил - спрашивал как самочувствие, что у меня болит и не тошнит ли мне? Ужос!
dexty , а что за шутка..если не секрет? Может она и не на столько невинна?
Ужас....и где все?
dexty, ты привезешь ему сейчас его вещи и ваша ссора зайдет еще дальше и уже труднее будет из нее выйти...
dexty, вот если бы он тебя обидел, то тогда понятно, что тебе сложнее было бы идти на примирение, а так не понимаю, почему ты в позу тоже встала? он чем дальше тем больше убеждается, что не нужен тебе и еще больше дуться начинает!!!
не теряй время - действуй!!!
по-ходу, теперь я тут одна :((((
ой сколько ответов ))) спасибо, АНЖИ и Кнопа ))) Я весь день моталась по делам и не было времени заглянуть сюда (
Кнопа, могу сказать, что он прекрасно понимал, что это шутка. Очень сильно смахивает на то, что он нашел предлог какой-то и зацепился за него ((
АНЖИ, ну что же мне теперь ему названивать и закидывать смс?
Вещи его я ему так и не отвезла сегодня, т.к заболел сын и пришлось ехать домой ((
я скинула Стрельцу смс, что мол сегодня не смогу, и сказала почему, он перезвонил где-то через час-1,5, был немного недоволен (((
чтоже мне завтра ему первой в аську писать? ((( а что писать, дежурное "привет, как дела?"
Кнопа, а ты сама как хочешь, чтобы твой вопрос с задержкой решился? ;)
Девчонки, привет.
У кого нибудь было такое...
Мой стрелец ,вчера вечером приехал ко мне...совершенно неожиданно.
Мы ...даже от двери не отошли...такое началось...я даже пару строк вчера ночью набросала :
мы, как дикие звери
В губы друг друга впились.
Страсть ли это безумная
или мы просто влюбились.
Барабанит по крыше дождь
поцелуев и ласк ливень дикий.
Охватило всё тело дрожь...
дальше не знаю....
но,короче не это самое главное...
Я такое вытворяла...как будто я в последний раз любовью занимаюсь.
После всего...сказала ему уехать...сама не знаю почему.
Он просто офигевал.
А сегодня, я такая спокойная, как удав...девчонки...я его отпустила и только утром поняла, что просто простилась с ним, неужели такое бывает.
Я на него смотрю...он что-то возбуждённо лепечет, строит планы, а мне действительно по барабану, даже грустно стало.
Кнопочка,привет!
Тебя как , можно уже поздравить???
Приветик девочки! Познакомилась со Стрельцом.. :) очень загадочное создание! то пропадает, не звонит-не пишет.. то появляется и вдруг столько внимания и даже ревности! посоветуйте стратегию поведения:) что же им нужно? что им нравится, от какой девушки они будут без ума??
1010, да тут только это и обсуждается :)
почитайте ветк сначала, там много советов по "приручению" данных существ )
То, что я поняла за пол года общения со стрельцом...прежде всего очень сексуальный знак, он может быть не очень виртуозен в постели...но это что--то внутреннее.
Свободный странник с прекрасным чувством юмора и неординарным мышлением.
Если вы не ревнивая юморная эдакая девчонка любящая секс и путешествия, то вам с ним по пути....но стрелять по сторонам он будет всегда...если, конечно, вы не мисс совершенство.
Спасибо Галюсик, дельные замечания!:)) только вот сразу всплыла проблема - я ревнивая скорпионша! :( Но в принципе не закатываю истерик, а держу это в себе, так ли вести себя? я уже практически смирилась, что гулять будет...:)))
Да, прочитала я всю тему и решила написать. Вдруг на что мне откроют глаза.
У меня был парень √ Стрелец (Петух), я - Овен (Собака).
