Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 903
Bliss

Шубусь, ты знаешь, я столько всего сейчас открываю!!! У нас такая группа клевая!!!! А преподавательница говорит- мы не зря тут все собрались ))) Рассказывает анекдот такой ))) Общим женатые мужчина и женщина стали изменять своим парам. Бог их словил и говорит-ну все,Опа вам! Они взмолились-Боженька,простииии! Боьше не будем,все поняли!!! Ну,простил их Бог. Они годик продержались и опять за старое ))) Ну и тут они взяли тур на круизном лайнере. И началась буря,корабль тонет,все кричат-плакают. Та парочка взмолилась-Боженька! Ну ладно мы грешники! Нас накажи,но за что этих бедных людей-то? И такой голос с небес-вы что думаете,я зря вас тут всех три года на одном корабл собирал???

И преподавательница смеется-вот так ,ребята,не зря,значит ,мы тут все собрались. )))) А я вспомнила - учитель приходит,когда ученик готов :)

Общим так все здОрово! :)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Угу...я тоже пытаюсь...с периодическими успехами %)

Шубка

А я вспомнила - учитель приходит,когда ученик готов :)

_

О! Вот это гениальное изречение, как учитель вам говорю! )

Шубка

КЛАСС!!!!!!!!

Про Настоящего мужчину я надыбала случайно на каком-то мужском, что ли, сайте, так они там таааак возмущались (ну, мужуки)! ))) И ведь они правы! Все хотят своего Николсона! )) Не красавца, но ...;)

А у Мужчин, кажется всего одна фишка, но тоже из этого разряда. ) Они обычно хотят а) Женщину домашнюю, заботливую, чтобы ждала мужа с борщом и растила детей, а б) Немеркантильную, чтобы денег не просила и мужа не пилила. ))) Так, я говорю, они ж тогда вымрут оба!

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Пожалуйста! ))))) Но она такая грустная.. (

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шуб!!!!!!!!!!!!! Я опрыскала всю клаву кофиям!!!!!!! ( про НИКОЛСАНА!!!) )))))))))

Ага,борщи, дети и.....шобы была независимая,тиресная, своенравная....ооооооспадя! ) Ощим нереальная шоба )))))))))))))))

И вот они мы! ))))))))))) Пабаааааам!!! (раставляю так руки и на стол забираюся) ))))) И шо? ))))))))))))))))) Та ну иф ))))) сами не знают ,шо хотят )))))))))

Стрел знает уже,но,шобы узнал,нужно,чтобы ТАК жисть побила,и ТАКИХ жен послала....ну шобы уже точно,без сомненияф ))))))))) (кстати,как и нам,женщинам...)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Нигрусная!!!! Халошая!!!! )))))))))))))))))))))) Особенно,когда стрелик наработи....я чаааааааааасто слушаю её!

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

И я тоже часто, но мне грустно...( Ыыыыыыы.. (((

Шубка

Ага,борщи, дети и.....шобы была независимая,тиресная, своенравная....ооооооспадя! ) Ощим нереальная шоба )))))))))))))))

И вот они мы! ))))))))))) Пабаааааам!!! (раставляю так руки и на стол забираюся) ))))) И шо? ))))))))))))))))) Та ну иф ))))) сами не знают ,шо хотят )))))))))

(Крики в зале) Браво, браво! Пральна! )))))

Блиссю в президенты!!!! )))))))))))))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шубань!!!! НАС ВСЕХ в президенты!!!!!!!! )))))) Птаму ша мы-это МЫ!!!!!! )))))))))))))))))))

Bliss

[quote="ШубкаИ я тоже часто, но мне грустно...( Ыыыыыыы.. ((([/quote]

Ацтавить "грустна" ))))))))))))) Но пестня да...халошая )))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

И каждой бабе по Николсону! ))))))))))))))

Можно по два... (стисняюсь... )

Bliss

Ой!!! Самаглавное то не сказала!!! Наша преподавательница - РАК па гороскопу!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) 9-е июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

(Шубка!!!!!!!!!!Смеюсь так громко!!! Шо баюсь ща соседи припруца!!!) Ааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))

Bliss

Шуб!!!!!!! По ДВА Николсона!! или по одному стрельцу!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ой. повезло вам! )))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Меняю двух Николсонов на пол-Стрельца! ))))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шуб!!!! Ща ТОЧНО соседи припруца!!!!!!!!!!!!! Убивца ты!!! Хахаххааа ))))))))))))))))))))))

Bliss

Шубань,стрыльцы-стрыльцами,а Николсон-се таки Николсон %)))))))))))))) Ща гляну его гороскоп кстати!!!!!!!!!!!

