Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
И тока раки так горячо поддержуют друзей даже в самых нереальных попытках!!
_
)))) Не вижу ничего нереального! )))))))
Уф, только что пришла от подруги, нянькалась с младенцем: гуляла, кормила, играла и почти искупала. Это кошмарики! Я уже не помню ничего.
мне кажется, мой сразу таким качком был! )))))
Сообщение было удалено
А кстати, да! )) У меня тоже всегда так получается, что, сколько бы человек не пришло, как бы я не высчитывала, а зимнего салата обязательно на два дня напашу! )))) Это как в анекдоте: что бы не выпускал Челябинский оборонный завод, всё равно танк получался. )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шуб! Самое страшное,когда надо все это доедать!!! ))))))))))))))))
Про завод шмишно! )))))
Сообщение было удалено
_
Блиссик, так разве некому? ;)))
А у меня гиганские огурцы ужас! ))) Главное высматриваю же регулярно,листья подымаю вроде,на орточки присажуюсь,заглядывая! Подруга еще помогает-в четыре глаза ищем! Седня пошла усы обрывать,дай-ка,думаю,еще проверю. О Боже!!!!!!!!! Ведро мутантов нашла!!!! Куда их терь девать-ума не приложу ( с хрустом репу чешу) штук десять аграменных мутантов!
А! Самое главное-выкидывать жалко (таким жадным голосом)(жадина-говядина ) ))))))))))))))) Шуб,помнишь,как в том анекдоте - не зъим,так понадкусую )))) у меня ща тока такая мысля )))))))))))))
(вот ща я хохлов понимаю,как никогда!) ))))))))))))) ( я ж все про огурцы -то свои) )))))))))
А у меня гиганские огурцы ужас! )))
_
Нашествие огурцов-мутантов! )))))))
А! Самое главное-выкидывать жалко (таким жадным голосом)(жадина-говядина ) ))))))))))))))) Шуб,помнишь,как в том анекдоте - не зъим,так понадкусую )))) у меня ща тока такая мысля )))))))))))))
_
Помню! ))) А у меня свекровь говорила: Чем в яму, лучше в маму! ))))
А что ты с ними делаешь? Ну, с теми, которые не успеваешь надкусывать? )))
Как-то консервируешь?
Сообщение было удалено
Вот в том и дело,что не знаю,что делать!!!! Это я седня первый вечер одна и повозилась в теплице,как надо! Обычно я вовремя урожай собирала. Притащила-на кухне лежат на столе,даже кошка с удивлением на них смотрит ( а я то и подавно!) ))))))))))) (одна,птаму ша подруга из Лондона у меня -мы учимся вместе,седня она ...ну на свидании как бы...)
растила,лелеяла,пестила и на тебе )))) аграмадины такие ))))) они даже в горлушко банки не влезут! ))) Да и не едим мы огурцы маринованные. Ну че-нить придумаю.Подарю их кому-нить ))) как сувениры )))))
Сообщение было удалено
_
А кошка не ест их?
У нас пудель жрал! Воровал из рюкзака, таскал к себе и обгладывал до половины с причмокиванием. Потом бросал и шёл воровать следующий! )))))
Блисс, ну так засоли их просто, а ещё можно, говорят, заморозить, только я не пробовала. )
Шубусь? а хошь я тебе фотки камина вышлю? ))) ну он не законченный еще правда ))))
они даже в горлушко банки не влезут!
___
Ого!
ОГОГОГО! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
_
Да, хочу, и обязательно с огурцами! )))
Ну че-нить придумаю.Подарю их кому-нить ))) как сувениры )))))
_
Гигии... подари подружке из Лондона! )))))
Типа русские матрёшки! )))
Сообщение было удалено
Неееееее!!! Такая капризная,ужс! Единственное достижение за 10 лет (ей 10 лет уже)-это то,что ,пока жила с мужчиной-квартирантом,он её приучил молочко лакать! Оооооо! Я до сих пор удивляюсь,когда молочко наливаю ей и она лакает )))))
Сообщение было удалено
Ок,сбегаю сфоткаю и огурцы )))))))))))))) Только напомни на какую букву твой е-майл начинается ))))
Оооооо! Я до сих пор удивляюсь,когда молочко наливаю ей и она лакает )))))
А как же она до этого ела????