Познакомились мы в 18 лет, учились на одном факультете. Ну сначала, как обычно и бывает в студенческие годы √ мы перемигивались, дарили друг другу улыбки флиртовала. Дальше дело не шло. В декабре у него было День рождение. Я его поздравила (устно), а на следующий день с подругами мы собирались где-нибудь посидеть, попить пива. И я пригласила его √ сама!!!!!! Хотя всегда считала, что первый шаг должен делать мужчина.
В общем, после того раза мы стали встречаться. Я не любила его. Даже не разрешала провожать домой, расставались на станции в метро. У меня в совеем дворе была своя компания, и мне не хотелось лишних проблем. Часто он меня застукивал в компании других парней. (Мы часто с подругами лекции прогуливали и бежали на площадь.). Но молчал. Все терпел. Ни разу ни скандала по этому поводу √ ничего. Переспали мы через полгода как начали встречаться! (я девственницей была и не могла долго на это решиться). А потом.. Н-да. Не любила я его в начале. Даже после этого ничего. Просто может какая нежность была √ не знаю, не помню. На лето уехала я в деревню. А там однажды вечером выпила много, ну и изменила я своему стрельцу. Когда вернулась в Москву, сразу порвала с ним. Стыдно мне было ему в глаза смотреть. Но он не отпустил. Когда я ему сказала, что все кончено. Он просто молча меня провожал до дома! Я была в шоке от этого.
Через месяц мы снова были вместе. Я сама вернулась, а он просто обнял и сказал: ╚Нагулялась?!╩. Вот такие дела. И начался у нас новый этап в отношениях! Сказка. Кончено сорились, но редко. Как-то поехали на недельку в санаторий, так проводили все дни в постели, изредка вылезая, чтобы подышать воздухом и перекусить. До сих пор помню, как в его глазах стояли слезы от счастья!!!!!!
Три года длилось счастье. Никогда не пропадал. Наоборот всегда был рядом, после работы ко мне. В выходные √ у меня! Говорил, что никогда не бросит, таак как я с самого начала с ним, когда он еще ничего не имел! Что любит безумно! А так как имена у нас на одну букву называются, сказал, что мне надо его подпись взять. В общем намекал, на свадьбу, даже один раз написал мне на бумаге ╚А ты выйдешь за меня?╩ я тогда все в шутку обратила и все.
А потом его перевели на новую работу и мы начали потихоньку ссориться. Он уставал, я уставала. Секса стало значительно меньше. Внимания друг другу стали меньше уделять, я злилась! Я вообще очень импульсивный человек. Он сначала такой хладнокровный был, когда я злилась, он молча слушал и улыбался. А потом стал сам орать. Пришла моя очередь молча слушать и улыбаться. Но мы были все равно вместе. В отпуск вместе, выходные вместе. Я уже была знакома с его семьей, друзьями. Его семья меня очень полюбила!
На 5 году я устала. Хотелось уже жить вместе. Да и дома у меня были неприятност, хотелось смотаться. Он ни на что не решался. Один раз сильно поскандалили, и я сказала, что устала от всего. Месяц опять не общались. Я все ждала, что позвонит. Близилось 14 февраля! А звонка не было! У меня остались какие-то его документы. Я решила их вернуть и позвонила сама, сказала. Чтобы приехал, забрал. Он сказал, что заскочит, но попросил чтобы я была дома. В общем, все вернулось! Он тогда еще призналась, что частенько меня в машине около подъезда поджидал, но не мог решиться выйти.
Да кстати, сам он прощения просил только на первом или первых двух годах отношений, а потом √ первые шаги всегда делала я! В это же год мы с ним стали жить вместе. Сняли квартиру.
Первые месяцы были как сон! Он возвращался и порога кричал: ╚где моя любимая жена! Встречай меня!╩ было приятно. Я была ооооочень счастливой.
А потом я сделал боооольшую ошибку. Я писала диплом и мне необходим был комп. Мы решили его купить. Господи, если бы я знала к чему это приведет!!!! В общем, на компе не я делала диплом, а он играл!!! Он стал нервный. От компа не оттащить! Секса нет, отношений нет. Пыталась с ним поговорить √ без толку. Приходил с работы и сразу, не раздевшись, к любимой игрушке! Ел тоже за компом. У нас начались скандалы! Постоянно, почти каждый день!
