Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 897
СтаРаЯ ШпиЛькА

Привет девы!!!!Звежа вчера смотрела на упаковку кваса(сухая смесь),пока бабуля брала набирала набирала я увидела мороженное за которым охотилась купила все мороженное в остатке в холодильнике,забыв про закваску,пришла домой с жадностью набросилась на мороженное,а оно оказалось не с жирностью молока,а с растительным жиром.Вот так я лоханулась.))))))))

Сейчас готовлю окрошку и думаю вот ее на квасу попробывать.((((

Смешной гороскоп такой!!!Стрелы то они любят выстреливать.Сейчас мой Стрел в отпуске,я встаю раньше,прихожу к нему перед уходом и целую его,а он ворчит,нет нет да ченить скажет типо_ну сколько можнАААААААААААА!!!!!!!! Иногда заваливаюсь на минут 5,холодное тело рядом устрою так оно рычит.А потом с работы на обед прихожу он жалуется_ты меня будешь постоянно!!!!не даешь повалятся!!!! А когда он встает он всегда на цыпочках уходит и дверь прикрывает..........

Про гороскопы-мой совсем не романтик,вечно все критикует,не соглашается,не верит в светлое будущее............короче скептик страшный,суровый....ворчун....со мной тютешкается,а с окружающими суровый при суровый.Вчера возил нас с бабулей за папоротником,взял собачку,которая вынесла мозг Стрелу-он сказал на на всех_вот так и бери собаку и баб с собой!!!!(я на него долго смотрела пока он рулил). Собач сидел на самом дальнем месте и когда мы быстро ехали он ловил ветер своей пастью,откроет ее,ее раздувает как парашют -наржалась я так,первый раз он так сделал.))))))))))))

Поджарила колбаски,запарила шиповник с кучей трав в термосе,Стрел уехал за червиками-мы едим на рыбалку!!!!!!!!!Урааааааааа!!!! Кота своего накормлю рыбкой.

СтаРаЯ ШпиЛькА

"....Теперь за вас и ваших детей до седьмого колена будут думать одно, говорить другое и делать третье. Скучно не будет, мало не покажется, потому что Кикимора обладает неукротимой энергией и богатой фантазией")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))как понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И про ролевые улыбнуло))))))))))

Bliss

Шпиличка! Ой как здоровоооо!Рыбалка!!! Хорошего вам улова и прекрасного денечка!!! ))))))))))))

Bliss

Шпилик, а у нас со стрелом наоборот ))) Он у меня жаворонок,подвижный такой. Просыпается рано,сразу делами занимается,ходит тихонечко тоже :) Потом соскучивается идет меня целовать,а я рычу на него хахахааа )) Грю ты же знаешь,для меня сон-это самое важное! )))) Мой непоседа вообще! Я его еле приучила просто сесть и посидеть,он на месте усидеть не мог,как заводной! :) Во энергии у человека :)

Bliss

Ну и оптимист неубиваемый!!!! Ромнтик и верит в светлое будущее :) Шо бы ни случилось! Этому я учусь от него :) И бесконееееееееееееечно добрый человек. Я таких,наверное,не встречала в жизни до него.

СтаРаЯ ШпиЛькА
Bliss

Сообщение было удалено

Приехали,уже карасиков нажарила))))))))))

Вот видишь какие Стрелы у нас разные.Мой Стрел очень рано встает,сейчас упахивается с ремонтом,ложится поздно.Но он не романтик совсем))))Правда в этом году сделал на 14 февраля цветочки рафаелки.......открытка красивая была,все на стульчик поставил перед выходом-я встаю смотрю ничего понять не могу,звоню ему спросить-Что это такое? Кому это?)))))) А потом вспомнила,пока шли гудки,что он мне перед сном говорил про праздник ,я сказала что не в теме-отмечать не буду.Вот как))))))))

Я сегодня в местах побывала новых,даже Стрел от красоты шею сворачивал.)))Он меня прокатил по ним-я в восторге.А еще сегодня на рыбалке рядом сидел мужик и кричит нам __вон вон!!!смотрите андатра!!!!!! Я___где? что? Короче не увидела я,а они ее разглядели не др берегу.Так потом та самая андатра подплыла ко мне на берег,метра полтора проплыла я давай орать____какая класснаааааааааааяяяяя!!!!она смылась от моего вопля)))))))))))))))))) я думаю нифигасе как близко!!!

Еще сегодня за грызуном бегала в лесу,я вся как инвалид после бега,хожу медленно,его увидела и давай прыгать по дотам и вокруг поляны,потеряла его из виду)))) грызун подумал_____бай что за дикашарую привезли в лес)))))

СтаРаЯ ШпиЛькА

Блисся я попробую отправить еще раз,ты чет молчишь,наверное и в этот раз не пришли.