Мой мэйл начинается на ju!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошая идея!!! Но она только в конце августа блин уедет )))) Испортятся ))) Может их лаком покрыть? (задумчиво так) )))))))))))
Сообщение было удалено
Только сухой корм!!! Ну жидкий корм -это ей по праздникам было )))))) Это её делишез как бы )))) Ну и воду пила-все!
Сообщение было удалено
Была такая мысль! )) Нарисуй им личики, платочки и покрой лаком! ))) Олько они всё равно внутри испортятся, наверное...
Олько = только
Шубик! Выслала тебе и огуречикус-гигантикус и камин ))))))))))))
(сижу читаю пока про кефирную диету. Иэх......) :(
Тут девушки отзывы пишут: за две недели 2 кг скинула-такая радая.
Я за неделю 4 скидую,за выходные 2 взад наедаю(напиваю).Охохоюшки (((((((((((((((
Ну сама гигантикус...потому и вес гуляет по-гигански,наверное :/
Блисски, я получила! )
Гигантикус вульгарис! ))) Ну, там есть разные, некоторые можно пропихнуть в банку-то. ;) Если поднажать. ))
Но камин...!!!!!!! Это нечто! Я весь рот открыла!!! Это просто... Я не знаю!!!! И домик... Красотишша, чудненько так, и домик, и камин... прям не камин, а Мечта Санта-Клауса! ))))
Такие вы молодцы со стреликом!
Гигантикус вульгарис! )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такие вы молодцы со стреликом!
Шубик!!! Стрелик ишо не видел его вживую(тока на фоткаф)! Это я и дяденька-каминщик! )))))))))))))))))))))))))
А у вас не принято домики украшать? Просто, в Германии они ставят разные фигурки у входа, на дверь вешают какие-нибудь барахлюшки, а у вас так же?
Сообщение было удалено
Ишь ты! ))) Ну, значит, молодцы вы с дяденькой-каменщиком! )))))))
Знашь,че стрел соседям и друзьям грит? ))) грит,ой мне клева! Пришел-ушел - фундамент залит.Пришел-ушел-коробка стоит.Пришел-ушел- отделка и мебель. А чижало,знай.... Но сейчас (сумбурно конечно) у нас преподавательница сейчас,она занимается общим там энергетикой и все такое и группе многое интересное рассказывает. И вот я за это время столько про стрела поняла! Страшно сказать,но он настолько замечательный,что я даже не могла себе никогда представить!!! (я ж игаист и все-такое..) Общим интересно так все тут у меня в жизни получается ))))) А! Я ж еще сегодня купила себе эм...ну помещение для бизнеса-во. Как бы :)
Сообщение было удалено
Вешаем,конечно )))) ну на праздники только )))) у меня целый ворох веночков всяких,ерундушек )))) Еси ж не повесим-соседи осудят и обидюца ))))))))))
Я ж еще сегодня купила себе эм...ну помещение для бизнеса-во/
Ничего себе! Блисс, а я забыла, какой это будет бизнес?
И я не поняла, что ты поняла про Стрелика? )) То, что он не ИгаИст, я уже давно поняла! )))
Я те Шубик песенку вышлю....седня ехала в машинке под неё-так понравилась! А так как ехала пол дороги на скорости 20 км\ч (впереди какой-то трахтур ехал огромный в сопровождении полиции) так успела и имя хвамилиё певицы,и название песни посмотреть...дома скачала с Зайцев ))))
Сообщение было удалено
ну и здорово эот, мне нравится! ) Наверное, потому что у нас нет такой традиции, ц нас вся жизнь за дверями. А здесь уже на улице уютно и радостно! )) Он не только на праздники.. Сейчас я тебе вышлю фоту...
