Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 896
Старая Шпилька

Каждый день испытание какое то ,они мне мешали работать-черти...........я с ними скандалила,они от этого по-моему восторг только приходили-видят молодая девка можно запугать,и главное посредник на меня поволок с угрозами что он меня викинет.Вот тогда то я и узнала что в мире очень много злых людей.Я уже научилась ругаться.....гиены какие то ....муж принес письмо всем показал соучастникам и отправил его............они все сели на попу....потом звонило руководство он был в шоке от местных варваров...........они теперь все здороваются я с ними нет........я после ссор моральным уродом была какое то время......страх был перед любым конфликтом,я уже как юла заводилась....но внешне непоколебима была...ну хочется так думать)))

Спасаибо Блисся за анехдоты!!!про *реновые деньги понравилось)))))

Старая Шпилька

Блисся,пришли мне плиз фотографии!!! anasko_xorowa9@mail.ru Я скину свои в ответ.))))))

Bliss

Улыбик! Ты шооо! Какая диссертация?!!!! )))))))))))))))))))))) Мне бы свое вытянуть!!! ))) Буду иметь тебя ввиду обязательно! Муа! ;))) Насчет мальчика,блин,только вот на днях читала статью - пять признаков,когда ты нравишься мужчине. Ты ему определенно нравишься!!!! Никакая это не шиза!!! :) Поищи в инете эту статью,там и про руки туда-сюда, и про глазки опущенные!Все,что ты перечислила!!!! ;)

Bliss

Шпилик,фигасе (про суды!) Представляю,какой ты стресс пережила!!!

Ну да, и я так же, стрел грит надо то и это. Я-конечно любимый. И в основном сама и делаю,птаму что он то на работе постоянно,его дома нету. А тут еще же мама старенькая и болеет, и бабуля, и родня вся его многочисленная,которая любит меня и ежедневно звонит (каждый по часу), мама в больнице лежала,нужно было её смотреть,её квартиру,её кота.....я так ускакалась и такой стресс пережила,что даже стала транквилизаторы принимать,потому что казалось,что вот-вот сойду с ума. А бросить не могу,все смотрят на меня,как на незыблемую скалу,за которой все ( и стрел в том числе) могут спрятаться. И пришло ко мне полнейшее истощение,потому что этому не было конца, а наоборот все еще плотнее вокруг присасывались и проблем вешали еще больше. Сначала я ваще просто хотела уехать и все (меня тут окромя стрелика ничего не держит по большому-то счету,ну квартира-ну продам и все,я даже возвращаться сюда не стала бы,еси уехала бы).Но решила,что все же люблю стрелика и поступлю не так,как раньше :) И хорошо,что съездила в Лондон! Там все и пришло :) Как озарение блин :) То,что я не сделала много лет назад,сейчас могу сделать и еще и лучше! :)

Bliss

Шпилик, а я ж те высылала фоточки свои уже! Тут нету на работе ,но я щас гляну я высылала девочкам,погляжу в высланных ;)

Bliss

Уже ;)

Bliss

У нас жарищааааааа!!!! Хорошо.что накупила себе платюшков летних,счас с такой радостью ношу их :)

Похудеть бы вот еще..оспадяяя...неужели вот так всю жисть с этими жирами и буду воевать?Охохооюшки ((((

Звездочка

У всех нас одни и те же проблемы))) взваливаем на себя все, а потом тащить не можем.

Научиться бы сразу не взваливать.

Звездочка

Шпилик, даааа....нелегко тебе пришлось! ну ты держись!!! Знаете,девочки,мне кажется, мы когда до ручки доходим, нас уже не остановить, и про себя вспомним, и сделаем все как нам надо. Поэтому окружающие так и насидают,чтоб мы быстрее до ручки дошли, и про себя вспомнили)))))))))))) так что, нам это в некотором роде на пользу

Звездочка

а мы сейчас гуляли..до обеда хорошо так. свежо еще, не жарко. увидела на клумбе ландыши расцветают и так в лес захотелось. (((

