Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
АНЖИ

Весыха, он не предавал тебя. Просто он в поиске... и он немного запутался. Тебе нужно было выдержать здоровую конкуренцию!!! не упрекать его, а самой замутить так, чтобы он забыл про всяких там Даш, не дашь..

dexty

Весыха, прочитала твою историю. На мой взгляд, не зрелый он еще, дурной. Сколько ему лет?
На таких мужчиназ не стоит задерживать свое внимание. он настолько уверен в своей безнаказанности, что это вызовет еще ОЧЕНЬ много проблем в его жизни, поверь!
Тебе 20 лет, у тебя еще знаешь сколько всего впереди? :)
а насчет доверия, это тяжело. Я после развода с мужем (6 лет прожили) где-то 8-9 месяцев вообще мужчин как класс не воспринемала (хотя мужа уже не любила), а доверять стала только вот год спустя. и то, доверяю Стрельцу своему процентов на 80. не обманываю, ни в коем случае, просто не раскрываюсь для своей же защиты. Чувствую, если воспользуется он кода-нибудь этим, то совсем веру и доверие к мужчинам потеряю. главное верить, что все будет хорошо :)

dexty

АНЖИ, 922, согласна на 100\%!!!

АНЖИ

Весыха, я почитала твои посты... в твоей жизни мальчиков еще куча будет, один лучше другого!!!! Почаще стерви!!! они любят стерв (в хорошем смысле этого слова). Их нужно держать в напряжении, а не напрягаться по из поводу самой.

АНЖИ

пока держишь его адреналин на высоком уровне, ты им востребована! только ты сдала позиции и усомнилась в себе, и соответственно в его чувствах к тебе, ему перестало быть интересно.. все просто!

АНЖИ

все хотят королев! а королевы никогда в себе не сомневаются!!! они всегда идут вперед с задранным до макушки носом!!!!

АНЖИ

Но, конечно нужно быть нежной со своими поклонниками (снисходительной)!!!

АНЖИ

Короче, нужно быть разной!!! иногда королевой, иногда маленькой девочкой, иногда мамашкой, иногда другом-мальчишкой!!! Нужно быть яркой и запоминающейся!!! Думаешь им интересно слушать лекции о том, как нужно правильно вести себя с девушкой и слушать претензии?

АНЖИ

Весыха, короче ты еще сто раз вспомнишь потом о нем, как о недоразумении в твоей жизни!!! А сейчас успокаивай себя мыслями о своем светлом будующем рядом с настоящим умным, чутким, добрым, заботливым, красивым мужчиной!!! Побольше мечтай!!! Мечты сбываются!!!

АНЖИ

Все, девочки, пока!!! я побежала на стадион ботрачить (нужно же королевские формы поддерживать, чтобы мой народ всегда меня переизбирал в королевы :))))))))!!!

dexty

ой, как хорошо написала!!!!! аплодисменты от меня, анжи

dexty

удачи! я тоже ретируюсь до завтра!
всем пока!

Хельга

А тут присутствуют Львицы? :)

Хельга

а у нас со Стрелом, сёдня годовщина знакомства :)

стрельчихо

приветик Хельга)) ну, мои поздравления с годовщиной)))

Хельга

:) спасип, Стрельчих ;)

стрельчихо

как сама, чо-то давненько тебя не было)))

Хельга

сорри за сумбурность))) поясняю: уезжаю скорее всего навсегда - учиться и работать. Поэтому, врядли будет продолжение отношений.

стрельчихо

куда ты уезжаешь?

Хельга

в Италию. Прикинь, из Мурманска?))) подозреваю, что на неделю выйду из строя по причине аклиматизации. Стрельчих, а ты из какого города? )

стрельчихо

из москвы

Хельга

ну я так и предполагала )

стрельчихо

))) почему?

стрельчихо

у тебя есть куда вернуться, если что? тяжело там адаптироваться по любому, тосковать будешь.

Хельга

945 не знаю, интуиция, наверное ) Вернуться смогу конечно, но не хочу. Ничё, потоскую малёк и перестану. Умом понимаю, что так будет для меня лучше. Реалист я и прагматик, как и положено Львихе ;)

стрельчихо

))) у меня были мужики Львы, с ними точно, чувствуешь себя под крылышком)) очень тёплые и душевные.. не знаю, как потом они, а когда ухаживают, прям облизывают))) но, как говорится, каждому своё)) ты молодец, что решилась, настрой много значит, какой-то момент для себя определить и потом не отступать. В Италии красиво, я была правда тока в Альпах - сосны и озёра..

Хельга

949 ага, не проснулась ещё)) "со" вычёркиваю

АНЖИ

Вот трудяги, а! все заняты...

АНЖИ

Весыха, правильно! главное - это активный отдых!!!! вскопаете там грядки!!! Хоть небольшая, но смена обстановки!!!

АНЖИ

Ой, девчата!!! что-то мое сокровище сегодня до сих пор о себе не заявило в прямом эфире... :((( что-то у меня начинает в районе солнечного сплетения томление какое-то... беспокойство... :(((
Два выдоха, два вдоха....два выдоха, два вдоха...два выдоха, два вдоха!!!!! как собачка!!!! я спокойна, я совершенно спокойна, моя левая задняя нога.....

