Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Шубусь, ты знаешь, я столько всего сейчас открываю!!! У нас такая группа клевая!!!! А преподавательница говорит- мы не зря тут все собрались ))) Рассказывает анекдот такой ))) Общим женатые мужчина и женщина стали изменять своим парам. Бог их словил и говорит-ну все,Опа вам! Они взмолились-Боженька,простииии! Боьше не будем,все поняли!!! Ну,простил их Бог. Они годик продержались и опять за старое ))) Ну и тут они взяли тур на круизном лайнере. И началась буря,корабль тонет,все кричат-плакают. Та парочка взмолилась-Боженька! Ну ладно мы грешники! Нас накажи,но за что этих бедных людей-то? И такой голос с небес-вы что думаете,я зря вас тут всех три года на одном корабл собирал???
И преподавательница смеется-вот так ,ребята,не зря,значит ,мы тут все собрались. )))) А я вспомнила - учитель приходит,когда ученик готов :)
Общим так все здОрово! :)
Сообщение было удалено
Угу...я тоже пытаюсь...с периодическими успехами %)
А я вспомнила - учитель приходит,когда ученик готов :)
_
О! Вот это гениальное изречение, как учитель вам говорю! )
КЛАСС!!!!!!!!
Про Настоящего мужчину я надыбала случайно на каком-то мужском, что ли, сайте, так они там таааак возмущались (ну, мужуки)! ))) И ведь они правы! Все хотят своего Николсона! )) Не красавца, но ...;)
А у Мужчин, кажется всего одна фишка, но тоже из этого разряда. ) Они обычно хотят а) Женщину домашнюю, заботливую, чтобы ждала мужа с борщом и растила детей, а б) Немеркантильную, чтобы денег не просила и мужа не пилила. ))) Так, я говорю, они ж тогда вымрут оба!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста! ))))) Но она такая грустная.. (
Сообщение было удалено
Шуб!!!!!!!!!!!!! Я опрыскала всю клаву кофиям!!!!!!! ( про НИКОЛСАНА!!!) )))))))))
Ага,борщи, дети и.....шобы была независимая,тиресная, своенравная....ооооооспадя! ) Ощим нереальная шоба )))))))))))))))
И вот они мы! ))))))))))) Пабаааааам!!! (раставляю так руки и на стол забираюся) ))))) И шо? ))))))))))))))))) Та ну иф ))))) сами не знают ,шо хотят )))))))))
Стрел знает уже,но,шобы узнал,нужно,чтобы ТАК жисть побила,и ТАКИХ жен послала....ну шобы уже точно,без сомненияф ))))))))) (кстати,как и нам,женщинам...)
Сообщение было удалено
Нигрусная!!!! Халошая!!!! )))))))))))))))))))))) Особенно,когда стрелик наработи....я чаааааааааасто слушаю её!
Сообщение было удалено
И я тоже часто, но мне грустно...( Ыыыыыыы.. (((
Ага,борщи, дети и.....шобы была независимая,тиресная, своенравная....ооооооспадя! ) Ощим нереальная шоба )))))))))))))))
И вот они мы! ))))))))))) Пабаааааам!!! (раставляю так руки и на стол забираюся) ))))) И шо? ))))))))))))))))) Та ну иф ))))) сами не знают ,шо хотят )))))))))
(Крики в зале) Браво, браво! Пральна! )))))
Блиссю в президенты!!!! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шубань!!!! НАС ВСЕХ в президенты!!!!!!!! )))))) Птаму ша мы-это МЫ!!!!!! )))))))))))))))))))
[quote="ШубкаИ я тоже часто, но мне грустно...( Ыыыыыыы.. ((([/quote]
Ацтавить "грустна" ))))))))))))) Но пестня да...халошая )))))))
Сообщение было удалено
И каждой бабе по Николсону! ))))))))))))))
Можно по два... (стисняюсь... )
Ой!!! Самаглавное то не сказала!!! Наша преподавательница - РАК па гороскопу!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) 9-е июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
(Шубка!!!!!!!!!!Смеюсь так громко!!! Шо баюсь ща соседи припруца!!!) Ааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))
Шуб!!!!!!! По ДВА Николсона!! или по одному стрельцу!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой. повезло вам! )))
Сообщение было удалено
Меняю двух Николсонов на пол-Стрельца! ))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шуб!!!! Ща ТОЧНО соседи припруца!!!!!!!!!!!!! Убивца ты!!! Хахаххааа ))))))))))))))))))))))
Шубань,стрыльцы-стрыльцами,а Николсон-се таки Николсон %)))))))))))))) Ща гляну его гороскоп кстати!!!!!!!!!!!