уже который день хочу встать раньше всех - в 6 утра, поделать свои дела пока все спят и не жарко. и не могу ((( сегодня даже проснулась на рассвете, лежала, глазки ну никак не хотели открываться...)))уговаривала себя, уговаривала встать, так и уснула под свои уговоры ))))))

Звездочка

наша дочь открыла для себя песочницу....ууфффф...... песок теперь везде ))))

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звежа! Я только вчера последнюю фразу несколько раз повторила подруге-козерожке ))))

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Звездочка

Блись, ну пару раз скажешь твердое НЕТт, на третий раз уже не полезут к тебе)))

Звездочка

а я вот никак не могу решиться уехать к родителям))надо билеты брать, а то жара,пылюка тут, а там хорошо,но вот каждый день что-то откладываю...не пойму почему.

Bliss

Звень, ну смари. Я даже не знаю,как и объяснить. Ну вот это, как призумция невиносвности,вродь того. Ты знакомишься с человеком (неважно,родней стреловой,друзьями стреловыми ...) я, как всехлюдей любящая,конечно же общаюсь октрыто и весело! И люди почему-то сразу присасываются намертво и начинают тебя иметь энергетически. Потом загружать. У меня первая реакция не подумать-а оно мне надо, а броситься помочь. Ну если это скажем одноразовая помощь,то мне не трудно!!!! Ну или время от времени.Но люди начинают просто реально борзеть и в последствии получается что даже начинают жить за твой счет! И я не знаю,как им сказать нет? Я как-то мягко пытаюсь объяснить,что я занята,что у меня своих нерешенных дел куча,что планы и я устала,наконец,они не слышат! Их или грубо посылать нужно, или валить накрен ваще из этой страны и ходить в будущем шугаться людей изначально и сразу! Ну рази это жизнь? И вот как научиться сразу заблаговременно октазывать людям! Даже не услышав их просьбу? А я да, я сначала взвалю,а потом ною блин. Тьху аж зло на себя берет. И потом своих я бы послала,но это же стреловы. Я не имею права,как его жена,их посылать или подводить. Или я не понимаю чего-то? Уф...ну,главное,что все позади (я надеюсь!!!) я забила все свое свободное время и теперь спокойно смогу всем отказывать в пользу своих дел. И еще, когда стрел будет уезжать на работу, я буду уезжать на свою )))) Это единственный вариант,который позволит мне иметь хотя бы масинькую часть СВОЕЙ жизни!

Звездочка

я тут квас вчера поставила приготавливаться, а сейчас попробовала...эээ..чот пиво какое-то получилось.... я аж захмелела %))))))

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Значит что-то в подсознании...или не время еще ;) Не спеши....оно само ёкнет,когда надо будет.

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Ааааааааааа!!! Абажаю квас домашнииий!!! Мммм......у нас стрелвоа бабуля ну такой вкуснючий делает!!!! И ага,по-моему он туркает чуток )))))

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

Блись, да все понятно. и отказать им не можешь, и тяжело, все это ясно. хочется всегда,чтоб люди сами понимали. я сама терпеть не могу когда люди ставят меня в неловкое положение,когда и отказать неудобно и делать никак не хочешь или не можешь, мне всегда хочется чтобы люди сами как-то понимали когда уместно,а когда не очень.

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

у меня тоже мама и бабушка всегда делала как-то на хлебе, но это надо у кого-то взять закваску сначала, а я купила в магазе набор, там сусло и дрожжи и вот попробовала.. %))))))

Звездочка

слушайте, ну мультя в жару,конечно, незаменимая вещь. я прям так рада,что купила. сейчас кусок свинины закину в фольге ))))

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звень, да,вещуга! ))) А я как на вечной диете,так без стрела почти не пользуюсь ею,все творог да кефир с хруктаме. Но уже купила утку, к его приезду буду тушить,мы подсели на утку мультяшную-тает во рту просто!!! Язык тож купила )))) Вкусненькой те свининки мммммммм %))))

Звездочка

я вообще ни разу в жизни утку не делала.надо будет как-нибудь попробовать

Bliss

Звежка попробуй не пожалеешь! Я раньше запекала её,с яблоками.черносливом ,иногда и ирса давала. Но мне не нравилась ужас! Она выпаривается вся и мяска почти не оставалось. А щаааааас!!! Просто как курку запекай-наложи всего ,приправ,лучка,морковочки и туши в мультяшке-объедение!!!!