Шубка

Собач сидел на самом дальнем месте и когда мы быстро ехали он ловил ветер своей пастью,откроет ее,ее раздувает как парашют -наржалась я так,первый раз он так сделал.))))))))))))

Я такое видела в каком-то фильме! ))))))))))

улыбаюсь с чертинкой в глазах

сейчас читала статью про что нравится мужчинам у женщин а один пишет тут комментарии- как вы думаете а что нравиться женщине у мужчины а если не знаете значит вы не ее мужчина и подумала .. и думаю и думаю.

СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка

Сообщение было удалено

Шубка

Шубка,он у нас с еще одной фишкой оказался))))Понюхает чего нить-типо бензин или еще что либо из того что Стрел использует во время работы ,шмыгать начинает носом и носится как дурак,а потом встает на голову и бегает ,нарезая окружности ,вокруг головы.)))))

________

Аааааааааааааа, нимаху! )))))))))))))))))) Представляю!!! ))))))))))))))))

У нас пудель был, тоже творил всякое-разное. ))) Н

Bliss

Ураааааааааа!!! Шпилик! Получилааааааа!!! Ням ням ням красоточка!!! А песииииииииииик...!!! ))) Затискала бы!Хулиган еще тот-сразу видно! )))Моська озорная такая )))) Волосы у тебя шикарные!Да и сама - ууууууууууух! ;))))

Bliss

Сообщение было удалено

А мне ,наоборот,кажется, что все это притяжение и гармония должны быть необъяснимыми..на подсознательном уровне как бы. Помнишь,иногда даже спрашивают - и что ты в нём (в ней) нашел? А человек даже объяснить не может,просто любит и все :) такого,какой человек есть :) Я за таую любовь :)

Bliss

Шубик,ну вот пью пью витаминки,уже вторую пачку допиваю. Росли вроде волосики,но терь опять не арстут хныыыыыыыы :( Я вот заметила очень помогает горчичная маска.Или я себе внушила это? :) Ну кажется.кога делаю её,то как-то чаще корни подкрашивать приходится. А может она просто цвет выедает блин? Птаму шо как-то по длинне никрена не видно ,чтоб росли :)Бозачки,Бозачки,неужели у меня никогда не будут волосы до попы? :( Ну,хотя бы,до лопаааааааааток блин!!! :)

Bliss

Завтра прилетает стрелик :)

Bliss

Сообщение было удалено

а я именно думаю что мужчина должен знать(догадываться) что хочет женщина, ведь что толку с того что он ее любит и просто смотрит на нее, а человека любишь скорее всего не за то что он хочет а за то какой он, веселый, грустный, нудный или смешной, загадочный, наркоман, пьяница но все равно любимый, за то что он есть такой какой есть- самый любимый

Bliss

Улыбочка!Аааааааа!!! Ты имела ввиду просто что нравится? А я думала,что равится В женщине\мужчине. Начет желаний то конечно!!!!!Мне кажется,если человек любит,он будет делать все,чтобы сделть любимому приятно :) Помнится, вначале отношени,стрел узнал,что я люблю йогурты с абрикосами или персиками,так закормил нафик ))))))))))))))) Счас уже нет...счас он уже не прислушваеся ,что я люблю\хочу ((((

Bliss

Я как-то всегда прислушиваюсь к тому, о чем стрелик мечтает :) Он о планшетнике мечтал, помню просто так говорил,что хочет себе купить. Я купила. Потом бук ридер мечтал (в самолетах много летает и читать чтобы), у нас их не было вообще! Я в Англии купила ему. Ну как-то чутко к его желаниям отношусь,потом так приятно видеть его удивление и радость на лице,когда получает это )))))))

Лорик

Привет, красотули)

Звездочка, спасибо что не забываешь)))

Bliss

Сообщение было удалено

я тоже так делаю и не только по отношению к парням а ко всем по этому дарю нужные и желаемые вещи эхх приятно, раньше получала удовольствие от того что получаю подарки а сейчас от того что дарю. вот кстати о подарках этот скорпик как-т при виде моего кошелька и по совместительсту и сумочки сказал что ему тоже нужно что-то подобное ну я и брякнула что типа куплю ему а теперь даже не знаю стоит ли. деньги это не проблема но как это будет выглядеть и вообще нормально ли мы ведь с ним даже не друзья а просто так приятели..

