Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
вчера от злости не могла уснуть-злость неоправданная какая то,в 2 ч ночи просыпаюсь злой мигерой и уснуть не могу.Сегодня хожу ворчу,Стрелу все стрелы сломала-нечем ему в меня швырять,он не трогает меня так как знает что силы зла мною управляют.
Я пока на кухне управлялась с делами в уме сто вариаций ссор рассмотрела,развелась раз 50,и все бу бу бу пока Стрел не ушел мыть машину.Я не знаю что со мной,но точно я не в адеквате.(((((((((((
Мне кажется если я и выпью меня алкоголь разозлит еще больше.Хотя вчера валерьяну не смогла найти,она в ноги упала,сделала два глотка пива и вырубилась.)
Девочки с днем рождения вас милые!!!!Пущай в наших панцырях пудет мир и покой всегда!!!))))))))))
А я поползла в пастель, шипеть................
Сообщение было удалено
какая-ж ты шмишная
девченки кто может подсказать хорошего батюшку в близи Москвы, мне очень надо для хорошего человека, или даже по дальше но душевного человека или церковь а то у знакомой беда и я очень хочу ей помочь но вот из далека только так, советом и добрым словом, спасибо вам за ранее тем кто откликнется.
Абрик, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю добра, тепла, любви, сил и денюжек! )))
Шпилик, у меня последние два дня точно такое же!!!! Как я тебя понимаю!!! Держись,родная!!!! )))))))) Мы победим! ;))))))))))))))
Сообщение было удалено
Улыбонька,я помочь не могу,но от всей души желаю твоей знакомой справиться со всеми неприятностями,как можно скорее и наилегайшим образом!!!
Спасибо миленькие,отмечала д.р уже большой семьей,родители скорпа,мои,ну и мы-родители ))))))))
Приехал с командировки,сюрпризом.подарил сережки золотые,10 тыщ отдал!!!чумачий говорю,а он- мне для любимой жены ничего не жалко.и чего ругают скорпионов,бывает конечно что хочется его покусать,да посильнее но в основном он умничка! ))))
Какой день уже ходит говорит как он мной восхищается,как дорожит,как ему повезло....а вчера за столом встал и точь сказал,за 18 лет моей любимой жены.ой прияяяяятно то кааааак )))))
Я тут помню на ветке обсуждалась диета,помоему блися хвалилась,чего там за диета?надо сбросить 6кг ))))
Кстати после беременности остались жуткие растяжки,чего делать с ними не знаю :-(
Сообщение было удалено
Мож ПМС )))))
Кстати после беременности остались жуткие растяжки,чего делать с ними не знаю :-(
_
С жуткими можно сходить к косметологу, они там с ними что-то делают. А если не очень жуткие, то они сами становятся незаметными со временем. )
Абрусик! Какой скорпуша у тебя милый!!!! )))) Вот молодечик! )))))))))
Ох...насчет диеты.....хвалилась,хвалилась,а сама вот никак не могу усидеть на ней..то одно,то другое блин ))) седня вот с психу уже просто тупо отсидела на кефире с огурцами,завтра,чую так же буду сидеть ))))
Почитай про систему питания " минус 60" -самая хорошая вещь и совсем даже не диета. На ней я сбросила 20 кг! Объедаясь и легко! ;)
Насчет растяжек нинаю...у меня в жизни не было их,потоу даже сталкиваться не приходилось. Как-то гераниевым маслом чтоли выводят...или,погоди! Крем с мумие!!! Во! Говорят и пишут,что замечательно помогает! Размочить мумие и добавить в крем для тела.Тока мумие воняет какашкаме-эт я те честно говорю, я ,когда худела,мазалась(вернее пыталась мазаться) таким кремом,так как он после похудения де кожу подтягивает хорошо. Неа,не смогла долго...эта вонь...:/
Так можем упростить себе жизнь сами: 10 советов.