Звездочка

Я вчера фасоль делала белую, мне очень понравилось, может пригодится кому, попробуйте: предварительно замоченную на несколько часов,белую фасоль отварить (можно слегка не доводить до готовности), на сковороде слегка обжарить лук и морковь, выложить фасоль, добавить помидоры (кусочками резаные, или в блендере измельченные),потушить все это минут 15 (смотря какой готовности фасоль), добавить чеснок (мелко порезанный или на тёрочке тертый), добавить имбирь (тоже на терочке), карри, посолить. в конце добавить мелко порезанную кинзу. (можно зелень другую по вкусу).

Звездочка

Блись, ага, возьму как-нибудь попробую

Bliss

Звень, ща утону в слюняф )))) Тока приехала и обед себе готовлю умсссссссссссссс (сглатую голодные слюнки) ))) Абажаю фасольку!!! Еще и с чесночкооооооооооом!!!Ааааааааааааа!!!!

СтаРаЯ ШпиЛькА

Мне уже пора идти бай бай-день насыщенный был.

Блисся какая ты беленькая!!!Хорошо тебе с длинными волосиками!!!Вижу что ты та еще юла!!!Эмоции эмоциии!!!)))))))Отправила свои две.Первая мой норд-там ему 7 мес.

Блися я порой тоже распыляюсь -хочу искренне помочь-много говорю говорю....и словом и делом,потом не отделаешься от людей.Про себя думаю-сама их себе посадили,пригрела ,дала понять что я такая добрая,горю желанием помочь-вся такая положительная,святая вобщем.......Они потом звонят мне по любому поводу и просят совета...а ты не скажешь название того лекарства...а ты не знаешь где то где это?..ты когда поедешь купи мне плиз......Как дурочка всем скидку в фирмах сетевых предлагаю а они меня потом как курьера личного гоняют.Беда какая то-раздражает что люди думают что я всегда такая прелесть и дурочка на которой можно пахать и звонить поздно умоляя,и деньги занимать и не отдавать по 3 мес.................Чтобы отделаться от них приходится врать,родственникам дай,приятельницам дай,еще и в проблемы посвящают свои с подробностями неприятными...........

Стрел мне всегда говорит-нафиг ты с ними разговариваешь? Не надо никому ничего говорить и рассказывать и на просьбы людей-дураков говори -извините мне некогда....Наверное так и надо.

Я уже неделю квасю-правда покупной .Делаю окрошку.Сегодня дала 5 кругов по стадиону....размялась так что завтра задрать руки не смогу))))

Звежа научи делать пиво????А то я обычное пиво не пью только квас.))))

СтаРаЯ ШпиЛькА

Я фасоль не много по-другому делала -вкуснятина та.Ща слюной удавлюсь перед сном-решила после семи ни ни....сама про окрошку пишу и думаю___ может чуть чуть совсем самую малость на зуб_))))

Bliss

Прочла еще раз и Зежку,и Шпилика (про помощь и головозалазание) , какие мы все-таки одинаковые ))))))))))))))))))))))))))))) Сижу,улыбаюсь даже ))))) Шпилинька,спокойной ночки! За бег-респект!!!! Я тоже только что БФ позанималась :) Вообще стараюсь каждый ддень заниматься.А седня у меня сосудик в глазу лопнул и глаз красный,как у вампира уууууууууууууууу (пугаюся так) ))) Это я так интенсивно вчера поработала в своем огороде наверное на жаре :)

Bliss

Шпиленыш? Проверила почту-писем нету!!!! Повториииииииииии!!! ;) Ой у нас ливень начался!!!! Бегу окны зачинять!!! аааааааааа!!!!! )))

Шубка

Сказочный гороскоп (стащила с ветки про Рыб).

