Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((
[quote=" Capricorn"]здравствуйте девушки-ракини)) расскажите мне что вы думаете о том,о чем я вам сейчас напишу))
я рак мой м/ч К, поэтому попробую предположить. Возможно, когда она приехала к Вам, по своей инициативе, Вы ей так спокойно и вежливо дали понять, что не торОпитесь, что совершенно ни к чему было приезжать, ну раз приехала ....? Проявить вот так инициативу ракам сложно, так как очень чувствительны и обидчивы и нам очень страшно попасть в глупую ситуацию, или если посмеются над чувствами. Это очень ранит чувствительных ракушек, хотя виду не покажет 100%. Вот и Вы видимо включили Вашу вежливую, учтивую холодность, вот она и подумала, что не очень то она Вам нужна. И поспешила в свою ракушку, сделав вид, что "не очень то и хотелось" Возможно она так пыталась просто "защититься", как бы отзеркалив Ваше поведение.А звонок через месяц - видимо нравитесь Вы ей и она дала еще один шанс вашим отношениям, сделала маленький шажок на встречу. Ну теперь Ваша очередь, ЕСЛИ ОНА ДЛЯ ВАС ВАЖНА И НУЖНА , постарайтесь донести это до нее, и я думаю она, если поверит в это, начнет потихоньку выбираться из ракушки. У Вас все еще может быть хорошо. И пожалуйста, хоть иногда, напоминайте своим ракушкам, что они нужны, что они важны и любимы Вами, нам это оооооооочень нужно, и все будет окей. Козероги и раки - замечательный союз!
Когда она задолбала меня своими метаниями, я на нее забил. Так и ходит одна. Кстати, кошелек подвернулся и она им заинтересовалась конкретно. Он ее бросил. Этого мне хватило включить обратную тягу и игнор. (забил уже после кошелька, если что)
девочки приветы всем!!!!!!!!!!!! я немного замоталась...устаю....по вечерам бегаю.....если не бегаю то дела делаю когда дождь.......
хочу вас повеселить историей вас)))))))))
Сообщение было удалено
ну деньги для раков это как защита и вообще играют важную роль в нашей жизни, ну и в конце концов лучше быть одной чем с кем попало
иди поплачь
От не зря, не зря больше всего маньяков по статистике мужчины знака весы ))))))))))))))))))))
Девоньки! Уря уряяяяяяяяя! Я уже уволилась! ))) У нас жара и все отлично! Я тааааааак скучаю по вам! Муа муа муаааааааа!!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Шпилик??? Де история???? ))))))))))))) Жду!!! )))
Сообщение было удалено
Блиссь,нормально я да повеселила)))))))))))))))))))))))Стрел позвал я и забыла совсем))))))))))))))))
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.
Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
Я немного ожила-смотрю часто фото людей инвалидов,детей сирот и думаю что я нытик и соплежуй))))))))))))))люди живут несмотря ни на что.Теперь я стала всем говорить что у меня все хорошо.))))
Блись, ты там уволилась переезжать собралась чтоль?
Шпиля!!!!Ты убивца!!!!!!!! Коньки!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки! Мы седня перевезли,таки,нашу кошу! Должна сказать,что у меня стресс с самого утра был! Коша переехала более,чем спокойно! Всю дорогу смотрела в окно машины,а дома(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) сразу стала ходить и урчать от удовольствия! А я,***, даже под кроватью ей место приготовила!!!(думала ж она дня три под кроватью от шока просидит) ))))))))))))))) Счас сидят со стрелом на террасе!!!! Стрел еле еле её ловит,чтобы на стройку не полезла с террасы,лапы не попачкала )))) Общим,сказать,что я удивлена-----ничего не сказать!!! )))))))))))))
Шпилик,переезжать нет,но учиться иду! Уряяяяяяяя!!! )))))))))))))
Здравствуйте девочки!!! ура ура!! лето пришло! всем желаю яркого, наполненного приятными событиями лета!!!!!
Сообщение было удалено
Шпиль, вот это правильно!!! я всегда себя тоже так настраиваю: руки,ноги есть,здоровье тоже - все остальное в наших руках!!!!
Блися!! я очень рада за твою кошку! пусть хоть поживет на свежем воздухе))))
и за перемены в твоей жизни тоже очень рада!!! пусть все получится!
Я вчера купила себе платье горчичного цвета. не знаю зачем. чем-то оно мне приглянулось, а теперь гадаю...отвезти назад сдать,или оставить. получается, слишком много к нему подбирать надо - и сумку, и обувь и колье какое-нить. а с моей проблемой с обувью,это как всегда превратится в кошмар..... вот я и в растерянности.... ))))
Мы все никак не уедем с дочей на юг. то одно дело, то другое... надеюсь, что хоть в июне уедем!