А через 8 месяцев он первый раз сказал, что он не знает любит ли меня или нет, что не видит меня в своей будущей жизни. Я думала с ума сойду. Ревела, у меня началась истерика. Понимала, что мужики не любят истерики, но куда боль деть-то! Если она выплескивается! В общем ночь всю ревела, а он после этих слов лег спать, при том взяв меня в охапку! На следующий день я на работе была никакая. Думала, приду поговорим, и наверное вещи надо собирать! По дороге домой выпила пива, чтобы полегче стала. Пришла его нет. Залезла в ванну. Полежала. Вышла, его все нет. Легла на кровать. Пришел и порога ко мне. На колени! ╚прости, я не знаю что на меня нашло, я люблю тебя, ты моя звездочка и т.д., т.п.╩ в общем, опять вместе.
Но отношения дали трещину. Я теперь постоянно себя стала накручивать. С компом проблемы продолжались. Тут еще что он далеко от друзей √ его стало тяготить это! Во всем была виновата я!
При том что каждые выходные мы ездили к его маме и друзьям! Потом он мне снова сказал, что, наверное меня не любит больше! В общем, эти его догадки длились до марта этого года. То любит, то не любит!
А перелом произошел на мое день рождение. У меня с его мамой день рождение в один день. В этом году у меня был юбилей, и я перенесла празднование на неделю позже, на выходные. А в сам день, мы поехали к его маме. Потом вернулись домой. И он на следующий день опять поехал туда, у матери с машиной какая-то проблема была. Обещал, что дома будет вечером. Позвонил, сказал что выезжает. Ехать оттуда максимум 2 часа. Прошло, нет его. Звонит его мама, спрашивает приехал он или нет. Нет его. Звоню ему на телефон, отключен. У меня паника, у матери истерика. Что случилось, куда пропал!!!!
В общем, его тогда менты остановили, машину шмонали! Он приехал. Накричал на меня, что ему надоела это опека, что он устал! Что меня не любит! Вот я и получили подарок на ДР. Справила я свое ДР. понятно, что настроение у меня было отвратное.
На следующий день после празднования я с ним и с нашими друзьями, которые у нас в ту ночь ночевали, мы часть вещей перетащили к моим родителям.
Потом уехал в командировку на 5 дней. Я в это время все вещи перетащила к родителям.
Из командировки вернулся, мы встретились в кафе. Он непременно хотел устроить прощальный ужин. Просил чтобы мы остались друзьями. Но я любила его всем сердцем, ну не могла я быть ему просто другом! Но держалась я, шутила, улыбалась. Он мне зачем-то подарок из командировки притащил. Он в VOLOVO работает. И с этой символикой мне сувенир и привез.
А когда подвозил до дома. Я стала выходить из машины, он и сказал: мол прости. Тогда я и разревелась. Сказала, что не смогу пока что простить! Да трудно было!!!! Очень! Но часто моих вещей осталось у него. В том числе и системный блок от компа.
А я когда собирала вещи, тоже случайно перехватила три его вещи. Правда я это определила позже, когда руки дошли разобрать все.
Он потом каждое утро со мной здоровался по аське. Пока я не попросила его это не делать. Уж сильно больно еще было от всего этого.
Комп он не торопился возвращать как и все остально. Когда я увидела, что забрала его вещи. Позвонила ему, сказала, что они у меня и я хотела бы их вернуть, он сказал, что давай когда он будет возвращать мне мои, заберет и свои. прошло 4 месяца. Ничего. Я решила, что звонить больше не буду. Вышлю его вещи посылкой. Что и сделала. Через полмесяца, если не больше написал смс, что мол спасибо за посылку. Получил. Постарается вернуть мое в это месяце (в августе). Но опять ни слуху ни духу.