Родился 22.04.1937
шо ОВЕН шо ле??????????????Ужс....:(
А вроде такой мужчина....
Ужс...мой папа и то 45-го...))))))))))
Сообщение было удалено
Нееееее..пол-это нишо! ))))))))) Целого бери! )))) не меньше!!! )))
А што-та тебе не нравятся Овны?) Овны, они ого-го какие! :) Он похож на Овна, ага, хотя я всегда думала, что он Козерог. )))
Мой папа с 41-го! )
Сообщение было удалено
Думаешь, справлюсь? ... ... )
Что-тоне пойму, а что здесь про Ракуш-то есть??
Сообщение было удалено
Шуб!!! Скорее-справится ли ОН?????!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой...(краснеем с Шубиком и смушшаемся) %)))))))))))))) Тут нету ничего про ракуш..это мы....с Шубиком тока %))) кхе кхе %))) Простите...%) Мы тут о своем...о девичьем %)))
Шуб? А хто ита??? (показую на Пах...Паху...ой ужс короче....) %))))))))))
(толкаю Шубку так в плече и топчусь на мести) %)))))))))
(А! И ишо бровями так играю...на всякий случай!)
Шуб! Я ксати тож была уверена,что Николсон-козер!!!!!!! )))))))))))))))) Вот тока щаз узнала,шо просто Мария..ой тьху-просто овен балин )))))))))))
Сообщение было удалено
А здесь всё про Ракуш, их тут море, кишмя кишат! ))) Спрашивайте! ))))
Сообщение было удалено
Ага, ага... ))))))
Сообщение было удалено
Блисс. познакомься, это Пачуко, он Козерог, кажется. Почти как Николсон! )))))))))) Ой, мы его, кажется, наколдовали, как те ведьмочки, прям на ночь глядя! ))))))
Пачуко, познакомьтесь: это Блисс! Просто Блисс!! ))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) ага...кишмя блин ))))))))))))))) тока мы и кишмим..или как там? )))))))))))
Сообщение было удалено
Пачуко??? Оспадя....как в хвильме ужасов звучит!!!! ))))))))))))))))))))))) Пачуко прийдет за тобой ууууууууууууууууууу.... ))))))))))) (а я ,как сигда прочитала паху....тьху блин) )))))))))))) Фрейд-зе рулл! )))))))))))
Пачуко??? Оспадя....как в хвильме ужасов звучит!!!! ))))))))))))))))))))))) Пачуко прийдет за тобой ууууууууууууууууууу.... )))))
_
Блиссяяяяя! )))))) Ну как так можно, так же низззя! ))))))))) Он очень серьезный и положительный Козерог! ))) Ещё скажет, что мы дурочки и уйдёт... (
Кажется. уже ушёл...(((
Просматриваю кстати фото беременной Кейт Мидлтон ....прелестная! ))))))))
Сообщение было удалено
Это хто? :)
Сообщение было удалено
Ну и что,что скажет? )))))))))))))))) Ну дурочки и шо? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нам простительно!!!! мы-блондинки!!! ;))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Драсьти-приехали!!! Это ж аглицкая прынцесса блин! )))))))))))
Сообщение было удалено
Цвет волос! Вот наше алиби! ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аааааааа... Она хорошенькая, мне нравится! )))
Пахутто...или как Вас там? Вы не серчайте )))) Мы таво этаво....%) (опять Шубку плечом толкаю) А вообще ракушки ( и , в частности, Ваша возлюбленная, халошие!!!!) ;)))))(Шуб? Я пральна се сказала?) ))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блиссюшка, я поползла в кроватку, у нас уже очень поздно! Я прямо падают лицом в клавиатуру! )))
Спасибки за приятный-преприятный вечер! Пусть тебе снятся всякие твои мечты, которые сбываются. )) А мне приснятся твои огурцы и камин! ;)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шубусь? Еси мои соседи седня убьюца аб стену-ТЫ будешь виновата!!!!!! Смеюсь громогласным роготом!!!!!) )))))))))))
Ага, я тож поползу ))))))))))))) Камни-нинада,огурцы-круто!!! ))))))))))))))) До завтра!!!!!!!!! ))))))))))))))))Спи сладенько!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошие! ))) (Киваю, как Иван Васильевич)
Он знает, что хорошие, он хороший Козерог. Очень серьёзный только. )))