1. Очистите свой мозг √ Если вы чувствуете перегруженность и стресс, вы должны освободить свой мозг от вашего внутреннего списка дел и другого эмоционального багажа. Освободитесь от всех мыслей о том, что вам нужно сделать, что вы ещё не сделали и всех тех чувств, которые исходят из этого. Ваша цель очистить свою голову. Освободить её для того, чтобы приступить к планированию и принятию мер с большей ясностью и меньшим негативом.
2. Избавьтесь от влияния вампиров √ Избавьтесь от тех отношений, которые сосут из вас энергию. Если это члены вашей семьи, встреч с которыми вы избежать не можете, примите меры по ограничению времени, которое вы проводите с ними.
Будьте честны в оценке. Кто помогает вам, а кто тянет вниз? Кто съедает ваше время и ничего не даёт взамен? Кто заставляет вас чувствовать себя хорошо, поддерживает вас, а кто держит вас в напряжении? Любой, кто добавляет ценность вашей жизни пусть останется, другие √ пусть уходят.
3. Слушайте своё сердце √ Отпуская прошлое и давние отношения, вы можете освободиться от эмоционального багажа, который отягощает ваше сердце и дух. Простите и забудьте. Отпустите. Мысленно поговорите с человеком из прошлого, или напишите письмо, которое вы никогда не отправите, так вы упростите избавление от его влияния. Вы не сможете двигаться дальше, если вы застряли в прошлом. Задумайтесь, почему вы продолжаете лишать себя будущего, живя в прошлом? Прошлое прошло, вам нужно строить своё будущее!
4. Очистите дом √ Большое дело для упрощения жизни вы можете сделать, приводя в порядок ваше физическое пространство. Начните с одной небольшой территории, как то √ кухонный стол или ваш личный стол, и сразу наведите там порядок. Сфокусируйте свою энергию на одном пространстве, не думайте о беспорядке в гараже или спальном шкафу.
Если необходимо, сделайте небольшие памятки, которые могут побудить вас к защите своего дома от будущего беспорядка. Важно разработать систему или организацию принятия мер для предотвращения беспорядка, который поступает в ваш дом. Вы можете связаться с компаниями и попросить их удалить вас из списка рассылки. Порядок должен быть во всём. Помните, внешний порядок становится отражением порядка внутреннего, и наоборот.
5. Оздоровите своё тело √ Избавляясь от беспорядка в вашем доме, обратите внимание и на себя. На ваше питание и привычки, устраните нежелательные моменты. Наряду с ограничением кофеина, сахара, алкоголя и табачных изделий вы должны научиться правильному питанию и избавиться от всего того, что вредит вашему здоровью.
Кроме того, неплохо было бы обновить внешний вид. Вы всё ещё стрижётесь как когда-то в восьмидесятых или носите одежду, которую купили пять √ десять лет назад? Пришло время для обновления!
6. Избавьтесь от долгов √ Прекратите импульсивные покупки и начните погашать вашу кредитную карточку. Установите бюджет и начните жить по средствам. Представляете ли вы, сколько свободного времени вы получите, когда перестанете слишком заботиться о деньгах? Не будет больше траты времени на оформление кредитов и погашение долгов. Не будет больше телефонных звонков с кредиторами и юристами. Вы перестанете чувствовать себя виноватыми и обретёте больше свободы.
7. Упростите ваш язык √ Говорите честно и прямо, с вежливостью и добротой. Не используйте ╚скулящий╩ и апологетический язык, спрашивая за то, что вы хотите. Перестаньте использовать жаргон и сленг. Ликвидируйте эвфемизмы и избавьтесь от опровержений.
Перестаньте использовать нецензурные слова, враждебные замечания. Избавьтесь от идеи, что вы должны высказывать своё мнение обо всём. Оставьте своё мнение о других на обочине.