Bliss

Родился 22.04.1937

Bliss

шо ОВЕН шо ле??????????????Ужс....:(

Bliss

А вроде такой мужчина....

Bliss

Ужс...мой папа и то 45-го...))))))))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Нееееее..пол-это нишо! ))))))))) Целого бери! )))) не меньше!!! )))

Шубка

А што-та тебе не нравятся Овны?) Овны, они ого-го какие! :) Он похож на Овна, ага, хотя я всегда думала, что он Козерог. )))

Мой папа с 41-го! )

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Думаешь, справлюсь? ... ... )

Что-тоне пойму, а что здесь про Ракуш-то есть??

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шуб!!! Скорее-справится ли ОН?????!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

Bliss
Pachuco

Сообщение было удалено

Ой...(краснеем с Шубиком и смушшаемся) %)))))))))))))) Тут нету ничего про ракуш..это мы....с Шубиком тока %))) кхе кхе %))) Простите...%) Мы тут о своем...о девичьем %)))

Bliss

Шуб? А хто ита??? (показую на Пах...Паху...ой ужс короче....) %))))))))))

Bliss

(толкаю Шубку так в плече и топчусь на мести) %)))))))))

(А! И ишо бровями так играю...на всякий случай!)

Bliss

Шуб! Я ксати тож была уверена,что Николсон-козер!!!!!!! )))))))))))))))) Вот тока щаз узнала,шо просто Мария..ой тьху-просто овен балин )))))))))))

Шубка
Pachuco

Сообщение было удалено

А здесь всё про Ракуш, их тут море, кишмя кишат! ))) Спрашивайте! ))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ага, ага... ))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс. познакомься, это Пачуко, он Козерог, кажется. Почти как Николсон! )))))))))) Ой, мы его, кажется, наколдовали, как те ведьмочки, прям на ночь глядя! ))))))

Пачуко, познакомьтесь: это Блисс! Просто Блисс!! ))))))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))) ага...кишмя блин ))))))))))))))) тока мы и кишмим..или как там? )))))))))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Пачуко??? Оспадя....как в хвильме ужасов звучит!!!! ))))))))))))))))))))))) Пачуко прийдет за тобой ууууууууууууууууууу.... ))))))))))) (а я ,как сигда прочитала паху....тьху блин) )))))))))))) Фрейд-зе рулл! )))))))))))

Шубка

Пачуко??? Оспадя....как в хвильме ужасов звучит!!!! ))))))))))))))))))))))) Пачуко прийдет за тобой ууууууууууууууууууу.... )))))

_

Блиссяяяяя! )))))) Ну как так можно, так же низззя! ))))))))) Он очень серьезный и положительный Козерог! ))) Ещё скажет, что мы дурочки и уйдёт... (

Кажется. уже ушёл...(((

Bliss

Просматриваю кстати фото беременной Кейт Мидлтон ....прелестная! ))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Это хто? :)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Ну и что,что скажет? )))))))))))))))) Ну дурочки и шо? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нам простительно!!!! мы-блондинки!!! ;))))))))))))))))))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Драсьти-приехали!!! Это ж аглицкая прынцесса блин! )))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Цвет волос! Вот наше алиби! ))))))))))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Аааааааа... Она хорошенькая, мне нравится! )))

Bliss

Пахутто...или как Вас там? Вы не серчайте )))) Мы таво этаво....%) (опять Шубку плечом толкаю) А вообще ракушки ( и , в частности, Ваша возлюбленная, халошие!!!!) ;)))))(Шуб? Я пральна се сказала?) ))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Блиссюшка, я поползла в кроватку, у нас уже очень поздно! Я прямо падают лицом в клавиатуру! )))

Спасибки за приятный-преприятный вечер! Пусть тебе снятся всякие твои мечты, которые сбываются. )) А мне приснятся твои огурцы и камин! ;)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))) Шубусь? Еси мои соседи седня убьюца аб стену-ТЫ будешь виновата!!!!!! Смеюсь громогласным роготом!!!!!) )))))))))))

Bliss

Ага, я тож поползу ))))))))))))) Камни-нинада,огурцы-круто!!! ))))))))))))))) До завтра!!!!!!!!! ))))))))))))))))Спи сладенько!!! ))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Хорошие! ))) (Киваю, как Иван Васильевич)

Он знает, что хорошие, он хороший Козерог. Очень серьёзный только. )))