Лорик

пытаюсь вас прочитать/.хоть за последнюю неделю)

Блиссик, обнимаю крепко - крепко)

Bliss

Лоооооооооооооооорииииииииииик!!!!!!! ))))))))))))))) Божачи мои!!! Скока лет,скока зим!!!! муууаааааааааааа!!! ))) Ка вы там? Как малыш? Как тельчонок? ))))))))))))))) Батюшки.....ну куда ты пропала то? ))))

Bliss

Улыбик,забудь,что обещала!!!!!! Фу фу фу! Если будет напоминать (!!!) переведи все в шутку-де какие кошельки\сумки?Ты че поверил шоле? )))) Есть ОЧЕНЬ много людей,паразитирующих на твоей доброте. Особенно это непротительно мужчинам :/

Bliss

Сообщение было удалено

нет ты что, я не думаю что он будет напоминать, он даже как-то косо озвучил свое недовольствие просто сказал что ему тоже нужно что-то подобное, и не думаю что станет просить что-то ведь он считает себя мужчиной.

Лорик

Блиссик, мы нормально)

малыш растет) недавно 3 исполнилось, ходит в сад, радует нас)

девочки вообще- барышни. Старшая - студентка, в европе)

тельчонок..кхм.. ))))))

так -то я никуда не пропадала)

работа-дети-дом. в общем, жизнь течет своим чередом.

Вот Звездочка меня выманила из подполья)

Bliss

Лорик? Ну,девчонки твои и были умнички-красавицы!!!! ))) а вот по поводу КХМ можно по-подробнее? ;))))))

Bliss

Пральна сделала Звежка! Чегось это ты там вся в быту засиделась? Давай ,давай общаться!!! И тебе веселее, и нам на радость!Муа!!! )))))

Bliss

Сообщение было удалено

Какой халоший ))))))))))))))))))

Capricorn

здравствуйте девушки-ракини)) расскажите мне что вы думаете о том,о чем я вам сейчас напишу))

познакомился с вашей родственницей) не так давно ,всё мило,интересно...мы из разных городов,даже приезжала ко мне(инициативу сама проявила,т.к. я спешить не собирался)...я не обижал,вел себя спокойно,внимательно..) и вот после этого приезда её как отрезало - тишина,молчание,хотя я и не давил...а просто предложил встретится,на что она мне ответила прости, лучше давай друзьями,давай без ухаживаний и всего этого...я сказал фиг! я не буду 100-м в списке твоих знакомых и друзей) в общем в этом роде. ну и всё. до свидания...где-то месяц спустя присылает сообщение..пообщались ..в итоге она сказала,что ей не надо было тогда оставаться у меня,это её напугало...я ответил,что если ты жалеешь об этом,то я нет.

Пожаловалась мне на проблемы,я ей посочувствовал...

Так вот вопрос: что это было и для чего? Чтобы я знал причину? что ей надо было,чтобы я знал? или что-то другое...? расскажите ваше мнение))

Bliss

Ох уж энти каприкорны ))))))))))))))))))))))))))))

Что,что, инициативы наверное ждала, а ты торопиться не собирался ))) Ну, она и поняла всё :)

Тиресно,ты,значит,не хочешь быть сотым в её друзьях,а она хочет ))))))))))))

Вам и вправду лучше остаться друзьями ;) Уже сотый раз говорю, а каприкорны все не слушаются ))))) Упрямые вы )))))))))))))))

Bliss

Звежка! Я снова пою оду мультяшке!!! Язык уже сварила!!! Принимаюсь за утку!!!Хвала хвала этой работяжечке-выручалочке!!!! ))))))))))

Capricorn
Bliss

Сообщение было удалено

ага ) т.е. мои предложения о встрече и разное планирование совместного времени - это не инициатива,а так,семки,да?)) интересная вы))

и предлагать быть друзьями - это детский сад,ясельная группа))

Ну как мы будем - это решим) или всем или ни кем)

Capricorn
Bliss

Сообщение было удалено

Да и на вопросы вы не ответили)

Capricorn

Сообщение было удалено

скажу так. сначала вы ей понравились, потом вы сделали что-то что ей не понравилось и вот вы ей разонравились, и она решила не продолжать.

Capricorn

Сообщение было удалено

зачем тогда через месяц писать самой?

[

зачем тогда через месяц писать самой?[/quote]

потому что она вас воспринимает как друга но никак как любовника или любимого человека или парня.

Capricorn

Сообщение было удалено

потому что она вас воспринимает как друга но никак как любовника или любимого человека или парня.