Весыха

Нет, АНЖИ, я туда не копать еду))) А отдыхать и загорать. Вернусь красивая и загорелая. Заеду по пути в магазин, куплю себе какую-нибудь обновку и обязательно покажусь ему на глаза!)) Причём куплю что-нибудь очень короткое и с большим декольте (он бесился, когда я такие вещи без него одевала). Чтобы у него челюсть отвисла!

АНЖИ

Весыха, правильно!!!!!

АНЖИ

Весыха, по поводу нрядок я образно... это же понятно, что на дачах сейчас прогрессивный народ земли касается только через шизлонг :))))

стрельчихо

всем привет))) молодцы все, всем приятного времяпрепровождения на природе:))) Я тут тоже при делах, крашу морилкой старые стульчики на веранду, а сокровище с трубой в саду ковыряецо. Я от радости, что комп свободен шнур-то к себе и приделала))) щас кофейку, перекур и далее пойду красить. Настроение хорошее и чтоп у всех тоже было!! даже не удумайте киснуть !!! Весыха - всё путём, шашлык обязательно !!!

dexty

Всем еще раз привет )))
ну и жара!!! Мое сокровище тоже меня завтра на дачу в друзьям пригласило ))) поедем мою новую машинку обмывать))

Весыха

Всем нескучных выходных! Целую и до понедельника!

АНЖИ

Всем провести весело выходные и зарядиться положительными эмоциями!!!

Львенок (дом.комп)

АНЖИ, металась по командировкам, только сегодня заметила ваш вопрос. Лучше поздно ответить, чем никогда :))))Я знакома со "своим" стрельцом уже больше 6 лет. Он на 8 лет меня старше. Я понимаю, что это не правильные отношения, но очень люблю его, увы.

АНЖИ

Львенок, простите за нескромный вопрос, скольво вам лет?

АНЖИ

Девчата, у меня выходные проходят супер - летнее солнце делает свое дело!!!!

351

Выходные на то и выходные, чтоб быть СУПЕР! Погода классная, как еще по-другому может быть. А когда плывешь, то вообще обо всем забываешь, кажется, что может быть лучше этого момента! И даже про стрельца, который полностью заполнил собой мои мысли, почти не вспоминала!

dexty

у нас тоже выходные отлично прошли, только вот сегодня что-то не в духе ))) понедельник, блин

львенок

АНЖИ, я вас старше, мне 32 года - недавно исполнилось :))). А со стрельцом по работе познакомилась, он в фирме, где я на тот момент работала, разместил заказ. Насчет как удерживаю - хм, если его удерживать, он точно убежит, очень быстро. Я всегда стараюсь позиционировать свою независимость от него, и (даже если это не так) быть веселой, беззаботной и милой.

Весыха

973, это наверно кому-то от рождения дано! Я про бесзаботность и умение всегда быть весёлой. Меня вот например, если что-то гложит или не устраивает в отношениях, то я если сумею промолчать, то непременно видом покажу. Не могу наигранно улыбаться и делать вид, что всё хорошо. Может это особенность знака!? А иногда так хочется научиться так делать! Может какие-то самотренинги существуют!?

dexty

АНЖИ, у тебя аська есть?

dexty

слушайте, девочки, а они вообще отходчивые? я писала утром, что мой не в настроении сегодня был. Так вот из-за моей шутки - смертельная обида, глобальные обсуждения отношений и просьба привезти ему его вещи, которые есть в моей квартире. Я вообще в шоке от такой реакции, на такую фигню!!!
вот и думаю, ехать к нему завтра, отвезти ему его вещи? разговаривать с ним вообще?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львенок

Весыха, мы все живые люди и притворяться постоянно невозможно. Конечно, бывает плохо, бывает - обижаемся, капризничаем, я вспыльчива, иногда даже скандалю. Просто нужно дать понять, что быть веселой, активной, жизнерадостной - это твое НОРМАЛЬНОЕ состояние, а все выше перечисленные казусы - временные и быстро проходящие явления, а не наоборот :))) Конечно, бывает мой меня сильно обижает, но стараюсь не заострять на этом внимание, поскандалила, внушила ему, что это плохо - и забыла, причем сама еще и приласкаюсь, давая понять, что когда я белая и пушистая, ему будет гораздо лучше . Это как с погодой, всем нравится климат, где от 200 дней солнце, так и с нашим настроением, 80\% времени я стараюсь улыбаться, пусть иногда только глазами, иногда сквозь слезы. Но у меня, наверное, такой характер, я вообще, если по-настоящему плохо, стараюсь побыть одна, даже телефоны отключаю, что б кто-нибудь не налетел на мою депрессию. Мне так легче.

АНЖИ

Привет, девчата! Львенок права на 100\%. Я тоже эту фишку с ними схавала и так же веду себя! Если на них перевешивать ответственность за свое плохое поведение, то они отступают в тень.

АНЖИ

Ой, умираю от смеха!!!! видимо со школы у меня со словом "плохое" ассоциируется только поведение :)))))
поведение считать =настроение

АНЖИ

Я, например, в общении с ним вошла в образ этакого маленького ребенка. Всегда веселая, наивная и открытая! В обидах тоже: вспыльчивая, но быстро отходчивая (типа, шуму много, но не долго)