Сообщение было удалено
Да, давай! )))
Сообщение было удалено
Ждууууууууу!!! )))))))))))))))
Шубусь! Поняла то,что это ЯЯЯ игаист. И что стрелик гораздо лучше,чем даже я себе представляла. И чего-то мне даж как-то стыдно по себя стало,что...ну ,может я недооцениваю его. Не,не может,а точно недооцениваю!!! Тут последнее время столько всего для себя открываю!
Шубусь,бизнес будет : красота,здоровье и ...ваще шоб всем людям было здорово!!! )))))))) Я ,знаешь,нашла свою карту желаний (трехгодичной давности) и там я тааааааааак это загадывала!!! Я вообще много лет мечтала такую работу,которая приносит счастье и радость людям! И ,чтобы я получала радость от того,что моя работа и я ,в частности,могу приносить радость людям )))) Ну...как грица,обещанного три года ждут ))) два прошло ))))) остался годик )))) Но все идет к тому! Я такая счастливая! ))) Хотя многие в нашем окружении крутят пальцем у виска )))) я ж аудитор пристижной собственной фирмы и тут на тебе,все бросила и вдарилась вообще в другое ))) зато купила помещение..я даже сказать тебе не могу ))) просто чудом! Да еще и ...общим я еще и цену нагло скинула ))) ну как..я себе сказала-если мое,то так тому и быть.Не мое- значит Бог убережет. Так дяденька САМ позвонил и сам все предложил!!! чудеса! ))) Ну,долго расказывать общим ))))
Сообщение было удалено
Блиссичка, я не нашла! ((( Вот как всегда! Не могу найти фотографии, которые нужны... ( Это я хотела тебе показать улицу рыбаков во Франкфурте, там узенькая улочка и домики разноцветные, а перед входом - всякие барахлюшки-барахлюшки, ммм... Прелесть! ) Вечером там ходить здорово. И чёрные Бэхи такие, еле проезжают. )))
А песенки я получила, мне первая понравилась, сейчас слушаю.
Блисся, молодец, жми!!!! Я верю, что у нас всё получается так, как мы серьёзно решили, потому что раки вцепляются мертвой хваткой, и в свои мечты тоже, у них просто другого шанса нет, только сбываться!)))
Мечты, сбывайтесь! )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я сегодня была в гостях как раз у Стрелика с Овнишкой. У которых малявка.
Стрелик великолепный! просто замечательный! И, конечно, он совсем не эгоист. ))
А я вот эгоист тоже, но с этим можно бороться, даже получается. ))
Настоящий Мужчина по натуре лидер, но при этом во всем слушается женщину.
Настоящий Мужчина очень много зарабатывает, но при этом все время проводит исключительно с женщиной.
Настоящий Мужчина обязан не замечать недостатков женщины, но постоянно замечать недостатки ее соперниц.
Настоящий Мужчина никогда не бросит женщину, но обязан как можно скорее ╚развестись уже с этой дурой, и жениться на мне╩!.
Настоящий Мужчина должен не быть скучным, но обязан забросить все свои ╚глупые╩ увлечения.
Настоящий Мужчина не подвержен приступам ревности, но Настоящий Мужчина должен сильно ревновать, иначе не любит.
Настоящий Мужчина никогда не лжет, и при этом всегда, ВСЕГДА хвалит женщину.
Настоящий Мужчина просто берет у жизни все, что захочет, но никогда не поступит так с женщиной.
Настоящий Мужчина должен быть ненасытным в постели, но при этом обязан сколько угодно ждать, когда женщина наконец захочет.
Настоящий Мужчина не скажет, что эти требования взаимоисключающие.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже так хочу верить,что все получится!!! )))))))))
кстати! часто слушаю твою " I miss You" ))))))))))))) Вот и сейчас началась в плейере ))))))) Пасиба !!! ))))))))))
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!!!!!