Ююююююююююююююююююююгггггггг!!!!!! Звежка! Как я хочу на Юг!!! С обновочкой тебя! И не сдавай! Еси купила,значит так должно было быть! Подбирай аксессуары и точка! ;)
Сообщение было удалено
Звенечка, не вздумай сдавать!!!! Обязательно надо пояс, сумку, туфли, асексуары и прочее в стиле сафари! )))
ну блиииинн...девочкииии... я же уже нацелилась сдавать )))) вот посмотрите платье: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2013/358003/1242501/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95+%D0%9F%D0%9E%D0%94%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%A7%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%98
деталь,которая мне НЕ нравится - плечи.они объемные.на картинке это не так видно,видимо,потому,что у модели своих нет ))))) в магазе мерила,вроде,ничего было. а щас чот они меня прям смущают. и думаю...куда мне в таком ходить... не в песочнице ж ковыряться на каблуках и в платье )) а я только до неее и хожу.
Сообщение было удалено
Блися, спасиб! я вот тоже на юг хочу уже с зимы, а все никак не доберусь))) уже решила купить там бассейн небольшой - поставлю на даче,будем с дочей плескаться,качельки ей тож поставлю,песочек))) ииеехххх))) и там вообще некуда будет ходить в платье))))
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2013/358003/1242501/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95+%D0%9F%D0%9E%D0%94%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%A7%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%98
чот вставляю ссылку рабочую, а отсюда открывать не хочет (((
еще накупили пакет летних вещей Мартульке. вот где кайф... все подходит,все как на кукле)))))))) вот бы мне так )))))))) и какие хошь цвета!
Сообщение было удалено
А в магазин? ;)
Звеник, так пусть пока повисит, ты пока подберешь полный комплект в нужном стиле. А там и повод найдется! )
Звень, согласна с Шубиком! Обязательно найдется повод!
Ага,ссылки не открываются :(
Моя падруга рак. Очень плохой характер. Что с ней делать. Хочу уже ее бросит. Поначалу было все хорошо а потом пасыпалось из нее.
Сообщение было удалено
бросайте!
девочки,спасибо за советы)))
Девочки, в общем,почитала я вас, и думаю: нее, сдам его все равно! собралась сегодня ехать, и сейчас одела его еще разок, смотрю на себя, и думаю: ну не!!хорошо сидит! просто надо было выспаться и накраситься,чтоб платье снова понравилось))))) оставляю!
Сообщение было удалено
Ураааааааааааааааа!!!!! )))))))))))
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, что посыпалось? Песок посыпался?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блиссик, Звеник, Улыбка, девочки, привет!!! )))) Как с вами хорошо-то тут, Ракушечки дорогие! Лучше всех! Что-то так я соскучилась за вами всеми. ))) Поздравляю Вас с наступившим летом, желаю вам всяких обновок, вкусняшек и счастья в своих домашних ракушечках! ))
Шубаник! Пасибааа!!! И мы тебя поздравляем и целуем!!!! )))))))))))) Присоединяюсь к Шубкиным поздравлениям!Скоро наши дни Рожденияф наступят!Урааааааааааааааааа!!!!! )))))
ура ура ура!!!! Шубка, мы тебя тоже любим!
Путин с женой развелся...ну дела....
Съездила я в Китай.погуляла в одного,тел отключен,по ночному городу,по магазинам,ни одного знакомого лица,русские только в соседнем номере.Забылась на один день и вернулась)))))))))))))))))))))хочу гуляяяяяяяяяяять одна )))))))никого не слышать не видеть-неделю бы так жила-это настоящий кайф!!!!!Я себя нашла!!!!!я лежала в номере и думала что вот она я!!!!!!я так по тебе соскучилась!я тебя последний раз давно видела!!! скучаю скучаю очень очень!!!!!!я бродила и бродила-ходила на праздники-общалась с незнакомыми людьми-они дарили кучу эмоций-я такая довольная!!!!)))))))))))))))0
купила денди-играю в танчики и марио)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так классно!!!!!
Хочу загореть чтобы одеть шорты-ноги целлюлитные ох(((((((((( но худею и это здорово!!!
Звеж ссылка не открылась,глянуть бы.
купила денди-играю в танчики и марио)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так классно!!!!!
Хочу загореть чтобы одеть шорты-ноги целлюлитные ох(((((((((( но худею и это здорово!!!
Шпиля, ты очень-очень-очень-очень шмишная! )))))) И хорошая! :)
Шпиль, да чота не хочет магазин свои ссылки показывать)))
ой,Шпиль,какая ты молодец! вот видишь как здорово!!!! и ничего ж,пережил Стрел?? а ты боялась!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень тебя понимаю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Умничка,что вырвалась и уехала!!! Умничка,что забылась и отдохнула! Счас некоторое время будет гораздо легче,вот увидишь!!!! ;)))
А мы ослобонили мою квартиру от квартирантов,скоро приезжает подруга из Лондона и мы вместе буим учиться! :) Йоу йоу,быстрее бы!!! :) Делаем кучу разных дел,решаем мульон проблем,вечерами отдыхаем. Хорошо со стреликом..... Больше всего мне нравится,что я всегда с ним смеюсь :) Лето,грят, в этом году будет длинное и жаркое....
Насчет Путина,ага......президенты,выходит,тоже люди :( Я понимаю жену,я бы ни за что не согласилась бы быть жаной президента!!!!
Сообщение было удалено
Блисся а я вот думаю если бы я любила то хоть за космонавта лишь бы быть с ним рядом
Девчата а где все пропали у меня твк пальцы чешутся а не с кем поговорить...у меня столько нового что аж не знаю с чего начать.