интересно девки пляшут(с) если это так)))))

Bliss
Capricorn

Сообщение было удалено

Потому что без сомнения,притяжение между нами очень сильное :) И вы нравитесь ей,как человек,это тоже без сомнения (ну не могут каприкорны не нравиться,особенно,когда и они сами этого хотят) ;) Вот и написала,хочет хотя бы просто общаться с вами (раз уж ты на Вы першел,то и я стану) :) А вы сами-то чего хотите от неё? ;) Или просто любопытство? (хотя у каприкорнов просто так не бывает любопытства,насколько помню)

Capricorn
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss,извините за ты) не хотел показаться не культурным)

Мне она нравится и как вы сказали притяжение) мне интересно разгадывать ваш закрытый мир...это не любопытство,не праздное любопытство..мне в общем как вы правильно подметили не интересно действовать просто так...без цели,без будущего) как ответить,что я хочу от неё...симпатия есть - надеюсь на более сильные чувства) т.е. я тверд в своих взглядах и намерениях)..и конечно если ей это будет нужно. Поэтому и говорю или всё или ничего

Bliss

Капри, я еще раз очень внимательно прочла ваш пост.

даже приезжала ко мне(инициативу сама проявила,т.к. я спешить не собирался)...я не обижал,вел себя спокойно,внимательно..) и вот после этого приезда её как отрезало - тишина,молчание,хотя я и не давил...а просто предложил встретится,на что она мне ответила прости, лучше давай друзьями,давай без ухаживаний и всего этого.---- может вы ей в реале не понравились? Вы должны был заметить её реакцию, вы очень проницательные.

Вообще,это и есть бич интернет знакомств: накомиься с человеком, ну настолько близки по духу и вообще. А встречаешься в реале, какая-то одна мелочь и все....рушится все,что ты нарисовал себе ,общаясь в инете. Даже элементарно,запах,скажем, не втой....походка....какая-нибудь малейшая,несущественная мелочь. Как вы думаете,могло это случиться?

Возможно,она нарисовала в своей фантазии одно, а в жизни случилось другое. Потом подумала,подумала,решила,а может все-таки это (то,что ей не понравилось в реале) не так важно и ,быть может,стоит пообщаться дальше,а там посмотрим,что будет. Всяко же может быть. Как вы думаете?

Capricorn
Bliss

Сообщение было удалено

может ! и ладно если бы так! Но виделись мы до этого,а не в первый раз,и проводили время=) поэтому поводу думал и ничуть не комплексую) ну так уходя - уходи)))

Шубка
Capricorn

Сообщение было удалено

интересно девки пляшут(с) если это так)))))

Ой да, Каприкорн, да, Раки опасаются отношений с Козерогами, но Вы такие настырные, что, если тебе сильно надо, то будет по твоему, а не по её, Ракам мужская настойчивость импонирует. Так что, решай, тебе оно надо или нет.

Bliss

Ну вот. Оказывается история куда более давняя :) Тут,наверное,соглашусь с Шубкой тогда.Хотя хм...по себе знаю,что не опасалась отношений с Козерогами,даже можно сказать наоборот! Доооооооолое время считала их самыми замечательными. Пока да,не поняла,что мы слииииишком разные. Увы. Кстати у Шубика муж козерог и живут они достаточно долго уже и,судя по всему,счастливо :) Шубик,да? :)

Bliss

Уходя-уходи. Мы так и делаем. Но только если мужчина сделал вообще какую-то реальнуюгадость. А так, мы дорожим отношениями. Дружескими, любовными,родительскими,неважно....и очень долго помним хорошее и прощаем многое,потому,если особо не произошло ссоры или подлости,то все-равно пытаемся поддерживать связь.Я,например, до сих пор ооооочень часто мысленно первого козерога за многое благодарю :) Хотя сама и ушла от него.

Шубка

Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.

)))

Шубка

Новости науки. Российские ученые изобрели новый препарат для увеличения

рождаемости населения. При его употреблении у мужчин вырабатываются

зубастые сперматозоиды, которые по ходу движения прокусывают

презерватив.

)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Логика ? мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика

является лженаукой, потому что:

1) забыла почему,

2) ну и что тут такого?

3) ты меня совсем не любишь!

4) ы-ы-ы (плачет)

Шубка

Подлый разгул науки. На днях в Киеве ученые-вредители вывели свинью,

состоящую из чистого мяса. Ни грамма сала. Сразу же после этого они были

разорваны озверевшей толпой.

Шубка

- Жена у меня дура. Ну полная идио*ка!

- Чего, мало зарабатывает?

- Да в 4 раза больше меня.

- Машину что ли плохо водит?

- Ты че? У меня прав вообще нет. Только она за рулем.

- Так чего, интеллект что ли низкий?

- Ага! Доктор наук, не хотел?

- Так чего ж дура???

- Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой вставил!

))))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))