Кикимора - Рак (22 июня ? 22 июля) Эмоциональная, сентиментальная, мечтательная, чуткая, ласковая и добродушная нечисть. Двойственная, противоречивая натура, любит перемены и разнообразие, ей хочется то к бабам, то к девкам побыть то Кикиморой домашней, зависимой, то Кикиморой дико-свободной, болотной. Рассорившись с Водяным, бежит к Домовому, обидевшись на Домового, возвращается к Водяному, разрываясь между домом и болотом, как правило, несчастна и не понята в личной жизни. Обладает даром предвидения, если вы напились из копытца, значит, козленочком станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольет холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравливать. Кикимора бескорыстна, умеет хранить секреты, вы можете ей доверить золотую монету, пока отлеживайтесь под кустом. Она ее закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом. Если вдруг дерево не вырастет, а Кикимора забыла, на каком поле дураков закопала монету, не отчаивайтесь, главное не результат, а проявленные забота и внимание. Кикимора верный и преданный друг, попадая в ее клешни, вы обречены. )))))))

Шубка

Гороскоп ролевых игр и прочего:

http://melochi-jizni.ru/index/0-320

Шубка

Лихо Одноглазое - Стрелец (23 ноября - 21 декабря). На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнет лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернется под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз, (она все делает тщательно и аккуратно), вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребенка-Лихо говорили: У семи нянек дитя без глаза. Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо - законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идет по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь.

Bliss

Шубкаааааааааааа!!!! Прелееееееееесть!!! )))) я даже стрелу выслала хахаххаа! )))))))))))) Пасибааааааа!!! ))))

Шубка

Блисс, не за что! ))) "Израненное граблями сердце" - это сильно. )))))))))))

Звездочка

Шпиль, я взяла заготовку в магазине для кваса. там пакетик с экстрактом солода и хмеля и пакетик с дрожжами. это все надо залить водой и добавить сахар,оставить на 24 часа. у меня оно побольше стояло без холодильника. мне показалось,что слегка хмельное получилось, ну это мне трезвеннику)) я ж скока уже не употребляю вообще)))))

Звездочка

Здравствуйте, кикиморки мои дорогие!! )))))))

Шубик,спасибо!!!повеселила!!)))

Bliss

Звежка, а бабульа без закваски делала. Чуть поджаривала черный хлеб на противне в духовке, заливала теплой водой с дрожжами и сахаром (можно чуть изюма бросить) и настаивала. У меня даже рецепт записан где-то. Вкуснятина-необыкновенная!!!Ммммммм %)))

Bliss

Шуб,ой та прям изранненое граблями сердце,куда там!!!! )))))))))))) Мне кажется,шо они ваще никогда не парятся ни по какому поводу,жалезные!!!!! Сами кому хошь изранят и даже не заметят, и даже если ему грить будешь,он сирамно не поймет,как это-изранить )))) Они настолько необычные,что даже смех берет!Невозможно сердиться на них! ))))) Настоящие Лихи общим ))))))))))))))

Шубка

http://nicol-nataly.livejournal.com/241820.html

Здесь это есть.

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Шубка

Сообщение было удалено

интересные сочетания..судя по некоторым знакомым подходит.

Шубка

Про Водолея просто канфета! )))))))))))))) Очень смеюсь! ))))))))))))))))))

Шубка

Сообщение было удалено

ну я же говорю подходит

Bliss

Шубаня!!! Так я давно не смеялась!!!!! Уффффффффф.......Зато мы знаем, в чем смерть кощея (козерога) в яйце!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Даааааааа...все смешные!!! Подходит абалденно всем!!! ))))))))) Пасиба!!!!! Прям огромное удовольствие получила!!! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Блин у нас седня 32, а завтра 35 жары обещают огогоооооооооооо!!! ))))) Хорошо,что в домике прохладненько %)

Bliss

Сообщение было удалено

наверное только мне одной не везет, как только у меня выходной так на улице холодно или идет дождь или красная армия атакует...а я только купила два новеньких купальника ну как их выгуливать???

Шубка

Улыбка, еще не вечер! ))))

Bliss

Улыбчка! Все будет! ;)