8. Научитесь говорить нет √ Это было одним из первых слов, которые вы когда-то узнали. Так почему же вы с таким трудом используете его сейчас? Начните использовать его по своему усмотрению. Это ваша жизнь, ваше время, ваши ресурсы и вы имеете полное право использовать их так, как хотите вы сами. Перестаньте чувствовать, что вы должны объяснять, оправдываться или обосновывать ваше ╚нет╩.
9. Ограничьте традиции √ традиции прекрасны, пока они не начинают управлять вашей жизнью. Если традиция утратила свой смысл и цель, она становится пожирателем времени, избавьтесь от этой традиции. Когда кто-нибудь говорит: ╚Но мы всегда делали так╩, выясните почему. Если это больше не имеет смысла, без стеснения откажитесь от этой традиции или измените её.
10. Освободите время для себя √ Время драгоценно для большинства из нас. Примите решение о том, что вы будете отводить время именно для себя постоянно. Начните с пятнадцати минут в день, если это всё, что вы можете для себя найти. Закройте двери, выключите телефон, избавьтесь от всего, что вас может отвлечь. Очень важно создать пространство, где вы можете сосредоточиться только на себе. Медитируйте, пишите дневник или ешьте яблоко, что угодно для вас. Всё, что вы хотите делать со своим личным временем, делайте.
Всем приветы! и поздравления с прошедшим и наступающим Днем рождения!)))
Похоже, ДР уже практически у всех прошел, да? Я как всегда опоздала...
Сообщение было удалено
Шпилька, кодовый вопрос к тебе: у вас там случайно набережную не перестраивают??
Сообщение было удалено
Да, было похоже на то...эх. Но теперь, видимо, планета вышла за пределы траектории Рака.
Сообщение было удалено
Пасибааааааа!!! Не опоздала,не прошел!У меня седня как раз!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девусечки!!!Всем вам спасибо за поздравления!!!! Целую крепко!!!! День был волшебним просто!!!! ))))))))))
Каблучечки! Тя тоже с Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбдутся!!!! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это я удачно зашла). Ну что, поздравляю!!!))) Сколько свечей ставила на торт, уж не буду спрашивать, хоть и любопытно). Что там за волшебства?
Читала, что ты учишься уже. Ага, а сама смеялась над тестом про королеву красоты)).
И Каблучки, и Блиссю - С Днём Рожждения!!!!!! )))
Шубусичка!!! ПАСИБААААА!!! )))))))) Угощаю всех сладостями!!!! )))))))))
Сообщение было удалено
_
Амамам! )))))))))
А какими? :)
Так ,Шубик )))) Сладости все уже съедены,потому сегодня угощаю шашлычком из курицы,пожаренным в только что (наконеееееец-то!!!) законченном уличном камине ураааааааааа!!!! )))))))))))) Вкуснооооооооо!!! Даже вкуснее тортиков!!! Чеснаслово! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Урааааа, даешь сашлычки!!! )))))
Блиссик, а вы который день уже празднуете? :)
Сообщение было удалено
Шубаничка,если бы! )))))))
Отпраздновали скромно 11-го. А дальше учеба,стройка...как сигда. Седня дяденька закончил камин,растопил,чтобы проверить,ну мы и засунули под шумок в туда сашлычки! Че углям-то пропадать? )))) Вкусный получилсяяяяяяя ммммммммм!!!! )))))))))))))
А я завтра еду на сашлычки, к Ракухе своей, а её Рыбик наварил варенья и будет стряпать пироги! )))
А маленький Скорп просто прелесть. ) Я его спрашиваю: как ты поживаешь? А он говорит: Смеюсь!
И правда, всегда смеётся. ))
Смотрела вчера "Иствикских ведьм", давным-давно уже не смотрела. )) Мне нравится так, когда у Сарандон сначала дурацкая совершенно гладкая прическа, как у старой девы, а потом буйная рыжая шевелюра.))) Да и вообще клёвые тётки все три! ))))
Я к вам присоединяюсь и тоже всех угощаю: у меня сегодня ДР)). Еды - полный холодильник. Готовила на десятерых, наверное....кастрюлями)). Как обычно думаем: всего да побольше, типа "праздник живота".