как совсем не показывать? ему надоест злить меня взглядами на других женщин, если я не буду реагировать на это никак? Галюсик! ну и смс! так неужели у вас все??
Знаете, мой бывший однажды сказал: "я как собака на сене". Может в этом есть доля правды? хотят везде успеть! но чтобы никаких проблем из-за этого не было!
Постараюсь со Стрельцами не связываться,вернусь к водолеям и ракам,у меня с ними всегда всё под контролем.А Стрельцы могут быть использованы для коротких и бурных романов. Влюбляться в них ...ни ни...!!!
как обидно за тебя Галюсик, неужели все так плохо? :(( а мне и посоветовать то нечего - у самой все в стадии развития.. т.е. пока он просто душка, если не обращать внимания на его взгляды на длинные ноги девушек..
а с другой стороны, моежт все и к лучшему! В конце концов ты же ставишь точку, а не он!;)
Котенок! Ну и история!! Я тоже Овен, а мой любимый - стрелец...пока все хорошо и не ссоримся вообще, и любим друг друга...все хорошо...Но судя по твоему рассказу я поступила бы точно также..та же импульсивность, чувство гордости...А сколько в общей сложности вы знакомы?
Кстати приветик всем! И с праздничком! Днем российского флага)))
ну а как же не влюбиться? держать себя максимально холодно? с трезвой головой? так сложно.. ведь поначалу только о хорошем и думаешь, что с тобой такого не будет, что он другой.. но почитав здесь сообщения, я пришла к выводу, что все стрельцы ОДИНАКОВЫ! как жаль..
В общем знакомы были 7 лет.
самое любопытно не влюбиться в стрельцов ну очень сложно. они будут очень ласковые и преданные, чтобы тебя завоевать. мой, например, очень терпеливым был вначале, все прощал. я его больше и полюбила за это, что могла быть сама собой с ним, что он трепетно относился ко всему.
А я вот свои чувства к своему стрельцу и расценить нормально не могу. Он, чувствую, любит. А я? Не знаю. Говорю, что люблю. Но на самом деле уважаю, понимаю его, секс...ДА! афигенный...но любовь...мне даже кажется, что больше позволяю себя любить....пока это устраивает
Уже второй год я с ним в стадии игры..со своей стороны естессно...а он, видимо, чувствует..по сто раз на дню спрашивает люблю ли я его...мдя...
я думаю надо просто жить! Жить так как хочется. пускай будет потом больно, но лучше испытать то чувство, чем никогда не его.
А своего тоже не любила вначале. полюбила гораздо позже. он просто завоевал мою любовь. а призналась в любви ему, где-то через 1,5 года как встерчались.
Овеночка, может так и правильно. когда они понимают, что любят, начинается другое. они уже не стараются тебе понравится, завоевать, не бояться потерять. мол, ну куда она денется!
Котенок, а ты права! Что-что , а держать в напряжении нужно. !!! Мой боится сильно, что я уйду, или меня перехватят))) Любит, чтобы я блистала на людях..но стоит мне пофлиртовать с кем-то (даже из наших общих друзей) вижу как его глаза наливаются кровью от ревности! хи-хи...а я и рада)))
1038...игры в любовь...меня просто все устраивает и я себе придумала сказочку о большой и взаимной любви...и живу в ней...вот уже полтора года... Я сама себя берегу от того, чтобы голову непотерять..если это произойдет - с меня можно веревки вить..да и больно будет потом если что...расставаться...а так легче...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сорри..))) думаешь=)
А все-таки на стрельцовский форум потянуло..значит еще не все прошло...7 лет не вычеркнешь из жизни..эххх
Да, хочется безумно. и больно когда задумываюсь. но прошло почти полгода. чуть-чуть поостыла
Я думаю, что огненные знаки хоть и достигают в отношениях полной гармонии, но импульсивность, завышенная самооценка, темперамент и эгоцентризм рано или поздно берут верх....никуда не денешься от этого и ссоры неизбежны...