Ой, и сладостей куча).
Сообщение было удалено
Урррррааааа, Каблучочек, ещё раз тебя с Днюшкой!!!!!!! )))))
Пусть всё будет отлично!
А, вспомнила, ещё из фильма кадр, когда Сарандон с балкона падает, а они ей кричат: смейся, смейся! (Они летали, когда смеялись). Класс! )))
Сообщение было удалено
И я вчера этот фильм смотрела). Забавный.
Разве? У нее ж вроде французская коса была заплетена.
А мне там Мишель Пфайфер (или как там ее?)) нравится.
Да, всем спасибо за поздравления!)) Я что-то тогда и не ответила даже, все забываю уже).
Сообщение было удалено
Мишель симпатичная. ) Но Сарандон самая какая-то буйная, может, из-за глаз. )
И почему они себе Николсона наколдовали, а не кого-нибудь покрасивее? )))
Сообщение было удалено
Да ты что!) Николсон - сердцеед, кот мартовский, его обояния даже на какую-то старушку распространилось в фильме...ту, что никак не могла вспомнить его имя.
И потом. Ты помнишь, как они описывали своего принца?) Там так было...кхе..."главное, чтобы дело делал".Вот).
ой, обаяния)))
это знаешь, как в песне:
"Плэээбой рядом со мной - мой милый бэйби,
Плэээйбой клевый такой, одет как дэнди,
Плэээйбой - просто герой, с тобой я леди,
Сладкий мой бэйби, я так люблю тебяяяя...."))))
Сообщение было удалено
_
Помню, помню! )))
Каблучочки!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Шубусь! Абажааааааааю этот фильм!!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Я так и думала! ;)))
Немного секса + немного колдовства + немного юмора, то, что надо! ))))
Я ещё люблю "Ослеплённый желаниями". :)
Всем приветик! Мы ездили на природу! Было очень здорово, были друзья, дети друзей, обалденная погода, мы жарили сёмгу! Это страшно вкусно!!!!!!! Были осы полупьяные, лезли в бокалы, потом жрали сёмгу и ветчину! Отгрызали такие здоровые крошки, я просто не верила своим глазам!
Потом не могли летать, так их мотало! ))))))))))))))
Моё новое платье залили компотом, а потом уронили на него сёмгу! )
Было очень весело!!! )))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Мы со стрелом раз пять уже его смотрели!!! Класс!!! Ну ведь скажи, в жизни,почти всегда так и есть!!!!! )))))))))
Сообщение было удалено
Вот это отдыыыыыых!!! Молодцы!!! ))))))))
Я тож рыбку люблю на костре! Лососик мариную и на решетке - ммммммм...%) Надо будет,может на выходные пожарить,давно уже не делали.
А у нас каждый день ветер холодный с моря брррр..... :(
Я продолжаю безрезультатную войну с лишним весом. Как же это чижалоооооооо (((((
Сообщение было удалено
Да, так и есть, в каждой бочке мёда своя ложка дёгтя. )))
А с лишним весом бороться обязательно? Просто, мне кажется, если женщину есть за что пожмякать, то это хорошоооооо! )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Но еси это что-то не влазит в три обхвата,то это уже не пожмакать!!! )))))))))))))))))
Бороться,бороться и ишо раз бороться!!!! (((((
Сообщение было удалено
Блиссенька, Раки не сдаются! ))) У тебя такая воля железная, всё получится!!!
Шубусик!!! Пасиба за поддержку!!!!
Ага, и тока раки так горячо поддержуют друзей даже в самых нереальных попытках!!!! )))))))))))))))))))) Мы-типичные раки с тобой!!! Муа тебя крепко!!! ))))))))))))))
Каблучки? А ну фатит тортики кушать!!! Иди к нам! ;)))))))))))))))))))